Edge To Life Опубликовано 25.01.2010 11:38 Комбезы отличные, кстати. Никакого цветового выпендрёжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real1ty Опубликовано 25.01.2010 11:38 По мне, так очень даже ничего раскраска болида. И пофиг что на маки конца 90-х смахивает. Главное чтобы ехала быстро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2010 11:39 Какой оранжевый если Мерсы совладельцы Мака и на ближайшие 2 года у них контрактПоследний раз чёрный нос (ну, с большим кол-м чёрного) был в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.01.2010 11:40 Видео с презентации http://www.youtube.com/watch?v=fYx81HCpj5I...player_embeddedБыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.01.2010 11:41 Утянул с соседней веткиПосмотрите на носовой обтекатель, такое ощущение что цвет с перламутровым эффектом. или у меня глюки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2010 11:42 Утянул с соседней веткиПосмотрите на носовой обтекатель, такое ощущение что цвет с перламутровым эффектом. или у меня глюки?При таком освещении любой цвет будет бликовать от вспышек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 25.01.2010 11:44 О, а с такого ракурса цвет гораздо темнее кажется. мне нра =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.01.2010 11:44 Че-то не фонтан..Вообще бредовая идея затевать такую масштабную презентацию ради презентации раскраски.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 25.01.2010 11:46 Видео с презентации http://www.youtube.com/watch?v=fYx81HCpj5I...player_embeddedБыло?Круто. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real1ty Опубликовано 25.01.2010 11:46 Утянул с соседней веткиПосмотрите на носовой обтекатель, такое ощущение что цвет с перламутровым эффектом. или у меня глюки?На этом кадре при таком освещении - ничего не непонятно. Я вот следы шлифовки вижу. Глюк? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 25.01.2010 11:47 Утянул с соседней веткиПосмотрите на носовой обтекатель, такое ощущение что цвет с перламутровым эффектом. или у меня глюки?Вот на этой фотографии мне гораздо больше нравится раскраска :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.01.2010 11:47 Видео с презентации http://www.youtube.com/watch?v=fYx81HCpj5I...player_embeddedБыло?Оооо. Спасибо. :rolleyes: Качаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 25.01.2010 11:47 ну тут имеет место быть "ребрендинг", тем более мерседес... надо было шума наделать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 25.01.2010 11:47 На этом кадре при таком освещении - ничего не непонятно. Я вот следы шлифовки вижу. Глюк? :unsure:не глюк, а фишка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 11:48 На этом кадре при таком освещении - ничего не непонятно. Я вот следы шлифовки вижу. Глюк? :unsure:Не, дизайнерский ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real1ty Опубликовано 25.01.2010 11:48 Вообще бредовая идея затевать такую масштабную презентацию ради презентации раскраски..PR и этим всё сказано. А учитывая интерес к команде - PR грамотный и совершенно к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 25.01.2010 11:48 Че-то не фонтан..Вообще бредовая идея затевать такую масштабную презентацию ради презентации раскраски..Настолько заранее нельзя показывать машину - срисуют! Делать картонный макет - тоже невыгодно время тратить. Я так понимаю, что полностью машинку мы увидим в Бахрейне. Хотя, что мы на фотках увидим ... только аэродинамический обвес. Главное как всегда скрыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 25.01.2010 11:51 Видео с презентации http://www.youtube.com/watch?v=fYx81HCpj5I...player_embeddedБыло?Блин, журналистка страшно тормозит. Ей нужно было сразу к МШ броситься и в засос его минуты 2 целовать. Когда ещё такой шанс предоставится? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 25.01.2010 11:52 На этом кадре при таком освещении - ничего не непонятно. Я вот следы шлифовки вижу. Глюк? :unsure:Да нет не глюк так задумано просто поначалу из-за освещения видно плохо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.01.2010 11:55 PR и этим всё сказано. А учитывая интерес к команде - PR грамотный и совершенно к месту.Ничего этим не сказано и ничего в этом особо грамотного нет, как рекламщик тебе говорю, о чем журналистам писать после этой презентации? О том насколько отличаются оттенки серебристого в раскраске Мерседес от макларена? Надо будет им еще отдельные презентации двойного диффузора, подвески, руля и комбезов еще провести, больше псевдо пиара будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.01.2010 11:58 Настолько заранее нельзя показывать машину - срисуют! Делать картонный макет - тоже невыгодно время тратить. Я так понимаю, что полностью машинку мы увидим в Бахрейне. Хотя, что мы на фотках увидим ... только аэродинамический обвес. Главное как всегда скрыто.Срисуют? )) Ага, переделают всю машину за 3-4 дня, делов то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandroX Опубликовано 25.01.2010 11:59 HI-Res фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 12:01 HI-Res фоткиСпасибо огромное! Де взял? Еще есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.01.2010 12:02 Вообще бредовая идея затевать такую масштабную презентацию ради презентации раскраски..как рекламщик тебе говорю, о чем журналистам писать после этой презентации?сдал себя товарищ... как болельщик спорта тебе говорю, что мне не важно, что будут писать журналисты после такой презентации. а вот увидеть машину и конщиков в "спецовках" - впервые после 1го ноября 2009го - дорогого стоит!так что отличная идея затевать такую презентацию! тем более не слишком уж и большой масштаб был... журналисты, голодные до инфоповодов, наверное, большего ждали и разочаровались. ах да, ты же и есть журналист :)без подколов и оскорблений, извини, если обидел. мысль простая - болельщикам мероприятие понравилось B) смотри на него как болельщик, а не как профессионал пера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real1ty Опубликовано 25.01.2010 12:07 Ничего этим не сказано и ничего в этом особо грамотного нет, как рекламщик тебе говорю, о чем журналистам писать после этой презентации? О том насколько отличаются оттенки серебристого в раскраске Мерседес от макларена? Надо будет им еще отдельные презентации двойного диффузора, подвески, руля и комбезов еще провести, больше псевдо пиара будет )Плохой тогда из тебя рекламщик.В Mercedes-Benz далеко не дураки работают. Силы компании направленны не только на работу над новый болидом, но и на привлечение внимания к нему. Сейчас идет активное формирование и поддержание интереса к команде Mercedes GP и делается всё, для продвижения ее. Поэтому важно было показать машину первыми. А акулы пера обязательно найдут о чем написать, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах