Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А ты смотри на это все не только как фанат отдельной команды/гонщика, но и как фанат Ф1 и автоспорта в целом, будет проще и интереснее. :)

Смотрим и наслаждаемся гонками, а чемпион уже известен, жаль, никаой интриги.

Поделиться этим сообщением

Вообще я считаю что Рено вплоне рельно подтянуться до 3го-4го мест. Судя по Ред Буллам мотор у Рено вполне не плохой, диффузор уже вроде как делают + керс, так что не все потеряно ИМХО

А тебе в пятницу в универ ни нада?

Универ подождет когда формула 1 идет :lol: А если серьезно, то посмотрю только первую практику :rolleyes:

Универ подождет когда формула 1 идет :lol: А если серьезно, то посмотрю только первую практику :rolleyes:

А может лучше выспаться, сходить в универ, а потом настроение себе портить? :lol: Хотя почему портить, может совсем наоборот! ;)

Лобато сказал, что в болид с новым диффузором, в трубе едет на 0.5 секунды быстрее, правда они не знают как он поедет в реале.

А может лучше выспаться, сходить в универ, а потом настроение себе портить? :lol: Хотя почему портить, может совсем наоборот! ;)

Я не смогу спать, зная что можно встать и посмотреть гонки :rolleyes:

Лобато сказал, что в болид с новым диффузором, в трубе едет на 0.5 секунды быстрее, правда они не знают как он поедет в реале.

Маловато будет, а на трассе будет еще меньше ...

Маловато будет, а на трассе будет еще меньше ...

ну так это наверное со старой аэродинамикой , если новый диффузор будет установлен то надо будет еще настраивать подвеску.

Renault утверждает, что может использовать двойной диффузор уже в Китае

Цитата

Команда Renault может использовать конструкцию двойного диффузора уже в Китае. Об этом апелляционному суду FIA сообщил адвокат команды Эндрю Форд.

По словам Форда, конструкция диффузора будет напоминать ту, которая внедрена Toyota. Юрист Renault использовал эту информацию для того, чтобы доказать: французская команда была в состоянии создать такой же чудо-диффузор, но была остановлена FIA.

Все заинтересованные стороны уже высказались на счет вердикта суда, один Флавио молчит

Все заинтересованные стороны уже высказались на счет вердикта суда, один Флавио молчит

У него просто одни ругательные слова, и их даже публиковать не стали :D

Флавио пока ведет параллельные консультации с Максом и Чарли , чтоб ему разрешили поставить сразу трех-этажный дифф, раз пошла такая пьянка.... :D

Команда Renault может использовать конструкцию двойного диффузора уже в Китае. Об этом апелляционному суду FIA сообщил адвокат команды Эндрю Форд.

Возможно и может. Но вопрос в том, будет ли...

Видимо у Флава сейчас только нецензурщина на языке ;) Его можно понять )

Renault утверждает, что может использовать двойной диффузор уже в Китае

Цитата

По словам Форда, конструкция диффузора будет напоминать ту, которая внедрена Toyota. Юрист Renault использовал эту информацию для того, чтобы доказать: французская команда была в состоянии создать такой же чудо-диффузор, но была остановлена FIA.

Дискриминация французской команды..ай ай ай!!! :lol:

Симондс: "Брауну", "Тойоте" и "Уильясу" было бы проще

Технический директор "Рено" Пэт Симондс заявил, что команда не быстро сможет внедрить двойной диффузор, который FIA признала легальными.

"Возможно, что мы что-либо сможем сделать к первой европейской гонке. Но это поможет нам отыграть около 2-3 десятых. Но чтобы отыграть ещё 2-3 десятых, чтобы сравняться с машинами, у которых, по моему мнению, нелегальный диффузор, надо полностью переработать заднюю часть болида. А тем трём командам внедрить нормальные диффузоры было бы проще", — цитирует Симондса onestopstrategy.com.

Не нравится мне его расклад.....звучит как оправдание передним числом.... :rolleyes:

Не нравится мне его расклад.....звучит как оправдание передним числом.... :rolleyes:

Адвокат говорит одно, Симондс другое... Сначала он считал диффузоры легальными, теперь уже нет...

Опять 25, все ни так как у людей, такое ощущение, что уже второй год как порчу навели, особенно она себя в начале сезона проявляет. :( :)

по его словам получается, что даже после первых европейских этапов , Рено будет проигрывать Брауну 0.3 секунды и непонятно когда это оставшейся расстояние отыграют. Я так думаю , что только к началу лета.

Адвокат говорит одно, Симондс другое... Сначала он считал диффузоры легальными, теперь уже нет...

посмотрим в пятницу, если диффа не будет, то адвокату Форду - респект за профессионализм.... :D

Осталось только еще комментарий Флава подождать, он то всегда правду говорит :lol:

Осталось только еще комментарий Флава подождать, он то всегда правду говорит :lol:

Да вряд ли он че то новое скажет, решение уже принято.

Если благодаря новому диффузору в Барселоне Рено планирует отыграть 0.3 секунды от 0.6 секундного отставания, то остальные 0.3 секунды можно будет найти за счет нового антикрыла и других новых аэродинамических элементов так что ,как я и написал еще сразу после первой гонки , перестаю верить в то что Ал выиграет чемпионат в этом году, только после гонки в Барселоне , если там Рено будет проигрывать больше 0.2 секунды с круга.

Если благодаря новому диффузору в Барселоне Рено планирует отыграть 0.3 секунды от 0.6 секундного отставания, то остальные 0.3 секунды можно будет найти за счет нового антикрыла и других новых аэродинамических элементов так что ,как я и написал еще сразу после первой гонки , перестаю верить в то что Ал выиграет чемпионат в этом году, только после гонки в Барселоне , если там Рено будет проигрывать больше 0.2 секунды с круга.

Что то мне не кажется, что Рено проигрывает 0.6 секунды... секунду минимум...

новые аэропакеты будут практически у всех топов к Барсе....лучше бы нашли они поскорее то, что тормозит машину, и чего пока найти не могут сейчас ( интервью Белла) :rolleyes:

вообще то французы уверены, что именно в Китае мы увидим "недоделанный" ДД (здесь они солидарны с адвокатом Рено )....если это так , то что-то отыграть в Китае должны.. :rolleyes:

Алонсо сам об этом говорил, так что думаю можно доверять такому первоисточнику.

насчет 0,6 сек поверим Алу на слово.....и кстати, 0,6 сек для него знакомая цифра..... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...