verdadero Опубликовано 09.03.2009 16:17 Тесты, Барселона, 9 мартану , Джуниор, по-моему, оч. хорошо справился с работой.....и количество, и качество (для себя)..... :rolleyes:Теперь, ждем Алонсо для укрепления своих оптимистичных ожиданий на сезон.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.03.2009 16:20 Раз уже завтра Ал выйдет на трассу, то можно сказать , что грязная работа закончилась и теперь Фернандо будет работать только над развитием и улучшать результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.03.2009 16:21 Тесты, Барселона, 9 мартану , Джуниор, по-моему, оч. хорошо справился с работой.....и количество, и качество (для себя)..... :rolleyes:Теперь, ждем Алонсо для укрепления своих оптимистичных ожиданий на сезон.... :DДа уж и правда порадовал от души а по началу прибеднялся, делал вид что не может а оказывается...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 09.03.2009 16:22 точно завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.03.2009 16:23 точно завтра?Точно, и еще 2 дня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 09.03.2009 16:24 точно завтра?Ага, у Пике сегодня последняяя тестовая серия, завтра Ал будет улучшать результаты, по крайне мере я на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.03.2009 16:28 В Феррари, я думаю тоже смоделировали квалификацию только наверно Q3, что показала TOYOTA я даже теряюсь на Q2 не похоже не думаю что они сливают столько БМВ но и не Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.03.2009 16:30 Вообще, Ал хотел присутствовать сегодня на тестах,чтобы в процессе с инженерами оперативно скорректировать настройки на базе данных Пике под свою программу на завтра, чтобы не кататься вхолостую.....интересно....был-не был ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.03.2009 16:38 В Феррари, я думаю тоже смоделировали квалификацию только наверно Q3, что показала TOYOTA я даже теряюсь на Q2 не похоже не думаю что они сливают столько БМВ но и не Q3БМВ думаю смоделировала Q2, по скольку в прошлом году на ГП Испании лучшее время во втором сегменте было 1:20:7 Тойота думаю так же симулировала Q2 и может быть феррари сделало то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.03.2009 16:44 Нельсон хорошо проехал, наконец-то и дистанцию приличную одолел. Говорите Нандо оставшиеся 3 дня поедет? Шикарно конечно, только Пике немного жаль. В Мельбурне будет где-то в середине болтаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 17:15 Да, но как то странно они это сделали, возможно просто пустые баки.Может быть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 17:18 ну , Джуниор, по-моему, оч. хорошо справился с работой.....и количество, и качество (для себя)..... :rolleyes:Ну ведь может когда захочет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 09.03.2009 17:20 Нельсон хорошо проехал, наконец-то и дистанцию приличную одолел. Говорите Нандо оставшиеся 3 дня поедет? Шикарно конечно, только Пике немного жаль. В Мельбурне будет где-то в середине болтаться.Жаль Пике, думаю не успеет прикатать под себя шасси. Тяжеловато ему будет. А там видно будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.03.2009 17:35 Жаль Пике, думаю не успеет прикатать под себя шасси. Тяжеловато ему будет. А там видно будет... :rolleyes:ни че, будет Нельсинчек пользоваться настройками Ала и не так от него далеко будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.03.2009 17:37 ни че, будет Нельсинчек пользоваться настройками Ала и не так от него далеко будет.Ал - хороший, он поделится. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 17:39 ни че, будет Нельсинчек пользоваться настройками Ала и не так от него далеко будет.Или совсем далеко, ведь настройки Мэджика индивидуальны.Ал - хороший, он поделится. :lol:Будем надеется, а то в 2007 весь Макларен кричал, что он свои настройки от Хэма прячет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 17:44 Ал - хороший, он поделится. :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.03.2009 17:48 Или совсем далеко, ведь настройки Мэджика индивидуальны.Не знаю, Хем, например, не жаловался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.03.2009 17:50 Будем надеется, а то в 2007 весь Макларен кричал, что он свои настройки от Хэма прячет. :lol:Ну Пике это не Хэм, он пока на место Алонсо не претендует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 17:51 Не знаю, Хем, например, не жаловался.Люся говорил, что Ал от него настройки прячет,(под одеяло), :lol: и у него свои настройки замечательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.03.2009 18:37 Пике и Силк вроде довольны! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.03.2009 18:39 Посмотрел на все круги Пике , могу сказать, что он в основном ездел серии по 15 кругов и в лучшей серии среднее время было 1:21:7 , для сравнения у Трулли лучшая серия была из 11 кругов со среднем временем 1:21:9 . Райконен больше 9 кругов за раз не гонял, а на время Ковалайнена даже не стал смотреть. Почему то время Хайдфельда не выложили , было бы интересно посмотреть на его времена на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.03.2009 18:41 Пилот "Рено" Нельсиньо Пике рассказал о первом дне тестов в Барселоне, в которых приняли участие все десять команд Формулы-1. "Это был очень позитивный день. Приятно было проехать так много кругов на сухой трассе. Сейчас я чувствую себя намного более комфортно в кокпите. Поскольку у нас не возникало никаких проблем в течение дня, я мог заняться программой поиска настроек, которая позволила нам узнать некоторые интересные вещи об автомобиле. Я вернусь за руль болида на следующей неделе в Хересе, когда мы продолжим подготовку к началу сезона", — цитирует Пике F1technical.net.машинка постепенно расстается со своими "секретами".... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 09.03.2009 18:42 Посмотрел на все круги Пике , могу сказать, что он в основном ездел серии по 15 кругов и в лучшей серии среднее время было 1:21:7 , для сравнения у Трулли лучшая серия была из 11 кругов со среднем временем 1:21:9 . Райконен больше 9 кругов за раз не гонял, а на время Ковалайнена даже не стал смотреть. Почему то время Хайдфельда не выложили , было бы интересно посмотреть на его времена на круге.Это очень приятная новость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 18:45 Посмотрел на все круги Пике , могу сказать, что он в основном ездел серии по 15 кругов и в лучшей серии среднее время было 1:21:7 , для сравнения у Трулли лучшая серия была из 11 кругов со среднем временем 1:21:9 . Райконен больше 9 кругов за раз не гонял, а на время Ковалайнена даже не стал смотреть. Почему то время Хайдфельда не выложили , было бы интересно посмотреть на его времена на круге.Получается проблемы с износом задних шин у нас вполне решаемы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах