Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2010

Recommended Posts

Да, все именно так, для этого собственно и проводятся презентации... Показать новую одежу, раскраску болида, сфотографироваться... Пообещать много и всего сразу... ;)

Как оказалось...

Может просто всё затевалось ради праздничного фуршета? :rolleyes: Типа повод официально принять алкоголя.

Поделиться этим сообщением

Может просто всё затевалось ради праздничного фуршета? :rolleyes: Типа повод официально принять алкоголя.

Слушай-ка, вот такой скромненький вопрос: а этот фуршет-то был? :rolleyes:

Этот новый Мерс против этого аппарата просто убожество и уродище. И раскраска и формы. Много шума из ничего получилось.

84702010_10_960.jpg

Самая красивая машина - та, которая побеждает. В прошлом году то, что было показано сегодня, оказалось "чуть красивше" РБР...

Я вообще одного не понял.

Смысл всей этой акции? Новую машину не показали, гонщики и так были известны (вместе и с другими участниками команды). Просто показать цвета? Или попиарить возвращение Стрел?

не столько стрел, сколько Шумахера ;)

Раскраска непонятная ни разу.

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/presen...1200px.jpg.html

Хех, Шуми вовсю трет с главным в Мерсе, а Нико стоит, как бедный родственник :)

Этот новый Мерс против этого аппарата
ред булл даа...... может и в этом сезоне один из самых красивых будет :rolleyes:

Слушай-ка, вот такой скромненький вопрос: а этот фуршет-то был? :rolleyes:

Не знаю. Это надо у Торнау спросить. Но если ещё и фуршета не было... :rolleyes:

ред булл даа...... может и в этом сезоне один из самых красивых будет :rolleyes:

Лучше выбирать из быстрых, нежели "красивых"... Но думаю в этом году у РБ будет большая конкуренция, собственно, по обоим признакам... ;)

Не знаю. Это надо у Торнау спросить.

Вот я тоже не знаю. Если был фуршет - значит ты прав, все это действительно создано для развлечения.

Ну а если его не было... То тогда это вообще пустатя трата времени... :D

Но что-то мне подсказывает, что без застолья не обошлось.

Раскраска непонятная ни разу.

http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/presen...1200px.jpg.html

Хех, Шуми вовсю трет с главным в Мерсе, а Нико стоит, как бедный родственник :)

Такой костюм, туфли, руки за спиной... На лакея смахивает, который открывает двери машин, пока господа садяться или, наоборот, выходят из машины.

Был бы чуть погабаритестее и в темных очках, за секьюрити сошел бы. :D

Такой костюм, туфли, руки за спиной... На лакея смахивает, который открывает двери машин, пока господа садяться или, наоборот, выходят из машины.

Был бы чуть погабаритестее и в темных очках, за секьюрити сошел бы. :D

Кстати, если уж Миша похож на лакея, то Нико на данной фоте - на водителя этой машины.

Лучше выбирать из быстрых, нежели "красивых"...
ну так имхо ред булл в среднем самым быстрым был, и ненадежным %)

а мерс пока непонятно красивый или не, машины то нет :P

Кстати, если уж Миша похож на лакея, то Нико на данной фоте - на водителя этой машины.

Я именно про Нико писал.

Да, кстати, водитель машины - тоже вполне подходящая для этого образа, который на фотке, роль

ну так имхо ред булл в среднем самым быстрым был, и ненадежным %)

а мерс пока непонятно красивый или не, машины то нет :P

Ключевое слово "был"... Про этот год я пока заранее не ручаюсь о нем так говорить. Все будет видно приблизительно на тестах - там то и узнаем, кто на самом деле быстрый, а кто только красивый... ;)

Раскраска не о чем, как и гоночные костюмы.. :blink:

Я именно про Нико писал.

Извини - невнимательно прочёл. :blush:

что-то не увидел я у Шуми "руки за спиной...", о которых писал Stelvio

у Шуми руки в карманАх, стоит эдакий "эталон безупречного вкуса"(с) :D и выслушивает отчет Цетше о проделанной работе

Раскраска не о чем, как и гоночные костюмы.. :blink:

Да эта презентации сама по себе в общем ни о чем... ;)

Сегодня.

Штутгарт.

Mercedes GP MGP W01. Ч1.

0bf1a91534e2t.jpg aaa7d37890cbt.jpg 1f4b70d9a8d7t.jpg 428962f805e5t.jpg 11713f852020t.jpg e86fba555100t.jpg

123cf8177613t.jpg fda37ff3f61et.jpg 1830cfd7486dt.jpg 56a599b96aa6t.jpg 7139e8dd9ae3t.jpg 5dc7ab234fcat.jpg

9a96880a203at.jpg fb3e3a202c1dt.jpg 0d0ac4bc2bcct.jpg fa30108fc61ct.jpg 4e99ad8c73d5t.jpg 50878d91ecb1t.jpg

Сегодня.

Штутгарт.

Mercedes GP MGP W01. Ч2.

bc8b92e2ddc3t.jpg f3b6fa75982bt.jpg 10b47dddfed2t.jpg 5c5026b574a9t.jpg 56fac2336c9bt.jpg b03e3c9eaab5t.jpg

f83f97313b36t.jpg 9321716b7652t.jpg dc6d506c88act.jpg ce543daa5acft.jpg e699ff647e4at.jpg 2539c77852aet.jpg

fe436c371352t.jpg f0d0e37ae79ct.jpg 6b3e1a3aa7d6t.jpg 7f9dbfdc5312t.jpg ccb3b9451e0at.jpg 72175db7bc16t.jpg

Сегодня.

Штутгарт.

Mercedes GP MGP W01. Ч3.

2dfe54b00c85t.jpg e7e4362557a8t.jpg bacacc816bd8t.jpg c03a224ad5a0t.jpg 1e2e3ed5372ft.jpg fb41351732b9t.jpg

ca30da86408et.jpg 2fb209e1241ft.jpg bdfd524d9348t.jpg a5b6ce107ac3t.jpg 37518453645dt.jpg f06a510fee70t.jpg

b05a3b52df83t.jpg f318fcf29662t.jpg 09bc5c6c4cbct.jpg 6711e5f47afft.jpg 880d1d6495c6t.jpg c7fd3bc3d0bbt.jpg

Дизайн, как дизайн

Пока не впечатлил, но и не расстроил, все сдержанно, как и подобает Мерсу

Хотя оценить на 100% невозможно из-за освещения, которое скрадывает цвет болида, посмотрим позже

Понравились легкие "дымчатые" разводы

Порадовало, что Петронас "вписали" элегантными тонкими штришками, иначе было бы ужасно

Понравилась трехлучевая звезда на носу - черное на черном

А вот сам черненый нос и "обводка" вокруг воздухозаборников на понтонах - да, Мак напоминает :)

Не совсем понравилось темное пятно на "горбу", там где Mercedes-Benz, как-то надуманно ИМХО

И комбезы никакие: я против аляповатости и кучи "наклеек", но дизайн все же поинтереснее можно было бы сделать

А так уж совсем святая простота получилась :)

Резюмируя, жду фото болида 2010 с тестов, т.е. при нормальном дневном освещении

Раскраска выполнена в спокойных тонах, как и в прошлом году с БГП001 и чем-то напомнила мне Мак прошлых лет. Видно, что это машина предмет эволюции БГП001. Машину нам показали в основном спереди и с боку. Заднюю часть мы так и не увидели. Заднее крыло относительно простое, что скорее всего говорит о сложном заднем диффузоре, который команда хочет скрыть. Переднее антикрыло пугает своей сложностью. Очень подозрительно я отнесся к просьбе Росса к фотографам, чтобы те не делали фото крупного плана во избежания копирования аэродинамических элементов. Я воспринял это как приманку к запретному плоду, который скорее всего является фальшем и окончательный варант машины мы увидим на заключительных тестах.

Этот новый Мерс против этого аппарата просто убожество и уродище. И раскраска и формы. Много шума из ничего получилось.

Благо у Мерседес пилот №3 десятка редбулловских сто'ит. :lol:

Раскраска выполнена в спокойных тонах, как и в прошлом году с БГП001 и чем-то напомнила мне Мак прошлых лет. Видно, что это машина предмет эволюции БГП001. Машину нам показали в основном спереди и с боку. Заднюю часть мы так и не увидели. Заднее крыло относительно простое, что скорее всего говорит о сложном заднем диффузоре, который команда хочет скрыть. Переднее антикрыло пугает своей сложностью. Очень подозрительно я отнесся к просьбе Росса к фотографам, чтобы те не делали фото крупного плана во избежания копирования аэродинамических элементов. Я воспринял это как приманку к запретному плоду, который скорее всего является фальшем и окончательный варант машины мы увидим на заключительных тестах.
Это и есть 001 :) Только раскраска новая.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...