Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Смотрел сегодня свежий прогноз погоды- дождь намечается только в последний день тестов. Так что не все так страшно. Кстати думаю по мимо сэкономленных денег , среди плюсов , что французы не поехали в Бахрейн - это то что 17-19 февраля присутствующие там команды будут обкатывать старые детали, а в Рено в это время, уже будут свеженькие детали обкатывать. Только перед этим выпустят Пике Сильверстоуне , что бы снег убрал с трассы, должна же быть хоть какая то от него и от нового крыла польза.

Поделиться этим сообщением

За счет арабов-эмигрантов, наверно.... :smile:

Это как у Задорнова:

Спрашиваюь у американца побывашего во Франции, как вам мол кухня? В ответ: Да Макдональдс, как Макдональдс :biggrin:

Это как у Задорнова:

Спрашиваюь у американца побывашего во Франции, как вам мол кухня? В ответ: Да Макдональдс, как Макдональдс :biggrin:

:thumbsup: :smile:

перед этим выпустят Пике Сильверстоуне , что бы снег убрал с трассы, должна же быть хоть какая то от него и от нового крыла польза.

вот это правильно.... :smile:

По мнению голландского маркетингового консультанта Мика де Хааса, банкиры из ING должны продолжить спонсорскую поддержку Renault в Формуле-1.

Как и любой другой финансовой организации, ING мировой экономический кризис приносит немало проблем. Неудивительно, что в подобных условиях у руководства компании возник вопрос, насколько оправданной является трата десятков миллионов долларов на Формулу-1.

”Прекращать спонсирование команды прямо сейчас было бы неразумно,- сказал Хаас.- ING старается удерживать внимание. В последние три года компания значительно увеличила свою узнаваемость во всем мире. Coca-Cola по-прежнему спонсирует чемпионат мира по футболу, хотя всем уже давным-давно знакомо название этого бренда”.

Контракт с ING команда Renault подписала в конце 2006 года.

Рон Деннис готовится к сюрпризам

«Особое внимание BMW и Renault»

Рон Деннис - президент McLaren Group - готовится к тому, что вследствие изменений, произошедших с аэродинамикой, предстоящий сезон может преподнести множество сюрпризов.

«В пелотоне есть несколько хорошо финансируемых команд, которые могут сражаться за титул. BMW Sauber и Renault являются двумя из них, но мне хотелось бы думать, что кроме этих команд будут и другой большой сюрприз. Я не знаю, какой именно будет эта команда, но сюрприз будет однозначно», - заявил британец.

BMW Sauber и Renault являются двумя из них, но мне хотелось бы думать, что кроме этих команд будут и другой большой сюрприз. Я не знаю, какой именно будет эта команда, но сюрприз будет однозначно», - заявил британец.

На Индийскую Силу намекал.

Красивые фоты некрасивого болида, имхо :rolleyes: ...

Свежий прогноз на тесты в Хересе. Средняя температура +15 градусов, небольшой дождь во вторник.

Флавио Бриаторе в интервью радиостанции Europe1 сказал , что Рено будет полностью поддерживать строительство нового автодрома в Филине.

кризис на дворе, вот и перешли с лягушек на фаст фуды.

ага...

frogburger.jpg

ага...

:smile: :thumbsup: ....тогда точно пилотами станут французы.....им проще привыкнуть... :laugh:

frogburger.jpg

Удивляюсь, весь мир подсадили на эту хрень...

:smile: :thumbsup: ....тогда точно пилотами станут французы.....им проще привыкнуть... :laugh:

если влезут :biggrin:

PmTxY7X5hK.jpgFBGUQHFZEP.jpg

Два больших ресурса в принципе солидарны с прогнозом погоды на период тестов, единственное - это вторник, будет дождь или нет

У нас сегодня тоже +17, как и в прогнозе на Херес......тепло..... :smile:

Два больших ресурса в принципе солидарны с прогнозом погоды на период тестов, единственное - это вторник, будет дождь или нет

У нас сегодня тоже +17, как и в прогнозе на Херес......тепло..... :smile:

А у нас -17С, тоже тепло, т.к. было -22С

А у нас -17С, тоже тепло, т.к. было -22С

Бывают в жизни радостные мгновения.... :biggrin:

жаль нет ГП в местах с такой температурой..... :laugh:

Нашел инфу , что до 4 марта должен быть выбран один из четырех проектов, по которому будут строить автодром в Ивелине. И возможно уже в 2010 году будет проведен ГП Франции. Хотя я думаю он будет проведен не раньше 2011.Надеюсь это будет не очередной тилькедром.

Нашел инфу , что до 4 марта должен быть выбран один из четырех проектов, по которому будут строить автодром в Ивелине. И возможно уже в 2010 году будет проведен ГП Франции. Хотя я думаю он будет проведен не раньше 2011.Надеюсь это будет не очередной тилькедром.

А разве Тильке не обязательный проектировщик всех новых трасс в нынешней Ф1? Мне казалось что только трассы спроектированные им допускают...

И возможно уже в 2010 году будет проведен ГП Франции.

Построить нелегко....но не менее трудно сейчас получить этап у скряги Берни.... :laugh:

А разве Тильке не обязательный проектировщик всех новых трасс в нынешней Ф1? Мне казалось что только трассы спроектированные им допускают...

может выбирают один из четырех проектов Германа Тильке? не хочется , что бы новый автодром проектировал Тильке.

Построить нелегко....но не менее трудно сейчас получить этап у скряги Берни.... :laugh:

Достаточно Бурдэ стать двукратным - и см. пример Алонсо :biggrin:

Франция для Берни важна. Если бы не отказ Маникура от ГП, то в этом году был бы ГП Франции

Достаточно Бурдэ стать двукратным - и см. пример Алонсо :biggrin:

ну если только Грожан

Правительство Франции выделило 6 млд ? на помощь Renault и PSA. Выплаты будут происходить в течение 5 лет. Одним из условий кредита - является , что ни Рено ни PSA не имеют права увольнять сотрудников в течение срока кредита , т.е 5 лет. Интересно на базу Renault F1 в Вири - это правило распостроняется.

GUzcQeF74k.jpg

HzMTGf1sDz.jpg

БОльшая часть техники и персонала Рено до обеда была уже на месте

Завтра начинаются 4=х дневные тесты и мы сможем для начала хотя бы визуально определить, появились ли внешние изменения в машине

то, что будут внутренние апгрейды, как то : задняя подвеска, тормоза, работЯщий КЕРС - нам известно

поэтому у многих ,в первую очередь испанских, болельщиков, вызывает тревожное ожидание сравнение результатов 3 и 4 дня, когда будут "меряться" Хэм и Ал... :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...