Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Самый крупный рынок сбыта - это Америка, где Рено там болтается в конце списка как Пежо с Ситроеном.

http://www.drive.ru/renault/comnews/2009/02/09/2153588.html

По поводу рынка США. Таблица. Рено там почти и нет, по одной простой причине. За этот рынок борется бренд Ниссан. А вот Рено концентрируется на Европе. Всего лишь политика фирмы. Чтобы не бороться с самими собой.

Поделиться этим сообщением

Хонда это мегагигант. Рено по сравнению с Хондой - мелкий совковый гараж с двумя алкашами под ржавым Москвичём.

Хонда - это самый крупный производитель двигателей в мире, причём самых надежных и передовых.

Этой компании принадлежит 70% мотоциклетного рынка. Автомобили славятся своей надежностью и высокотехнологичностью. Занимает лидирующие позиции в разработки био топлива, солнечной энергии и робототехники. Занимает второе место по продажам на самом крупном рынке в мире(США и Канады), а также в Японии. Врядли все модели Рено вместе взятые перещеголяли по продажам один только Сивик.

Вот это лол :lol:

Точно, я тут читала и мне анекдот припомнился

Муж звони жене и спрашивает

-Ты где?

-В норе

-Где, где?

-В норе....

-Какой такой норе?

-Ну что ты мне на ДР подарил.

-Тьфу, не в норе, а в Рено.

А про себя подумал "Хорошо, что я ей Пежо не купил" :)

думаю что ишё Рено поподаица с ВВ за 3 место.... (они идут в претирку, в прошлом гаду ВВ опередил Рено.... сечас рено нарашиваиет тепы с семеикой меган....)

Подожди.... ты ж кричал что сивик быстреиший переднеприводник??? Где факты?

иль ты так больше не думаиеш? :blush:

и ишё коие что.., у Рено самый безопасный модельный ряд в мире... :P

Самый быстрый переднеприводный авто с атмосферным двигателем (если ты знаешь что это такое) Honda Integra Type-R (220 л.с.).

Хонда S2000 с двух литров атмосферника выжато 240 л.с. В Рено упарятся такой двиг делать. Вы зациклились на одной марке и кроме нее ничего не знаете.

Я побывал почти во всем мире и знаю где какие марки приобладают. Поверьте, Рено это красная книга автомобильного мира. А Хонда и Тойота это всемирная попса. Более менее знающий человек со мной согласится. Ну а во вторых я эти машины продаю и тест драйвил я всё начиная от Мини Купера заканчивая Ниссаном GTR. Мы возим авто из США, Канады, Эмиратов, Европы и Азии и поверьте я заяю все эти рынки. Поверьте статистика врет не ментше чем статьи в интернете. На этом спор заканчиваю.

Ой, ты то уж вообще помолчал. Мне бы на твоём месте вообще стыдно было сюда заходить.

Если я выложу весь наш спор и личные сообщения, то тебя твои же зачморят позором, так что иди в веточку Фернандо и целуй монитор с его изображением, там как раз твои подружки нарыли новые фоты, которые отличаются от предыдущих.

Ой, ты то уж вообще помолчал. Мне бы на твоём месте вообще стыдно было сюда заходить.

Если я выложу весь наш спор и личные сообщения, то тебя твои же зачморят позором, так что иди в веточку Фернандо и целуй монитор с его изображением, там как раз твои подружки нарыли новые фоты, которые отличаются от предыдущих.

Вот это уже совсем не понятно, зачем надо выносит на общий суд чужие споры. И я уверена, что твои посты и личные сообщения не блещут остроумием и сильными знаниями. А насчет фоток, так мы горды тем, что у нас есть люди, которые выкладывают фото с различных гран-при и обыденной жизни Ала и команды Рено. Если тебе завидно, что в вашей ветке, кроме диферамбов о БГП ничего нет, даже банальных фото, то завидуй молча. :)

Самый быстрый переднеприводный авто с атмосферным двигателем (если ты знаешь что это такое) Honda Integra Type-R (220 л.с.).

Хонда S2000 с двух литров атмосферника выжато 240 л.с. В Рено упарятся такой двиг делать. Вы зациклились на одной марке и кроме нее ничего не знаете.

Я побывал почти во всем мире и знаю где какие марки приобладают. Поверьте, Рено это красная книга автомобильного мира. А Хонда и Тойота это всемирная попса. Более менее знающий человек со мной согласится. Ну а во вторых я эти машины продаю и тест драйвил я всё начиная от Мини Купера заканчивая Ниссаном GTR. Мы возим авто из США, Канады, Эмиратов, Европы и Азии и поверьте я заяю все эти рынки. Поверьте статистика врет не ментше чем статьи в интернете. На этом спор заканчиваю.

Ну если знаешь, рынки, то выкладывай собственные маркетинговые исследования.

А заодно перечисли достижения Хонды в автоспорте, потом продолжим разговор.

Бедняжка, ты наверное только из больнички пришел?

Ну вы блин даете. :) А еще недавно нашу ветку называли мирной.

Может о приятном ? У меня сегодня мини юбилей Год на этом форуме. За год много всего произошло, но мне очень приятно здесь находится, у меня появилось много друзей и единомышлеников, хочется всем пожелать всего хорошего, а нашему форуме, по меньше глориков и флудеров. :) :)

Может о приятном ? У меня сегодня мини юбилей Год на этом форуме. За год много всего произошло, но мне очень приятно здесь находится, у меня появилось много друзей и единомышлеников, хочется всем пожелать всего хорошего, а нашему форуме, по меньше глориков и флудеров. :) :)

:wub: Аж на душе повеселело. А вот последние два слова как раз для товарисча B/B/B

Поздравляю... :)

Может о приятном ? У меня сегодня мини юбилей Год на этом форуме. За год много всего произошло, но мне очень приятно здесь находится,

Пора выставляться..... :P :rolleyes:

...глориков и флудеров. :) :)
жалких... c0518.gif

---------------

А тебя поздравляем! :) "Хепибёздей" - накрывай поляну! :D

Поздравляю! :rolleyes:

Пора выставляться..... :P :rolleyes:

Пожалуйста, подходите, на всех хватит.....

104_069.jpg

И конечно же закуска

08.jpg

.....................вообще то Хонда славится сваими мотоциклами ,но ни как машинами...............

..............недавно искаскал газонокосилку и встретилась под названием *Хонда*......на двести евро дороже обычной

....................купил обычную :rolleyes:

Пожалуйста, подходите, на всех хватит.....

104_069.jpg

И конечно же закуска

08.jpg

М-м-м... Как вкусно! :rolleyes: (и подпись - в тему) :lol:

.....................вообще то Хонда славится сваими мотоциклами ,но ни как машинами...............

..............недавно искаскал газонокосилку и встретилась под названием *Хонда*......на двести евро дороже обычной

....................купил обычную :rolleyes:

зачот... :lol:

Вот это уже совсем не понятно, зачем надо выносит на общий суд чужие споры. И я уверена, что твои посты и личные сообщения не блещут остроумием и сильными знаниями. А насчет фоток, так мы горды тем, что у нас есть люди, которые выкладывают фото с различных гран-при и обыденной жизни Ала и команды Рено. Если тебе завидно, что в вашей ветке, кроме диферамбов о БГП ничего нет, даже банальных фото, то завидуй молча. :)

Там не спор, а пари, которое он проиграл и из-за большого количества женского гармона не смог сдержать уговор, причем поверь мне остроумием не блещут именно его сообщения, которые как раз смахивают на бредни маленького ребенка. А насчет фоток я не сомниваюсь, что вы там девочки в восторге, наша же ветка более мужская и изображения у нас в основном технического плана.

С удовольствием. Рынок Арабский схож со штатовским. Больше всего Тойот(Лексус), Хонд(Акура) и Ниссанов(Инфинити). Далее идут американские производители Форд, Шеви. Потом немцы т.к. подороже всех остальных БМВ, Мерс, Ауди. Итальянские, Французкие и Британские марки встречаются очень редко. Европейцы наоборот предпочитают маленькие европейские машинки, экономичные и малогабаритные т.к. в городах узкие улочки и постояные пробкие. В Лондоне и Париже парковку найти почти невозможно. Далее идут японцы типа Яриса и Фита. В Азии приобладают японцы. Причём в таких странах как Малазия и Тайланд Хонда имеет приемущество над Тойотой и Ниссаном. Реже бывают Сузуки и Корейские Хёндэ и Киа.

А именно в Формуле Хонда не отличилась как заводская команда, но зато была один из лучших мотористов (пример Maclaren Honda). А в США в дисциплине Инди из-за глобального приемущества Хонды над соперниками абсолютно все команды перешли на их движки.

Поздравляю с юбилеем!!! А я сегодня первый день!

а можно по всем твоим утверждением сылки.?

начни с со скоросных качеств...

а так бла-бла-бла получаица...

А с каким,простите, двигателем дважды становился чемпионом Сенна?

а можно по всем твоим утверждением сылки.?

начни с со скоросных качеств...

а так бла-бла-бла получаица...

Ты вообще о чём. Про какую модель спрашиваешь?

С удовольствием. Рынок Арабский схож со штатовским. Больше всего Тойот(Лексус), Хонд(Акура) и Ниссанов(Инфинити). Далее идут американские производители Форд, Шеви. Потом немцы т.к. подороже всех остальных БМВ, Мерс, Ауди. Итальянские, Французкие и Британские марки встречаются очень редко. Европейцы наоборот предпочитают маленькие европейские машинки, экономичные и малогабаритные т.к. в городах узкие улочки и постояные пробкие. В Лондоне и Париже парковку найти почти невозможно. Далее идут японцы типа Яриса и Фита. В Азии приобладают японцы. Причём в таких странах как Малазия и Тайланд Хонда имеет приемущество над Тойотой и Ниссаном. Реже бывают Сузуки и Корейские Хёндэ и Киа.

А именно в Формуле Хонда не отличилась как заводская команда, но зато была один из лучших мотористов (пример Maclaren Honda). А в США в дисциплине Инди из-за глобального приемущества Хонды над соперниками абсолютно все команды перешли на их движки.

И как при таком раскладе Хонда в два раза меньше тачек продает, чем тойота ну совсем не понятно. Как так, что Хонда имея самые, самые авто, на цифрах в период кризиса имеет просто огроменные потери. (чистая прибыль уменьшилась в 10!!! раз.) Ну просто в уме не укладывается. И еще раз тебе повторю Рено и Ниссан это одно и тоже, уже вот как 10 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...