Lexman Опубликовано 20.04.2009 17:10 Думаю, преследовалась цель по сравнению гонок С и БЕЗ девайса....А Сахир по конфигурации больше подходит КЕРС по мнению инженеровпосле того уровня конкурентноспособности , который показала команда Рено, когда без КЕРС они проигрывали по скорости только БЖП и РБР , как кто страшно, что опять еле еле пройдем в третий сегмент, хотя если он хотя бы не замедлит болид, то в третьем сегменте , надо будет заливать баки больше всех , и стараться занять пятое место в квалификации, и тогда на старте обойти пару болидов и считай подиум в кармане, так как никакой SS одевать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.04.2009 17:15 после того уровня конкурентноспособности , который показала команда Рено, когда без КЕРС они проигрывали по скорости только БЖП и РБР , как кто страшно, что опять еле еле пройдем в третий сегмент, хотя если он хотя бы не замедлит болид, то в третьем сегменте , надо будет заливать баки больше всех , и стараться занять пятое место в квалификации, и тогда на старте обойти пару болидов и считай подиум в кармане, так как никакой SS одевать не надо.осталось поделиться мыслью с Симондзом.....а то на этот раз перестрахуется и зальет Алу 95 кг на 3-й сегмент...и никакой СК будет не страшен..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2009 17:20 В интервью Алонсо рассматривает в этом году возможность борьбы за титул. Это уже хорошо.Как минимум до Монако он будет так говорить, а там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.04.2009 17:21 осталось поделиться мыслью с Симондзом.....а то на этот раз перестрахуется и зальет Алу 95 кг на 3-й сегмент...и никакой СК будет не страшен..... :lol:думаю Браун по традиции зальет в третьем сегменте 55-60 кг, РБР наверное зальет 45-55 кг. Думаю 62 кг топлива было бы в самый раз. Эх жалко что никто из стратегов Рено эту тему не читает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2009 17:33 думаю Браун по традиции зальет в третьем сегменте 55-60 кг, РБР наверное зальет 45-55 кг. Думаю 62 кг топлива было бы в самый раз. Эх жалко что никто из стратегов Рено эту тему не читает :)А мне вот тут подумалось, что не зря Ал был такой озабоченный после квалы. Он, наверное, предчувствовал, что с таким количеством топлива может получиться прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2009 17:33 думаю Браун по традиции зальет в третьем сегменте 55-60 кг, РБР наверное зальет 45-55 кг. Думаю 62 кг топлива было бы в самый раз. Эх жалко что никто из стратегов Рено эту тему не читает :)Да уж, если бы читали, то Ал бы уже лидировал в чемпионате :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.04.2009 17:35 Как минимум до Монако он будет так говорить, а там видно будеткстати в Монако Хем уже собрался побеждать, было бы неплохо если бы еще Маки обошли по скорости Браун, тогда легче и Хему и Фернандо будет отыгрывать очки, а потом и разыграть чемпионат между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2009 17:37 кстати в Монако Хем уже собрался побеждать :blink: :blink: :blink: Какой - побеждать? Мак, разве что, ФИ не уступает, а так - телега... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2009 17:38 кстати в Монако Хем уже собрался побеждать, было бы неплохо если бы еще Маки обошли по скорости Браун, тогда легче и Хему и Фернандо будет отыгрывать очки, а потом и разыграть чемпионат между собой.Хэм собрался побеждать вроде через 4-5 гонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.04.2009 17:41 :blink: :blink: :blink: Какой - побеждать? Мак, разве что, ФИ не уступает, а так - телега...так вроде Хем сам говорил об этом, наверное знает что то больше чем мыХэм собрался побеждать вроде через 4-5 гонок...ну тогда с середины чемпионата поможет отбирать очки у Брауна, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2009 17:41 так вроде Хем сам говорил об этом, наверное знает что то больше чем мыМожет - бороться за победу? И то - слишком оптимистично с его стороны. