Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

В защиту Мохаммеда выступил Нельсон Пике-младший: “Такие вещи случаются..."

Этапять!!11 Ну что ещё мог сказать НЕЛЬСОН ПИКЕ-мл.?! :D :D :D

Поделиться этим сообщением

12.04 День рождения Флавио Бриаторе,

босса команды Renault (род.1950) :rolleyes:

С чем его и поздравляем!!! :)

С удовольствием присоединяюсь! Ура!!! :D

KdW0Rn2aXG.jpg
verdadero, даешь видео! :)

Плэйбоя С Днем космонавтики ! c0518.gif

Авария "дублера Пике" с другой точки.... :rolleyes: авторы этого и предыдущих роликов о краше араба- камикадзе безусловно будут пойманы и биты палками по пяткам.... :lol:

Ролики , где Пике, Грожан и Хан пока не попались.... :unsure:

Поэтому смотрим фотки..... :rolleyes:

Авария "дублера Пике" с другой точки.... :rolleyes: авторы этого и предыдущих роликов о краше араба- камикадзе безусловно будут пойманы и биты палками по пяткам.... :lol:

Ролики , где Пике, Грожан и Хан пока не попались.... :unsure:

Поэтому смотрим фотки..... :rolleyes:

Посмотрел тут видео... Не понимаю отчего задок на болиде сорвался в занос? Он же просто тупо ехал прямо.

Интересно, а что Нельсиньо в воде делал? :blink:

бин Сулайем сиганул, наверно, в воду смыть свой позор.....вот его и ищут..... :lol:

Посмотрел тут видео... Не понимаю отчего задок на болиде сорвался в занос? Он же просто тупо ехал прямо.

мож придавил газу и сорвал задок ?.... :unsure:

IJRUA4DKjx.jpg

Я тож присоединяюсь....Лучшего тимбосса Ф1, лучшего плейбоя Ф1, лучшего мафиозо Ф1 - с Днем Рождения ! :D

Перегазовка судя по всему - у него на всем протяжении след от шин на асфальте.

Флава с Днем Рождения! :)

Присоединяюсь к поздравлениям. Флавио, с Днем Рождения :rolleyes:

Еще одна интерпретация известного интервью Пике

Нельсону Пике все труднее скрывать свои истинные чувства к Фернандо Алонсо

Бразильца все больше одолевает чувство ревности

Похоже, что Нельсону Пике приходится прикладывать все больше усилий для того, чтобы как-то мириться с явным доминированием во французской конюшне его испанского партнера по команде - Фернандо Алонсо. А ведь сезон только начался...

Сход в Австралии и только 13-ое место в Малайзии. Начало нового сезона Нельсона Пике в составе команды Renault вновь нельзя назвать удачным. Но если сравнивать его с началом сезона Фернандо Алонсо, который смог финишировать в Мельбурне 5-ым, а в Малайзии 11-ым, то в принципе, ситуация не кажется такой уж драматичной. Однако, бразилец очень ревностно относится к результатам, которые показывает испанский чемпион.

«Я чувствую себя как человек, которого били крокетными молотками на протяжении четырех дней. У меня очень сильный партнер по команде, на которого работает вся команда. Но мне бы хотелось, чтобы команда уделяла хотя бы немного внимания и мне», - признался молодой бразилец в интервью F1 Racing, добавив при этом: «Фернандо всегда везет, а мне остается лишь все крохи подбирать».

Что касается поведения Флавио Бриаторе, то, по мнению Нельсиньо, он тоже мог бы быть с ним немного помягче. «Он на самом деле может обращаться со мной очень жестко. А мне нужно уметь как-то абсорбировать все эти плохие вещи».

Нельсон Пике: «Я хочу побороться за первые очки в этом сезоне»

Может быть, у него и не было впечатляющих стартов в этом сезоне, но пилот команды Renault Нельсон Пике настроен добиться высоких результатов в этом году. После Гран При Малайзии Пике отправился в Дубаи, где он принял участие в гоночном шоу команды Renault, а уже на следующей неделе бразильский гонщик выступит на очередном Гран При 2009 года. «Я с нетерпением жду гонки в Китае. В Австралии мне не удалось заработать очков, в Малайзии в наши планы вмешался сильный дождь. И теперь я хочу побороться за первые очки в этом сезоне», – сказал Пике журналистам.

Молодой бразилец также надеется на то, что проблема с задними диффузорами будет решена к тому времени. «Болиды с нестандартными диффузорами имеют преимущество над другими машинами», – добавил он. – «И если эта проблема будет решена, то все может в корне измениться».

По мнению Пике, решение об отмене рестарта Гран При Малайзии лишило его всех шансов на попадание в очковую зону. «Конечно, это решение остановить гонку было правильным», – сказал он. – «Безопасность гонщиков всегда должна быть на первом плане, но организаторы слишком долго принимали решение о рестарте. Если бы они были чуть порасторопнее, мы вполне бы могли стартовать заново».

Бразильский гонщик также поделился своими впечатлениями о новом автодроме в Абу-Даби, на котором пройдет финальная гонка этого сезона. «Это новая трасса, и мне понравился ее проект. Я с нетерпением жду этапа на этом автодроме. Трасса просто удивительная, особенно, гостиница, которая расположена в пределах комплекса», – добавил Пике. – «Что я могу сказать о Дубае? Это мой второй приезд в этот город. Он растет быстрыми темпами, и здесь есть удивительные сооружения. Мне нравится этот прекрасный город.

Что насчет команды Brawn GP? Они добились успеха в этом сезоне. Возможно, их преимущество связано с применением двухпалубных диффузоров, но даже несмотря на это они добились значительного прогресса. Однако, сезон только начался и еще слишком рано говорить о том, какая команда преуспела больше других».

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=18848&st=4080

Вот тут довольно интересное и активное обсуждение диффузоров происходит :)

Бриаторе урезал собственную зарплату

Руководитель "Рено" Флавио Бриаторе признался, что в связи с финансовым кризисом принял решение снизить собственную зарплату на 20 процентов, сообщает Auto Motor und Sport. Напомним, что ранее сократить свою зарплату согласился Фернандо Алонсо, а вот Нельсиньо Пике отметил, что его заработки и так низкие.

"В моих доходах просто нечего урезать", — признался Пике, чья зарплата не превышает одного миллиона долларов.

Все урезанные деньги пойдут на разработку диффузора :lol:

Нельсону Пике довелось испытать R28 на снегу

Renault завершила первую демонстрацию программы Roadshow этого года

В минувший уикенд команда Renault завершила первую демонстрацию программы Roadshow, которую она проводит по всему свету вот уже седьмой год подряд. Но, пожалуй, таким испытаниям, которым была подвергнута R28 в Дубаи, болид французской конюшни еще не подвергался нигде и никогда.

Прошлогодней машине команды из Энстона довелось выступать на минувшей неделе и на автодроме, и посреди пустыни, и на плавающей платформе, установленной перед самым высоким зданием в мире Downtown Barj Dubai в лагуне Dubaш Mall Lagoon.

И под конец программы возможности R28 испытали еще на крытой искусственной лыжной трассе ''Ski Dubaï''. Для этой цели R28 обули в специально изготовленные компанией Bridgestone «снежные» шины. Инженерам японского шинника Bridgestone понадобилось 16 часов работы, чтобы вручную заклепать 2016 шипов. Но результат от работы гоночного болида Формулы 1 на снегу в шипованной резине превзошел все ожидания и был по достоинству оценен всеми присутствующими на этой демонстрации зрителями.

Нельсон Пике, работавший за рулем R28 в столь экстремальных условиях, также остался под большим впечатлением.

«Этот уикенд в Дубаи стал настоящим успехом для Renault. Надеюсь, что фанаты смогли по достоинству оценить серию мероприятий последних дней. Я не знаю, когда еще мне доведется управлять машиной Формулы 1 на снегу! Я на самом деле остался очень восхищен этим шоу», - заявил Нельсон Пике

На следущие гонки "За Рулем" смело можно привозить зимний вариант R28..... :D

LhQ2AyMlbu.jpg UUR43JrbPp.jpg

vtyKQT5x64.jpg 7Qn17YN3u6.jpg

Qr7iADYC8d.jpg 7SX8cVW2SH.jpg

lrLHfmwIhl.jpg lpw7Q6AH1J.jpg

6Nu1LuEZTK.jpg 0FHCQY1Igr.jpg

На следущие гонки "За Рулем" смело можно привозить зимний вариант R28..... :D

Может хоть на ней Нельс сможет выиграть гонку звезд :rolleyes:

Дополнение к посту verdadero, R28 на снегу.

50iTU3M6NW.jpg54LRnn5pmU.jpg

EraYZXfRtP.jpg6qVzF62OYZ.jpg

U48TThIVWb.jpg

И небольшое

.

И небольшое
.

красиво....экзотика... :rolleyes: весь шарм - от рева двигателя....в крытом центре наверно рвет перепонки..... :rolleyes:

cVMiS6EB55.jpg ZzMGBBQPGb.jpg

35BUCEGUdg.jpg MJkIs7rTOc.jpg

76MO8QLTOQ.jpg Wv0dZt1u2Y.jpg

А теперь-то что, машину под водой тестировали? :D Веселые все-таки ребята в Рено!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...