Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А где ты работаешь/живешь?

И живу и работаю в Юго-Западном округе г.Москвы.

Поделиться этим сообщением

И живу и работаю в Юго-Западном округе г.Москвы.

Забавно... я там же)) и живу и работаю! ЮЗАО болеет за Алонсо!!!

Забавно... я там же)) и живу и работаю! ЮЗАО болеет за Алонсо!!!

УРА! УРА! УРА! :lol:

УРА! УРА! УРА! :lol:

Работаешь где-нить на Новых Черемушках, там как раз автосалон Хонда...

вот я тебя и вычислил!

А по-моему, Сивик ужасен, и к тому же неоправданно дорог. :)

А по-моему, Сивик ужасен, и к тому же неоправданно дорог. :)

Тогда твой выбор Логан! Вступишь в клуб пенсионеров и будете гоняться :lol:

Работаешь где-нить на Новых Черемушках, там как раз автосалон Хонда...

вот я тебя и вычислил!

Аха...Только чуть подальше к Центру. А салон этот имела ввиду. Там у меня одын родственник работал. :lol:

Аха...Только чуть подальше к Центру. А салон этот имела ввиду. Там у меня одын родственник работал. :lol:

Начинаются отмазки... ой это на сомом деле не я, это родственник... не боись выслеживать не буду.. я не маньяк... если тока совсем немного... ;)

Начинаются отмазки... ой это на сомом деле не я, это родственник... не боись выслеживать не буду.. я не маньяк... если тока совсем немного... ;)

Какие отмазки! Всё - чистая правда, как на духу! :lol:

Человек с нормальны вкусом без сомнения выберет Хонду! Цена - единственная причина, заставляющая сделать выбор в пользу Рено!

У Хонды абсолютно вся линия выглядит гораздо интереснее соответствующего авто в Рено (хотя соответствующий по классу тяжело подобрать)...

Что Сивик, что аккорд, что ледженд - машины, с богатой отделкой из хороших материалов... В Рено в салонах ставят дешевый пластик, который по

качеству может обходить только ВАЗ... ни разу не видел ни одного авто рено с кожаным салоном... Рено - авто эконом-класса...

Из всех французских авто у Рено самая ущербная продукция...

a cachih ti ezdel?

hoti na clio 3??

:blink:

a logan eto tolico u vas reno u vseh eto dacia...

Вся резня началась только из-за того что я назвал дорожные версии Рено ширпотребом. Дело в том, что я вплотную имел дело с моделями Рено начиная с Мегана, Клио не было поэтому сори за сравнение с Сивиком. Так вот сравнивая качество отделки, сбори и эрганомику авто с японискими производителми это не то что ширпотреб это просто хлам. Явно, что есть разница и в цене, но платить есть за что поверьте. К сожалению сравнивать эти марки сложно, слишком мало моделей в одинаковых сегментациях. Хонда работает в более высоком и дорогом сегменте в котором Рено будет работать еще очень не скоро, если вообще когда-нибудь будет. К сожалению я не знаю историю французкой компании и кто там кого спас от банкротсва, меня это совсем не интересует. Вообщем миру мир, без обид. Пусть каждый останется при своём мнении. Я до сих пор уверен в том, что Рено не будет уже в 2010 году, а кто прав или не прав покажет только время.

Вся резня началась только из-за того что я назвал дорожные версии Рено ширпотребом. Дело в том, что я вплотную имел дело с моделями Рено начиная с Мегана, Клио не было поэтому сори за сравнение с Сивиком. Так вот сравнивая качество отделки, сбори и эрганомику авто с японискими производителми это не то что ширпотреб это просто хлам.

:lol:

ни разу не видел ни одного авто рено с кожаным салоном...

То чего ты не видел, не означает, что этого нет.

Вся резня началась только из-за того что я назвал дорожные версии Рено ширпотребом. Дело в том, что я вплотную имел дело с моделями Рено начиная с Мегана, Клио не было поэтому сори за сравнение с Сивиком. Так вот сравнивая качество отделки, сбори и эрганомику авто с японискими производителми это не то что ширпотреб это просто хлам. Явно, что есть разница и в цене, но платить есть за что поверьте. К сожалению сравнивать эти марки сложно, слишком мало моделей в одинаковых сегментациях. Хонда работает в более высоком и дорогом сегменте в котором Рено будет работать еще очень не скоро, если вообще когда-нибудь будет. К сожалению я не знаю историю французкой компании и кто там кого спас от банкротсва, меня это совсем не интересует. Вообщем миру мир, без обид. Пусть каждый останется при своём мнении. Я до сих пор уверен в том, что Рено не будет уже в 2010 году, а кто прав или не прав покажет только время.

na danii moment cacestvo materealov v Renault na golovu vishe cem u Honda.

prostea seadite v Lagunu i Acord.

Практически во всех нынешних авто дешевый пластик. О дизайне спорить бессмысленно, тут дело вкуса. У меня Сивик (седан) вызывает такие же эмоции, как и Логан. Новый Аккорд внутри нравится, снаружи нет. CRV - что-то непонятное, нет гармонии.

B/B/B, не стоит писать чушь вроде этой:

Среди французов Рено лидирующая компания, но без гиганта Ниссана Рено бы уже обанкротилась, а вот Ниссан вряд ли.

Чтобы потом не пришлось писать отмазки:

К сожалению я не знаю историю французкой компании и кто там кого спас от банкротсва, меня это совсем не интересует.

Есть что по делу сказать - вэлкам. Для всего остального есть другие темы.

О, да ты совсем не в теме...с качеством отделки ты тоже промахнулся. Салон, Мегана 2, я уж не говорю про Меган 3, на порядок качественее Цивика. Мягкие, качественные салоны у Хонды только в Легенде, да Аккорде, на всем остальном они сэкономили.

Короче от тебя только сплошные голословные утверждения основанные на личной неприязни к марке. Все тут пытаешься оскорбить ее, да то ошибки пишешь, то знание предмета никакое, не зачОт короче, иди готовься. А когда Рено уйдет и уйдет ли вообще, не твое дело, Хонда то уже ушла, вот кто самое слабое звено среди производителей оказался. ;) Смирись с этой мыслью.

CRV - что-то непонятное, нет гармонии.

Откуда там может быть гармония, авто для американского рынка в первую очередь создавалось, а им много не надо: подстаканников побольше, да пластик с кожей подешевле, чтобы не заморчиваться на чистке салона, после того как они его загадят.

О какая интересная тема пошла, думал подпрячься, чтоб зазря Хонду не обижали. Но думаю смысла нету. К тому - же счас прийдут дядьки модераторы и перенесут все сообщения в другую тему - а там ищи свящи.

ЗЫ. Не ниссан спасает Рено. А рено спас ниссан(любовь и ненависть к Гону).

ЗЫЫ. Сегмент Рено - то что любят европейцы( бюджетно и малолитражно). Для всего остального у них Nissan.

ЗЫЫ А вкусы у всех разные, так что спорить бесполезно.

Премьер-министр Франции пообещал вернуть этап Формулы-1

Премьер-министр Франции Франсуа Фильон отреагировал на критику Алена Проста, недавно заявившего, что проект строительства нового автодрома под Парижем продвигается очень медленно из-за препятствий со стороны чиновников. Фильон пообещал вернуть во Францию проведение Гран-при Формулы-1 в ближайшее время.

"Я не могу принять, что Гран-при Франции отсутствует в календаре. Правительство сделает всё возможное, чтобы исправить эту ситуацию как можно быстрее", — приводит слова министра Europe 1 radio

zt2zfji6l3.jpg yVtw3QW5OQ.jpg

H1jm54EQPS.jpg g6P606XAg3.jpg

Xo2xmccRh7.jpg uMigPRFyVD.jpg

27 мая, Даксфорд

Чем отличается новый нос, так и не понял..... :rolleyes:

Hx21X6PSZP.jpg OHVmw6pG1q.jpg

O21SqWAyjS.jpg V59f3fGxpH.jpg

D71R9Odx6C.jpg 9D1WSGIR2l.jpg

Тестер "Рено": надеюсь, я дал инженерам ценную информацию

Тест-пилот "Рено" Адам Хан прокомментировал собственное участие в аэродинамических тестах команды в Великобритании.

"Обе сессии аэродинамических тестов дали мне огромный опыт, и я был рад получить возможность управлять R29 и помочь в развитии машины. Пусть это были только аэродинамические тесты на прямой, я смог многое узнать о машине и, надеюсь, снабдил инженеров ценной информацией", — приводит слова Хана официальный сайт "Рено".

Чем отличается новый нос, так и не понял..... :rolleyes:

Видимо этот нос настолько крут, что его не стали светить перед камерами... :lol:

Видимо этот нос настолько крут, что его не стали светить перед камерами... :lol:

Точно! Не хотят травмировать раньше времени нашу психику своими передовыми идеями :D

А то вдруг новый нос настолько мегакрут, что только за счет него будут везти секунду на круге... а с тройным диффом... так вообще будут делать как стоячих на пит-стопе )))

na danii moment cacestvo materealov v Renault na golovu vishe cem u Honda.

prostea seadite v Lagunu i Acord.

Лагуна - такой редкостный хлам! У моего знакомого есть подобное убожество, оно у него больше стоит в гараже нежели ездит...

Несколько раз на ней что-нибудь сыпалось... в последний раз это была коробка, которую пришлось заказывать и хрен знает скока ждать...

Мой брат отъездил на Аккордах последние 4 года и ни одной поломки или нарекания (я и сам пару раз на нем катался)...

Японские авто на голову выше Французских.... глупое сравнение... ещеб с Мерседесом или Бентли сравнили...

Японские авто на голову выше Французских.... глупое сравнение... ещеб с Мерседесом или Бентли сравнили...

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...