Lexman Опубликовано 05.02.2009 18:45 Смотрел сегодня свежий прогноз погоды- дождь намечается только в последний день тестов. Так что не все так страшно. Кстати думаю по мимо сэкономленных денег , среди плюсов , что французы не поехали в Бахрейн - это то что 17-19 февраля присутствующие там команды будут обкатывать старые детали, а в Рено в это время, уже будут свеженькие детали обкатывать. Только перед этим выпустят Пике Сильверстоуне , что бы снег убрал с трассы, должна же быть хоть какая то от него и от нового крыла польза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.02.2009 18:45 За счет арабов-эмигрантов, наверно.... :smile:Это как у Задорнова:Спрашиваюь у американца побывашего во Франции, как вам мол кухня? В ответ: Да Макдональдс, как Макдональдс :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.02.2009 18:48 Это как у Задорнова:Спрашиваюь у американца побывашего во Франции, как вам мол кухня? В ответ: Да Макдональдс, как Макдональдс :biggrin: :thumbsup: :smile:перед этим выпустят Пике Сильверстоуне , что бы снег убрал с трассы, должна же быть хоть какая то от него и от нового крыла польза.вот это правильно.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.02.2009 05:00 По мнению голландского маркетингового консультанта Мика де Хааса, банкиры из ING должны продолжить спонсорскую поддержку Renault в Формуле-1.Как и любой другой финансовой организации, ING мировой экономический кризис приносит немало проблем. Неудивительно, что в подобных условиях у руководства компании возник вопрос, насколько оправданной является трата десятков миллионов долларов на Формулу-1.”Прекращать спонсирование команды прямо сейчас было бы неразумно,- сказал Хаас.- ING старается удерживать внимание. В последние три года компания значительно увеличила свою узнаваемость во всем мире. Coca-Cola по-прежнему спонсирует чемпионат мира по футболу, хотя всем уже давным-давно знакомо название этого бренда”.Контракт с ING команда Renault подписала в конце 2006 года.Рон Деннис готовится к сюрпризам«Особое внимание BMW и Renault» Рон Деннис - президент McLaren Group - готовится к тому, что вследствие изменений, произошедших с аэродинамикой, предстоящий сезон может преподнести множество сюрпризов. «В пелотоне есть несколько хорошо финансируемых команд, которые могут сражаться за титул. BMW Sauber и Renault являются двумя из них, но мне хотелось бы думать, что кроме этих команд будут и другой большой сюрприз. Я не знаю, какой именно будет эта команда, но сюрприз будет однозначно», - заявил британец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.02.2009 06:11 BMW Sauber и Renault являются двумя из них, но мне хотелось бы думать, что кроме этих команд будут и другой большой сюрприз. Я не знаю, какой именно будет эта команда, но сюрприз будет однозначно», - заявил британец.На Индийскую Силу намекал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.02.2009 20:48 Студийные фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.02.2009 20:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 06.02.2009 22:50 Красивые фоты некрасивого болида, имхо :rolleyes: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.02.2009 11:01 Свежий прогноз на тесты в Хересе. Средняя температура +15 градусов, небольшой дождь во вторник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.02.2009 16:16 Флавио Бриаторе в интервью радиостанции Europe1 сказал , что Рено будет полностью поддерживать строительство нового автодрома в Филине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 07.02.2009 16:32 кризис на дворе, вот и перешли с лягушек на фаст фуды.ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.02.2009 17:09 ага... :smile: :thumbsup: ....тогда точно пилотами станут французы.....им проще привыкнуть... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.02.2009 17:11 Удивляюсь, весь мир подсадили на эту хрень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 07.02.2009 17:47 :smile: :thumbsup: ....тогда точно пилотами станут французы.....им проще привыкнуть... :laugh:если влезут :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.02.2009 09:38 Два больших ресурса в принципе солидарны с прогнозом погоды на период тестов, единственное - это вторник, будет дождь или нетУ нас сегодня тоже +17, как и в прогнозе на Херес......тепло..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 08.02.2009 16:12 Два больших ресурса в принципе солидарны с прогнозом погоды на период тестов, единственное - это вторник, будет дождь или нетУ нас сегодня тоже +17, как и в прогнозе на Херес......тепло..... :smile:А у нас -17С, тоже тепло, т.к. было -22С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.02.2009 16:56 А у нас -17С, тоже тепло, т.к. было -22СБывают в жизни радостные мгновения.... :biggrin: жаль нет ГП в местах с такой температурой..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.02.2009 17:19 Нашел инфу , что до 4 марта должен быть выбран один из четырех проектов, по которому будут строить автодром в Ивелине. И возможно уже в 2010 году будет проведен ГП Франции. Хотя я думаю он будет проведен не раньше 2011.Надеюсь это будет не очередной тилькедром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.02.2009 17:21 Нашел инфу , что до 4 марта должен быть выбран один из четырех проектов, по которому будут строить автодром в Ивелине. И возможно уже в 2010 году будет проведен ГП Франции. Хотя я думаю он будет проведен не раньше 2011.Надеюсь это будет не очередной тилькедром.А разве Тильке не обязательный проектировщик всех новых трасс в нынешней Ф1? Мне казалось что только трассы спроектированные им допускают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.02.2009 17:25 И возможно уже в 2010 году будет проведен ГП Франции.Построить нелегко....но не менее трудно сейчас получить этап у скряги Берни.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.02.2009 17:26 А разве Тильке не обязательный проектировщик всех новых трасс в нынешней Ф1? Мне казалось что только трассы спроектированные им допускают...может выбирают один из четырех проектов Германа Тильке? не хочется , что бы новый автодром проектировал Тильке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.02.2009 17:28 Построить нелегко....но не менее трудно сейчас получить этап у скряги Берни.... :laugh:Достаточно Бурдэ стать двукратным - и см. пример Алонсо :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.02.2009 17:31 Построить нелегко....но не менее трудно сейчас получить этап у скряги Берни.... :laugh:Франция для Берни важна. Если бы не отказ Маникура от ГП, то в этом году был бы ГП ФранцииДостаточно Бурдэ стать двукратным - и см. пример Алонсо :biggrin:ну если только Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.02.2009 07:50 Правительство Франции выделило 6 млд ? на помощь Renault и PSA. Выплаты будут происходить в течение 5 лет. Одним из условий кредита - является , что ни Рено ни PSA не имеют права увольнять сотрудников в течение срока кредита , т.е 5 лет. Интересно на базу Renault F1 в Вири - это правило распостроняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.02.2009 13:51 БОльшая часть техники и персонала Рено до обеда была уже на местеЗавтра начинаются 4=х дневные тесты и мы сможем для начала хотя бы визуально определить, появились ли внешние изменения в машинето, что будут внутренние апгрейды, как то : задняя подвеска, тормоза, работЯщий КЕРС - нам известнопоэтому у многих ,в первую очередь испанских, болельщиков, вызывает тревожное ожидание сравнение результатов 3 и 4 дня, когда будут "меряться" Хэм и Ал... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах