Чёрный ловелас Опубликовано 14.11.2008 18:53 По секрету всему свету:Альваро Адема представляет модель R29. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 14.11.2008 19:10 По секрету всему свету:Альваро Адема представляет модель R29.скорее R28s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.11.2008 19:17 скорее R28sМожет быть, хотя он там всё на аэродинамику налегал, а здесь запостили, что R28s - слики.Где знатоки испанского???... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2008 19:20 скорее R28sконечно.....у R29 заднее антикрыло высокое и узкое.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 14.11.2008 22:59 В теме Рено может быть только один Топ :D Да и откуда мы знаем что будет в БМВ.. если ни они, ни мы незнаем чего добились соперники :o Верю в прогресс Рено! А по поводу проблем с Керс наверняка Флав опять хитрит :rolleyes: Ну а БМВ тоже желаем удачи))))Ну раз так, то спорить не стану. :) Удачи вам и БМВ, а также нам и ферам, да и вообще всем. Судя по концовке сезона, с Алонсо придется считаться в ЛЗ, а вот учитывая Пике, я думаю, КК вам не грозит. Уж лучше бы Бурде подписали, Рено давно хочет француза, но не только из-за национальности, Себ гораздо лучше смотрится, чем Пике, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.11.2008 11:04 Ну раз так, то спорить не стану. :) Удачи вам и БМВ, а также нам и ферам, да и вообще всем. Судя по концовке сезона, с Алонсо придется считаться в ЛЗ, а вот учитывая Пике, я думаю, КК вам не грозит. Уж лучше бы Бурде подписали, Рено давно хочет француза, но не только из-за национальности, Себ гораздо лучше смотрится, чем Пике, имхо.Я бы не зарекался насчет конкурентноспособности в следующем сезоне. Все-таки, смена регламента может преподнести такие сюрпризы, что всем станет не до смеха.Насчет КК с Пике, и насчет Себа - вот с этим согласен полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 12:06 Я бы не зарекался насчет конкурентноспособности в следующем сезоне. Все-таки, смена регламента может преподнести такие сюрпризы, что всем станет не до смеха.Насчет КК с Пике, и насчет Себа - вот с этим согласен полностью.Ну все же я не думаю, что в следующем сезоне все кардинально изменится. Топы останутся те же, но перестановки возможны. Кто-то вырвется вперед, кто-то чуть сдаст, кто-то подтянется к лидерам, кто-то их отпустит. Но не думаю, что в следущем сезоне Хонда будет бороться за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 15.11.2008 12:34 Уж лучше бы Бурде подписали, Рено давно хочет француза, но не только из-за национальности, Себ гораздо лучше смотрится, чем Пике, имхо.местами Пике был очень хорош, например в германии, а вообще думаю что причины неудач Пике мл. вомногом были связанны с тем что всё внимание команды концентрировалось на Фернандо, дебютанту в таких условиях очень тяжело, посмотрим на след. сезон пока трудно сказать что это такой за фрукт Пике мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 12:42 местами Пике был очень хорош, например в германии, а вообще думаю что причины неудач Пике мл. вомногом были связанны с тем что всё внимание команды концентрировалось на Фернандо, дебютанту в таких условиях очень тяжело, посмотрим на след. сезон пока трудно сказать что это такой за фрукт Пике мл.Почемуто кажется что в следующем году он не намного лучше будет выступать. Внимание то концентрировалось на Фернандо, но Пике мог и получше выступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.11.2008 12:43 Почемуто кажется что в следующем году он не намного лучше будет выступать. Внимание то концентрировалось на Фернандо, но Пике мог и получше выступить.Вот в следующем году и увидим. Пока что я ставлю на отчисление Пике еще до окончания сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 15.11.2008 12:48 Почемуто кажется что в следующем году он не намного лучше будет выступать. Внимание то концентрировалось на Фернандо, но Пике мог и получше выступить.посмотрим, но я всё же считаю что Флав неспроста его продлил, хотя были альтернативы и Грожан и Ди грасси и Бурде, Флав очень редко ошибается в гонщиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 12:54 Вот в следующем году и увидим. Пока что я ставлю на отчисление Пике еще до окончания сезона.Если так будет выступать как в этом, мож так и будет. Хотя жаль его, в начале сезона ждала лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 12:57 местами Пике был очень хорош, например в германии, а вообще думаю что причины неудач Пике мл. вомногом были связанны с тем что всё внимание команды концентрировалось на Фернандо, дебютанту в таких условиях очень тяжело, посмотрим на след. сезон пока трудно сказать что это такой за фрукт Пике мл.Если бы не фартовый СК в Германии, он бы и в очки мог не попасть. Заслуга там его лишь в том, что он проехал гонку без ошибок, да, для него это подвиг, но это не повод говорить, что в Германии Пике был силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 12:58 посмотрим, но я всё же считаю что Флав неспроста его продлил, хотя были альтернативы и Грожан и Ди грасси и Бурде, Флав очень редко ошибается в гонщикахМож из-за денег, спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 15.11.2008 13:03 Если бы не фартовый СК в Германии, он бы и в очки мог не попасть. Заслуга там его лишь в том, что он проехал гонку без ошибок, да, для него это подвиг, но это не повод говорить, что в Германии Пике был силен.В Германии Нельсон вёл болид с очень серьёзным уровнем загрузки топлива в очень жаркую погоду, причём в Германии болид Рено был тем ещё ведром и всё же приехал на финиш 2-ым, в Германии у нельсиньо была очень хорошая гонка отрицать это означает проявлять своё незнание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 13:11 В Германии Нельсон вёл болид с очень серьёзным уровнем загрузки топлива в очень жаркую погоду, причём в Германии болид Рено был тем ещё ведром и всё же приехал на финиш 2-ым, в Германии у нельсиньо была очень хорошая гонка отрицать это означает проявлять своё незнаниеЯ не отрицаю, на фоне сезона Германия для него - не просто хорошая, а отличная гонка. Только вот причиной такого высокого места стала отнюдь не отличная езда Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.11.2008 16:40 Бриаторе объявлал, что Рено будут использовать КЕРС Магнетти. Так вот:Эта система может установливаться без дополнительного оборудования. Предположительно эта система разрабатывалась с Феррари. Впервые была представлена в Монце в этом году ограниченой аудитории. Официальная презентация будет в Орландо в следующем месяце.Источник Magneti Marelli reveal F1 KERS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2008 18:02 Бриаторе объявлал, что Рено будут использовать КЕРС Магнетти.КЕРС Магнетти немного притормозила работу по конечной компоновке и Рено и Феррари, об этом ранее высказались и Флав и Стефанчик.....не зря Бриаторе пытался отложить нововведение на годик, .... :unsure: Вот и Ал, испытывает определенные сомнения насчет надежности общего узла трансмиссии и КЕРС, надеется, что РЕНО доведет эту систему до определенной степени стабильности в работе, чтобы не пришлось терять очки на начальных этапах чемпионата :blink: Цель -то у него известная-подиумы, которые могут сложиться в титул..... :rolleyes: ____________________________________________________________________________________________________По слухам, следущий сезон в ГП2 Роман Грожан проведет не в АРТ, а в КАМПОС, ввиду того , что АРТ подтвердила Мальдонадо и Хюлькенберга :unsure: Единоличным владельцем КАМПОС с недавнего времени стал А. Агаг, купивший команду у А. Кампоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 15.11.2008 18:41 , .... :unsure: :blink: По слухам, следущий сезон в ГП2 Роман Грожан проведет не в АРТ, а в КАМПОС, ввиду того , что АРТ подтвердила Мальдонадо и Хюлькенберга :unsure: Единоличным владельцем КАМПОС с недавнего времени стал А. Агаг, купивший команду у А. Кампосахюлькенберг идет по стопам Хема ,победа в британской формуле три, дальше наверное победа в чемпионате гп2 в команде Арт . Интересно , что дальше? Надеюсь Грожан не Петрова заменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.11.2008 18:51 Надеюсь Грожан не Петрова заменит.Петров на последних тестах - третий http://www.f1news.ru/news/gp2-47153.htmlПетров будет в Кампосе, хотя с таким напарником как Грожан будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 16.11.2008 09:32 Единоличным владельцем КАМПОС с недавнего времени стал А. Агаг, купивший команду у А. КампосаНу де-факто, он был ее владельцем и раньше а сам Кампос был кем-то вроде менеджера, причем довольно неплохого. А терперь неизвестно, что да как будет в команде :blink: А если Грожан задержиться в ГП2, то у него есть шаенс повторить судьбу Пантано :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 13:20 Рено СПОРТ презентовало c Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.11.2008 13:42 Рено СПОРТ презентовало c Фернандо АлонсоХорошо звучит. :D Кому-то достанется Твинго вместе с Фернандо. Сколько же это будет стОить? :o :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 13:47 Хорошо звучит. :D Кому-то достанется Твинго вместе с Фернандо. Сколько же это будет стОить? :o :P B)Ракели, ессно....за всё уплОчено.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 14:35 По слухам фр. инсайдеров, со следущего года обязанности директора Рено может примерить на себя Бруно Мишель, давний соратник Флава и организатор ГП2Это соответствует ранним высказываниям Бриаторе о постепенной передаче своих функций преемникуТакже есть вероятность такой же замены Симондза на Дэвида Ричардса.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах