Чёрный ловелас Опубликовано 26.03.2009 16:02 Именно поэтому FOTA и делегировала Флава. А чтоб ему не скучно было оставшиеся фотовцы тянули спички (жребий). Короткая спичка досталась Рону.Ну что поделаешь! Ну не повезло! :rolleyes:FOTA разъясняет позицию по переговорам с Экклстоуном 18 марта, в Лондоне, прошла встреча с участием вице-президента FOTA Джона Хауэтта, руководителя коммерческой рабочей группы Флавио Бриаторе, члена исполнительного комитета Рона Денниса, и владельца коммерческих прав Берни Экклстоуна. Представители FOTA озвучили позицию всех членов ассоциации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 16:08 FOTA разъясняет позицию по переговорам с Экклстоуном Очень часто трюк Берни со старыми долгами встречаю и в повседневной жизни.....отдам долги, но вот ты мне сделай еще что-то.....жулег.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 16:49 Кстати, забыла сказать, новая форма гонщиков напоминает мне офицерские мундиры времен войны 1812 года. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.03.2009 16:51 Кстати, забыла сказать, новая форма гонщиков напоминает мне офицерские мундиры времен войны 1812 года. :)Комбинезоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 16:54 Комбинезоны?Точнее сказать - верхняя часть комбинезонов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2009 16:56 Кстати, забыла сказать, новая форма гонщиков напоминает мне офицерские мундиры времен войны 1812 года. :)Может это и хорошо, но мне новая форма ничего не напоминает. Просто нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.03.2009 16:57 Точнее сказать - верхняя часть комбинезонов. :)Да, похоже. Яркие, светлые. По принципу:"Мундир не замарать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.03.2009 17:16 ты не понял.....Ловелас хотел ее сделать еще красивше.... :rolleyes:А я только сейчас поняла, что там написано, когда вы пояснили :blush: Правда, понятнее бы было :)Точнее сказать - верхняя часть комбинезонов. :)Гусары? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.03.2009 17:52 Вопрос не в той теме конечно, но кто-нибудь собирается вместо сна смотреть 1-ую практику? :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 18:01 Вопрос не в той теме конечно, но кто-нибудь собирается вместо сна смотреть 1-ую практику? :rolleyes: :rolleyes:Я попробую, если будет нормальный лайв.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.03.2009 18:06 Я попробую, если будет нормальный лайв.... :rolleyes: :rolleyes: Отлично, значит если сам соберусь смотреть, будет у кого ссылочки спросить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.03.2009 18:10 :rolleyes: Отлично, значит если сам соберусь смотреть, будет у кого ссылочки спросить :blush:Люди кто будет смотреть обязательно выложите ссылки. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 26.03.2009 18:10 :rolleyes: Отлично, значит если сам соберусь смотреть, будет у кого ссылочки спросить :blush:http://www.f1news.ru/lc/index.php ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 26.03.2009 18:11 :rolleyes: Отлично, значит если сам соберусь смотреть, будет у кого ссылочки спросить :blush:ссылочки искать не прийдётся,терь заходишь на главную и тебя ссылка сама найдёт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.03.2009 18:14 http://www.f1news.ru/lc/index.php ;) :rolleyes:К сожалению тут только текстовая трансляция, а уж если вставать пол пятого, то только ради видео :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 26.03.2009 18:18 К сожалению тут только текстовая трансляция, а уж если вставать пол пятого, то только ради видео :rolleyes:я понял да, просо пошутил) так сказть... Вообще уже кошмар как соскучился по єтим звукам и картинкам... нада будет посотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 18:22 Люди кто будет смотреть обязательно выложите ссылки. :blush:Выложим, выложим.....надеюсь, будутНа Евроспорте (фр.) и Ла Сексте(исп), мож еще где поищем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 19:04 А я только сейчас поняла, что там написано, когда вы пояснили :blush: Правда, понятнее бы было :)Гусары? :)Не только гусары, вообще офицеры тех времен. И декабристы тоже вспомнились. И ещё: тут так оживленно обсуждали подпись Pink Floyd, а что если всем нам, болельщикам Алонсо, сделать ее тоже. То есть одинаковым будет слово Magic, а шрифт, всякие прибамбасы и украшения - разные, кому как нравится. И без всяких конкурсов, голосовалок и мерялок (надоели уже). Как вам такая идея? Тем более у некоторых она уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2009 19:16 Не только гусары, вообще офицеры тех времен. И декабристы тоже вспомнились. И ещё: тут так оживленно обсуждали подпись Pink Floyd, а что если всем нам, болельщикам Алонсо, сделать ее тоже. То есть одинаковым будет слово Magic, а шрифт, всякие прибамбасы и украшения - разные, кому как нравится. И без всяких конкурсов, голосовалок и мерялок (надоели уже). Как вам такая идея? Тем более у некоторых она уже есть.Целый полк Мэджиков.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2009 19:17 Целый полк Мэджиков.... :lol:Шоб фсе баялись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 19:23 Шоб фсе баялись :DНе боялись, а уважали! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.03.2009 19:27 Не боялись, а уважали! :lol:По моему, идея неплохая одинаковые картинки в подпись сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2009 19:30 По моему, идея неплохая одинаковые картинки в подпись сделать.Не-не. Картинки получатся разные, слово - одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 26.03.2009 19:47 Не боялись, а уважали! :lol:Будут бояться, будут и уважать ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.03.2009 20:00 Эх, я б сделал подпись пепяка-шрифтом, но её модеры снесут, один раз уже снесли и попросили больше так не делать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах