Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А я с торрента качаю и смотрю.

да я бы все равно бы на нее не пошел :), чо то я запарился сегодня.

Поделиться этим сообщением

чо то я запарился сегодня.

ну так все ж говорят, что лекций седня не будет..... :D

Отвечаю. Штука в том, что керс имеет лишнюю массу. Если керс снять, то её массу можно заменить балластом. Балласт можно разместить в нужных местах болида, смещая центр тяжести в нужном направлении и улучшая тем самым управляемость.

Как раз это мне понятно. Я то спрашиваю,как быстро можно переделать и перенастроить болид. Т.е., если в Китае команда решит ехать без КЕРСа, уложатся ли они в этот промежуток времени между гонками и смогут ли сделать соответствующие настройки до квалификации?

(Вот пристала! :D)

А я с торрента качаю и смотрю.

Тоже так делаю, правда потому что Спорта у нас нет, а по инету смотреть - качество фиговое и тормозит

Прогноз на ГП Малайзии: ливень в пятницу и воскресенье

Малайзийский гидрометцентр предсказывает ненастную погоду в дни Гран-при Малайзии, сообщает агентство GMM. При этом ухудшение погоды в виде сильных ливней ожидается именно в промежуток между пятницей и воскресеньем.

Напомним, что гонка стартует в пять вечера по местному времени, что может сделать видимость трассы для пилотов ещё хуже. "Надеюсь, что гонка пройдёт в безопасных условиях, но в понедельник в часы гонки здесь шёл очень сильный дождь", — отметил в интервью изданию Star босс автодрома "Сепанг" Разлан Разали.

По мнению гонщика "Уильямса" Нико Росберга, в случае плохих погодных может встать вопрос об остановке гонки: "Если начнётся дождь, то гонка будет остановлена"

а это уже не шутки.... :unsure: не дай Бог остановят гонку - облом будет полный.... B)

Тоже так делаю, правда потому что Спорта у нас нет, а по инету смотреть - качество фиговое и тормозит

Кстати, на сайте Спорта качество отличное...

а это уже не шутки.... :unsure: не дай Бог остановят гонку - облом будет полный.... B)

А кстати, если будет сильный дождь, гонку отменять вообще? И этот ГП будет в пролете? Или его перенесут на другой день?

А кстати, если будет сильный дождь, гонку отменять вообще? И этот ГП будет в пролете? Или его перенесут на другой день?

Да, интересно, прецеденты такие были ?....И что делать зрителям, купившим билеты ? Не концерт Jamiroquai же смотреть и слушать , запланированный после гонки.... :unsure:

Причем на позже переносить некуда - стемнеет.

Прогноз на ГП Малайзии: ливень в пятницу и воскресенье

Да и нечего расстраиваться,очередной позор лицезреть,когда один обгон за всю гонку,и ничео больше,весь сезон такой у Рено и будет,читал здесь про какую-то пленку,мылом бы еще помазали.Если мозгов у инженеров нет тут никто не виноват,вон Браун во всю трезвонит,что их скорость это не предел,так что изнасилование над соперниками продолжится и в Малайзии.....

Для тех кто не в курсе, сегодня ГП с Алексеем Поповым в три часа, я даже на последнюю пару не пойду.

Единственное что на этой передаче можно приятного увидеть в этот раз так это выздоровевшего Попова и ничего кроме.

Да и нечего расстраиваться,очередной позор лицезреть,когда один обгон за всю гонку,и ничео больше,весь сезон такой у Рено и будет,читал здесь про какую-то пленку,мылом бы еще помазали.Если мозгов у инженеров нет тут никто не виноват,вон Браун во всю трезвонит,что их скорость это не предел,так что изнасилование над соперниками продолжится и в Малайзии.....

Единственное что на этой передаче можно приятного увидеть в этот раз так это выздоровевшего Попова и ничего кроме.

Ну, насмешил... :lol:

Ну, насмешил... :lol:

Я специально для тебя старался,если кому-то и приятно смотреть на беспомощное Рено второй год подряд,то это не мне.

Ничего кроме каких-то обещаний,надо работать,будем стремится...брать надо пример все с того же Брауна,как быстро и качественно надо делать результат,а не трезвонить 4 месяца о надвигающемся успехе.

Я специально для тебя старался,если кому-то и приятно смотреть на беспомощное Рено второй год подряд,то это не мне.

Ничего кроме каких-то обещаний,надо работать,будем стремится...брать надо пример все с того же Брауна,как быстро и качественно надо делать результат,а не трезвонить 4 месяца о надвигающемся успехе.

Спасибо... Нет слов... :lol:

Дурацкие реплики Бриаторе о о Россе Брауне,это слова человека который не хочет признать своего поражения на данный момент,а Флав на это и способен.Всем остается ждать конца сезона,может к тому времени Рено на что-то сподобится,а сейчас извольте наслаждаться победами остальных.

Спасибо... Нет слов... :lol:

Почему это нет???Оправдай ребят из Рено...например что у них опять нет денег,например..

Весна на пике активности!

Весна на пике активности!

Разговоры в пользу бедных,при чем здесь весна,французское барахло хоть весной,хоть летом не поедет вот посмотрите.

Разговоры в пользу бедных,при чем здесь весна,французское барахло хоть весной,хоть летом не поедет вот посмотрите.

"Потому что - гладиолус" (с)

"Потому что - гладиолус" (с)

Я смотрю ты больно умна,тебе бы умники и умницы смотреть...

Почему это нет???Оправдай ребят из Рено...например что у них опять нет денег,например..

Ну, деньги на Рено, к сожалению, не сыпятся.....вон в новостях предположительно 20 млн Феррари потратит на переделку болида под новый диффузор......понятно, что у Рено таких денег нет....они то сделают новое шасси подешевле, но что в итоге получится - один Бог знает :rolleyes:

Посему Флав правильно давит на ФИА, на Росса, на Берни.....да на кого угодно...бесхребетные не имеют шансов стать чемпионом.... :rolleyes:

Посему Флав правильно давит на ФИА, на Росса, на Берни.....да на кого угодно...бесхребетные не имеют шансов стать чемпионом.... :rolleyes:

Где-то я стобой согласен,но все же,говорить на Росса,что мол почему не пришел к нам и не поведал о столь революционной разработке,тоже как-то странно.

Флав наверное сам ходит и все докладывает о чудо-разработках Рено.

.

Флав наверное сам ходит и все докладывает о чудо-разработках Рено.

:lol: .....ну если только дезинформацию :lol:

Боб Белл гнет свою линию, что у болида нет больших недостатков, есть вещи в аэро , которые будут в ближайшее время улучшены

Австралию назвал просто нетипичной кочковатой трассой, и они выяснят почему не проявились все лучшие характеристики машины

КЕРС считает необходимым элементом, уверен, что с ним машина будет сильнее на трех последующих этапах

Ну вот.....а вы сразу в металлолом..... :rolleyes:

http://www.f1news.ru/interview/bell/49057.shtml

Я буду уверен, что 2009 год - это последний год сотрудничества между Алонсо и Рено, при следующих событиях:

1. Р29 не позволит Алу пройти в КУ3 ГП Малайзии

2. Ал не будет бороться за подиум в ГП Барселоны

До этих пор надо подождать, благо не очень долго осталось B)

Насчет качественно - согласен. А вот быстро - это ложь :)

Боб Белл гнет свою линию, что у болида нет больших недостатков, вот.....а вы сразу в металлолом..... :rolleyes:

Есть очень большие :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...