Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ура!!! Пике попал в Q2!!!! :)

Точно что ура, учитывая что Ал второй, и если б не Глюк, был бы первым с приличным отрывом

Поделиться этим сообщением

Вот это жесть!!!!!!!!!!!!Пике в Q3 :excl: :blink: Ало 12 :( Ошибся, жалко((

Повезло Пикету... успел посуху проскочить... и Ал жаль, что ошибся...

вот это да,если бы были 2 и 12 места,то я предполагал,что уж алонсо выше был бы.похоже пике намерен остаться в рено.то есть завтра приезжает на подиуме,как в прошлом году в германии.хороший знак,значит алонсо может завоевать 2 победы в конце сезона. :rolleyes:

Дождь опять начался, а Пике успел проскочить... :(

Квалификация , Нюрнбургринг

jxkRtLxhAv.jpgRHCIynQvW6.jpgOXMCC13Hzc.jpg

Наконец- то , сбылась мечта....хм....Нельса....молодец, размочил унизительный для себя счет :rolleyes:

может при удачной гонке и останется в основе :rolleyes:

Жаль Ала.....ошибся , .....дождик намочил волшебную бороду Хоттабыча, магия исчезла :lol: а как отлично все складывалось :(

но ничего, посмотрим за его стратегией и попытками прорываться вверх завтра :rolleyes:

Просто нет слов(хнык-хнык-хнык)... Как же не вовремя эта ошибка.... Такое разочарование после второго места в Q1... Похоже машина позволяла бороться за топ-5..................

Дай Бог, чтобы завтра удача повернулась к Алу...

Даже не знаю, радоваться мне или нет :huh: Вроде и за Пике счастлив,( кстати молодчина!!!) но Алонсо жалко :unsure: Эх, а могли бы 2 болида в к3 провести...... Но надеюсь что Ал и Нельс заправленны выше крыши!!! А вот кто герой так это Сутиль.

надеимся на дождь....

Сегодня дождь был, а получилось ещё хуже... :unsure:

А как же приятно было смотреть Q1, эх, ностальгия... Ал с Хэмом борятся за первое место...

В общем у меня упало настроение на весь вечер.......

Даже не знаю, радоваться мне или нет :huh: Вроде и за Пике счастлив,( кстати молодчина!!!) но Алонсо жалко :unsure: Эх, а могли бы 2 болида в к3 провести...... Но надеюсь что Ал и Нельс заправленны выше крыши!!! А вот кто герой так это Сутиль.

даже никакой радости не испытываю за пикета... толку от того, что он пробился в Ку3 никакого....

у Ала был шанс стартовать в первой пятерке... на месте Хэма уж точно... в Ку1 по крайней мере показал очень хорошее время (с учетом блокировки Глоком)

даже никакой радости не испытываю за пикета... толку от того, что он пробился в Ку3 никакого....

у Ала был шанс стартовать в первой пятерке... на месте Хэма уж точно... в Ку1 по крайней мере показал очень хорошее время (с учетом блокировки Глоком)

Мдя...Если бы Ал прошел в к3, то могли быть в пятерке :unsure:

Я там чуть ли не молился сидел на последний круг Ала, но потом Попов сказал, что он едет в боксы и я паник...

Сегодня дождь был, а получилось ещё хуже... :unsure:

Ну так дождь в квале - не то что в длинной гонке... :rolleyes:

Я там чуть ли не молился сидел на последний круг Ала, но потом Попов сказал, что он едет в боксы и я паник...

я сразу понял, что после гравия ничего не улучшит.... :rolleyes:

я сразу понял, что после гравия ничего не улучшит.... :rolleyes:

замедленный повтор с гравием красивый был! сразу вспомнил про твой вариант с Россельмашем :lol:

Оч.расстроен из-за Ала. Но оч.рад за Уеббера.Наконец-таки! И движки у Рено все-таки супер! Пикету повезло, но все равно в хвосте, и все-равно молоток, Хотя бы так прорвался)) Будем считать что это небольшой подарок от Фернандо) Зато по первому сегменту виден прогресс R29. А это главное! Квала чем-то напоминает прошлогодний Сингапур. Бум надеяться на хорошие очки.:)

И движки у Рено все-таки супер!

Старались, делали для Фернандо. ;)

Вот блин, всю квалификацию пропустила. Пикетик молодец. У меня ощущение что Фернандо завтра хорошо выступит и попадет в очки.:)

Оч.расстроен из-за Ала. Но оч.рад за Уеббера.Наконец-таки! И движки у Рено все-таки супер! Пикету повезло, но все равно в хвосте, и все-равно молоток, Хотя бы так прорвался)) Будем считать что это небольшой подарок от Фернандо) Зато по первому сегменту виден прогресс R29. А это главное! Квала чем-то напоминает прошлогодний Сингапур. Бум надеяться на хорошие очки.:)

В руках Ала машина действительно выглядела быстрой, но с другой стороны - Нельс попал в К2 благодаря Кубице и Глоку

В руках Ала машина действительно выглядела быстрой, но с другой стороны - Нельс попал в К2 благодаря Кубице и Глоку

А Пикету обновления разве поставили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...