Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Господа. Вот какой вопрос. В свете последнего интервью Пэта некоторые высказались уже как бы поступили на месте руководства, но кто нибудь вообще задумывался, а почему так вышло? Почему именно возникла разница в результатах тестов и уик-энда в Австралии?

Поделиться этим сообщением

Господа. Вот какой вопрос. В свете последнего интервью Пэта некоторые высказались уже как бы поступили на месте руководства, но кто нибудь вообще задумывался, а почему так вышло? Почему именно возникла разница в результатах тестов и уик-энда в Австралии?

О каких результатах тестов ты говориш? По ним было четко видно , что рено проигрывает практически всем, что на трассе в Мельбурне и подтвердилось. Я очень переживаю по этому поводу и хочу видеть Рено в хорошей форме! Первым делом надо машину по красивее разрисовать, а то вообще не смотрится на общем фоне.

думаю что в первую очередь - это связано с тем, что трасса в Австралии не совсем обычная, а во вторых : уже после тестов было ясно, что Тойота БМВ и Браун быстрее Рено, думаю то что на этой трассе быстрее нас были Уильямсы и Ред Буллы - связано с тем, что не смогли нормально настроить болид, и может эта трасса больше подходила Ред Буллу и Уильямсу, нежели Рено.

думаю что в первую очередь - это связано с тем, что трасса в Австралии не совсем обычная, а во вторых : уже после тестов было ясно, что Тойота БМВ и Браун быстрее Рено, думаю то что на этой трассе быстрее нас были Уильямсы и Ред Буллы - связано с тем, что не смогли нормально настроить болид, и может эта трасса больше подходила Ред Буллу и Уильямсу, нежели Рено.

Хорошей машине подходит любая трасса, ИМХО

Хорошей машине подходит любая трасса, ИМХО

я бы сказал не хорошему болиду, а самовозке, какая сейчас есть у Брауна

Ну они ее заслужили, Хода наверное руки до локтей сегодня себе сгрызла ведь это их машина.

это да....вон Барик говорит, что ему сплющили в столкновении дифф и обломали отросток переднего спойлера, а машина все равно перла так, как будто ничего и не было

похоже, дело не только в диффе, но и в концепции построения машины

это да....вон Барик говорит, что ему сплющили в столкновении дифф и обломали отросток переднего спойлера, а машина все равно перла так, как будто ничего и не было

похоже, дело не только в диффе, но и в концепции построения машины

ну так он без этого диффузора не смог навязать борьбу Кубице и Феттелю, можно сказать, что ехал с ними в одно темпе, так что если эти диффузоры появятся на других болидах Феррари БМВ и Рено, то они будут сражаться с браунингами , хотя бы на равных, думаю если бы Баттон захотел, то до появления машины безопасности вез бы Феттелю секунд 20, но Росс его попросил не торопится, т.к это бы привело к риску поломки и увеличивающемуся риску бана , этого самого диффузора.

А самовозка это разве не хороший болид? Это отличный болид! И если команда смогла построить самовозку, это успех...

Но мы не об этом.

Управляемость не на высоте, потому что сцепление колёс плохое, особенно сзади, отсюда слишком большая избыточная поворачиваемость, а это может быть в трёх случаях. Либо подвеска не согласуется с характером резины, либо слишком тяжёлый задок.

Другой вариант, если верить Пэту, с прижимной силой всё плохо, и тогда сезон провален. Во-первых, если запретят таки мутные дифы, то наши свой вариант поставить не смогут, это точно провал будет. Во-вторых, если и разрешат, не факт что он сильно поможет, поскольку продувка в трубе и реальные условия всё таки отличаются. Ну и к тому же согласно интервью Баррика он часть дистанции ехал с поломанным дифом, а значит не так уж много от него зависит. Следовательно проблема в конструкции болида в целом, относительно его аэродинамических свойств. А раз доп. элементы запрещены, то нам кирдык.

Всё вышесказанное лишь мои размышлизмы, и вполне могут быть весьма далеки от реального положения вещей. Ногами не пинать... :rolleyes:

Складывается впечатление, что по дальнейшей эволюции болида, Рено не имеет больших перспектив стать быстрее Брауна (если еще Вирджин станет титульным спонсором и вкинет кучу денег) , Феррари, БМВ, даже Маков.....все команды приложат максимум усилий для улучшений.....у кого то это получится лучше, у кого- то хуже.....будет что-то типа прошлого года.....а это - риск для Рено и Ала....

Складывается впечатление, что по дальнейшей эволюции болида, Рено не имеет больших перспектив стать быстрее Брауна (если еще Вирджин станет титульным спонсором и вкинет кучу денег) , Феррари, БМВ, даже Маков.....все команды приложат максимум усилий для улучшений.....у кого то это получится лучше, у кого- то хуже.....будет что-то типа прошлого года.....а это - риск для Рено и Ала....

Именно об этом я и толкую. Врядли они смогут отыграть секунду с круга за счёт доработок

Кстати если в Малазии, вновь Бриджи привезут супер софт, то если Ал и Пике попадут в третий сегмент, можно заправляться на 8 кругов и брать поул, все равно эта резина больше не выдерживает.

Кстати если в Малазии, вновь Бриджи привезут супер софт, то если Ал и Пике попадут в третий сегмент, можно заправляться на 8 кругов и брать поул, все равно эта резина больше не выдерживает.

да не , в прошлом году, по сравнению с началом сезона, Рено отыграло 4.5 секунды, думаю в этом году из -за нового регламента можно отыграть не меньше.

ну так он без этого диффузора не смог навязать борьбу Кубице и Феттелю, можно сказать, что ехал с ними в одно темпе

Возможно, тут дело в самом Барикелло. Он и раньше, когда Шума отрывался на красной самовозке и штамповал победы, бодался с гонщиками на более слабых болидах и сильно уступал партнеру.

На месте Карлоса я б спросил у Пэта или кого еще там об эффективности использования "золотого " СФД- центра.... :rolleyes:

Прошу прощения. А что такое СФД центр?

Возможно, тут дело в самом Барикелло. Он и раньше, когда Шума отрывался на красной самовозке и штамповал победы, бодался с гонщиками на более слабых болидах и сильно уступал партнеру.

Феррари Шуми это не Феррари Руби :rolleyes: , не путайте.

ну так он без этого диффузора не смог навязать борьбу Кубице и Феттелю, можно сказать, что ехал с ними в одно темпе, ....

думаю если бы Баттон захотел, ...

Кубице, который приближался к Веттелю (читай Баттону) исполинскими шагами на последних кругах?

Кубице, который приближался к Веттелю (читай Баттону) исполинскими шагами на последних кругах?

ну так у Поляка был медиум, а у Феттеля и Баттона - гранулированный супер софт

ну так у Поляка был медиум, а у Феттеля и Баттона - гранулированный супер софт

Так я и говорю - у Баррика тож софт был какая тут конкуренция в такой ситуации. Тут БМВ в лице Кубицы их переиграла "резиной", так что как видно шанс есть. Еслиб даже не Веттель, то было бы все равно жарко на последних кругах с Баттоном.

да не , в прошлом году, по сравнению с началом сезона, Рено отыграло 4.5 секунды, думаю в этом году из -за нового регламента можно отыграть не меньше.

Да, но тогда были разрешены тесты

Как сказал комментатор на "К1":"Алонсо всегда едет на 100% от максимальной возможности болида", поэтому надеюсь что что-нибудь да придумают к Малайзии, ведь он все равно пришел в очках

В прошлом году динамика прогресса Рено как раз была выше всех остальных конкурентов.

Да, но тогда были разрешены тесты

Ну как видим команде Браун отсутствие тестов не помеха в завоевании победного(ых?) дубля(ей?)

Кстати , если Алонсо пока машина не будет позволять бороться за подиумы в первых гонках, может быть он решит провести их на одном двигателе, что бы когда подойдет эволюция болида, которая позволит бороться за подиумы , подойти к этим гонкам во все оружии? Я надеюсь что это будет в Барселоне, сейчас повтор посмотрел, наш болид выигрывал по скорости только у Форс Индии и Торро Россо, ужас !

Кстати , если Алонсо пока машина не будет позволять бороться за подиумы в первых гонках, может быть он решит провести их на одном двигателе, что бы когда подойдет эволюция болида, которая позволит бороться за подиумы , подойти к этим гонкам во все оружии? Я надеюсь что это будет в Барселоне, сейчас повтор посмотрел, наш болид выигрывал по скорости только у Форс Индии и Торро Россо, ужас !

Это же сколько ему на одном двиге ехать тогда придётся :unsure: , гонки 4 - 5 :blink: . Ему тода даже за 1 - 2 очка бороться придется с большим трудом :( , а вообще больше без очков до Барсеноны - не вариант. Беречь двиг конечно иногда следует ;) , но не до такой же степени :blush: ?

Бриаторе официально подтвердил, что если ФИА признает спорные диффузоры законными, то подобная конструкция диффузора, появятся у Рено в Барселоне.

Бриаторе официально подтвердил, что если ФИА признает спорные диффузоры законными, то подобная конструкция диффузора, появятся у Рено в Барселоне.

Это совсем поздно...В общем все разговоры о третьем титуле можно забыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...