Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Эх , а я такой наивный верил в честность суда, по моему у них там суды ничем от наших не отличаются. Ну что ж посмотрим, как мы с новым диффузором поедем, надеюсь хотя бы пару десятых секунд с круга отыграем.

Поделиться этим сообщением

Эх , а я такой наивный верил в честность суда, по моему у них там суды ничем от наших не отличаются. Ну что ж посмотрим, как мы с новым диффузором поедем, надеюсь хотя бы пару десятых секунд с круга отыграем.

А ты чего хотел от такого суда, когда судья спит? :D Решение уже было принято, так что надо было не чемоданы с документами тащить, а подушки с одеялами. :D

РАЗРЕШИЛИ!!! Ну вот теперь действительно у Рено нет никаких шансов на этот год. Весь сезон будет отражением прошлого года.

Жалко Алонсика...

Для начала посмотрим, правду ли сказал адвокат Рено...

А ты чего хотел от такого суда, когда судья спит? :D Решение уже было принято, так что надо было не чемоданы с документами тащить, а подушки с одеялами. :D

самое главное , что наши предвидели такую ситуация и с марта уже вовсю продувают новый диффузор, надеюсь в Барселоне мы будем на одном уровне с Брауном

На одном уровне с браунами однозначно не будем. Хоть бы к тойотам и виллам подтянуться

Для начала посмотрим, правду ли сказал адвокат Рено...

адвокат на то и адвокат, чтоб говорить неправду..... :D

А вообще - то я надеюсь, что в Рено не последние лохи - когда ранее конструкторы разработали Д-дифф и который потом Чарли "признал" левым из-за "несоответствия" регламенту, они должны были , по идее, создав R29, предусмотреть возможность максимально бескровно интегрировать в него Д-дифф в случае его легализации, ведь "виляния" ФИА и коммерческие интересы "отдельных граждан"Ф1 Пэту и Флаву должны быть хорошо известны :rolleyes:

Поэтому, если все так и есть, то новый Д-дифф должен быть в Китае или я перестану уважать босса..... :lol:

Поэтому, если все так и есть, то новый Д-дифф должен быть в Китае

Очень на это надеюсь, иначе так и будем в середине мотыляться. А наши че нибудь говорили про Китай и диффузор.?

адвокат на то и адвокат, чтоб говорить неправду..... :D

А вообще - то я надеюсь, что в Рено не последние лохи - когда ранее конструкторы разработали Д-дифф и который потом Чарли "признал" левым из-за "несоответствия" регламенту, они должны были , по идее, создав R29, предусмотреть возможность максимально бескровно интегрировать в него Д-дифф в случае его легализации, ведь "виляния" ФИА и коммерческие интересы "отдельных граждан"Ф1 Пэту и Флаву должны быть хорошо известны :rolleyes:

Поэтому, если все так и есть, то новый Д-дифф должен быть в Китае или я перестану уважать босса..... :lol:

кстати Браун говорил перед окончанием тестов, что некоторые не читерские машины выглядят так, что будто у них все подготовлено для установки двойного диффузора, может быть тогда он имел ввиду Рено .

А я очень расстроюсь :(

кстати Браун говорил перед окончанием тестов, что некоторые не читерские машины выглядят так, что будто у них все подготовлено для установки двойного диффузора, может быть тогда он имел ввиду Рено .

:D ....наверно, Рено, Мак , ФИ

425462_2fdb6460.jpg 425463_19e910ee.jpg 425464_25538e10.jpg 425465_16be7c0.jpg 425466_27794bdb.jpg

425467_10ea8a28.jpg 425468_29c415d4.jpg 425469_20b9ba51.jpg 425470_29bd44f9.jpg 425471_178a3fd4.jpg

425472_16915c77.jpg 425473_27a52d3.jpg 425474_196f337d.jpg 425475_2cea9b3b.jpg 425476_5cebd88.jpg

425477_39d183fe.jpg 425478_160cc9d6.jpg 425479_2892350a.jpg

Если в пятницу опять будем во втором десятке, то тяжело будет в субботу и воскресенье смотреть...

Фак! Ну такого решения можно было ожидать. Берни кукловод... :(

Надеюсь на оперативное прикручивание новых диффов к болиду, если уже готовы...

Интересно - в конце сезона нынешние машинки на сколько превзойдут прошлогодние времена...

Если в пятницу опять будем во втором десятке, то тяжело будет в субботу и воскресенье смотреть...

Хех, поглядим пятницу :)

А ты смотри на это все не только как фанат отдельной команды/гонщика, но и как фанат Ф1 и автоспорта в целом, будет проще и интереснее. :)

ну щас пятница не совсем уж и показатель .....суббота и воскресенье - совсем другая тема.... :rolleyes:

А ты смотри на это все не только как фанат отдельной команды/гонщика, но и как фанат Ф1 и автоспорта в целом, будет проще и интереснее. :)

Я готов с интересом смотреть за борьбой за места начиная со 2-ого, а на первом Фернандо уверенно лидировал чтобы :rolleyes: :lol:

ну щас пятница не совсем уж и показатель .....суббота и воскресенье - совсем другая тема.... :rolleyes:

Ну наши вроде не шифруются...

Интересно - в конце сезона нынешние машинки на сколько превзойдут прошлогодние времена...

Думаю, настолько же, ведь в прошлом году не стояли на месте.

Ну наши вроде не шифруются...

много времени уходит на тестовую часть, остальное- настройки.... :rolleyes:

А тебе в пятницу в универ ни нада?

Вакансий на краш-тестеров в Рено теперь точно нет, целых два у нас! :D

фигурное катание впечатляет....где же судьи с оценками за технику и артистизм ? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...