Rock Опубликовано 26.01.2010 14:53 Никогда не забуду это стремительный Вильямс под седлом Вильнева:Но больше всего мне нравился окрас Вильямса 1994 года (именно такой у меня в коллекции):Сенна. Имола 1994. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 26.01.2010 15:04 Но больше всего мне нравился окрас Вильямса 1994 года (именно такой у меня в коллекции):Нормуль, хороший окрас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 26.01.2010 15:08 У Быков презентация 10 февраля. Ждать ещё 2 недели. Очень хочется, чтоб машинка получилась отличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.01.2010 15:15 Ну с Феррари все понятно - радикально алый цвет и, самое смешное или самое грустное, тут уж как кому, - осталось напомнить только одного участника сезона 2010.Именно напомнить:Нет, нет - это не РБ. :)Кими "пашет".А вот эта мне нравилась больше всех раскрасок Заубера (и совсем не из-за МТС - он, как раз, немного портил общую картину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.01.2010 15:20 А с какого перепугу телята сменят цвета? Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 26.01.2010 15:25 А с какого перепугу телята сменят цвета? Я что-то пропустил?С того, видимо, что издалека их можно перепутать со старшенькими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.01.2010 16:22 Настоящая раскраска была в начале 70-х до прихода Мальборо.до Марльборо у них был ЯрдлиА с какого перепугу телята сменят цвета? Я что-то пропустил?а они меняют? вроде это просто чья-то фантазия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.01.2010 16:27 настоящая окраска маков оранжевая. мерседеса белаяНе буду спорить, но что-то мне подсказывает, что Мередес еще не вся Германия, если вы понимаете о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 26.01.2010 17:00 настоящая окраска маков оранжевая. мерседеса белаяНе путайте национальные цвета с окрасками конюшен. Мерседес, кстати, белым никогда в Ф1 и не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.01.2010 17:13 Не путайте национальные цвета с окрасками конюшен. Мерседес, кстати, белым никогда в Ф1 и не был.но и серебрянным тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.01.2010 17:14 Не путайте национальные цвета с окрасками конюшен. Мерседес, кстати, белым никогда в Ф1 и не был.а национальные у них на флаге и там белого точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.01.2010 17:20 но и серебрянным тожеСеребрянными нет, но серебристыми были: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.01.2010 17:25 Серебрянными нет, но серебристыми были:скорее серыми -это да! серебристыми они были тогда когда перед гонкой с них содрали краску а это еще действительно до ф1скорее серыми -это да! серебристыми они были тогда когда перед гонкой с них содрали краску а это еще действительно до ф1даже можно сказать металик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.01.2010 17:34 а национальные у них на флаге и там белого точно нет.В общем и далеко ходить не нужно.. Почитай.Основное я выделю:Так за странами были закреплены следующие цвета:Италия - красныйБельгия - желтыйБритания - зеленыйГермания - белыйФранция - синийАвстрия - черно-белыйИспания - красно-желтыйГолландия - оранжевыйИрландия - изумрудныйШвейцария - красно-белыйНа момент создания AIACR Япония по причине отсутствия в стране автоспорта, в эту ассоциацию не входила. При прирвом свом появлении в Формуле-1, Honda патриотически раскрасила свои машины в бело-красные цвета японского флага. Этой традиции в той или иной степени придерживаются японские команды и по сей день.В Формуле-1 эта традиция также существовала до 1968 года, когда команда Lotus впревые вышла на старт гонок не в национальных цветах, а окрашенная в цвета спонсора - табачной компании Gold Leaf - красный с белым. Тем самым Lotus не только положил начало коммерциализации Ф-1, но и постепенному отказу от «национальных» цветов в Ф1. Спустя несколько лет на трассах остался лишь Rosso Corsa - гоночный алый цвет, в который окрашивались машины Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.01.2010 18:55 В общем и далеко ходить не нужно.. Почитай.Основное я выделю:http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2006/09/92.HTML Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.01.2010 18:56 цвет команды мерсов был белый !!!Погонявшись за рулем Mercedes-Benz как частное лицо, Браухич в 1933 году получаил приглашение стать гонщиком заводской команды. "Серебряные стрелы" -- такое название приклеилось к болидам Mercedes-Benz -- в чем-то обязаны Манфреду фон Браухичу не только своим появлением, но и прозвищем. По тогдашним правилам Гран-при сухой вес гоночного автомобиля не должен был превышать 750 кг. Весы же, когда на них вкатили Mercedes-Benz W25, предательски показывали цифру 751 -- и это за сутки до старта! О демонтаже деталей не могло быть и речи. Команда впала в отчаяние И тогда Браухич, грустно поглядев на белое лакированное покрытие машины, растерянно пробормотал: "Вот и остались в дураках... Даром что навели такую лакировку..." Нойбауэра молниеносно осенило: "Послушайте, Манфред, да вы же просто гений! Именно лакировка, только в лаке наше спасение!" Всю ночь механики соскребали краску с машин, оставляя только отполированную серебристую поверхность. Утром весы показали ровно 750 кг! И первую гонку на "серебряных стрелах" -- Нюрбургринг 1934 года -- выиграл именно Манфред фон Браухич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.01.2010 19:00 А с какого перепугу телята сменят цвета? Я что-то пропустил?Скорее всего для рекламы напитка Red Bull Sugar Free - диетического Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.01.2010 19:00 В общем и далеко ходить не нужно.. Почитай.Основное я выделю:вот и я об этом. цветом новой команды считается цвет на момент первого выхода на старт в те времена. он был белый. и я с тобой не спорю просто почитай мои посты в этой теме страницей ранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.01.2010 19:02 а если серьезно то и авто юнион считались тоже серебряными стрелами вместе с мерсами в те года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 26.01.2010 19:02 И что теперь? Это не отменяет того факта, что в Ф1 белых Мерседесов не было.А национальный гоночный немецкий белый;) Флаг тут не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 26.01.2010 19:07 Никогда не забуду это стремительный Вильямс под седлом Вильнева:Ну, не такой уж и стремительный, к сожалениюНо больше всего мне нравился окрас Вильямса 1994 года (именно такой у меня в коллекции):Да, суперНо мне милее всех Вильямс второй половины 80-х - начала 90-х в желто-синей ливрееА вообще, спасибо большое, коллега, за презентацию наоборот :)Хоть и помню все прекрасно, но было классно еще раз увидеть Marlboro McLaren Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.01.2010 19:13 «Ред Булл» представит новый болид 10 февраля Новая машина «Ред Булл» впервые будет представлена публике 10 февраля на тестах в Хересе, сообщает Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.01.2010 22:03 а национальные у них на флаге и там белого точно нет.имеется в ввиду "национальные гоночные " цвета , а не флаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.01.2010 22:40 Да, но не верю ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.01.2010 01:52 Да, но не верю (http://www.f1news.ru/news/f1-55343.htmlПо информации французской прессы, новая Renault R30 будет окрашена в классические цвета – желтый и черный, в этой гамме уже оформлена новая версия официального сайтаТак что классическая Рено возвращаетя (турбомоторов только не хватает). Главное, чтобы красные вставки Тотала дизайн не испортили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах