Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2010

Recommended Posts

Комбезы отличные, кстати. Никакого цветового выпендрёжа.

Поделиться этим сообщением

По мне, так очень даже ничего раскраска болида. И пофиг что на маки конца 90-х смахивает. Главное чтобы ехала быстро :)

Какой оранжевый если Мерсы совладельцы Мака и на ближайшие 2 года у них контракт

Последний раз чёрный нос (ну, с большим кол-м чёрного) был в 2005.

Утянул с соседней ветки

12678006.jpg

Посмотрите на носовой обтекатель, такое ощущение что цвет с перламутровым эффектом. или у меня глюки?

Утянул с соседней ветки

12678006.jpg

Посмотрите на носовой обтекатель, такое ощущение что цвет с перламутровым эффектом. или у меня глюки?

При таком освещении любой цвет будет бликовать от вспышек.

О, а с такого ракурса цвет гораздо темнее кажется. мне нра =))

Че-то не фонтан..

Вообще бредовая идея затевать такую масштабную презентацию ради презентации раскраски..

Утянул с соседней ветки

12678006.jpg

На этом кадре при таком освещении - ничего не непонятно. Я вот следы шлифовки вижу. Глюк? :unsure:

Утянул с соседней ветки

12678006.jpg

Вот на этой фотографии мне гораздо больше нравится раскраска :wub:

Видео с презентации http://www.youtube.com/watch?v=fYx81HCpj5I...player_embedded

Было?

Оооо. Спасибо. :rolleyes: Качаем.

ну тут имеет место быть "ребрендинг", тем более мерседес... надо было шума наделать =)

На этом кадре при таком освещении - ничего не непонятно. Я вот следы шлифовки вижу. Глюк? :unsure:

не глюк, а фишка ;)

Не, дизайнерский ход.

Вообще бредовая идея затевать такую масштабную презентацию ради презентации раскраски..

PR и этим всё сказано. А учитывая интерес к команде - PR грамотный и совершенно к месту.

Че-то не фонтан..

Настолько заранее нельзя показывать машину - срисуют! Делать картонный макет - тоже невыгодно время тратить. Я так понимаю, что полностью машинку мы увидим в Бахрейне. Хотя, что мы на фотках увидим ... только аэродинамический обвес. Главное как всегда скрыто.

Видео с презентации http://www.youtube.com/watch?v=fYx81HCpj5I...player_embedded

Было?

Блин, журналистка страшно тормозит. Ей нужно было сразу к МШ броситься и в засос его минуты 2 целовать. Когда ещё такой шанс предоставится? :lol: :lol: :lol:

Да нет не глюк так задумано просто поначалу из-за освещения видно п

лохо было

PR и этим всё сказано. А учитывая интерес к команде - PR грамотный и совершенно к месту.

Ничего этим не сказано и ничего в этом особо грамотного нет, как рекламщик тебе говорю, о чем журналистам писать после этой презентации? О том насколько отличаются оттенки серебристого в раскраске Мерседес от макларена?

Надо будет им еще отдельные презентации двойного диффузора, подвески, руля и комбезов еще провести, больше псевдо пиара будет )

Настолько заранее нельзя показывать машину - срисуют! Делать картонный макет - тоже невыгодно время тратить. Я так понимаю, что полностью машинку мы увидим в Бахрейне. Хотя, что мы на фотках увидим ... только аэродинамический обвес. Главное как всегда скрыто.

Срисуют? )) Ага, переделают всю машину за 3-4 дня, делов то )))

HI-Res фотки

Спасибо огромное! Де взял? Еще есть? :)

как рекламщик тебе говорю, о чем журналистам писать после этой презентации?

сдал себя товарищ... как болельщик спорта тебе говорю, что мне не важно, что будут писать журналисты после такой презентации. а вот увидеть машину и конщиков в "спецовках" - впервые после 1го ноября 2009го - дорогого стоит!

так что отличная идея затевать такую презентацию! тем более не слишком уж и большой масштаб был... журналисты, голодные до инфоповодов, наверное, большего ждали и разочаровались. ах да, ты же и есть журналист :)

без подколов и оскорблений, извини, если обидел. мысль простая - болельщикам мероприятие понравилось B) смотри на него как болельщик, а не как профессионал пера ;)

Ничего этим не сказано и ничего в этом особо грамотного нет, как рекламщик тебе говорю, о чем журналистам писать после этой презентации? О том насколько отличаются оттенки серебристого в раскраске Мерседес от макларена?

Надо будет им еще отдельные презентации двойного диффузора, подвески, руля и комбезов еще провести, больше псевдо пиара будет )

Плохой тогда из тебя рекламщик.

В Mercedes-Benz далеко не дураки работают. Силы компании направленны не только на работу над новый болидом, но и на привлечение внимания к нему. Сейчас идет активное формирование и поддержание интереса к команде Mercedes GP и делается всё, для продвижения ее. Поэтому важно было показать машину первыми. А акулы пера обязательно найдут о чем написать, не переживай.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...