slapa Опубликовано 25.01.2010 16:22 Да, все именно так, для этого собственно и проводятся презентации... Показать новую одежу, раскраску болида, сфотографироваться... Пообещать много и всего сразу... ;)Как оказалось...Может просто всё затевалось ради праздничного фуршета? :rolleyes: Типа повод официально принять алкоголя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.01.2010 16:25 Может просто всё затевалось ради праздничного фуршета? :rolleyes: Типа повод официально принять алкоголя.Слушай-ка, вот такой скромненький вопрос: а этот фуршет-то был? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.01.2010 16:31 Этот новый Мерс против этого аппарата просто убожество и уродище. И раскраска и формы. Много шума из ничего получилось.Самая красивая машина - та, которая побеждает. В прошлом году то, что было показано сегодня, оказалось "чуть красивше" РБР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koetzer Опубликовано 25.01.2010 16:31 Я вообще одного не понял.Смысл всей этой акции? Новую машину не показали, гонщики и так были известны (вместе и с другими участниками команды). Просто показать цвета? Или попиарить возвращение Стрел?не столько стрел, сколько Шумахера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.01.2010 16:32 Раскраска непонятная ни разу.http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/presen...1200px.jpg.htmlХех, Шуми вовсю трет с главным в Мерсе, а Нико стоит, как бедный родственник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.01.2010 16:41 Этот новый Мерс против этого аппаратаред булл даа...... может и в этом сезоне один из самых красивых будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.01.2010 16:43 Слушай-ка, вот такой скромненький вопрос: а этот фуршет-то был? :rolleyes:Не знаю. Это надо у Торнау спросить. Но если ещё и фуршета не было... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.01.2010 16:43 ред булл даа...... может и в этом сезоне один из самых красивых будет :rolleyes:Лучше выбирать из быстрых, нежели "красивых"... Но думаю в этом году у РБ будет большая конкуренция, собственно, по обоим признакам... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.01.2010 16:45 Не знаю. Это надо у Торнау спросить.Вот я тоже не знаю. Если был фуршет - значит ты прав, все это действительно создано для развлечения.Ну а если его не было... То тогда это вообще пустатя трата времени... :D Но что-то мне подсказывает, что без застолья не обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.01.2010 16:46 Раскраска непонятная ни разу.http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/presen...1200px.jpg.htmlХех, Шуми вовсю трет с главным в Мерсе, а Нико стоит, как бедный родственник :)Такой костюм, туфли, руки за спиной... На лакея смахивает, который открывает двери машин, пока господа садяться или, наоборот, выходят из машины. Был бы чуть погабаритестее и в темных очках, за секьюрити сошел бы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.01.2010 16:49 Такой костюм, туфли, руки за спиной... На лакея смахивает, который открывает двери машин, пока господа садяться или, наоборот, выходят из машины. Был бы чуть погабаритестее и в темных очках, за секьюрити сошел бы. :DКстати, если уж Миша похож на лакея, то Нико на данной фоте - на водителя этой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.01.2010 16:49 Лучше выбирать из быстрых, нежели "красивых"...ну так имхо ред булл в среднем самым быстрым был, и ненадежным %)а мерс пока непонятно красивый или не, машины то нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.01.2010 16:50 Кстати, если уж Миша похож на лакея, то Нико на данной фоте - на водителя этой машины.Я именно про Нико писал.Да, кстати, водитель машины - тоже вполне подходящая для этого образа, который на фотке, роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.01.2010 16:51 ну так имхо ред булл в среднем самым быстрым был, и ненадежным %)а мерс пока непонятно красивый или не, машины то нет :PКлючевое слово "был"... Про этот год я пока заранее не ручаюсь о нем так говорить. Все будет видно приблизительно на тестах - там то и узнаем, кто на самом деле быстрый, а кто только красивый... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.01.2010 16:56 Раскраска не о чем, как и гоночные костюмы.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.01.2010 16:56 Я именно про Нико писал.Извини - невнимательно прочёл. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 16:58 Кстати, если уж Миша похож на лакея, то Нико на данной фоте - на водителя этой машины.что-то не увидел я у Шуми "руки за спиной...", о которых писал Stelvioу Шуми руки в карманАх, стоит эдакий "эталон безупречного вкуса"(с) :D и выслушивает отчет Цетше о проделанной работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.01.2010 17:00 Раскраска не о чем, как и гоночные костюмы.. :blink:Да эта презентации сама по себе в общем ни о чем... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.01.2010 17:33 Сегодня.Штутгарт.Mercedes GP MGP W01. Ч1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.01.2010 17:34 Сегодня.Штутгарт.Mercedes GP MGP W01. Ч2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.01.2010 17:35 Сегодня.Штутгарт.Mercedes GP MGP W01. Ч3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 25.01.2010 17:38 Дизайн, как дизайнПока не впечатлил, но и не расстроил, все сдержанно, как и подобает МерсуХотя оценить на 100% невозможно из-за освещения, которое скрадывает цвет болида, посмотрим позжеПонравились легкие "дымчатые" разводыПорадовало, что Петронас "вписали" элегантными тонкими штришками, иначе было бы ужасноПонравилась трехлучевая звезда на носу - черное на черномА вот сам черненый нос и "обводка" вокруг воздухозаборников на понтонах - да, Мак напоминает :)Не совсем понравилось темное пятно на "горбу", там где Mercedes-Benz, как-то надуманно ИМХОИ комбезы никакие: я против аляповатости и кучи "наклеек", но дизайн все же поинтереснее можно было бы сделатьА так уж совсем святая простота получилась :)Резюмируя, жду фото болида 2010 с тестов, т.е. при нормальном дневном освещении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 25.01.2010 17:40 Раскраска выполнена в спокойных тонах, как и в прошлом году с БГП001 и чем-то напомнила мне Мак прошлых лет. Видно, что это машина предмет эволюции БГП001. Машину нам показали в основном спереди и с боку. Заднюю часть мы так и не увидели. Заднее крыло относительно простое, что скорее всего говорит о сложном заднем диффузоре, который команда хочет скрыть. Переднее антикрыло пугает своей сложностью. Очень подозрительно я отнесся к просьбе Росса к фотографам, чтобы те не делали фото крупного плана во избежания копирования аэродинамических элементов. Я воспринял это как приманку к запретному плоду, который скорее всего является фальшем и окончательный варант машины мы увидим на заключительных тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 17:41 Этот новый Мерс против этого аппарата просто убожество и уродище. И раскраска и формы. Много шума из ничего получилось.Благо у Мерседес пилот №3 десятка редбулловских сто'ит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.01.2010 17:42 Раскраска выполнена в спокойных тонах, как и в прошлом году с БГП001 и чем-то напомнила мне Мак прошлых лет. Видно, что это машина предмет эволюции БГП001. Машину нам показали в основном спереди и с боку. Заднюю часть мы так и не увидели. Заднее крыло относительно простое, что скорее всего говорит о сложном заднем диффузоре, который команда хочет скрыть. Переднее антикрыло пугает своей сложностью. Очень подозрительно я отнесся к просьбе Росса к фотографам, чтобы те не делали фото крупного плана во избежания копирования аэродинамических элементов. Я воспринял это как приманку к запретному плоду, который скорее всего является фальшем и окончательный варант машины мы увидим на заключительных тестах.Это и есть 001 :) Только раскраска новая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах