Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Тесты, Барселона, 9 марта

2984941eede2.jpg

ну , Джуниор, по-моему, оч. хорошо справился с работой.....и количество, и качество (для себя)..... :rolleyes:

Теперь, ждем Алонсо для укрепления своих оптимистичных ожиданий на сезон.... :D

Поделиться этим сообщением

Раз уже завтра Ал выйдет на трассу, то можно сказать , что грязная работа закончилась и теперь Фернандо будет работать только над развитием и улучшать результаты.

Тесты, Барселона, 9 марта

2984941eede2.jpg

ну , Джуниор, по-моему, оч. хорошо справился с работой.....и количество, и качество (для себя)..... :rolleyes:

Теперь, ждем Алонсо для укрепления своих оптимистичных ожиданий на сезон.... :D

Да уж и правда порадовал от души

а по началу прибеднялся, делал вид что не может а оказывается......

точно завтра?

Точно, и еще 2 дня :rolleyes:

точно завтра?

Ага, у Пике сегодня последняяя тестовая серия, завтра Ал будет улучшать результаты, по крайне мере я на это надеюсь.

В Феррари, я думаю тоже смоделировали квалификацию только наверно Q3, что показала TOYOTA я даже теряюсь на Q2 не похоже не думаю что они сливают столько БМВ но и не Q3

Вообще, Ал хотел присутствовать сегодня на тестах,чтобы в процессе с инженерами оперативно скорректировать настройки на базе данных Пике под свою программу на завтра, чтобы не кататься вхолостую.....интересно....был-не был ? :rolleyes:

В Феррари, я думаю тоже смоделировали квалификацию только наверно Q3, что показала TOYOTA я даже теряюсь на Q2 не похоже не думаю что они сливают столько БМВ но и не Q3

БМВ думаю смоделировала Q2, по скольку в прошлом году на ГП Испании лучшее время во втором сегменте было 1:20:7 Тойота думаю так же симулировала Q2 и может быть феррари сделало то же самое.

Нельсон хорошо проехал, наконец-то и дистанцию приличную одолел. Говорите Нандо оставшиеся 3 дня поедет? Шикарно конечно, только Пике немного жаль. В Мельбурне будет где-то в середине болтаться.

Да, но как то странно они это сделали, возможно просто пустые баки.

Может быть :unsure:

Ну ведь может когда захочет :lol:

Нельсон хорошо проехал, наконец-то и дистанцию приличную одолел. Говорите Нандо оставшиеся 3 дня поедет? Шикарно конечно, только Пике немного жаль. В Мельбурне будет где-то в середине болтаться.

Жаль Пике, думаю не успеет прикатать под себя шасси. Тяжеловато ему будет. А там видно будет... :rolleyes:

Жаль Пике, думаю не успеет прикатать под себя шасси. Тяжеловато ему будет. А там видно будет... :rolleyes:

ни че, будет Нельсинчек пользоваться настройками Ала и не так от него далеко будет.

ни че, будет Нельсинчек пользоваться настройками Ала и не так от него далеко будет.

Ал - хороший, он поделится. :lol:

Или совсем далеко, ведь настройки Мэджика индивидуальны.

Будем надеется, а то в 2007 весь Макларен кричал, что он свои настройки от Хэма прячет. :lol:

:lol: :lol: :lol:

Или совсем далеко, ведь настройки Мэджика индивидуальны.

Не знаю, Хем, например, не жаловался.

Будем надеется, а то в 2007 весь Макларен кричал, что он свои настройки от Хэма прячет. :lol:

Ну Пике это не Хэм, он пока на место Алонсо не претендует.

Не знаю, Хем, например, не жаловался.

Люся говорил, что Ал от него настройки прячет,(под одеяло), :lol: и у него свои настройки замечательны.

Пике и Силк вроде довольны! :rolleyes:

Посмотрел на все круги Пике , могу сказать, что он в основном ездел серии по 15 кругов и в лучшей серии среднее время было 1:21:7 , для сравнения у Трулли лучшая серия была из 11 кругов со среднем временем 1:21:9 . Райконен больше 9 кругов за раз не гонял, а на время Ковалайнена даже не стал смотреть. Почему то время Хайдфельда не выложили , было бы интересно посмотреть на его времена на круге.

393630_cd32209.jpg 393631_f2b33f7.jpg 393632_45a1f8b.jpg

Пилот "Рено" Нельсиньо Пике рассказал о первом дне тестов в Барселоне, в которых приняли участие все десять команд Формулы-1.

"Это был очень позитивный день. Приятно было проехать так много кругов на сухой трассе. Сейчас я чувствую себя намного более комфортно в кокпите. Поскольку у нас не возникало никаких проблем в течение дня, я мог заняться программой поиска настроек, которая позволила нам узнать некоторые интересные вещи об автомобиле. Я вернусь за руль болида на следующей неделе в Хересе, когда мы продолжим подготовку к началу сезона", — цитирует Пике F1technical.net.

машинка постепенно расстается со своими "секретами".... :D

Посмотрел на все круги Пике , могу сказать, что он в основном ездел серии по 15 кругов и в лучшей серии среднее время было 1:21:7 , для сравнения у Трулли лучшая серия была из 11 кругов со среднем временем 1:21:9 . Райконен больше 9 кругов за раз не гонял, а на время Ковалайнена даже не стал смотреть. Почему то время Хайдфельда не выложили , было бы интересно посмотреть на его времена на круге.

Это очень приятная новость :)

Получается проблемы с износом задних шин у нас вполне решаемы :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...