Lexman Опубликовано 15.04.2009 09:23 Эх , а я такой наивный верил в честность суда, по моему у них там суды ничем от наших не отличаются. Ну что ж посмотрим, как мы с новым диффузором поедем, надеюсь хотя бы пару десятых секунд с круга отыграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.04.2009 09:26 Эх , а я такой наивный верил в честность суда, по моему у них там суды ничем от наших не отличаются. Ну что ж посмотрим, как мы с новым диффузором поедем, надеюсь хотя бы пару десятых секунд с круга отыграем.А ты чего хотел от такого суда, когда судья спит? :D Решение уже было принято, так что надо было не чемоданы с документами тащить, а подушки с одеялами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 15.04.2009 09:27 РАЗРЕШИЛИ!!! Ну вот теперь действительно у Рено нет никаких шансов на этот год. Весь сезон будет отражением прошлого года. Жалко Алонсика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.04.2009 09:28 Эх , а я такой наивный верил в честность суда, по моему у них там суды ничем от наших не отличаются. Ну что ж посмотрим, как мы с новым диффузором поедем, надеюсь хотя бы пару десятых секунд с круга отыграем.Для начала посмотрим, правду ли сказал адвокат Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.04.2009 09:29 А ты чего хотел от такого суда, когда судья спит? :D Решение уже было принято, так что надо было не чемоданы с документами тащить, а подушки с одеялами. :Dсамое главное , что наши предвидели такую ситуация и с марта уже вовсю продувают новый диффузор, надеюсь в Барселоне мы будем на одном уровне с Брауном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.04.2009 09:37 На одном уровне с браунами однозначно не будем. Хоть бы к тойотам и виллам подтянуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2009 09:40 Для начала посмотрим, правду ли сказал адвокат Рено...адвокат на то и адвокат, чтоб говорить неправду..... :D А вообще - то я надеюсь, что в Рено не последние лохи - когда ранее конструкторы разработали Д-дифф и который потом Чарли "признал" левым из-за "несоответствия" регламенту, они должны были , по идее, создав R29, предусмотреть возможность максимально бескровно интегрировать в него Д-дифф в случае его легализации, ведь "виляния" ФИА и коммерческие интересы "отдельных граждан"Ф1 Пэту и Флаву должны быть хорошо известны :rolleyes: Поэтому, если все так и есть, то новый Д-дифф должен быть в Китае или я перестану уважать босса..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.04.2009 09:44 Поэтому, если все так и есть, то новый Д-дифф должен быть в КитаеОчень на это надеюсь, иначе так и будем в середине мотыляться. А наши че нибудь говорили про Китай и диффузор.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.04.2009 09:45 адвокат на то и адвокат, чтоб говорить неправду..... :D А вообще - то я надеюсь, что в Рено не последние лохи - когда ранее конструкторы разработали Д-дифф и который потом Чарли "признал" левым из-за "несоответствия" регламенту, они должны были , по идее, создав R29, предусмотреть возможность максимально бескровно интегрировать в него Д-дифф в случае его легализации, ведь "виляния" ФИА и коммерческие интересы "отдельных граждан"Ф1 Пэту и Флаву должны быть хорошо известны :rolleyes: Поэтому, если все так и есть, то новый Д-дифф должен быть в Китае или я перестану уважать босса..... :lol:кстати Браун говорил перед окончанием тестов, что некоторые не читерские машины выглядят так, что будто у них все подготовлено для установки двойного диффузора, может быть тогда он имел ввиду Рено . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.04.2009 09:50 Поэтому, если все так и есть, то новый Д-дифф должен быть в Китае или я перестану уважать босса..... :lol:А я очень расстроюсь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2009 09:56 кстати Браун говорил перед окончанием тестов, что некоторые не читерские машины выглядят так, что будто у них все подготовлено для установки двойного диффузора, может быть тогда он имел ввиду Рено . :D ....наверно, Рено, Мак , ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.04.2009 10:15 Если в пятницу опять будем во втором десятке, то тяжело будет в субботу и воскресенье смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 15.04.2009 10:15 Фак! Ну такого решения можно было ожидать. Берни кукловод... :( Надеюсь на оперативное прикручивание новых диффов к болиду, если уже готовы...Интересно - в конце сезона нынешние машинки на сколько превзойдут прошлогодние времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.04.2009 10:16 Если в пятницу опять будем во втором десятке, то тяжело будет в субботу и воскресенье смотреть...Хех, поглядим пятницу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.04.2009 10:23 Если в пятницу опять будем во втором десятке, то тяжело будет в субботу и воскресенье смотреть...А ты смотри на это все не только как фанат отдельной команды/гонщика, но и как фанат Ф1 и автоспорта в целом, будет проще и интереснее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2009 10:26 Если в пятницу опять будем во втором десятке, то тяжело будет в субботу и воскресенье смотреть...ну щас пятница не совсем уж и показатель .....суббота и воскресенье - совсем другая тема.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.04.2009 10:27 А ты смотри на это все не только как фанат отдельной команды/гонщика, но и как фанат Ф1 и автоспорта в целом, будет проще и интереснее. :)Я готов с интересом смотреть за борьбой за места начиная со 2-ого, а на первом Фернандо уверенно лидировал чтобы :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 15.04.2009 10:28 Renault F1 crash dubai autodromeВроде с этого ракурса мы еще не видели ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.04.2009 10:32 ну щас пятница не совсем уж и показатель .....суббота и воскресенье - совсем другая тема.... :rolleyes:Ну наши вроде не шифруются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.04.2009 10:36 Интересно - в конце сезона нынешние машинки на сколько превзойдут прошлогодние времена...Думаю, настолько же, ведь в прошлом году не стояли на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2009 10:41 Ну наши вроде не шифруются...много времени уходит на тестовую часть, остальное- настройки.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.04.2009 10:58 Если в пятницу опять будем во втором десятке, то тяжело будет в субботу и воскресенье смотреть...А тебе в пятницу в универ ни нада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 15.04.2009 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.04.2009 11:08 Renault F1 crash dubai autodromeВакансий на краш-тестеров в Рено теперь точно нет, целых два у нас! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2009 11:13 фигурное катание впечатляет....где же судьи с оценками за технику и артистизм ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах