SlavaKok Опубликовано 21.06.2009 22:54 тот же Пике, как минимум никогда не проигрывает позиции на старте.Тому же Пике," как минимум на старте" особо нечего проигрывать :D :D :D (как правило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 22.06.2009 05:12 Я тоже несколько раз ловил себя на мысле, что Нельсон стартует лучше Ала...Просто он стартует из задних рядов... Посмотрим что получится, когда ему придется стартовать в окружении Ферров и Бэх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2009 05:45 Насчет старта Ал сказал, что сцепление сработало не надлежащим образом, такое иногда бываетВозможно, эта настройка сцепления из 9-ти возможных вариантов оказалась не самой лучшей под тот тип резины и грязную сторону трассыНу а что случилось, то случилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 22.06.2009 05:46 Просто он стартует из задних рядов... Посмотрим что получится, когда ему придется стартовать в окружении Ферров и Бэх...он всегда настроен - терять нечего, все равно в боксах будут не довольны, каким бы я не приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 22.06.2009 06:10 Старт был ужасен... Терял позиции одну за другой... Было такое ощущение,что машина еле держалась на трассе... Удивил Кими еще раз доказав что Керс рулит... Не пойму,если все у нас плохо,то почему бы КЕРС не вернуть? На старте оч полезно было бы вкупе со стаканом бензина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.06.2009 07:22 Кстати некоторые форумы уже имеют набросок календаряИнтересный календарик. :rolleyes: Если он действительно такой будет(при условии, что вообще будет альтернативный чемпионат), будет здорово. Имола, Монреаль... :wub: А вот что в Финляндии трасса есть, меня удивило. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.06.2009 07:56 Интересно было бы узнать мнение РеноАлоПикефанов, про КЕРС. Стоит ли его вернуть, или забить на него до конца сезона? Яркий пример помощи КЕРСа для набора очков является Феррари. Ведь на старте можно быть залитым, но при помощи кнопки опередить при удаче даже больше 5! соперников. Которых ясно потом можно за счет более заправленных баков без особых проблем пересидеть на трассе. Более того, он отлично помогает при обороне. Я выступаю за возвращения КЕРС в болид Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.06.2009 08:01 Интересно было бы узнать мнение РеноАлоПикефанов, про КЕРС. Стоит ли его вернуть, или забить на него до конца сезона? Яркий пример помощи КЕРСа для набора очков является Феррари. Ведь на старте можно быть залитым, но при помощи кнопки опередить при удаче даже больше 5! соперников. Которых ясно потом можно за счет более заправленных баков без особых проблем пересидеть на трассе. Более того, он отлично помогает при обороне. Я выступаю за возвращения КЕРС в болид Рено.Я за КЕРС в обновленном (облегченном) варианте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.06.2009 08:19 Интересно было бы узнать мнение РеноАлоПикефанов, про КЕРС. Стоит ли его вернуть, или забить на него до конца сезона? Яркий пример помощи КЕРСа для набора очков является Феррари. Ведь на старте можно быть залитым, но при помощи кнопки опередить при удаче даже больше 5! соперников. Которых ясно потом можно за счет более заправленных баков без особых проблем пересидеть на трассе. Более того, он отлично помогает при обороне. Я выступаю за возвращения КЕРС в болид Рено.Я тоже за возвращение КЕРСА. На старте он действительно может помочь, да и в гонке тоже. Кто знает,может если бы стоял КЕРС, Фернандо не застрял бы в гонке за Ником приехал бы повыше :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 22.06.2009 08:19 Интересно было бы узнать мнение РеноАлоПикефанов, про КЕРС. Стоит ли его вернуть, или забить на него до конца сезона? Яркий пример помощи КЕРСа для набора очков является Феррари. Ведь на старте можно быть залитым, но при помощи кнопки опередить при удаче даже больше 5! соперников. Которых ясно потом можно за счет более заправленных баков без особых проблем пересидеть на трассе. Более того, он отлично помогает при обороне. Я выступаю за возвращения КЕРС в болид Рено.Втопку КЕРС. Даешь оптимальную развесовку! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 22.06.2009 08:21 Я за КЕРС в обновленном (облегченном) варианте. :)Правильно, без КЕРСа намного хуже. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2009 10:02 Интересно было бы узнать мнение РеноАлоПикефанов, про КЕРС. Стоит ли его вернуть, или забить на него до конца сезона? Яркий пример помощи КЕРСа для набора очков является Феррари. Ведь на старте можно быть залитым, но при помощи кнопки опередить при удаче даже больше 5! соперников. Которых ясно потом можно за счет более заправленных баков без особых проблем пересидеть на трассе. Более того, он отлично помогает при обороне. Я выступаю за возвращения КЕРС в болид Рено.Хэм вот был без КЕРС, и при этом стартовал отлично....то же можно сказать про Роберта и Ника :unsure: просто техника подвела Ала в нужный момент.....КЕРС не компенсировал бы проблему в сцеплении, думаю :unsure: тем более КЕРС хорош при выходе из медленных поворотов, а здесь большинство - скоростные, где важен баланс , подразумевающий отсутствие КЕРС :rolleyes: короче - КЕРС фтопку !......даешь чистый пилотаж !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.06.2009 10:10 тем более КЕРС хорош при выходе из медленных поворотов, а здесь большинство - скоростные, где важен баланс , подразумевающий отсутствие КЕРС :rolleyes: короче - КЕРС фтопку !......даешь чистый пилотаж !!! :lol:А если ставить КЕРС на трассах с большинством медленных поворотов, а со скоростными - снимать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 22.06.2009 10:10 тем более КЕРС хорош при выходе из медленных поворотов, а здесь большинство - скоростные, где важен баланс , подразумевающий отсутствие КЕРС :rolleyes: короче - КЕРС фтопку !......даешь чистый пилотаж !!! :lol:На старте бы КЕРС не помог, ибо Ала прижали к внутренней стороне и остальные его по внешке проходили, а вот в борьбе с Ником был бы толк. Сколько мы раз видели попытки обгона слипстримом, но банально не хватало трассы и скорости, а тут бы рывок и обошел бы наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.06.2009 10:16 Хэм вот был без КЕРС, и при этом стартовал отлично....то же можно сказать про Роберта и Ника :unsure: просто техника подвела Ала в нужный момент.....КЕРС не компенсировал бы проблему в сцеплении, думаю :unsure: тем более КЕРС хорош при выходе из медленных поворотов, а здесь большинство - скоростные, где важен баланс , подразумевающий отсутствие КЕРС :rolleyes: короче - КЕРС фтопку !......даешь чистый пилотаж !!! :lol:Ну можно ставить КЕРС только на подходящие трассы. А Алу бы вчера с ним даже при проблеме в сцеплении было бы на старте значительно легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.06.2009 10:20 Ну можно ставить КЕРС только на подходящие трассы. А Алу бы вчера с ним даже при проблеме в сцеплении было бы на старте значительно легче.Сильвер как раз к ним не относится.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 22.06.2009 11:09 Вчера Ал только и делал, что ловил болид на выходе их поворота ( С керсом вообще мог потерять болид и вылететь в лучшем случае в гравийную ловушку. Пусть лучше дорабатывают аэродинамику, чем возятся с сомнительным керсом. Имхо больше толку будет.Да и толку то было бы по сути от обгона Ника? После провала назад на старте о очках можно было забыть. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 22.06.2009 13:07 На фиг КЕРС, все деньги оставшиеся вложить лучше в аэродинамику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.06.2009 13:10 На фиг КЕРС, все деньги оставшиеся вложить лучше в аэродинамику!Посмотри на Ред Булл. У них же те же движки что и у нас, но какая скорость. Сдесь конечно многое зависит от аэродинамики, но нам, уверяю не светит ничего подобного. Я уже расстроился в наших гениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2009 13:39 Какое же удовольствие всегда читать эмоциональные заявления Флава :)http://www.sports.ru/automoto/14590366.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.06.2009 14:09 при том что он постояный бензовоз.... страно..а еще странно , что в третьем сегменте Фернандо проехал на 0.9 секунд хуже, чем утром перед квалификацией, хотя все остальные даже чуть чуть прибавили. У меня да же промелькнула мысль, что Алонсо стал намеренно саботировать команду, после того , как понял, что не сможет бороться за чемпионат, для того, что бы Рено не смогла занять четвертое место в КК, и попытаться свалить в Феррари уже в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.06.2009 14:30 а еще странно , что в третьем сегменте Фернандо проехал на 0.9 секунд хуже, чем утром перед квалификацией, хотя все остальные даже чуть чуть прибавили. У меня да же промелькнула мысль, что Алонсо стал намеренно саботировать команду, после того , как понял, что не сможет бороться за чемпионат,А как насчёт этого:Алонсо верит, что «Рено» может добиться серьезного прогресса Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, выступающий за «Рено», надеется на прорыв команды. Испанец верит, что инженеры сумеют подготовить какую-нибудь чудо-новинку, которая поможет конюшне добиться серьезного прогресса.«В прошлом году все видели, что «Рено» была в такой же ситуации. Но какая-нибудь новинка, например, переднее антикрыло, или диффузор могут внезапно все изменить.Если за счет этого получится отыграть 0,4 секунды, то можно прорваться на восемь мест вперед, ведь в этом году очень плотные результаты. В квалификации 0,3 – 0,4 секунды могут иметь огромное значение.Поэтому будем надеяться. Мы будем продолжать улучшать болид – вдруг к одной из гонок мы подготовим волшебную новинку и сразу же доберемся до подиума. Конечно, команда понимает, что будет тяжело, но мы не сдаемся.Думаю, мы начинали сезон в хвосте пелотона, особенно сильно уступая болидам с двойными диффузорами, но уже к Китаю, третьей гонке чемпионата, «Рено» проделала огромную работу, подготовив свой вариант двойного днища. Мы развивали болид настолько быстро, как могли, но после Бахрейна прогресс прекратился.Сейчас мы отстаем. Прекрасно это понимаем. Но нужно продолжать работать, постараться прибавить в ближайших двух или трех гонках. Мы надеемся, что добьемся серьезного прогресса.Причина слабых результатов на прошлых трех или четырех Гран-при связана с тем, что мы слабо модернизировали болид. «Рено» занимает седьмое место в Кубке конструкторов, что соответствует 13 и 14 месту среди гонщиков, так что нужно прибавлять, особенно по субботам. Надеюсь, в Германии ситуация улучшится», – цитирует Алонсо Autosport. Sports.ruдля того, что бы Рено не смогла занять четвертое место в КК, и попытаться свалить в Феррари уже в следующем году.Как он может туда свалить? Там Райкконен и Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 22.06.2009 14:37 Какое же удовольствие всегда читать эмоциональные заявления Флава :)http://www.sports.ru/automoto/14590366.htmlФлав красавчик =) Мосли надо ставить на место B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.06.2009 14:44 Флав красавчик =) Мосли надо ставить на место B)Ну будем надеется, что дядюшка Берни найдет на него управу, тем более он так серьезно за это взялся.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 22.06.2009 14:46 Ну будем надеется, что дядюшка Берни найдет на него управу, тем более он так серьезно за это взялся.... :rolleyes:Берни тоже, между прочим, не лыком шитый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах