Lexman Опубликовано 01.04.2009 09:14 А я с торрента качаю и смотрю.да я бы все равно бы на нее не пошел :), чо то я запарился сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 09:26 чо то я запарился сегодня.ну так все ж говорят, что лекций седня не будет..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.04.2009 09:26 Отвечаю. Штука в том, что керс имеет лишнюю массу. Если керс снять, то её массу можно заменить балластом. Балласт можно разместить в нужных местах болида, смещая центр тяжести в нужном направлении и улучшая тем самым управляемость.Как раз это мне понятно. Я то спрашиваю,как быстро можно переделать и перенастроить болид. Т.е., если в Китае команда решит ехать без КЕРСа, уложатся ли они в этот промежуток времени между гонками и смогут ли сделать соответствующие настройки до квалификации? (Вот пристала! :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.04.2009 09:39 А я с торрента качаю и смотрю.Тоже так делаю, правда потому что Спорта у нас нет, а по инету смотреть - качество фиговое и тормозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 09:41 Прогноз на ГП Малайзии: ливень в пятницу и воскресеньеМалайзийский гидрометцентр предсказывает ненастную погоду в дни Гран-при Малайзии, сообщает агентство GMM. При этом ухудшение погоды в виде сильных ливней ожидается именно в промежуток между пятницей и воскресеньем. Напомним, что гонка стартует в пять вечера по местному времени, что может сделать видимость трассы для пилотов ещё хуже. "Надеюсь, что гонка пройдёт в безопасных условиях, но в понедельник в часы гонки здесь шёл очень сильный дождь", — отметил в интервью изданию Star босс автодрома "Сепанг" Разлан Разали. По мнению гонщика "Уильямса" Нико Росберга, в случае плохих погодных может встать вопрос об остановке гонки: "Если начнётся дождь, то гонка будет остановлена"а это уже не шутки.... :unsure: не дай Бог остановят гонку - облом будет полный.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.04.2009 09:42 Тоже так делаю, правда потому что Спорта у нас нет, а по инету смотреть - качество фиговое и тормозитКстати, на сайте Спорта качество отличное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.04.2009 10:17 а это уже не шутки.... :unsure: не дай Бог остановят гонку - облом будет полный.... B)А кстати, если будет сильный дождь, гонку отменять вообще? И этот ГП будет в пролете? Или его перенесут на другой день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 10:21 А кстати, если будет сильный дождь, гонку отменять вообще? И этот ГП будет в пролете? Или его перенесут на другой день?Да, интересно, прецеденты такие были ?....И что делать зрителям, купившим билеты ? Не концерт Jamiroquai же смотреть и слушать , запланированный после гонки.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.04.2009 10:30 Причем на позже переносить некуда - стемнеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.04.2009 10:33 Прогноз на ГП Малайзии: ливень в пятницу и воскресеньеДа и нечего расстраиваться,очередной позор лицезреть,когда один обгон за всю гонку,и ничео больше,весь сезон такой у Рено и будет,читал здесь про какую-то пленку,мылом бы еще помазали.Если мозгов у инженеров нет тут никто не виноват,вон Браун во всю трезвонит,что их скорость это не предел,так что изнасилование над соперниками продолжится и в Малайзии.....Для тех кто не в курсе, сегодня ГП с Алексеем Поповым в три часа, я даже на последнюю пару не пойду.Единственное что на этой передаче можно приятного увидеть в этот раз так это выздоровевшего Попова и ничего кроме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.04.2009 10:35 Да и нечего расстраиваться,очередной позор лицезреть,когда один обгон за всю гонку,и ничео больше,весь сезон такой у Рено и будет,читал здесь про какую-то пленку,мылом бы еще помазали.Если мозгов у инженеров нет тут никто не виноват,вон Браун во всю трезвонит,что их скорость это не предел,так что изнасилование над соперниками продолжится и в Малайзии.....Единственное что на этой передаче можно приятного увидеть в этот раз так это выздоровевшего Попова и ничего кроме.Ну, насмешил... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.04.2009 10:39 Ну, насмешил... :lol:Я специально для тебя старался,если кому-то и приятно смотреть на беспомощное Рено второй год подряд,то это не мне.Ничего кроме каких-то обещаний,надо работать,будем стремится...брать надо пример все с того же Брауна,как быстро и качественно надо делать результат,а не трезвонить 4 месяца о надвигающемся успехе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.04.2009 10:40 Я специально для тебя старался,если кому-то и приятно смотреть на беспомощное Рено второй год подряд,то это не мне.Ничего кроме каких-то обещаний,надо работать,будем стремится...брать надо пример все с того же Брауна,как быстро и качественно надо делать результат,а не трезвонить 4 месяца о надвигающемся успехе.Спасибо... Нет слов... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.04.2009 10:43 Дурацкие реплики Бриаторе о о Россе Брауне,это слова человека который не хочет признать своего поражения на данный момент,а Флав на это и способен.Всем остается ждать конца сезона,может к тому времени Рено на что-то сподобится,а сейчас извольте наслаждаться победами остальных.Спасибо... Нет слов... :lol:Почему это нет???Оправдай ребят из Рено...например что у них опять нет денег,например.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.04.2009 10:47 Весна на пике активности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.04.2009 10:49 Весна на пике активности!Разговоры в пользу бедных,при чем здесь весна,французское барахло хоть весной,хоть летом не поедет вот посмотрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.04.2009 10:54 Разговоры в пользу бедных,при чем здесь весна,французское барахло хоть весной,хоть летом не поедет вот посмотрите."Потому что - гладиолус" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.04.2009 10:55 "Потому что - гладиолус" (с)Я смотрю ты больно умна,тебе бы умники и умницы смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 10:55 Почему это нет???Оправдай ребят из Рено...например что у них опять нет денег,например..Ну, деньги на Рено, к сожалению, не сыпятся.....вон в новостях предположительно 20 млн Феррари потратит на переделку болида под новый диффузор......понятно, что у Рено таких денег нет....они то сделают новое шасси подешевле, но что в итоге получится - один Бог знает :rolleyes: Посему Флав правильно давит на ФИА, на Росса, на Берни.....да на кого угодно...бесхребетные не имеют шансов стать чемпионом.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.04.2009 10:59 Посему Флав правильно давит на ФИА, на Росса, на Берни.....да на кого угодно...бесхребетные не имеют шансов стать чемпионом.... :rolleyes:Где-то я стобой согласен,но все же,говорить на Росса,что мол почему не пришел к нам и не поведал о столь революционной разработке,тоже как-то странно.Флав наверное сам ходит и все докладывает о чудо-разработках Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 11:03 .Флав наверное сам ходит и все докладывает о чудо-разработках Рено. :lol: .....ну если только дезинформацию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2009 11:13 Боб Белл гнет свою линию, что у болида нет больших недостатков, есть вещи в аэро , которые будут в ближайшее время улучшеныАвстралию назвал просто нетипичной кочковатой трассой, и они выяснят почему не проявились все лучшие характеристики машиныКЕРС считает необходимым элементом, уверен, что с ним машина будет сильнее на трех последующих этапахНу вот.....а вы сразу в металлолом..... :rolleyes:http://www.f1news.ru/interview/bell/49057.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.04.2009 11:13 Я буду уверен, что 2009 год - это последний год сотрудничества между Алонсо и Рено, при следующих событиях:1. Р29 не позволит Алу пройти в КУ3 ГП Малайзии2. Ал не будет бороться за подиум в ГП БарселоныДо этих пор надо подождать, благо не очень долго осталось B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 01.04.2009 11:14 Ничего кроме каких-то обещаний,надо работать,будем стремится...брать надо пример все с того же Брауна,как быстро и качественно надо делать результат,а не трезвонить 4 месяца о надвигающемся успехе.Насчет качественно - согласен. А вот быстро - это ложь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.04.2009 11:15 Боб Белл гнет свою линию, что у болида нет больших недостатков, вот.....а вы сразу в металлолом..... :rolleyes:Есть очень большие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах