-Alexander- Опубликовано 28.03.2009 06:44 Приехали... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.03.2009 06:45 И так машина не быстрая, а Ал еще и ошибается на решающем круге :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Unknown_ Опубликовано 28.03.2009 06:49 Слабым утешением может служить лишь то, что в ОПЕ и Маки, и БМВ с КЕРСом, да и Феррари в хвосте 10-ки. Но ведь Ред Булл и без супер-диффузоров смогли показать достойное время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 28.03.2009 06:51 Мдя.... Ох и цырк)) Обделались 4-ри топ команды, я в шоке... как странно наблюдать за доминирование команд второго эшелона) Ну ничего, тем интереснее будет сезон) Рад искрене за Ред Бул, все таки двиг Рено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 28.03.2009 06:56 Мыльный пузырь лопнул товарисчи...12-ый... :( Йопт! Пойду напьюсь ((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 28.03.2009 06:57 нада скручивать все таки КЕРС нахерс! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.03.2009 07:08 Квалификация, МельбурнСегмент 2 и 3Жаль, может на последнем круге, Ал бы и зацепился.....но это все "если бы ,да кабы"При тех же двиге и КЕРС, но разной аэро РБ выглядят сильнее Рено и это камешек в их огород.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 28.03.2009 07:12 При тех же двиге и КЕРС, но разной аэро РБ выглядят сильнее Рено и это камешек в их огород....По-моему КЕРС им не начали еще поставлять. В этом может и проблема?Наглядный пример Хайдфель-Кубица, последний прошел, первый со своим Керсом не прошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Unknown_ Опубликовано 28.03.2009 07:12 По-моему КЕРС им не начали еще поставлять. В этом может и проблема?Судя по результатам БМВ, установка КЕРС - это наша проблема и неустановка его - достоинство РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 28.03.2009 07:13 Не правильно систему назвали, точнее будет ХЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.03.2009 07:14 Мда, чего и следовало ожидат :(Как то не нормально, что Брауны так быстры...Интересно было наблюдать, как Ал и Кова стояли рядом и не понимали что происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 28.03.2009 07:15 Надо ее демонтировать, лучшая развесовка играет огромную роль как оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.03.2009 07:17 Интересно было наблюдать, как Ал и Кова стояли рядом и не понимали что происходит...Цокали языками , да жаловалисьдруг другу на плохую машину... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.03.2009 07:19 Ну Ал все настроение испортил, ладно если бы машина была виновата, а тут можно сказать пилоты все завалили , что Пике, которого надо гнать в шею, и что самое обидное - Алонсо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 28.03.2009 07:21 Ну Ал все настроение испортил, ладно если бы машина была виновата, а тут можно сказать пилоты все завалили , что Пике, которого надо гнать в шею, и что самое обидное - Алонсо .Да ладно, какая разница 12 или 10 место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.03.2009 07:27 Да ладно, какая разница 12 или 10 место...короче до Барселоны ничего хорошего ожидать не стоит, сезон для нас начнется в Мае :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 07:31 Народ! Не в курсе никто, слишком ли гиморно будет КЕРС снять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.03.2009 07:32 короче до Барселоны ничего хорошего ожидать не стоит, сезон для нас начнется в Мае :(То есть снова пролетим мимо титула,скорее всего. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Unknown_ Опубликовано 28.03.2009 07:33 короче до Барселоны ничего хорошего ожидать не стоит, сезон для нас начнется в Мае :(Как не вспомнить прошлый сезон - жалкие очки до Барселоны, потом несколько гонок, в которых болид пошустрее, но невезение помешало, потом пристойная, но запоздалая концовка чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.03.2009 07:41 То есть снова пролетим мимо титула,скорее всего. :(почему, как раз благодаря читерским диффузорам, у Ала появится возможность выиграть титул, во первых потому что от него не смогут оторваться главные конкуренты - Кубица и Феррари, во вторых , по словам Бриаторе , если ФИА не отменят эти самые диффузоры, тогда они появятся у нас уже к Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Unknown_ Опубликовано 28.03.2009 07:43 Народ! Не в курсе никто, слишком ли гиморно будет КЕРС снять?как я себе представляю КЕРС - большая батарейка, электромоторы (не знаю, только к задним колесам или и к передним тоже) и некая система управления. основная масса - батарея, ее снять не должно быть трудно. электродвигатели тоже весят немало, но их можно и не снимать - они в районе задней оси, которой как раз не хватает прижимной силы.нужно было Рено пойти путем БМВ - оценили бы плюсы и минусы КЕРС. хотя уровень пилотов слишком разный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.03.2009 07:45 главные конкуренты - Кубица и ФеррариЗабудьте. Главный конкурент - Брауны, и с ними вряд ли вообще кто-то в этом сезоне справится. Как-то не очень радостно видеть появление очередной самовозки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.03.2009 07:53 Забудьте. Главный конкурент - Брауны, и с ними вряд ли вообще кто-то в этом сезоне справится. Как-то не очень радостно видеть появление очередной самовозкиБрауна я за конкурентов не считаю во первых , потому что думаю потенциал этой машины уже полностью раскрыт, в отличие от Рено, где его только предстоит раскрывать, во вторых ихней диффузор дает преимущества в пол секунды, а его или забанят , или скопируют, так что я бы назвал команду Браун, калифами на час, ну или на три четыре гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 08:03 как я себе представляю КЕРС - большая батарейка, электромоторы (не знаю, только к задним колесам или и к передним тоже) и некая система управления. основная масса - батарея, ее снять не должно быть трудно. электродвигатели тоже весят немало, но их можно и не снимать - они в районе задней оси, которой как раз не хватает прижимной силы.нужно было Рено пойти путем БМВ - оценили бы плюсы и минусы КЕРС. хотя уровень пилотов слишком разный...Ну теорию я тоже уже освоил, так что сам представляю примерно так, а вот как на практике?Брауна я за конкурентов не считаю во первых , потому что думаю потенциал этой машины уже полностью раскрыт, в отличие от Рено, где его только предстоит раскрывать, во вторых ихней диффузор дает преимущества в пол секунды, а его или забанят , или скопируют, так что я бы назвал команду Браун, калифами на час, ну или на три четыре гонки.Кто знает. Может ты и прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 28.03.2009 08:14 Брауна я за конкурентов не считаю во первых , потому что думаю потенциал этой машины уже полностью раскрыт, в отличие от Рено, где его только предстоит раскрывать, во вторых ихней диффузор дает преимущества в пол секунды, а его или забанят , или скопируют, так что я бы назвал команду Браун, калифами на час, ну или на три четыре гонки.Первым делом надо снимать КЕРС.Вообще картина атас конечно. Те кто строго следовал букве регламента, кто потратил деньги на разработку новой системы КЕРС, оказались совсем в невыигрышном положении. И ведь Рено тут не виновато!!! Ровно как и Феррари, БМВ, Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах