Асечка Опубликовано 29.03.2009 08:03 Да, Рено не едет, по скорости явно уступает и Макам, и Феррам, ну и естественно Тойотам, Браунам, Быкам, БМВ, Виллам... Жесть. И диффузор не поможет, явно дело не только в нёмМожет Рено сумеет поправить дело.А то не хочется опять видеть Ала в борьбе за 1-2 очка :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.03.2009 08:04 Да, Рено не едет, по скорости явно уступает и Макам, и Феррам, ну и естественно Тойотам, Браунам, Быкам, БМВ, Виллам... Жесть. И диффузор не поможет, явно дело не только в нёмждем Китая, там мы должны уже начать бороться с лидерами , если не выигрывать гонки, главное не растерять много очков, сегодня это удалось, по - этому я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.03.2009 08:33 Нет. Не светит ничего и в этом сезоне. Рено мёртвая :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.03.2009 08:36 Нет. Не светит ничего и в этом сезоне. Рено мёртвая :(Тоска... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 29.03.2009 08:37 Че та как-то никак :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 29.03.2009 08:38 Я че то пропустил, Гамильтон первый отрезок на суперсофте ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 29.03.2009 08:38 А сколько было надежд...Не удивлюсь, если они действительно прикроют формульную программу, переспектив никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.03.2009 08:39 Нет. Не светит ничего и в этом сезоне. Рено мёртвая :(хочу заметить, что Алонсо первый не из читеров , маки вроде тоже установили уже что то V образное, хотя БМВ и Ред Булл выглядели посильнее, но надеюсь ненадолго, кстати если Рено мертвая, то какое тогда состояние можно отнести к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 08:41 При отсутствии видимых ошибок Ала, видно, что машина действительно очень средняяДаже по картинке видно было, как Ал боролся с соседними болидами.....преимуществ не виднохочу заметить, что Алонсо первый не из читеров , маки вроде тоже установили уже что то V образное, хотя БМВ и Ред Булл выглядели посильнее, но надеюсь ненадолго, кстати если Рено мертвая, то какое тогда состояние можно отнести к Феррари.это совсем не утешаетЯ че то пропустил, Гамильтон первый отрезок на суперсофте ехал?вроде так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 08:44 хочу заметить, что Алонсо первый не из читеров , маки вроде тоже установили уже что то V образное, хотя БМВ и Ред Булл выглядели посильнее, но надеюсь ненадолго, кстати если Рено мертвая, то какое тогда состояние можно отнести к Феррари.Мне понравилось как Алонсо на КЕРСе уезжал от преследователей)))) поржал. Самовоз у Рено конечно не получился, но наверно доделают по ходу сезона.зы: не давите на больное, Феррари как всегда первую гонку в ауте:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 08:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 29.03.2009 08:47 хочу заметить, что Алонсо первый не из читеров , маки вроде тоже установили уже что то V образное, хотя БМВ и Ред Булл выглядели посильнее, но надеюсь ненадолго, кстати если Рено мертвая, то какое тогда состояние можно отнести к Феррари.А что там с болидом Массы было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.03.2009 08:48 А что там с болидом Массы было?чо то сломалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.03.2009 09:04 При отсутствии видимых ошибок Ала, видно, что машина действительно очень средняяДаже по картинке видно было, как Ал боролся с соседними болидами.....преимуществ не видноСкорости машине конкретно не хватает, даже с керсом Алу не всегда удавалось уходить от атак Глока... вобщем все плохо...думал, что у нас ситуация хоть немного по лучше чем у маков, а оказывается, что мы в итоге даже позади них... думаю диф-р нас вряд ли спасет...у Пике был реальный шанс, но он как всегда накосячил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 09:06 у Пике был реальный шанс, но он как всегда накосячил...что у него было ? не прогрел тормоза просто или мехпроблемы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Unknown_ Опубликовано 29.03.2009 09:08 что у него было ? не прогрел тормоза просто или мехпроблемы ?Комментатор К1 про тормоза рассказывал, и перевод радиопереговоров был о "взбесившихся" тормозах на машине Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2009 09:10 Я че то пропустил, Гамильтон первый отрезок на суперсофте ехал?Да ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 29.03.2009 09:14 Комментатор К1 про тормоза рассказывал, и перевод радиопереговоров был о "взбесившихся" тормозах на машине ПикеЯ думаю, что он от Росберга шарахнулся, а так как уже был на точке торможения, надавил педальку и... "тормоза взбесились" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.03.2009 09:16 что у него было ? не прогрел тормоза просто или мехпроблемы ?Попов перевел, что тормоза клина дали... если это действительно так, то Пике конечно не виноват... но не факт что это было именно так...Я в начале подумал, что это Росберг его ударил в заднюю ось и в следствии этого машину крутануло, но на повторе удара не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 29.03.2009 09:19 Макс опять поменял тех. регламент :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 29.03.2009 09:20 Да уж, сейчас Трулли оштрафуют и маки на подиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.03.2009 09:25 Макс опять поменял тех. регламент :lol:Ага, болиды образца 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2009 09:32 Да уж, сейчас Трулли оштрафуют и маки на подиуме...А что там с Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.03.2009 09:34 Очень средняя гонка, хорошо что прошла не впустую, все-таки 3 очка при нынешней конкуренции могут быть очень важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 29.03.2009 09:38 А что там с Трулли?http://www.f1news.ru/news/f1-48987.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах