Lexman Опубликовано 03.04.2009 07:42 Надеюсь мы до сих пор на одном уровне с Феррари :) скорость их конечно поражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2009 07:44 Или правда хреново себя чувствует ещё... :(Скорее всего. А сколько он кругов проехал во второй сессии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.04.2009 07:45 Что то странное: Пике на 10 месте, Фернандо на 15 :blink: видимо Ал на гонку с полным баком работает....Ты видел как он ехал? Искал предел болида. Всё нормально будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.04.2009 07:45 Мне кажется, что если б не болезнь Ала, то он был бы сегодня выше Пике. Надеюсь завтра ему будет гораздо лучше и он не даст Пике обогнать себя в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.04.2009 07:45 Конечно, Рено должно быть быстро завтра, как и БМВ.....И Нельс серьезно настроен, судя по всему :rolleyes:Скорее всего на Пике тестят поведение шин с пустым баком, а Фернандо с полным шины проверяет. Других обьяснений у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2009 07:45 Надеюсь мы до сих пор на одном уровне с Феррари :) скорость их конечно поражает.Интересно, что у Кими напоследок с КЕРСом было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.04.2009 07:47 Или правда хреново себя чувствует ещё... :(Да в порядке всё! Лучшие сектора ставил!Мне кажется, что если б не болезнь Ала, то он был бы сегодня выше Пике. Надеюсь завтра ему будет гораздо лучше и он не даст Пике обогнать себя в квале.Он и сегодня был бы, если б не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.04.2009 07:49 Интересно, что у Кими напоследок с КЕРСом было?сам не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 03.04.2009 07:49 http://livetv.ru/webplayer/justintv/dimoni/Спасибо! Надеюсь, что Алонсо поправится и завтра улучшит свои результаты. Молодец Пике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.04.2009 07:49 Скорее всего на Пике тестят поведение шин с пустым баком, а Фернандо с полным шины проверяет. Других обьяснений у меня нет.У Ферни и не было задачи именно опережать Пике, другие задачи выполнял.А по времени Пике, действительно, можно сказать, что Ал был бы в пятерке где-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.04.2009 07:50 Ты видел как он ехал? Искал предел болида. Всё нормально будет.Нет, я не видел, некогда смореть. И не сомневаюсь Фернандо в субботу сделает выстрел))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 03.04.2009 07:50 У Ферни и не было задачи именно опережать Пике, другие задачи выполнял.А по времени Пике, действительно, можно сказать, что Ал был бы в пятерке где-нибудь.Кстати, да :) Не поверю, что Пике вдруг стал быстрее Алонсо, так что реально мы где-то в первой пятерке. На втором секторе только потери большие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.04.2009 07:51 У Ферни и не было задачи именно опережать Пике, другие задачи выполнял.А по времени Пике, действительно, можно сказать, что Ал был бы в пятерке где-нибудь.Оптимисты все просто неисправимые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.04.2009 07:54 Оптимисты все просто неисправимые)))Там уже капли дождя были на трассе, температура упала, а он шел с лучшим временем первого сектора. Потом широко зашел и на траву съехал - время и потерял.Это, конечно, о машине шибко хорошего ничего не говорит - сносит, видимо, прижимной силы мало. Аэродинамика :(Так что на пилотаж Фернандо надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 03.04.2009 07:56 Кстати, да :) Не поверю, что Пике вдруг стал быстрее Алонсо, так что реально мы где-то в первой пятерке. На втором секторе только потери большиеМинут за 10 до конца второй практики Ферни ехал точно в пятерку итоговую, после второго сектра было лучшее время но ошибся и вылетел с трассы. Так что тут Рено чуток сильнее и вправду смотриться чем неделю назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.04.2009 07:58 Минут за 10 до конца второй практики Ферни ехал точно в пятерку итоговую, после второго сектра было лучшее время но ошибся и вылетел с трассы. Так что тут Рено чуток сильнее и вправду смотриться чем неделю назад.Да. Только ошибаться в квалификации нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.04.2009 07:58 Минут за 10 до конца второй практики Ферни ехал точно в пятерку итоговую, после второго сектра было лучшее время но ошибся и вылетел с трассы. Так что тут Рено чуток сильнее и вправду смотриться чем неделю назад.Завтра поглядим. Пике вон собрался Нандо в квале обойти. С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.04.2009 07:59 Завтра поглядим. Пике вон собрался Нандо в квале обойти. С чего бы?Вот пусть и старается :)Чем выше - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 03.04.2009 08:01 Завтра поглядим. Пике вон собрался Нандо в квале обойти. С чего бы?Этот все тропическая жара действует сильно на молодой мозг Пике. В том году у него это так не разу и не получилось, я думаю и в этом году шансы мизирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.04.2009 08:02 Этот все тропическая жара действует сильно на молодой мозг Пике. В том году у него это так не разу и не получилось, я думаю и в этом году шансы мизирные.Но, согласись, главное - боевой настрой. Пусть старается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.04.2009 08:04 Завтра самое главное в третий сегмент выйти, а там Алонсо должен попадать в первую пятерку, но в что бы попасть в третий сегмент, Алонсо надо будет очень постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2009 08:05 Этот все тропическая жара действует сильно на молодой мозг Пике. В том году у него это так не разу и не получилось, я думаю и в этом году шансы мизирные.Так к жаре ему то как раз не привыкать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2009 08:23 Скорее всего. А сколько он кругов проехал во второй сессии?Ал -20, Пике-35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2009 08:35 Нельсон Пике-младший: «R29 надо улучшать»Пилот «Рено» Нельсон Пике-младший отмечает, что болид команды R29 необходимо дорабатывать, чтобы добиваться высоких результатов в гонках.«В Австралии уик-энд выдался разочаровывающим. По сравнению с соперниками, болид «Рено» выглядел довольно плохо. Управлять им было тяжело на всех участках трассы. Надо многое улучшить, чтобы добиться более высоких результатов.Уверен, что остальные команды тоже работают над доводкой своих машин, так что будет нелегко сразу прорваться в число лидеров.У «Рено» не очень большой бюджет, поэтому нужно с умом тратить деньги при развитии машины», – цитирует Пике-младшего Autosport.Дошло ведь.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.04.2009 08:38 Дошло ведь.... :rolleyes:Так что береги машину, мальчик! :D Чтобы лишние деньги не тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах