Mihalych Опубликовано 17.04.2009 11:53 думаю Ал без труда должен пройти в третий сегмент , учитывая проблемы Феррари , а вот с Пике беда прям какая-то, думаю ему будет очень сложно пройти во второй сегмент, так как вся команда будет работать с болидом Фернандо.Пике сложно будет пройти во вторую половину сезона :D Какое-то у меня двойственное к нему отношение - с одной стороны вроде гнать надо, а с другой жалко как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.04.2009 11:54 Sports.ruВ Феррари говорят, что без КЕРС - хуже:вот по-этому они судя по всему и не выйдут полным составом в третий сегмент. Думаю кроме читеров в третий сегмент попадут РБР Алонсо Хемилтон и Кубица, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 11:56 Какое-то у меня двойственное к нему отношение - с одной стороны вроде гнать надо, а с другой жалко как-то...+ писят.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 12:07 ну вот приблизительно таким должен быть новый диффузор....причем это промежуточный вариант.....посмотрим что на самом деле покажут завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.04.2009 12:14 ну вот приблизительно таким должен быть новый диффузор....причем это промежуточный вариант.....посмотрим что на самом деле покажут завтрая в этих диффузорах ничего не понимаю. Это фотошоп, или они сегодня с таким диффузором гоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 17.04.2009 12:18 как не дало, Маки были сегодня медленнее только читеров и РБР , а до этого выигрывали по скорости только у силы индии и Торро Россо. Надеюсь завтра мы будем хотя бы на одном уровне с Маклареном. Представляю тогда какая битва развернется за попадание в третий сегмент между тремя чемпионами мира :)Третий!!!Да вы оптимист. За второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 12:18 я в этих диффузорах ничего не понимаю. Это фотошоп, или они сегодня с таким диффузором гонялифотошоп.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.04.2009 12:21 Пике сложно будет пройти во вторую половину сезона :D Какое-то у меня двойственное к нему отношение - с одной стороны вроде гнать надо, а с другой жалко как-то...жалко у пчелки....., если он не перестанет ныть, то скорее всего его команда попросит освободить место, я вообще удивляюсь, как это он в прессу не сказал, что Алу дали диффузор, а ему нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.04.2009 12:21 Третий!!!Да вы оптимист. За второй.если только с Пике , то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 17.04.2009 12:22 жалко у пчелки....., если он не перестанет ныть, то скорее всего его команда попросит освободить место, я вообще удивляюсь, как это он в прессу не сказал, что Алу дали диффузор, а ему нет....Скоро скажет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 17.04.2009 12:22 жалко у пчелки....., если он не перестанет ныть, то скорее всего его команда попросит освободить место, я вообще удивляюсь, как это он в прессу не сказал, что Алу дали диффузор, а ему нет....Ну так Алу еще не дали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.04.2009 12:23 фотошоп....А выглядит прикольно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.04.2009 12:25 жалко у пчелки....., если он не перестанет ныть, то скорее всего его команда попросит освободить место, я вообще удивляюсь, как это он в прессу не сказал, что Алу дали диффузор, а ему нет....ну Баттон же сказал, что Флавио ему контракт предлагал на этот год, так что если было бы кем заменить , то заменил бы точно, а так менять шило на мыло. Вот в следующем году освободится Росберг Ковалайнен Кубица, так что Флавио будет из кого выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.04.2009 12:28 Ну так Алу еще не дали :)Так дадут же..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 17.04.2009 12:31 Так дадут же.....Вот тогда может и услышим "Голос Пике" :lol: Хотя не думаю, что он что-то скажет прессе на эту тему. Флав сейчас не в том настроении и Пике это понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 17.04.2009 12:36 Так дадут же.....И не факт что он поедет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 17.04.2009 12:42 И не факт что он поедет быстрее.Не факт, но для Пике это уже повод пожалиться, что его обижают и игнорируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 12:47 серьезно отгородились, фиг сфотаешь чудо-дифф.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 17.04.2009 12:50 Мда, хорошо что я вторую практику не смотрел, лишний раз расстраиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 17.04.2009 12:55 жалко у пчелки....., если он не перестанет ныть, то скорее всего его команда попросит освободить место, я вообще удивляюсь, как это он в прессу не сказал, что Алу дали диффузор, а ему нет....Да ладно, не настолько глупый мальчек.. сам понимает если один дифф на двоих то, какой смысл ставить его именно ему(?).. что от этого выиграет команда(?) Да и мы пока не знаем чем это обернется для Алонсо. Хотя если Ал забракует эту деталь в практике.. тогда можно переставить его уже Пикету, пусть гоняет на здоровье! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2009 13:07 Мда, хорошо что я вторую практику не смотрел, лишний раз расстраиваться...А я практики вообще не смотрю, а читаю. Так спокойнее и не сидишь у экрана, как приклееный, а занимаешься своими делами и между делом читаешь очередную информацию. Оч удобно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.04.2009 13:09 Представляю тогда какая битва развернется за попадание в третий сегмент между тремя чемпионами мира :)Да нет, между двумя, Алом и Хемом, а Баттон спокойно пройдёт :D :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2009 13:13 Да нет, между двумя, Алом и Хемом, а Баттон спокойно пройдёт :D :(Имеется ввиду, наверное, Кими, Баттон же пока не чемпион. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.04.2009 13:35 Да нет, между двумя, Алом и Хемом, а Баттон спокойно пройдёт :D :(А при чем здесь Баттон,что он уже успел стать чемпионом? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.04.2009 13:47 Ну фактически уже им стал, поэтому и два смайлика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах