Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2010

Recommended Posts

Нука гони скрин ведущей? :rolleyes:

Верена Вридт - ведущая DTM:

b4fedc1458a1t.jpg f065956496dat.jpg 328256e1ae65t.jpg 46eaea2fca86t.jpg c205ce151e9ft.jpg

Поделиться этим сообщением

На презентации представлен прошлогодний болид в новой раскраске. Новая машина будет готова только к началу тестов.

ага...я ж говорю, просто презентация Шумахера :D

Мишу увидел и упал. О-фи-геть. Это реальность. Он-гонщик Мерса.

Гомбез-5.

Раскраска-5.

:wub:

Эх, комбез бы черный еслиб... Ну впрочем это абсолютно не важно.

Моим ожиданиям раскраска полностью оправдала. Конечно без Петронаса было бы лучше, но и так терпимо)

хорошо что у них не МТС спонсор :D

Надеюсь Драг это не читает, а то напомнит, что значит слово "мерин" :D

читает , но не напомнит , так и так все должны знать .

да и это ж не та машина , надо через неделю смотреть как на трассе на новом болиде будет выглядеть ,+ тут дурацкое освещение , машина то скорей серебристая , чем белая

блин, по фотках хрен поймёшь, какого цвета болит...то ли белый, то ли...серый

он серый, цвет грубо отшлифованной стали. Просто на презентации куча вспышек и прожекторов и всё отсвечивает.

На презентации представлен прошлогодний болид в новой раскраске. Новая машина будет готова только к началу тестов.

У вас в подписи не указано что вы цитируете немецкого гонщика Манфреда фон Браухича.

Организаторам - низачот. Зная, что будет "блискучий" болид, сделали "темно" и блики от вспышек убили всю картину.

Короче взяли БГП 01, немного изогнули ему нос в стиле РедБулл, и получили БГП 02

:blink: :blink: :blink:

Близнец выглядит как после неудачной пластической операции, кошмар. Особенно на фоне Красафчега.

Раскраска мерина на редкость мерзкая.

ой, родная наша! респект за то, что держишь слово и не повляешься в ветке Майкла! искреннее спасибо :) :) :)

Эхх... я надеялся будет более темный, типа цвета истребителей люфтваффе... но так тоже вроде ничего, мне нравиться =)

Эхх... я надеялся будет более темный, типа цвета истребителей люфтваффе... но так тоже вроде ничего, мне нравиться =)

Ага, а еще черные кресты по бокам поставить, так чтоль? :D

В такой цвет надо красить, а тут они просто отталкивались от легенды о соскобленной краски.

Зеркала то Брауновские остались B) Хоть какое-то напоминание о сказочной истории :wub:

О_о Люфтваффе штоль?

Они хоть без "шмайсеров" и овчарок вышли?

SS2124_01.jpg

В такой цвет надо красить, а тут они просто отталкивались от легенды о соскобленной краски.

угу и по-моему им это удалось. Надо будет днём в условиях нормальной освещённости глянуть

Зеркала то Брауновские остались B) Хоть какое-то напоминание о сказочной истории :wub:

народ, да вы запарили уже :D

сколько раз уже было сказано, что это старая машина браунов, покрашенная в новые цвета

новую мерсовскую машину Росс Браун покажет только на тестах, да и то не все - самые супер-пупер-новинки прибережет до Бахрейна

ой, родная наша! респект за то, что держишь слово и не повляешься в ветке Майкла! искреннее спасибо :) :) :)

Ахаххах :lol: А я и забыл про её "клятвенные обещания" :D

народ, да вы запарили уже :D

сколько раз уже было сказано, что это старая машина браунов, покрашенная в новые цвета

новую мерсовскую машину Росс Браун покажет только на тестах, да и то не все - самые супер-пупер-новинки прибережет до Бахрейна

спасибо капитан очевидность! я в курсе что это БГП 001 (чуть измененная) И что это старая машина, новую они палить не собираються до тестов (а по заявлению Росса окончательный вариант вобще появиться только на свободных заездах в Бахрейне) всё это всем известно... Я про расцветку зеркал, она осталась Брауновская!!!! причём тут старый болид или новый... Нам расцветку показали...

хорошо что у них не МТС спонсор :D

МегаФон бы в цвет попал, скорее...

Миша глаголит

О, в студии цвета разглядеть хоть можно.

Ага, а еще черные кресты по бокам поставить, так чтоль? :D

Кресты это уже извините ваше воображение. Я говорил про матовый серый металлик, почти такой же как то что мы увидели, но на тон темнее.

теперь будет интересно посмотреть на раскраску макофф =) Подозреваю что черного мерседесовского носа там больше не будет... наверняка покрасят в оранжевый

Подозреваю что черного мерседесовского носа там больше не будет... наверняка покрасят в оранжевый

Чёрного мерседесовского носа там нет уже лет 5.

Кресты это уже извините ваше воображение. Я говорил про матовый серый металлик, почти такой же как то что мы увидели, но на тон темнее.

теперь будет интересно посмотреть на раскраску макофф =) Подозреваю что черного мерседесовского носа там больше не будет... наверняка покрасят в оранжевый

Какой оранжевый если Мерсы совладельцы Мака и на ближайшие 2 года у них контракт

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...