AlexChe Опубликовано 25.01.2010 11:20 Нука гони скрин ведущей? :rolleyes:Верена Вридт - ведущая DTM: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 11:20 На презентации представлен прошлогодний болид в новой раскраске. Новая машина будет готова только к началу тестов.ага...я ж говорю, просто презентация Шумахера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2010 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 11:20 Мишу увидел и упал. О-фи-геть. Это реальность. Он-гонщик Мерса. Гомбез-5.Раскраска-5. :wub:Эх, комбез бы черный еслиб... Ну впрочем это абсолютно не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koetzer Опубликовано 25.01.2010 11:21 Моим ожиданиям раскраска полностью оправдала. Конечно без Петронаса было бы лучше, но и так терпимо)хорошо что у них не МТС спонсор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2010 11:22 Надеюсь Драг это не читает, а то напомнит, что значит слово "мерин" :Dчитает , но не напомнит , так и так все должны знать .да и это ж не та машина , надо через неделю смотреть как на трассе на новом болиде будет выглядеть ,+ тут дурацкое освещение , машина то скорей серебристая , чем белая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.01.2010 11:22 блин, по фотках хрен поймёшь, какого цвета болит...то ли белый, то ли...серыйон серый, цвет грубо отшлифованной стали. Просто на презентации куча вспышек и прожекторов и всё отсвечивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 11:22 На презентации представлен прошлогодний болид в новой раскраске. Новая машина будет готова только к началу тестов.У вас в подписи не указано что вы цитируете немецкого гонщика Манфреда фон Браухича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2010 11:24 Организаторам - низачот. Зная, что будет "блискучий" болид, сделали "темно" и блики от вспышек убили всю картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.01.2010 11:24 Короче взяли БГП 01, немного изогнули ему нос в стиле РедБулл, и получили БГП 02 :blink: :blink: :blink: Близнец выглядит как после неудачной пластической операции, кошмар. Особенно на фоне Красафчега. Раскраска мерина на редкость мерзкая.ой, родная наша! респект за то, что держишь слово и не повляешься в ветке Майкла! искреннее спасибо :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 25.01.2010 11:25 Эхх... я надеялся будет более темный, типа цвета истребителей люфтваффе... но так тоже вроде ничего, мне нравиться =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.01.2010 11:26 Эхх... я надеялся будет более темный, типа цвета истребителей люфтваффе... но так тоже вроде ничего, мне нравиться =)Ага, а еще черные кресты по бокам поставить, так чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2010 11:26 Эхх... я надеялся будет более темный, типа цвета истребителей люфтваффе... но так тоже вроде ничего, мне нравиться =)В такой цвет надо красить, а тут они просто отталкивались от легенды о соскобленной краски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 25.01.2010 11:26 Зеркала то Брауновские остались B) Хоть какое-то напоминание о сказочной истории :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 11:28 О_о Люфтваффе штоль?Они хоть без "шмайсеров" и овчарок вышли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.01.2010 11:29 В такой цвет надо красить, а тут они просто отталкивались от легенды о соскобленной краски.угу и по-моему им это удалось. Надо будет днём в условиях нормальной освещённости глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 11:29 Зеркала то Брауновские остались B) Хоть какое-то напоминание о сказочной истории :wub:народ, да вы запарили уже :D сколько раз уже было сказано, что это старая машина браунов, покрашенная в новые цветановую мерсовскую машину Росс Браун покажет только на тестах, да и то не все - самые супер-пупер-новинки прибережет до Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 11:30 ой, родная наша! респект за то, что держишь слово и не повляешься в ветке Майкла! искреннее спасибо :) :) :)Ахаххах :lol: А я и забыл про её "клятвенные обещания" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 25.01.2010 11:31 Главное, что бы побеждала. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 25.01.2010 11:32 народ, да вы запарили уже :D сколько раз уже было сказано, что это старая машина браунов, покрашенная в новые цветановую мерсовскую машину Росс Браун покажет только на тестах, да и то не все - самые супер-пупер-новинки прибережет до Бахрейнаспасибо капитан очевидность! я в курсе что это БГП 001 (чуть измененная) И что это старая машина, новую они палить не собираються до тестов (а по заявлению Росса окончательный вариант вобще появиться только на свободных заездах в Бахрейне) всё это всем известно... Я про расцветку зеркал, она осталась Брауновская!!!! причём тут старый болид или новый... Нам расцветку показали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.01.2010 11:33 хорошо что у них не МТС спонсор :D МегаФон бы в цвет попал, скорее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 25.01.2010 11:35 Миша глаголит О, в студии цвета разглядеть хоть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 25.01.2010 11:36 Ага, а еще черные кресты по бокам поставить, так чтоль? :DКресты это уже извините ваше воображение. Я говорил про матовый серый металлик, почти такой же как то что мы увидели, но на тон темнее.теперь будет интересно посмотреть на раскраску макофф =) Подозреваю что черного мерседесовского носа там больше не будет... наверняка покрасят в оранжевый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2010 11:37 Подозреваю что черного мерседесовского носа там больше не будет... наверняка покрасят в оранжевыйЧёрного мерседесовского носа там нет уже лет 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2010 11:38 Кресты это уже извините ваше воображение. Я говорил про матовый серый металлик, почти такой же как то что мы увидели, но на тон темнее.теперь будет интересно посмотреть на раскраску макофф =) Подозреваю что черного мерседесовского носа там больше не будет... наверняка покрасят в оранжевыйКакой оранжевый если Мерсы совладельцы Мака и на ближайшие 2 года у них контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах