Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Очень стабильные времена Ал сегодня показывал!!

Красаучик!

А то! :lol:

Поделиться этим сообщением

тут одни дамы...??? ;) ;) :o :blink: :blush:

шютка...

тут одни дамы...??? ;) ;) :o :blink: :blush:

Это ты к чему? :blink:

шютка...

Ну тогда понятно

Очень стабильные времена Ал сегодня показывал!!

Красаучик!

Ал сегодня однозначно молодец, хорошо поработал и времена это потверждают :rolleyes:

166b60b7ef22.jpg

Хех....повезло прическе Романа с Рено.....а если б был в Маке ?..... :rolleyes:

Хех....повезло прическе Романа с Рено.....а если б был в Маке ?..... :rolleyes:

Это точно :lol:

LfT2V631ZX.jpg

3WN9rQ33xv.jpg

tRbFRxtFJ4.jpg

lSMk7PW1cc.jpg

2IMW7ZXk8o.jpg

После обеда Алу прицепили все небольшие аэроэлементы, которые уже обкатывались раньше

Возможно вкупе с апгрейдами , которые не видны визуально, это и определило хорошую скорость.... :rolleyes:

После обеда Алу прицепили все небольшие аэроэлементы, которые уже обкатывались раньше

Возможно вкупе с апгрейдами , которые не видны визуально, это и определило хорошую скорость.... :rolleyes:

Щас все копировать начнут :rolleyes:

Позитивный день, и главное что это не Q2? потому что для Q2 слишком мало сбросили и как показали Брауны максимальный эффект от мягкого типа резина достигается на 2-3 круге а значит могли наверное и из 1.18 выйти! Просто проехали под самый занавес ради P1 :rolleyes:

Грожан все тестовые дни присутствовал, или только наблюдает за Алонсо?

Грожан все тестовые дни присутствовал, или только наблюдает за Алонсо?

Да есть чему поучится молодым!

Позитивный день, и главное что это не Q2? потому что для Q2 слишком мало сбросили и как показали Брауны максимальный эффект от мягкого типа резина достигается на 2-3 круге а значит могли наверное и из 1.18 выйти! Просто проехали под самый занавес ради P1 :rolleyes:
Алонсо: мы очень хорошо подготовлены к новому сезону

Пилот "Рено" Фернандо Алонсо остался доволен своим последним днём тестов в Хересе перед началом сезона-2009. Отметим, что в понедельник, 16 марта, Алонсо показал лучшее время на круге при идеальной температуре трассы — в пределах 35 градусов Цельсия. Во вторник место в кокпите "Рено" R29 займёт Нельсиньо Пике.

"Я очень доволен результатами сегодняшнего дня. Мне удалось проехать более 100 кругов, что являлось моей целью с последнего дня зимних тестов. Сегодня впервые температура трассы была высокой, и мы получили очень полезную информацию, поскольку первые несколько гонок проходят, как правило, в довольно жаркую погоду.

Мне немного грустно, что это последнее испытание в этом сезоне, однако увижусь с тестовой командой в ближайшее время на заводе. Я хочу поблагодарить членов команды за удивительную работу, которую они проделали за зиму, потому что мы очень хорошо подготовлены к новому сезону. Мы можем направиться в Австралию, зная, что добились максимальных результатов, которые были доступны", - цитирует Алонсо F1technical.net.

Бум надеяца... :rolleyes:

Бум надеяца... :rolleyes:

перед стартом сезона 2006 - он примерно тоже самое говорил :)

Заранее извиняюсь за свою темноту... но объясните, что есть такое Q1 и Q2 (имитация квалификации?) в чём принципиальное отличие?

хочешь провести параллель ?.....я за !.. :rolleyes:

А сезон тот как помнится очень даже неплохим выдался:) ;)

Заранее извиняюсь за свою темноту... но объясните, что есть такое Q1 и Q2 (имитация квалификации?) в чём принципиальное отличие?

Я думаю количеством топлива.. После 2-й стадии квалификации топливо не доливали...

У Виллов на передних колесах стояли "штуки" типа как у Маков... интересно, они их в гонках будут использовать или же это только для тестов?

(для сбора информации)

Всё же по пройденной дистанции мы где-то ниже середины, что не очень-то радует. Но надежду нам дали и это главное. :blush:

Сегодня Пике должен намотать титаническую дистанцию, всё по-максимуму. ;)

dEMWUARNt4.jpg 6LAyPcqsWV.jpg

1rNHrj7lTC.jpg bYP6il0HMK.jpg

QPLDU5UwS6.jpg tnkdfq8JyM.jpg

Сегодня последний для Рено день тестов в Хересе.....Нельсон обкатает аэро в конфигурации финальной версии болида под трассу Мельбурна и с соотв. настройками

После суток работы с болидами в Энстоуне, в четверг их загрузят в контейнеры и ......вперед на Мельбурн...

Но, по идее, еще должен быть один день линейных тестов, предположительно, в Сильвере

Алонсо, к примеру, планирует прибыть в Австралию уже в субботу-воскресенье для акклиматизации к местному часовому поясу и климату

1. J. Button Brawn GP BGP 001 1:19.265 6 pit

2. L. Hamilton McLaren MP4-24 1:19.667 +0.402 5 pit

3. N. Piquet Jr.Renault R29 1:20.911 +1.646 5 pit

Пикет отстой... :)

Пикет отстой... :)

Нельс, молодец....сначала откатает программу, ну а затем, если разрешат, просвистит.... :rolleyes: как Алонсо

хоть этому научится....навыки тестера тоже добавляют опыта и уверенности.... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...