Мяука Опубликовано 28.05.2009 19:46 А где ты работаешь/живешь?И живу и работаю в Юго-Западном округе г.Москвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.05.2009 19:50 И живу и работаю в Юго-Западном округе г.Москвы.Забавно... я там же)) и живу и работаю! ЮЗАО болеет за Алонсо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.05.2009 19:51 Забавно... я там же)) и живу и работаю! ЮЗАО болеет за Алонсо!!!УРА! УРА! УРА! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.05.2009 19:56 УРА! УРА! УРА! :lol:Работаешь где-нить на Новых Черемушках, там как раз автосалон Хонда...вот я тебя и вычислил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.05.2009 20:02 А по-моему, Сивик ужасен, и к тому же неоправданно дорог. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.05.2009 20:04 А по-моему, Сивик ужасен, и к тому же неоправданно дорог. :)Тогда твой выбор Логан! Вступишь в клуб пенсионеров и будете гоняться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.05.2009 20:05 Работаешь где-нить на Новых Черемушках, там как раз автосалон Хонда...вот я тебя и вычислил!Аха...Только чуть подальше к Центру. А салон этот имела ввиду. Там у меня одын родственник работал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.05.2009 20:11 Аха...Только чуть подальше к Центру. А салон этот имела ввиду. Там у меня одын родственник работал. :lol:Начинаются отмазки... ой это на сомом деле не я, это родственник... не боись выслеживать не буду.. я не маньяк... если тока совсем немного... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.05.2009 20:21 Начинаются отмазки... ой это на сомом деле не я, это родственник... не боись выслеживать не буду.. я не маньяк... если тока совсем немного... ;)Какие отмазки! Всё - чистая правда, как на духу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 28.05.2009 20:47 Человек с нормальны вкусом без сомнения выберет Хонду! Цена - единственная причина, заставляющая сделать выбор в пользу Рено!У Хонды абсолютно вся линия выглядит гораздо интереснее соответствующего авто в Рено (хотя соответствующий по классу тяжело подобрать)...Что Сивик, что аккорд, что ледженд - машины, с богатой отделкой из хороших материалов... В Рено в салонах ставят дешевый пластик, который по качеству может обходить только ВАЗ... ни разу не видел ни одного авто рено с кожаным салоном... Рено - авто эконом-класса...Из всех французских авто у Рено самая ущербная продукция...a cachih ti ezdel?hoti na clio 3?? :blink:a logan eto tolico u vas reno u vseh eto dacia... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 29.05.2009 04:04 Вся резня началась только из-за того что я назвал дорожные версии Рено ширпотребом. Дело в том, что я вплотную имел дело с моделями Рено начиная с Мегана, Клио не было поэтому сори за сравнение с Сивиком. Так вот сравнивая качество отделки, сбори и эрганомику авто с японискими производителми это не то что ширпотреб это просто хлам. Явно, что есть разница и в цене, но платить есть за что поверьте. К сожалению сравнивать эти марки сложно, слишком мало моделей в одинаковых сегментациях. Хонда работает в более высоком и дорогом сегменте в котором Рено будет работать еще очень не скоро, если вообще когда-нибудь будет. К сожалению я не знаю историю французкой компании и кто там кого спас от банкротсва, меня это совсем не интересует. Вообщем миру мир, без обид. Пусть каждый останется при своём мнении. Я до сих пор уверен в том, что Рено не будет уже в 2010 году, а кто прав или не прав покажет только время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 29.05.2009 04:41 Вся резня началась только из-за того что я назвал дорожные версии Рено ширпотребом. Дело в том, что я вплотную имел дело с моделями Рено начиная с Мегана, Клио не было поэтому сори за сравнение с Сивиком. Так вот сравнивая качество отделки, сбори и эрганомику авто с японискими производителми это не то что ширпотреб это просто хлам. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 29.05.2009 04:51 ни разу не видел ни одного авто рено с кожаным салоном...То чего ты не видел, не означает, что этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 29.05.2009 06:37 Вся резня началась только из-за того что я назвал дорожные версии Рено ширпотребом. Дело в том, что я вплотную имел дело с моделями Рено начиная с Мегана, Клио не было поэтому сори за сравнение с Сивиком. Так вот сравнивая качество отделки, сбори и эрганомику авто с японискими производителми это не то что ширпотреб это просто хлам. Явно, что есть разница и в цене, но платить есть за что поверьте. К сожалению сравнивать эти марки сложно, слишком мало моделей в одинаковых сегментациях. Хонда работает в более высоком и дорогом сегменте в котором Рено будет работать еще очень не скоро, если вообще когда-нибудь будет. К сожалению я не знаю историю французкой компании и кто там кого спас от банкротсва, меня это совсем не интересует. Вообщем миру мир, без обид. Пусть каждый останется при своём мнении. Я до сих пор уверен в том, что Рено не будет уже в 2010 году, а кто прав или не прав покажет только время.na danii moment cacestvo materealov v Renault na golovu vishe cem u Honda.prostea seadite v Lagunu i Acord. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 29.05.2009 07:02 Практически во всех нынешних авто дешевый пластик. О дизайне спорить бессмысленно, тут дело вкуса. У меня Сивик (седан) вызывает такие же эмоции, как и Логан. Новый Аккорд внутри нравится, снаружи нет. CRV - что-то непонятное, нет гармонии.B/B/B, не стоит писать чушь вроде этой:Среди французов Рено лидирующая компания, но без гиганта Ниссана Рено бы уже обанкротилась, а вот Ниссан вряд ли.Чтобы потом не пришлось писать отмазки:К сожалению я не знаю историю французкой компании и кто там кого спас от банкротсва, меня это совсем не интересует.Есть что по делу сказать - вэлкам. Для всего остального есть другие темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 29.05.2009 07:27 Вся резня началась только из-за того что я назвал дорожные версии Рено ширпотребом. Дело в том, что я вплотную имел дело с моделями Рено начиная с Мегана, Клио не было поэтому сори за сравнение с Сивиком. Так вот сравнивая качество отделки, сбори и эрганомику авто с японискими производителми это не то что ширпотреб это просто хлам. Явно, что есть разница и в цене, но платить есть за что поверьте. К сожалению сравнивать эти марки сложно, слишком мало моделей в одинаковых сегментациях. Хонда работает в более высоком и дорогом сегменте в котором Рено будет работать еще очень не скоро, если вообще когда-нибудь будет. К сожалению я не знаю историю французкой компании и кто там кого спас от банкротсва, меня это совсем не интересует. Вообщем миру мир, без обид. Пусть каждый останется при своём мнении. Я до сих пор уверен в том, что Рено не будет уже в 2010 году, а кто прав или не прав покажет только время.О, да ты совсем не в теме...с качеством отделки ты тоже промахнулся. Салон, Мегана 2, я уж не говорю про Меган 3, на порядок качественее Цивика. Мягкие, качественные салоны у Хонды только в Легенде, да Аккорде, на всем остальном они сэкономили.Короче от тебя только сплошные голословные утверждения основанные на личной неприязни к марке. Все тут пытаешься оскорбить ее, да то ошибки пишешь, то знание предмета никакое, не зачОт короче, иди готовься. А когда Рено уйдет и уйдет ли вообще, не твое дело, Хонда то уже ушла, вот кто самое слабое звено среди производителей оказался. ;) Смирись с этой мыслью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 29.05.2009 07:31 CRV - что-то непонятное, нет гармонии.Откуда там может быть гармония, авто для американского рынка в первую очередь создавалось, а им много не надо: подстаканников побольше, да пластик с кожей подешевле, чтобы не заморчиваться на чистке салона, после того как они его загадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 29.05.2009 07:47 О какая интересная тема пошла, думал подпрячься, чтоб зазря Хонду не обижали. Но думаю смысла нету. К тому - же счас прийдут дядьки модераторы и перенесут все сообщения в другую тему - а там ищи свящи.ЗЫ. Не ниссан спасает Рено. А рено спас ниссан(любовь и ненависть к Гону). ЗЫЫ. Сегмент Рено - то что любят европейцы( бюджетно и малолитражно). Для всего остального у них Nissan.ЗЫЫ А вкусы у всех разные, так что спорить бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.05.2009 09:37 Премьер-министр Франции пообещал вернуть этап Формулы-1Премьер-министр Франции Франсуа Фильон отреагировал на критику Алена Проста, недавно заявившего, что проект строительства нового автодрома под Парижем продвигается очень медленно из-за препятствий со стороны чиновников. Фильон пообещал вернуть во Францию проведение Гран-при Формулы-1 в ближайшее время. "Я не могу принять, что Гран-при Франции отсутствует в календаре. Правительство сделает всё возможное, чтобы исправить эту ситуацию как можно быстрее", — приводит слова министра Europe 1 radio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.05.2009 10:03 27 мая, ДаксфордЧем отличается новый нос, так и не понял..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.05.2009 10:08 Тестер "Рено": надеюсь, я дал инженерам ценную информациюТест-пилот "Рено" Адам Хан прокомментировал собственное участие в аэродинамических тестах команды в Великобритании. "Обе сессии аэродинамических тестов дали мне огромный опыт, и я был рад получить возможность управлять R29 и помочь в развитии машины. Пусть это были только аэродинамические тесты на прямой, я смог многое узнать о машине и, надеюсь, снабдил инженеров ценной информацией", — приводит слова Хана официальный сайт "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.05.2009 12:03 Чем отличается новый нос, так и не понял..... :rolleyes:Видимо этот нос настолько крут, что его не стали светить перед камерами... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 29.05.2009 13:16 Видимо этот нос настолько крут, что его не стали светить перед камерами... :lol:Точно! Не хотят травмировать раньше времени нашу психику своими передовыми идеями :DА то вдруг новый нос настолько мегакрут, что только за счет него будут везти секунду на круге... а с тройным диффом... так вообще будут делать как стоячих на пит-стопе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.05.2009 13:55 na danii moment cacestvo materealov v Renault na golovu vishe cem u Honda.prostea seadite v Lagunu i Acord.Лагуна - такой редкостный хлам! У моего знакомого есть подобное убожество, оно у него больше стоит в гараже нежели ездит...Несколько раз на ней что-нибудь сыпалось... в последний раз это была коробка, которую пришлось заказывать и хрен знает скока ждать...Мой брат отъездил на Аккордах последние 4 года и ни одной поломки или нарекания (я и сам пару раз на нем катался)...Японские авто на голову выше Французских.... глупое сравнение... ещеб с Мерседесом или Бентли сравнили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.05.2009 14:00 Японские авто на голову выше Французских.... глупое сравнение... ещеб с Мерседесом или Бентли сравнили...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах