tornau Опубликовано 25.01.2010 12:44 Это не так, все зависит от поводов. Как я уже сказал во втором случае будет представлена куча машин, и Мерс там получит меньше пиара.дубль два: все остальные машины уже к тому времени будут представлены на презентацияха болид мерса там будет представлен ВПЕРВЫЕда и после сегодняшней презентации никто не будет презентоваться целых три дня - т.е. все разговоры только о мерсе будут целых три дняа через три дня все презентации других команд пойдут ежедневно одна за другой, поэтому внимание с одной команды будет быстро переключаться на другую командуПо поводу того, что тесты Шумахера больше анонсировались, чем wroom с Алонсо, так это вообще абсурдне анансировались больше, а больше обсуждалисьпосмотри хотя бы на нашей главной количество новостей о тестах Шуми и количество "новостей" о wroomк тому же, wroom обсуждался, в основном, в Испании, а тесты Шуми - во всем миретем более, что wroom проходит каждый год и там одно и то же происходит из года в год а тесты Шуми после трехлетней пенсии - случай из ряда вон выходящий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.01.2010 12:49 не 3-4 дня, а аж в Бахрейне Росс покажет окончательный вариант машиныну, во-первых, у ферров с маками и слизывать-то нечего было - это у Росса изюминки припасеныа, во-вторых, у ферров с маками тоже будет неокончательный вариант машиныТак не один он такой умный )) Все покажут окончательные варианты в Бахрейне )Быки так вообще умнее всех поступили, они будут последними машину показывать, к ним все внимание будет обращено ) А они уже всех к тому времени изучат.Я думаю, что у всех изюминки припасены, главное, чтобы Росс в этот раз технический регамент соблюдал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2010 12:54 А ч0 на кЭпке написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.01.2010 12:56 Посмотрел на хай-резах. Раскраска просто СУПЕР !!!!! :wub: B) Виднеющийся голый карбон. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.01.2010 12:57 дубль два: все остальные машины уже к тому времени будут представлены на презентацияха болид мерса там будет представлен ВПЕРВЫЕда и после сегодняшней презентации никто не будет презентоваться целых три дня - т.е. все разговоры только о мерсе будут целых три дняа через три дня все презентации других команд пойдут ежедневно одна за другой, поэтому внимание с одной команды будет быстро переключаться на другую командуне анансировались больше, а больше обсуждалисьпосмотри хотя бы на нашей главной количество новостей о тестах Шуми и количество "новостей" о wroomк тому же, wroom обсуждался, в основном, в Испании, а тесты Шуми - во всем миретем более, что wroom проходит каждый год и там одно и то же происходит из года в год а тесты Шуми после трехлетней пенсии - случай из ряда вон выходящийДубль 3 - 01/02 Williams Валенсия ВСе разговоры не будут о Мерсе целых 3 дня, потому что обсуждать нечего, нет предмета обсуждения )) Наcчет больше обсуждалось это может быть тобой )) Wroom обсуждался всеми болельщиками Феррари во всем мире, а не только в Испании. Может быть там и происходит одно и то же каждый год, только персонажи изменились, и именно из-за них интерес был повышен к Вруму в этом году. К тому же это не первые тесты Шуми после 3летней пенсии, а вторые, хватит привирать и передергивать, tornau, я знаю, ты это умеешь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 13:02 Наcчет больше обсуждалось это может быть тобой )) Wroom обсуждался всеми болельщиками Феррари во всем мире, а не только в Испании.еще раз: посчитай количество "новостей" хотя бы на нашей главной о тестах Шуми и о Wroomа на главной пишут не то, что обсуждается болельщиками на форумах, а то, о чем пишут новостные сайты по всему миру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 25.01.2010 13:02 Наcчет больше обсуждалось это может быть тобой )) Wroom обсуждался всеми болельщиками Феррари во всем мире, а не только в Испании.Однако ж в России тесты Шуми показали по всем Федеральным каналам и это в России, а врум как не показывали, так и не показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.01.2010 13:03 Немного хайресика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.01.2010 13:04 Позвали на презентацию команды. Давным-давно известно, что новой машины не должно было быть. Только собственно команда и ливрея.Вы в рекламе работаете или в медиа-мониторинге? Обсуждать действительно бессмысленно, в принципе, пока нет реальных данных мониторинга СМИ за соответствующий период. И, кстати, они наверняка где-то есть. В Мерседесе вряд ли, им явно не до того, а у Ферров должны быть.Мне искать времени нет, и так полдня в никуда ушло. Может, вы? Тогда и обсудим.PS Оспаривать тот факт, что тесты Шуми оттянули часть внимания на себя, бессмысленно. Так что, из-за тестов внимание СМИ к Вруму стало меньше, чем могло было быть. А вот чему было уделено больше внимания — Вруму или тестам — см. выше. Мерять надо.Ну и я уверен, что плана мелочно напакостить Феррам ни у кого не было. Так вышло.Я вот не знал, надеялся машину видеть...Я в креативе работаю. Я даже и не пытаюсь спорить с тем, что тесты Шуми немного отняли внимание прессы от врума, но tornau говорит, что эти тесты просто накрыл врум медным информационным тазом, что является полным асбурдом )) Мне даже исследования не нужно смотреть, чтобы сказать, что приход двукратного чемпиона в Феррари и первое представление его в форме команды привлечет больше внимания, чем не вторые за полгода тесты Шумахера. Это же очевидно ) К тому же на вруме был Берни, Стефано, пилоты со всеми можно было пообщаться, а на тестах не было ничего, кроме пресс-релизов и собственно тестов )Вот к первым тестам Шуми в Феррари был огромный интерес, а к этим уже так...не очень.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 25.01.2010 13:05 че-то окрас не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 13:06 А ч0 на кЭпке написано?Die Deutsche Vermögensberatung - это личный спонсор Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 25.01.2010 13:07 Я вот не знал, надеялся машину видеть...Я в креативе работаю. Я даже и не пытаюсь спорить с тем, что тесты Шуми немного отняли внимание прессы от врума, но tornau говорит, что эти тесты просто накрыл врум медным информационным тазом, что является полным асбурдом )) Мне даже исследования не нужно смотреть, чтобы сказать, что приход двукратного чемпиона в Феррари и первое представление его в форме команды привлечет больше внимания, чем не вторые за полгода тесты Шумахера. Это же очевидно ) К тому же на вруме был Берни, Стефано, пилоты со всеми можно было пообщаться, а на тестах не было ничего, кроме пресс-релизов и собственно тестов )Вот к первым тестам Шуми в Феррари был огромный интерес, а к этим уже так...не очень..А что такое вообще врум, если не секрет конечно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.01.2010 13:09 еще раз: посчитай количество "новостей" хотя бы на нашей главной о тестах Шуми и о Wroomа на главной пишут не то, что обсуждается болельщиками на форумах, а то, о чем пишут новостные сайты по всему мируБлин, ты это серьезно? Ты думаешь, что количество новостей на главной от F1news может служить показателем? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 13:10 Я в креативе работаю. Я даже и не пытаюсь спорить с тем, что тесты Шуми немного отняли внимание прессы от врума, но tornau говорит, что эти тесты просто накрыл врум медным информационным тазом, что является полным асбурдом )) Мне даже исследования не нужно смотреть, чтобы сказать, что приход двукратного чемпиона в Феррари и первое представление его в форме команды привлечет больше внимания, чем не вторые за полгода тесты Шумахера. Это же очевидно ) К тому же на вруме был Берни, Стефано, пилоты со всеми можно было пообщаться, а на тестах не было ничего, кроме пресс-релизов и собственно тестов )Вот к первым тестам Шуми в Феррари был огромный интерес, а к этим уже так...не очень..Вам хорошо, вы провидец. Знаете, сколько тратят крупные компании на медиа-мониторинг? Если вы без замера можете сказать, сколько упоминаний в СМИ, в какой тональности, какими СМИ и так далее, привлекло некое событие, — где-то 40-ку в месяц сможете только на одном клиенте среднего размера поднять. Бросайте вы ваш креатив! :)И вообще, совершенно неочевидно, что корпоративчик с лыжами, глинтвейном и обещаниями, растянутый на три дня, это то, что нравится прессе. Это скучно и обыденно, это интересно только фанам марки/служащим корпорации/и приглашенным гостям. Прессе там не про что писать, все публикации о Вруме были откровенно скучными и «джинсовыми». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.01.2010 13:14 Однако ж в России тесты Шуми показали по всем Федеральным каналам и это в России, а врум как не показывали, так и не показываютЯ видел, когда показывали первые тесты Шуми за рулем Феррари, тесты за рулем машины GP2, я не видел..А врум в Италии и Испании уж точно показывали, и еще как, может быть и в других странах показывали, судить не берусь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 25.01.2010 13:15 Блин, офигительно красивый болид. Не чета некоторым уродцам из прошлого сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 13:16 Блин, ты это серьезно? Ты думаешь, что количество новостей на главной от F1news может служить показателем? ))на главной переводят лишь то, что пишется на всех основных тематических сайтах Ф1 во всем мирепоэтому там переводили каждое новое упоминание о тестах Шуми и упоминание о врумда и вообще, о чем мы спорим?в той же теме Феррари даже двух страниц постов не наберется с обсуждением врумпойди и посчитай, наберешь ли ты 40 постов об этом событии в теме команды феррарии вообще, запарил ты уже своим врумом в теме Презентации :D с чего ты вообще в этой теме вдруг разговор о ферровском вруме завел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandroX Опубликовано 25.01.2010 13:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.01.2010 13:20 Я думаю, что у всех изюминки припасены, главное, чтобы Росс в этот раз технический регамент соблюдал ))осторожно, красная тряпка :o :excl: Росс и в прошлый раз соблюдал технический регламент. не знаю, как у Браунов, но Тойота говорила, что 5 (Пять) раз приносила РАЗНЫЕ дизайны ДД консультантам FIA, и только в ПЯТЫЙ раз этот дизайн был одобрен.косяк в том, что не послушали команды Росса, когда он предупреждал о дырах и потенциальном преимуществе от них. косяк в том, что FIA подготовила нечёткий регламент. косяк, наконец, в том, что суд да дело затянули до 14 апреля. где тут нарушение Россом регламента? где тут его вина? почему вспоминаешь только Росса Брауна и забываешь о Сэме Майкле, о Паскале Васселоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.01.2010 13:23 на главной переводят лишь то, что пишется на всех основных тематических сайтах Ф1 во всем мирепоэтому там переводили каждое новое упоминание о тестах Шуми и упоминание о врумда и вообще, о чем мы спорим?в той же теме Феррари даже двух страниц постов не наберется с обсуждением врумпойди и посчитай, наберешь ли ты 40 постов об этом событии в теме команды феррарии вообще, запарил ты уже своим врумом в теме Презентации :D с чего ты вообще в этой теме вдруг разговор о ферровском вруме завел?ахахахаха, я так и думал ))))) У нас информация сначала на форуме появяется, а потом уже на главной, так что она не может считаться показателем )) Помимо блога Джеймса Аллена есть еще полно других ресурсов, которые не мониторит ф1 ньюс, а врум обсуждался очень много в ветках ферров, не завирайся опять ))Я просто привел пример врума, как успешный пиар ход по привлечению внимания к команде ) По мне такой преим куда эффективнее, чем прзентация раскраски )) Ты же мне сказал, что врум - отстой в этом году и тесты Шума куда больше внимания прессы привлекли, я не согласился ))Вот так слово за слово, мы и пришли к мониторингам и эффективности пиара )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 25.01.2010 13:25 Уитмарша пригласили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.01.2010 13:25 Ахаха, какие лица. Дэвид, Ральф B) Уитмарш :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.01.2010 13:27 осторожно, красная тряпка :o :excl: Росс и в прошлый раз соблюдал технический регламент. не знаю, как у Браунов, но Тойота говорила, что 5 (Пять) раз приносила РАЗНЫЕ дизайны ДД консультантам FIA, и только в ПЯТЫЙ раз этот дизайн был одобрен.косяк в том, что не послушали команды Росса, когда он предупреждал о дырах и потенциальном преимуществе от них. косяк в том, что FIA подготовила нечёткий регламент. косяк, наконец, в том, что суд да дело затянули до 14 апреля. где тут нарушение Россом регламента? где тут его вина? почему вспоминаешь только Росса Брауна и забываешь о Сэме Майкле, о Паскале Васселоне?Ага, только есть одна небольшая загвоздка. Редбулл тоже планировал машину с ДД, но им ФИА не разрешила его использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 25.01.2010 13:28 Я видел, когда показывали первые тесты Шуми за рулем Феррари, тесты за рулем машины GP2, я не видел..А врум в Италии и Испании уж точно показывали, и еще как, может быть и в других странах показывали, судить не берусь..Показывали в России по федеральным каналам именно тесты в GP2, думаю такая же ситуация и в других странах - тесты Шуми+ Врум, при чем на вруме акцентировались только в Испании и Бразилии, судя по видео, что выкладывали в соответствующих темах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 13:28 Ты же мне сказал, что врум - отстой в этом году и тесты Шума куда больше внимания прессы привлеклия не говорил, что врум отстойя говорил, что врум в этом году совпал с тестами и Шуми, поэтому его удачным пиар-ходом не назовешьплюс учитывая, что:а) он проводится каждый год по одному и тому же сценариюб) на него каждый год приезжает Берни и компания, поэтому в их приезде уже давно нет ничего особенногов) это вообще не автогоночное мероприятие, а лыжное, поэтому сайты Ф1 спустили это событие на тормозахвсё, вопрос с врумом закрылиа то здесь мы его обсуждаем даже больше, чем сам врум обсуждался на форуме во время его проведения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах