Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

новые аэропакеты будут практически у всех топов к Барсе....лучше бы нашли они поскорее то, что тормозит машину, и чего пока найти не могут сейчас ( интервью Белла) :rolleyes:

вообще то французы уверены, что именно в Китае мы увидим "недоделанный" ДД (здесь они солидарны с адвокатом Рено )....если это так , то что-то отыграть в Китае должны.. :rolleyes:

может новые аэропакеты будут у всех Топов к Барселоне, но вот новые нормально сделанные диффузоры будут только у Рено и Макларен и может быть Форс Индии думаю первые две команды как минимум должны войти в группу с Ред Буллом и Уильямсом, а там и Тойота недалеко.

Поделиться этим сообщением

Алонсо сам об этом говорил, так что думаю можно доверять такому первоисточнику.
насчет 0,6 сек поверим Алу на слово.....и кстати, 0,6 сек для него знакомая цифра..... :lol:

Ну раз Ал говорил, то можно верить :rolleyes: Он самый надежный источник из всех членов команды и адвокатов :rolleyes:

Все заинтересованные стороны уже высказались на счет вердикта суда, один Флавио молчит

У Флава сегодня в расписании разгром посуды у себя на яхте..

Отстаем мы больше, чем на 0.6 сек. И, я больше чем уверена, что в Китае у нас не будет никакой версии нового диффузора.

Хотя, конечно, буду рада, если окажется, что я ошибаюсь

84a1439a0336.jpg

Вчерашняя презентация проекта этапа Ф1 во Франции FLINS F1 CIRCUIT

Слева направо Pierre Bedner, Bernard Laporte, Jean Michel Willemotte

Если благодаря новому диффузору в Барселоне Рено планирует отыграть 0.3 секунды от 0.6 секундного отставания, то остальные 0.3 секунды можно будет найти за счет нового антикрыла и других новых аэродинамических элементов так что ,как я и написал еще сразу после первой гонки , перестаю верить в то что Ал выиграет чемпионат в этом году, только после гонки в Барселоне , если там Рено будет проигрывать больше 0.2 секунды с круга.

В то что Алонсо не выиграет этот чемпионат лично я перестал верить еще по оканчании тестов,а то что они планируют

отыграть 0,3 или 0,6 это лажа,остальные команды тоже не стоят на месте и вряд ли позволят это сделать,уж Браун точно.

И, я больше чем уверена, что в Китае у нас не будет никакой версии нового диффузора.

Хотя, конечно, буду рада, если окажется, что я ошибаюсь

В Китае будет куча новых обещаний,а не диффузор,раньше думаь надо было,а то теперь только жалкие отговорки,что

им якобы ФИА не разрешила еще черт знает когда.

Все это отговорки в пользу бедных и не больше.

69e1eec6fa02.jpg

А говорили - Ала не было в Дубае..... :rolleyes: .......... в середине - бин Сулайем после аварии... :unsure:

В то что Алонсо не выиграет этот чемпионат лично я перестал верить еще по оканчании тестов,а то что они планируют

отыграть 0,3 или 0,6 это лажа,остальные команды тоже не стоят на месте и вряд ли позволят это сделать,уж Браун точно.

Раз уж в том году у Феррари и Макларен отыграли по секунде, то уж у Брауна тем более отыграем. Правда наверно не раньше, чем к середине чемпионата

Интересно, а все эти соображения по поводу "сколько отыграем", это с КЕРСом или без? А то ведь долой его и еще столько же отыграть можно и вот они Броны, пыль глотают. :)

Раз уж в том году у Феррари и Макларен отыграли по секунде, то уж у Брауна тем более отыграем. Правда наверно не раньше, чем к середине чемпионата

Надеюсь, что прогрессировать мы будем более стремительно, чем в прошлом году... и в прогрессе обойдем другие команды... плюс у нас огромный козырь - АЛОНСО!!... И как им самим было сказано: Рено умеет прогрессировать по ходу сезона (что-то вроде этого)...

Интересно, а все эти соображения по поводу "сколько отыграем", это с КЕРСом или без? А то ведь долой его и еще столько же отыграть можно и вот они Броны, пыль глотают. :)

пока что мы в пыли находимся... вот когда Броны начнут глотать пыль, тогда и можно будет рассуждать....

если б все было так просто, то КЕРС давно бы нахрен сняли...

пока что мы в пыли находимся... вот когда Броны начнут глотать пыль, тогда и можно будет рассуждать....

Как только Брауны начнут пыль глотать, то диффузоры запретят. :)

Как только Брауны начнут пыль глотать, то диффузоры запретят. :)

вместе с Браунами :lol:

Ну,ну интересное предположение,у Брауна никто ничего не отыграет,вот посмотрите...ни к середине,ни к концу,ну а если даже и отыграют

то это уже никому не поможет.

Надеюсь, что прогрессировать мы будем более стремительно, чем в прошлом году... и в прогрессе обойдем другие команды... плюс у нас огромный козырь - АЛОНСО!!... И как им самим было сказано: Рено умеет прогрессировать по ходу сезона (что-то вроде этого)...

Не перестаю удивляться вашему оптимизму :rolleyes:

Ну,ну интересное предположение,у Брауна никто ничего не отыграет,вот посмотрите...ни к середине,ни к концу,ну а если даже и отыграют

то это уже никому не поможет.

Не перестаю удивляться вашему оптимизму :rolleyes:

когда в душе надежда теплиться и болеть интереснее... я б даже сказал, что это неотъемлемая часть боления!...

после неудачных гонок мне тоже хочется плюнуть на все и забить на Рено, но проходит время, нервы приходят в норму и вновь начинаешь надеяться

на лучшее... чтож еще остается...

когда в душе надежда теплиться и болеть интереснее... я б даже сказал, что это неотъемлемая часть боления!...

после неудачных гонок мне тоже хочется плюнуть на все и забить на Рено, но проходит время, нервы приходят в норму и вновь начинаешь надеяться

на лучшее... чтож еще остается...

Все правильно,не могу не согласится,но все-таки усталость от всего это дает о себе знать,так что ребята смотрите лучше биатлон,там такого нет,все скромно

и со вкусом и удовольствия больше.И кстати никакие диффузоры на лыжи ставить не надо....и споров таких не возникает,вот так вот :lol:

Вот сейчас биатлона нет приходится Ф1 смотреть с ее бесконечными скандалами и изменениями...

Все правильно,не могу не согласится,но все-таки усталость от всего это дает о себе знать,так что ребята смотрите лучше биатлон,там такого нет,все скромно

и со вкусом и удовольствия больше.И кстати никакие диффузоры на лыжи ставить не надо....и споров таких не возникает,вот так вот :lol:

Вот сейчас биатлона нет приходится Ф1 смотреть с ее бесконечными скандалами и изменениями...

Ну, каждому свое! Зато в биатлоне бывают допинговые скандалы. И выигрывают "наши" не всегда. Как, впрочем, и в любом виде спорта. :)

Renault уже приступила к работе над новым диффузором

Возможно, R29 будет оснащена им уже к испанской гонке

После решения, вынесенного в среду Международным Апелляционным судом по делу о спорных диффузорах - они были узаконены - семи командам Формулы 1 не остается ничего другого, как начать работать над разработкой их собственных подобных двухуровневых диффузоров.

Реми Таффен - ответственный за эксплуатацию двигателей во французской конюшне - заявил о том, что Renault уже ведет такую разработку. И возможно, что уже в гонке Гран-При Испании R29 будет оснащена таким диффузором.

«В краткосрочной перспективе мы однозначно найдем выход из этого положения», - заявил Реми Таффен.

C32DRAOleB.jpg

dWcVkFZ3R2.jpg

TwVmUv34L7.jpg

7NrUsZA1zS.jpg

FQL6brCNpJ.jpg

Сегодня в Шанхае пасмурно и прохладно, 15 градусов.....такой же прогноз до конца недели

Остается пожелать им удачи и стремительного полета мысли. :rolleyes: :D

Респект Алонсо за наезд на ФИА и Бриджи:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/74491

"And if they want to be funny and mix the results and have overtaking, they can do a better job – a funny solution, maybe they can put us on the wet tyres or something. Like this it looks more spectacular – the difference in the speed. I don't know...

zt6V4HSX33.jpg

Джинсы в одном магазине покупали :rolleyes:

Джинсы в одном магазине покупали :rolleyes:

Не, это наверное спонсорская помощь, в целях рекламы. :)

Алонсо: из-за диффузора придётся переделывать весь болид

Гонщик "Рено" Фернандо Алонсо считает, что его команде понадобится немало времени, чтобы полностью внедрить двойной диффузор на свою машину после решения Апелляционного суда FIA.

"Меня не слишком волновал этот вопрос, ведь, к сожалению, не мы принимали решение, а Апелляционный суд FIA. Пилотам трудно его оценить, ведь мы не настолько разбираемся в технических вопросах, а потому не уверены в том, что говорят правила. Но это правда, что некоторые машины намного быстрее нашей — это "Браун", "Тойота" и "Уильямс".

Нужно время для того, чтобы сократить отставание и догнать их, потому что я не думаю, что диффузор является такой волшебной частью машины, после установки которой можно моментально поехать быстрее. Нужно переделывать весь болид, начиная с переднего антикрыла. Нужно несколько месяцев работы и серьёзные денежные траты, чтобы сделать машину такой же быстрой, как у лидеров. Это не просто новый диффузор, это другая философия машины", — цитирует Алонсо Autosport.com.

Кстати, Феррари не будет использовать КЕРС в Китае, посмотрим что завтра скажут наши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...