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2009 18:21 Суд опубликовал обоснования по отклонению протеста по диффузорам... Правда сейчас уже это мало кого волнует :rolleyes: Только БМВ видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2009 19:40 Суд опубликовал обоснования по отклонению протеста по диффузорам... Правда сейчас уже это мало кого волнует :rolleyes: Только БМВ видимо...Ну почему, я бы почитала. А где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 20.04.2009 19:47 Ну почему, я бы почитала. А где?Да вроде здесьhttp://www.fia.com/en-GB/the-fia/court_app...4-04-2009-a.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2009 19:49 Да вроде здесьhttp://www.fia.com/en-GB/the-fia/court_app...4-04-2009-a.pdfСпасибо, уже нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 21.04.2009 04:34 Если смотреть по времени в q2 то мак быстрее рено (хем выступал с новым передним крылом и дд), хотя у мака был на день больше для ознакомления с новыми элементами. Так что я думаю мак нак на полшага впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.04.2009 05:13 Если смотреть по времени в q2 то мак быстрее рено (хем выступал с новым передним крылом и дд), хотя у мака был на день больше для ознакомления с новыми элементами. Так что я думаю мак нак на полшага впереди.скажи еще , что РБР по суху быстрее БЖП на 0.3 секунды. По Q2 ни кто нормальный не судит о конкурентноспособности болидов, в том году Торро Россо всегда отжигала там, однако в третьем сегменте сразу же сдувались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.04.2009 05:16 Если смотреть по времени в q2 то мак быстрее рено (хем выступал с новым передним крылом и дд), хотя у мака был на день больше для ознакомления с новыми элементами. Так что я думаю мак нак на полшага впереди.Ты что смеешься? :blink: Какой Мак? :lol: Эта странная контора хорошо бы хоть на уровне Рено. А вообще пример тебе про Торо Россо вверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 21.04.2009 07:35 А правда что в июне Renault Roadshow в Москве пройдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 21.04.2009 07:41 скажи еще , что РБР по суху быстрее БЖП на 0.3 секунды. По Q2 ни кто нормальный не судит о конкурентноспособности болидов, в том году Торро Россо всегда отжигала там, однако в третьем сегменте сразу же сдувались.В q2 все команды показывают свою максимальную скорость (во первых все катаются с мин. топлива, в q3 фактор топлива практически решающий, во вторых выкладываются по максимуму чтобы попасть в q3)а по поводу БЖП допускаю, что могли экономить резину и не выкладыватся на полную катушку, при их самовозе они были уверены,что пройдут в 3 сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 21.04.2009 07:50 Ты что смеешься? :blink: Какой Мак? :lol: Эта странная контора хорошо бы хоть на уровне Рено. А вообще пример тебе про Торо Россо вверхуПро ТР не уверен что они отжигали в q3 копатся желания нет, но даже если и так, то ситуация в 2008 была немного другая-феры, маки и бмв могли и на болле жесткой резине проходить в q3 счет более быстрых машин, в этом году такое позволить может себе тока браун. В равных условиях все только в первом и втором сегменте квалиф. и во втором именно идет самая большая рубка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.04.2009 08:05 А правда что в июне Renault Roadshow в Москве пройдет?Откуда такая информация? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 21.04.2009 08:13 Откуда такая информация? :blink:отсюда http://www.ing-renaultf1.com/en/_2009/team...dshow_calendar/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.04.2009 08:16 отсюда http://www.ing-renaultf1.com/en/_2009/team...dshow_calendar/Ахренеть :excl: Спасибо за информацию! :rolleyes: Ну уж третьего раза я думаю точно не пропущу, никакая дача мне помеха не будет, тудыть ее растудыть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.04.2009 09:16 А правда что в июне Renault Roadshow в Москве пройдет?Спасибо за информацию! :rolleyes: Ну уж третьего раза я думаю точно не пропущуИ почему опять в Москве? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах