Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

завтра скорее всего Мосли утвердит решение об ограничении бюджета, и самое правильное что может сделать команда, если она не борется за чемпионат , полностью переключить все ресурсы на создание болида для следующего года, думаю того пакета , который Рено представит в Монако , хватит что бы занять-4-5 место в кубке конструкторов, зато в следующем сезоне, если у тебя будет вначале болид , который выигрывает пол секунды у всех , считай ЛЗ и КК у тебя в кармане.

ну ты так разогнался, как будто совет директоров и Карлос дали отмашку на сл. сезон...... :D

самые интересные новости по этому поводу будут попозжей.... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ну ты так разогнался, как будто совет директоров и Карлос дали отмашку на сл. сезон...... :D

самые интересные новости по этому поводу будут попозжей.... :rolleyes:

ну так максимальный лимит бюджета думаю будет где нибудь на уровне 80 млн, что бы такой бюджет собрать Бриаторе, ему может быть даже деньги Рено не понадобятся.

Так вроде регламента на следующий сезон нет, как машину строить?

Так вроде регламента на следующий сезон нет, как машину строить?

вот уже завтра должен появится

Не раньше Венгрии 26 июля, а скорее всего начиная с Валенсии 23 августа.

Ну это уж слишком пессимистично... Пессимистичнее только с Сингапура...

ты не понял, я привел Браун в качестве примера, так как они начали создавать болид раньше всех, и вот к чему это привело.

Я несколько раз перечитал и всё-таки не понял :rolleyes:

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=20075

Тут слегка раскритиковали то, что в Рено перед Китаем стали в последний момент ставить новые элементы

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=20075

Тут слегка раскритиковали то, что в Рено перед Китаем стали в последний момент ставить новые элементы

Мне кажется, что не в этом суть, тем более по логике, Рено на всякий случай разрабатывало ДД начиная с зимы и поставили его как только успели

Другое дело, что можно поверить Беллу о "непонятках" почему машина не быстра....ведь можно вешать по 12 обновлений за неделю, как результативно это сделал Мак, но можно и не получить ожидаемый эффект

так пока получается и с Рено....."штоб они не делали - не идут дела !"(с).... :rolleyes:

Хорошо бы римейк 2008 года, когда поехала машина, но... здесь немного по-другому всё.

Мне кажется, что не в этом суть, тем более по логике, Рено на всякий случай разрабатывало ДД начиная с зимы и поставили его как только успели

Другое дело, что можно поверить Беллу о "непонятках" почему машина не быстра....ведь можно вешать по 12 обновлений за неделю, как результативно это сделал Мак, но можно и не получить ожидаемый эффект

так пока получается и с Рено....."штоб они не делали - не идут дела !"(с).... :rolleyes:

ну если смотреть на результаты маков на длиной серии, у Рено они примерно такие же . В принципе можно сказать , что и в Австралии Рено были на одном уровне с маками, так что можно сказать, что они примерно одинаково прогрессируют по ходу сезона.

Хорошо бы римейк 2008 года, когда поехала машина, но... здесь немного по-другому всё.

оно всегда все по-другому, хотя вроде всегда с чем то можно сравнивать....но здесь, в Ф1, аналогии просто не катят

но идея одинаково хороша не смотря ни на что.....прекрасно, что так же думает и команда.... :rolleyes:

ну если смотреть на результаты маков на длиной серии, у Рено они примерно такие же . В принципе можно сказать , что и в Австралии Рено были на одном уровне с маками, так что можно сказать, что они примерно одинаково прогрессируют по ходу сезона.

Наоборот, сопоставление - не в пользу Рено....Мак был слабее Рено в Мельбурне, и уже фактически сильнее в Сахире.....конечный результат на сегодня по силе машин признал и Ал.... :rolleyes:

оно всегда все по-другому, хотя вроде всегда с чем то можно сравнивать....но здесь, в Ф1, аналогии просто не катят

но идея одинаково хороша не смотря ни на что.....прекрасно, что так же думает и команда.... :rolleyes:

конечно хорошо , что бы ремейк повторился, но что бы в конце был хепи энд в виде титула

Наоборот, сопоставление - не в пользу Рено....Мак был слабее Рено в Мельбурне, и уже фактически сильнее в Сахире.....конечный результат на сегодня по силе машин признал и Ал.... :rolleyes:

в Мельбурне Рено по-моему выигрывала на длинной дистанции только у силы индии и Торро Россо, а Хемилтон спокойно уехал от Массы после второго питстопа, еще до поломки Бразильца.

в Мельбурне Рено по-моему выигрывала на длинной дистанции только у силы индии и Торро Россо, а Хемилтон спокойно уехал от Массы после второго питстопа, еще до поломки Бразильца.

В гонке всегда много нюансов, тем более в "нетипичном" Мельбурне, но по расстановке на начало чемпа, Мак ничего не показывал....это факт

В гонке всегда много нюансов, тем более в "нетипичном" Мельбурне, но по расстановке на начало чемпа, Мак ничего не показывал....это факт

Рено тоже ничего не показывало в первых двух гонках, единственное в чем было сильнее Рено маков- это выступление с пустыми баками во втором сегменте. Сейчас в этом показателе Макларен на одном уровне с Рено

Ну в Бахрейне Маки на длинной дистанции были намного быстрее Рено...

Ну в Бахрейне Маки на длинной дистанции были намного быстрее Рено...

думаю если бы перед Алонсо, как и перед Хемилтом была пустая трасса, он смог бы ехать с ним одном темпе

С Хэмом?

С Хэмом?

с ним , думаю Фернандо смог бы держать темп в районе 1:35:5 в первой части гонки.

думаю если бы перед Алонсо, как и перед Хемилтом была пустая трасса, он смог бы ехать с ним одном темпе

Хэм очень долго ехал в одном темпе с Феттелем и Трулли, то есть оч быстро, про Ала такого не скажешь

Хэм очень долго ехал в одном темпе с Феттелем и Трулли, то есть оч быстро, про Ала такого не скажешь

ну так он стал заложником того , что вынужден был ехать за тяжелым Райкконеном, хотя я не сомневаюсь , что мог ехать на секунду быстрее.

с ним , думаю Фернандо смог бы держать темп в районе 1:35:5 в первой части гонки.

Тяжеловато было бы. Даже скорее нет, чем да.

ну так он стал заложником того , что вынужден был ехать за тяжелым Райкконеном, хотя я не сомневаюсь , что мог ехать на секунду быстрее.

Надеюсь, конечно, что это так, но я не припомню, чтобы была хоть одна атака на Райкконена

Надеюсь, конечно, что это так, но я не припомню, чтобы была хоть одна атака на Райкконена

ну так гонщики говорят, когда ты едешь в плотную за соперником, то износ шин увеличивается в два раза, да и топлива Фернандо сэкономил, вместо 13 круга, поехал на пит на 16, потому что ехал в экономном режиме.

Райкконен вообще очень хорошо ехал, мне понравилось.

А Renault и Mercedes должно быть стыдно: они расходовали средства, разрабатывали моторы, а потом предоставили их Brawn GP и Red Bull, которые сейчас ведут спор за победу в чемпионате. Однако именно так сейчас обстоят дела».

чего он несет :blink: Ладно еще рено должно постыдиться, а Мерседесу то чего :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...