Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

На старте просто всех наказал.. как девочек B)

Протестую! Девочки ни при чем. :lol:

P.S. А оптимизм лучше, чем пессимизм. :D

Поделиться этим сообщением

Протестую! Девочки ни при чем. :lol:

как маленьких девочек ;)

Жесть. 2,5 секунды отсавания на круге от Бронов - о каком оптимизме может идти речь? Реально ситуация ещё хуже чем в прошлом году, и ничегошеньки в этом сезоне не светит ((

как маленьких девочек ;)

:blink: Тем более! :D

Согласна. :rolleyes:

Согласна. :rolleyes:

Весь оптимизм закончился в прошлом году!

Сегодня нужно трезво взглянуть на вещи и признать, что рено в глубочайшей ..опе, и вылезти так просто она от туда вряд ли сможет...

Во первых до первого пита Ал все время отбивался, а во вторых до начала дождя у него еще оставалось много топлива по сравнению с теми, кто оказался выше его. Со скоростью болида в целом , проблем нет, но явно видно было , как нехватает прижимной силы на поворотах, если спорные диффузоры не запретят, то к Китаю Рено должно улучшится в этом аспекте и ехать хотя бы на одном уровне с Уильямсом Ред Буллом и Тойотой. Думаю даже если у нас и появятся подобные диффузоры уже в Китае, то Брауну все равно будем проигрывать где нибудь 0.4 секунды.

Во первых до первого пита Ал все время отбивался, а во вторых до начала дождя у него еще оставалось много топлива по сравнению с теми, кто оказался выше его. Со скоростью болида в целом , проблем нет, но явно видно было , как нехватает прижимной силы на поворотах, если спорные диффузоры не запретят, то к Китаю Рено должно улучшится в этом аспекте и ехать хотя бы на одном уровне с Уильямсом Ред Буллом и Тойотой. Думаю даже если у нас и появятся подобные диффузоры уже в Китае, то Брауну все равно будем проигрывать где нибудь 0.4 секунды.

Ты самый стойкий оптимист ;)

Да, Ал серьезно сдерживал всю эту группу позади себя, но стоило Кими выйти вперед, как он ушел от него вмомент на две секунды, а еще через пару кругов на 6 секунд... болид - ХЛАМ! Посмотрим как будут развиваться события с диффузорами и ждать "новинок" от Рено...

В последних интервью, Ал делает акцент именно как раз на отсутствие скорости....но это следствие ужасной аэродинамики,..... не знаю, чем можно кардинально улучшиться к Китаю, но полноценного диффа к Китаю, скорее всего не будет.... :unsure:

Весь оптимизм закончился в прошлом году!

Сегодня нужно трезво взглянуть на вещи и признать, что рено в глубочайшей ..опе, и вылезти так просто она от туда вряд ли сможет...

Ну и зачем каждый раз это говорить? Все и так прекрасно всё понимают. Лучше смотреть гонки, наслаждаться красивыми моментами, радоваться за других пилотов, которые тоже тебе симпатичны. А в Алонсо я верю, "будет и на его улице праздник". :)

Я думаю первый сектор на Сепанге самый показательный относительно скорости болидов, потому что тут нету медленных поворотов, и спорные диффузоры никакой роли не играют.

Ну и зачем каждый раз это говорить? Все и так прекрасно всё понимают. Лучше смотреть гонки, наслаждаться красивыми моментами, радоваться за других пилотов, которые тоже тебе симпатичны. А в Алонсо я верю, "будет и на его улице праздник". :)

Ал по прежнему лучший! Обидно, что приходится ездить на ЭТОМ вот и все!!!

Надо было гонку остановить после первого круга. После него оптимизм начал таять. Ждал дождь в районе нашего пит стопа и дождался... Ведро ведром, но ошибся сам, как это не прискорбно признавать.

Ал по прежнему лучший! Обидно, что приходится ездить на ЭТОМ вот и все!!!

Ну что ж делать, придеться "немножко" потерпеть... Не "убивайся" ты так! :)

Надо было гонку остановить после первого круга. После него оптимизм начал таять. Ждал дождь в районе нашего пит стопа и дождался... Ведро ведром, но ошибся сам, как это не прискорбно признавать.

Еслиб машина получше держала трассу, уверен, что не ошибся бы!

Смысл ждать дождь, если у машины и так нет никакой прижимной силы... в дождь это еще сильнее проявится...

Еслиб машина получше держала трассу, уверен, что не ошибся бы!

Смысл ждать дождь, если у машины и так нет никакой прижимной силы... в дождь это еще сильнее проявится...

Ждал, чтобы на один пит стоп меньше сделать.

Ну что ж делать, придеться "немножко" потерпеть... Не "убивайся" ты так! :)

Вряд ли немножко, я думаю, что все это затянется, и на долго...

Надеюсь хоть к Испании немного подтянуться, не хочу с трибун наблюдать это позорище...

Ждал, чтобы на один пит стоп меньше сделать.

На счет этого согласен с тобой... сразу бы одел дождевую резину...

Кстати, показалось что у Попова рецидив гриппа. Или чем то еще параллельно занимался. Уж очень ляпов много. Особенно порадовал Эдриан Ньюи из Брауна.

Кстати, показалось что у Попова рецидив гриппа. Или чем то еще параллельно занимался. Уж очень ляпов много. Особенно порадовал Эдриан Ньюи из Брауна.

Видимо остатки гриппа держатся таки в его организме))

Частенько у нас Пике становился Алонсо, а Ньюи в Брауны перебрался :lol:

Все равно Попов - лучший из комментаторов!! Хватит уже экспериментов!

Алонсо по -прежнему рассчитывает на титул в этом году http://www.championat.ru/auto/news-202414.html

Наша же радость! )))

Как бы не разболелся только он, а то после температуры так промокнуть - ничего хорошего :(

Ждём Шанхая, раз говорит.

Алонсо по -прежнему рассчитывает на титул в этом году http://www.championat.ru/auto/news-202414.html

Может если Ал признает, что Рено нифига не светит, то программа в Ф1 будет свернута?!

Вот и приходится говорить такие вещи :rolleyes:

Алонсо боец и никогда не сдается :) На тяжелой машине и так вырваться вперед! Но потом, увы... машина не потянула... :unsure: Но как он боролся, до конца! Молодец! Уверен, будет праздник и на нашей улице! Первое место нам конечно не видать(машина не та...), но в очках будем всегда, я просто уверен в этом :) Главное, не вешать носа :)

Видимо остатки гриппа держатся таки в его организме))

Частенько у нас Пике становился Алонсо, а Ньюи в Брауны перебрался :lol:

Все равно Попов - лучший из комментаторов!! Хватит уже экспериментов!

Однозначно лучший!

Может если Ал признает, что Рено нифига не светит, то программа в Ф1 будет свернута?!

Вот и приходится говорить такие вещи :rolleyes:

если бы Рено нифига не светило в этом сезоне, то мы бы слышали комментарии от него , похожие на прошлогодние, что машина никакая и моя главная задача побороться за подиум в гонке,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...