Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2009 19:39 Я - нет, я по телеку смотрю. :D :unsure: А зачем? :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2009 19:41 Зачем смотрю?Я в матрице, поэтому не обращай внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 10.07.2009 19:49 Вот вы насчет лайва говорите что времени нет. А на квалу или на гонку хоть иногда будете появляться там ? :blush:И я по телеку смотрю, стараюсь меньше быть за компом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2009 19:51 Говори по человечески, по компьютерному я не понимаю, я же объясняла... :blush: :lol:Ладно, проехали... :DИ я по телеку смотрю, стараюсь меньше быть за компом. :rolleyes:А комп тебе насолил чем-то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.07.2009 19:57 Я - нет, я по телеку смотрю. :DИ я по телеку смотрю, стараюсь меньше быть за компом. :rolleyes:И я по телеку смотрю! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2009 19:58 И я по телеку смотрю! B)Так создайте себе клуб одномысленников :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.07.2009 20:50 И я по телеку смотрю, стараюсь меньше быть за компом. :rolleyes:я тож по телеку смотрю. потому что комп уже нагрузок не выдерживает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 05:40 10.07.09 Фернандо Алонсо: «Мы добились прогресса, но и конкуренты не стояли на месте» – комментарии команды Renault после практических заездовФернандо Алонсо, 8-й: «Сегодня мы столкнулись с небольшими проблемами, и потеряли много времени из-за дождя. Нам бы хотелось внести еще кое-какие изменения в настройки и проехать несколько кругов, но времени уже не осталось. Оценивать наш уровень конкурентоспособности довольно сложно, поскольку, это были всего лишь практические заезды. Сегодня вечером мы займемся анализом собранной информации и постараемся найти наилучшие варианты. Мы добились прогресса, но и конкуренты не стояли на месте».Нельсон Пике-младший, 10-й: «В начале обеих сессий трасса была довольно пыльной и скользкой, прошедшие дожди не избавили нас от этих проблем. Но нам все-таки удалось выполнять большую часть поставленных задач, мы сравнили оба типа шин и протестировали ряд новинок. Этим вечером нам нужно проанализировать огромный объем информации, поскольку я работал по другой программе в отличие от Фернандо. Кажется, сегодня мы были быстрее, чем в Сильверстоуне, но очень трудно подводить итоги после практических заездов».Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Несмотря на все капризы погоды мы провели успешный день. Команда привезла на этот этап множество новинок, нужно было оценить их эффективность, и пока мы довольны полученными результатами. Что касается шин, то здесь ситуация одинаковая для всех команд: мягкий состав оказался намного эффективнее по сравнению с нашими ожиданиями, а вот жесткие шины прогреваются намного дольше. Но в целом, мы довольны нашим прогрессом».Симондс: сокращение расходов — совместная работаТехнический директор "Рено" Пэт Симондс отказался соглашаться с утверждением, что FIA является главной движущей силой в сокращении расходов в Формуле-1."FOTA провела сокращение расходов. Мы сделали несколько важных шагов в этом направлении, таких как ограничение на аэродинамические тесты и ограничение на тесты на трассе. Кроме того, мы продолжили инициативу FIA по увеличению ресурсов двигателя. FOTA настроена на то, чтобы сделать бизнес более жизнеспособным, увеличить отдачу, и при этом сделать хорошее шоу. Думаю, неправильно говорить, что FIA является главной движущей силой в этом направлении. Это совместная работа, в которой FOTA сыграла очень большую, активную и видимую роль", — цитирует Симондса AutosportМакс Мосли встретился с президентом "Рено" Карлосом ГономПрезидент FIA Макс Мосли хочет ускорить налаживание отношений с командами. Как сообщает Auto Motor und Sport, с такой целью он встретился в Париже с президентом "Рено" Карлосом Гоном, и на этой встрече Мосли поделился с Гоном своими мотивами в снижении расходов, а также рассказал о планах относительно президентского кресла. Напомним, что Карлос Гон является также главой ACEA (Ассоциация европейских автопроизводителей), которая несколько недель назад выступила с требованием об отставке Мосли. Их встреча означает, что теперь переговоры могут идти и на самом высоком уровне.В то же время на "Нюрбургринге" представитель FIA Чарли Уайтинг, технический директор "Уильямса" Сэм Майкл и команды FOTA провели ещё одну встречу. По информации немецкого издания, она прошла конструктивно, было урегулировано примерно 70% вопросов по техническому регламенту, ещё по 30% стороны близки к пониманиюНадеюсь, задал Карлос Максу хорошую порку.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 11.07.2009 05:43 Надеюсь, задал Карлос Максу хорошую порку.... :lol:Зачем доставлять Мосли удовольствие. Вот сделает Рено чемпионом тогда получит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 08:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.07.2009 08:57 Рено Ф1 куёт кадры: на этой неделе в Техническом Центре ИНГ Рено Ф1 тим рейсинг в Энстоуне прошёл финал Altran Engineering Academy.Двадцатидвухлетняя Элен Мэкей из Объединённого Королевства стала победительницей вместе со своим проектом по подвижной аэродинамике и присоединиться к команде на ближайшие шесть месяцев. У Элен страсть к картингу и ралли, она была руководителем команды на соревнованиях в Студенческой Формуле.Элен начнёт работать в научно-исследовательском отделе Рено Ф1 с сентября под руководством доктора Робина Талуи. Зарплата и служебная машашина часть заслуженного приза Altran и Рено Ф1.Элен сказала, что она очень счастлива, что победила и стала частью команды Рено Ф1, поблагодарила Altran, Total и Рено Ф1.Другие соискатели из Великобритании, Испании, Чехии, Швеции и Бразилии также произвели впечатление на жюри в составе: Альфонсо Мартинез, директор Altran в Испании, Оливье Гилло, главный консультант совместного проекта Altran и Рено Ф1, эксперт Total Ф1 Филипп Жерар,председатель жюри доктор Робин Талуи, который подтвердил поддержку молодым инженерам, их высокому уровню мысли:" Я рад, что некоторые из них будут иметь возможность проявить себя в Рено Ф1".Высказались и другие участники жюри:Филипп Жерар рад видеть столько энтузиастов инженерной мысли. Альфонсо Мартинез отметил, что хотя победитель только один, для других участников двери не закрыты: " С каждым годом выбирать победителя всё труднее и труднее.Altran и Рено Ф1 будут следить за успехами каждого претендента."Об Altran Engineering Academу: основана в 2004, цель: предоставить молодым талантам шанс, так как в Формулу 1 пробиться очень трудно. С того времени более тысячи инженеров приняли участие в формульных проектах. Источник: официальный сайт ИНГ Рено Ф1 Тим Рейсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 09:03 Журналист из испанской Terra Виктора Сеара на покатушках 9 июля проехался с Педро в Мерсе АМГ по кольцу Нюрбургринга и почти догнали Нельсинчика на Рено :rolleyes:*****************************************Инженерная академия Альтран провела очередной свой конкурсПобедителя ждет стажировка на заводе команды Renault в Энстоне На этой неделе в технологическом центре команды ING Renault F1 в Энстоне прошел финал конкурса, организованный инженерной академией Альтран (АЕА). Его победителем стала молодая 22-летная англичанка Хелен Макей, представившая на конкурс проект оптимизации энергетической эффективности при использовании подвижных аэродинамических элементов. Благодаря своей победе в этом конкурсе чуть позже по ходу этого года Хелен будет иметь возможность пройти шестимесячную стажировку в команде Renault F1. В сентябре месяце Хелен приступит к своей стажировке в департаменте развития и исследований команды Renault F1 Team в Энстоне, которую она будет проходить под руководством начальника этого департамента Робина Тулуи. Во время своей стажировки Хелен будет получать зарплату, а также сможет пользоваться бесплатным жильем и машиной. Все эти дополнительные призы будут предоставлены Хелен академией Альтран, компанией Total и командой ING Renault F1 Team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.07.2009 09:05 Рено Ф1 куёт кадры:Спасибо тебе за такую информацию. Это позволяет смотреть на мир Формулы ширше и глубже... :rolleyes: :)P.S. Verdadero, и тебе спасибо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 11.07.2009 09:24 Спасибо за фото, как всегда отличное качество! :)Кстати, заметил, Ал катается с более сложной конфигурацией торцевого елемента переднего антикрыла... Нельсиньё - со старой.Да и колпаки как у Маков стали... )А вот видимых изменений в кожухе не вижу ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.07.2009 10:04 Че то Хэм разошелся. Я надеюсь, что у Ала было че-нито в баке на последней серии кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 10:06 3-я практика, НюрнбургрингРезультат Ала с пустыми баками мне определенно нравится....даешь поул !.....шутка :rolleyes: Надеюсь, что Нельс все же уверенно попадет в К2 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 11.07.2009 10:07 Че то Хэм разошелся.Мерседесу надо на родине отжечь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2009 10:07 Хэм вообще на парах, а мы хотя бы с пустыми. Результат радует глаз :rolleyes: Где Грожан вместо Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 10:12 Мерседесу надо на родине отжечь )Однозначно......провал на первой домашней гонке в Сильвере - незачОт.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.07.2009 10:16 Результат Ала с пустыми баками мне определенно нравится....даешь поул !.....шутка :rolleyes: Надеюсь, что Нельс все же уверенно попадет в К2 :rolleyes:Я надеюсь, что удастся побороться с гонщиками Феррари :rolleyes:Хэм вообще на парах, а мы хотя бы с пустыми.Поясни разницу между парами и пустым баком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 11.07.2009 10:20 Хэм вообще на парах, а мы хотя бы с пустыми. Результат радует глаз :rolleyes: Где Грожан вместо Пике?Так говорили же про Хунгароринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 11:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 11.07.2009 11:21 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1736876Magic и иначе это не назвать! На втором секторе только прибавить осталось и поул наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 11.07.2009 11:29 алу вновь вернули старую версию переднего крыла (торцевые пластины как у пикета)... может не оправдало себя это решение?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 11:31 алу вновь вернули старую версию переднего крыла (торцевые пластины как у писета)... может не оправдало себя это решение?...да нет, они ж меняют новые и старые детали.....и сравнивают телеметрию....определяют, есть ли эффектк тому же Ал же вчера сказал, что новое аэро дало 0.2 сек выигрыша.....жаль, что при этом остались на месте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах