geroy Опубликовано 28.04.2009 08:51 ну тогда будь оптимистомЯ согласен на 10 мая :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.04.2009 08:53 В испании - пора побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 08:57 А шо, очков не хватит на чемпионство при таком раскладе? Тада - я за 24 мая! :lol:думаю Монако это критическая точка , когда еще есть возможность вступить в борьбу за чемпионат, хотя есть вариант, что летом первые шесть месть будут занимать болиды Рено Макларен и Феррари, за остальные очки будут бороться пилоты РБР Тойоты Брауна и БМВ, тогда конечно еще летом шансы останусься, но как то верится в это с трудом.Я согласен на 10 мая :D :D :Dв Испании 5 очкам буду очень рад, моего оптимизма хватает лишь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2009 09:06 в Испании 5 очкам буду очень рад, моего оптимизма хватает лишь на это. такой оптимистичный оптимизм - хорошая профилактика свиного гриппа..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 09:49 По слухам на ГП Монако, когда у Рено может появится по-настоящему конкурентноспособный болид, между Форс Индией и Рено может произойти обмен пилотами , в Рено перейдет Сутиль,а в силу Индии - Пике. Грожана не могут посадить только из-за того, что из-за соглашения между ГП2 и формулой 1 подписаным в 2005 году, по которому гонщики уже с подписанными контрактами с командами ГП2 не могут по ходу сезона переходить в формулу 1. Так что у Нельсона будет , судя по всему, последний шанс остаться в Рено на ГП Испании, для этого ему надо попадать в третий сегмент и проводить хорошую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2009 10:03 Нельсон Пике: Нельсиньо нужна поддержка, но не давление56-летний трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Нельсон Пике заявил, что его сыну Нельсиньо, выступающему в "Рено", нужна поддержка, а не дополнительное давление и упрёки в плохой форме."Я сказал боссу "Рено" Флавио Бриаторе, что он получит максимальную отдачу от Нельсиньо, если выразит ему свою поддержку. Как можно ждать успешного выступления от пилота, если инженеры по внутренней связи говорят ему, что он плохо выступает, а он всего лишь потерял первый быстрый круг в квалификации из-за трафика. Слишком часто он вынужден пилотировать болид в свободной практике с полным баком. Команда знает о его проблемах и должна позаботиться о том, чтобы позволить Нельсиньо провести больше времени на трассе в квалификационном режиме. В Барселоне, по сравнению с Бахрейном, мой сын сможет прибавить. Он знает, что может сделать это", — цитирует Пике Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.04.2009 10:04 По слухам на ГП Монако, когда у Рено может появится по-настоящему конкурентноспособный болид, между Форс Индией и Рено может произойти обмен пилотами , в Рено перейдет Сутиль,а в силу Индии - Пике. Грожана не могут посадить только из-за того, что из-за соглашения между ГП2 и формулой 1 подписаным в 2005 году, по которому гонщики уже с подписанными контрактами с командами ГП2 не могут по ходу сезона переходить в формулу 1. Так что у Нельсона будет , судя по всему, последний шанс остаться в Рено на ГП Испании, для этого ему надо попадать в третий сегмент и проводить хорошую гонку.Оооочень интересно, а можешь дать ссылку где взял новость? хоть на другой форум в личку, очень нужно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 10:12 Оооочень интересно, а можешь дать ссылку где взял новость? хоть на другой форум в личку, очень нужно. :)http://www.tomorrownewsf1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 11:02 еще одна карикатура с фан сайта Рено, на это раз на тему ГП Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 11:17 Почему то кажется, что не попросят Кими из Феров. Он толковый пилот.Слухи... все слухи. Пока команда офф не заявит, что будет замена гонщиков - сотрясать воздух нет смысла, имхо ) Сватовство Ала к красным уже идет очень давно ))Мне тоже кажется, что до конца контракта его не попросят, а потом. Я думаю, за Феттеля они поборятся. Он ещё очень молод и вокруг него можно будет строить то, что они строили с Михаэлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.04.2009 11:27 Мне тоже кажется, что до конца контракта его не попросят, а потом. Я думаю, за Феттеля они поборятся. Он ещё очень молод и вокруг него можно будет строить то, что они строили с Михаэлем.Если Ред Булл так будет и в дальнейшем ездить, то его уход оттуда не потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 11:31 Если Ред Булл так будет и в дальнейшем ездить, то его уход оттуда не потребуется.Рискну отнести Red Bull если не командам-однодневкам, то к явлению на 1-2 сезона, а Ferrari и McLaren - это несколько иной калибр. И перед каждым новым сезоном их гонщики или потенциально уже претенденты на титул или как минимум на победы в отдельных гонках.Да и сам Себ, я думаю, уже мысленно представляет себя либо в красном, либо в серебристо-красном комбезе. Несмотря на отличную форму его команды в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 28.04.2009 11:53 Рискну отнести Red Bull если не командам-однодневкам, то к явлению на 1-2 сезона, а Ferrari и McLaren - это несколько иной калибр. И перед каждым новым сезоном их гонщики или потенциально уже претенденты на титул или как минимум на победы в отдельных гонках.Да и сам Себ, я думаю, уже мысленно представляет себя либо в красном, либо в серебристо-красном комбезе. Несмотря на отличную форму его команды в этом сезоне.Ну они такими не от рождения стали, а эти команды сами себя делали, так что мешает тому же Редбуллу стать легендой ?пысы: тем более при таком внутреннем кризисе как у серых и красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 12:12 Ну они такими не от рождения стали, а эти команды сами себя делали, так что мешает тому же Редбуллу стать легендой ?пысы: тем более при таком внутреннем кризисе как у серых и красных.Надо помнить, что моторы у них клиентские... тогда в будущем нужно будет обязательно заключать договор с моторостроителем на условиях, что их команда будет приоритетной, либо вообще на эксклюзивные поставки только ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 28.04.2009 12:38 Надо помнить, что моторы у них клиентские... тогда в будущем нужно будет обязательно заключать договор с моторостроителем на условиях, что их команда будет приоритетной, либо вообще на эксклюзивные поставки только ей.В свете грядущих перемен в регламенте с унифицированными двигателями не всё так печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 12:42 В свете грядущих перемен в регламенте с унифицированными двигателями не всё так печально.В свете грядущих перемен вообще неизвестно, как будет выглядеть Формула-1 через несколько лет, а гранды как жили да эры Берни, так и будут жить после неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.04.2009 13:39 Для оптимистов - в Монако 24 мая.... :wub: Для пессимистов - в Германии 12 июля.... :( ...... :lol: ......Не раньше Венгрии 26 июля, а скорее всего начиная с Валенсии 23 августа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 13:46 Не раньше Венгрии 26 июля, а скорее всего начиная с Валенсии 23 августа.я так думаю, если в Монако Фернандо не сможет бороться за победу, то скорее всего он вообще без побед в гонках этот сезон закончит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2009 13:50 Не раньше Венгрии 26 июля, а скорее всего начиная с Валенсии 23 августа.Хочешь сказать , что сотрудники завода в Энстоуне уходят в отпуск на все лето ? :D я так думаю, если в Монако Фернандо не сможет бороться за победу, то скорее всего он вообще без побед в гонках этот сезон закончит.если только команда забьет на этот сезон :rolleyes: .....а это вряд ли будет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.04.2009 13:53 Хочешь сказать , что сотрудники завода в Энстоуне уходят в отпуск на все лето ? :DВ вынужденный коллективный отпуск... :D Опирался на иные ориентиры : в Венгрии либо сильно повезёт, а скорее всего сильно не повезёт.А в Валенсии должно повезти.я так думаю, если в Монако Фернандо не сможет бороться за победу, то скорее всего он вообще без побед в гонках этот сезон закончит.Похоже, что твой ориентир технические новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 13:58 если только команда забьет на этот сезон :rolleyes: .....а это вряд ли будет.... :rolleyes:завтра скорее всего Мосли утвердит решение об ограничении бюджета, и самое правильное что может сделать команда, если она не борется за чемпионат , полностью переключить все ресурсы на создание болида для следующего года, думаю того пакета , который Рено представит в Монако , хватит что бы занять-4-5 место в кубке конструкторов, зато в следующем сезоне, если у тебя будет вначале болид , который выигрывает пол секунды у всех , считай ЛЗ и КК у тебя в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.04.2009 14:00 завтра скорее всего Мосли утвердит решение об ограничении бюджета, и самое правильное что может сделать команда, если она не борется за чемпионат , полностью переключить все ресурсы на создание болида для следующего года, думаю того пакета , который Рено представит в Монако , хватит что бы занять-4-5 место в кубке конструкторов, зато в следующем сезоне, если у тебя будет вначале , который выигрывает пол секунды у всех , считай ЛЗ и КК у тебя в кармане.Как показали прошлые сезоны, ранне начало создание нового болида еще не означает, что он будет быстрым. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 14:06 Как показали прошлые сезоны, ранне начало создание нового болида еще не означает, что он будет быстрым. :)Браун тому яркий пример. А представь , если бы сейчас Макларен и Феррари могли бы истратить не больше 10 млн евро на сезон , что бы догнать Браун, думаю они бы даже и приблизиться не смогли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 14:07 Браун тому яркий пример.А что Brawn поздно начал машину строить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.04.2009 14:13 А что Brawn поздно начал машину строить?ты не понял, я привел Браун в качестве примера, так как они начали создавать болид раньше всех, и вот к чему это привело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах