Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Я смотрю. Без особых предпочтений. За кого болеть-то хоть ?

Я раньше болел за Херманна Майера (кроме слалома, там особых предпочтений не было), теперь за Акселя-Лунда Свиндаля. В слаломе за Джорждо Рокку буду болеть.

Из женщин раньше за Александру Майснитцер и Изольду Костнер, теперь это Джулия Манкусо в скоростных дисцпилинах и Таня Поутиайнен в слаломных.

Поделиться этим сообщением

против американок :D

задолбали они уже количеством золота

Болей за Фишбахер, австрийку. Хоть, Tornau порадуешь, он всё за австрийцев переживал, т.к. у них медалей маловато :rolleyes:

эх, жаль итальянка не обогнала Вонн

чуть-чуть не хватило

а у австрийцев, наконец-то, золото в горных лыжах

Я раньше болел за Херманна Майера (кроме слалома, там особых предпочтений не было), теперь за Акселя-Лунда Свиндаля. В слаломе за Джорждо Рокку буду болеть.

Из женщин раньше за Александру Майснитцер и Изольду Костнер, теперь это Джулия Манкусо в скоростных дисцпилинах и Таня Поутиайнен в слаломных.

На евроспорте горные лыжи комментирует один " гаврик", В.Андреев, так он лет 5-6 этим занимается и ни разу ещё не назвал Таню правильно, всё время говорит-Поутайнен :D

Неужели, никто ему не может подсказать?

Блин, Стас, тебе надо в каком-нибудь спортивном издании подрабатывать :)

Хоть, Tornau порадуешь, он всё за австрийцев переживал, т.к. у них медалей маловато :rolleyes:

:D :D :D

да я не переживал, я просто удивлялся, что так маловато

а из австрийцев меня только Ланди интересует

поэтому буду болеть за них в эстафете, чтобы хоть где-то Ланди золотишко ухватил :rolleyes:

правда, еще Уле, блин, без золота до сих пор ходит :angry:

но у Уле в масс-старте больше шансов, чем у Ланди

а в эстафете у норгов нет шансов, Уле с Эмилем не вытянут вдвоем эстафету, а больше ставить некого

поэтому за Уле в масс-старте, а за Ланди в эстафете буду болеть

хорошо хоть, что Свендсен с Нойнер уже золотом и серебром обвешаны, за них можно уже не волноваться :)

вот сейчас прыжки начинаются - разрываюсь, за кого болеть

по идее надо бы за Малыша поболеть

но с другой стороны, надо чтобы Шлири обязательно выиграл у Амманна, а то Кубок можно будет уже не смотреть, т.к. Амманн станет недосягаем

поэтому еще за Шлири сегодня буду болеть

аманн и малыш естесственно:)

Вы бы хоть не передергивали мои слова и не смешивали два вида спорта - в бобслее переворачиваются чаще, чем в санях ;)

Я не передергиваю, а вот ты хочешь соскочить со своих слов, которые ранее высказывал тут - путем каких-то нелепых попыток перейти в другую область спора.

Закончим, твою позицию все уже прочитали и не надо отмазок.

вот сейчас прыжки начинаются - разрываюсь, за кого болеть

по идее надо бы за Малыша поболеть

но с другой стороны, надо чтобы Шлири обязательно выиграл у Амманна, а то Кубок можно будет уже не смотреть, т.к. Амманн станет недосягаем

поэтому еще за Шлири сегодня буду болеть

Не, я за возвращенца поболею, Ахонена, в отсутствии Димы Васильева.

Так же, как в двоеборье за Маннинена, зря, что ли, они возвращались :rolleyes:

Лёш, ну ведь они же играют где?) на олимпиаде.

это же не кубок нашего форума.

и сборная наша не последняя команда в Европе.

почему другие могут в ответственный момент выдать суперский бросок, такой,что все ахают? почему они могут, а наши нет?

Да могут и биатлонисты наши могут и Свендсена и Нойнер обходить...и хоккеисты побеждать красиво...а вот что мешает..это философия, о ней еще много напишут и сломают тысячу копий,прежде чем родится истина, но валить все на спортсменов не стоит их жалко всех, на них огромнейший груз отвественности плюс теперь еще и комплексы неполноценности о боевом настрое я вообще молчу, зато наши горе тренеры и чиновники кроме как отмазок ничегон е говорят все валят на спортсменов.

Селифонов сам обещал лично проверять инвентарь, а теперь оказывается они на собрании всем сказали проверить и мол спортсмены такие безолаберные а вы там нахрена Сан Саныч тогда???

Только Малыш! Только победа! :D

Должна же быть у такого великого спортсмена золотая медаль.

А Ахонен судя по всему без шансев здесь даже на подиум.

кытаец с перерводчиком из кытая. короче тренер не понимает что ему говорят, а спортсмены, что им

Что правда китаец? Может кореец или японец?

Просто это не по-китайски, либо он предатель родины (там действительно так любят свою страну, что врядли пойдут тренировать себе конкурентов), либо он выполняет задание партии. Поэтому склоняюсь, что кореец. ;)

Не, я за возвращенца поболею, Ахонена, в отсутствии Димы Васильева.

Так же, как в двоеборье за Маннинена, зря, что ли, они возвращались :rolleyes:

нее, я в прыжках еще с детства болею против финнов и японцев :D :D :D

они тогда все подряд выигрывали, поэтому я и мой папа были категорически против них

правда, потом три десятка лет я вообще прыжки не смотрел и лишь пару лет назад меня Курдюков опять ими увлек

но неприязнь к летающим финнам и японцам осталась :)

Да могут и биатлонисты наши могут и Свендсена и Нойнер обходить...и хоккеисты побеждать красиво...а вот что мешает..это философия

философия тут совсем не при чем

peegel сегодня всё верно написал: "Да и вообще, 2/3 сборной России можно смело отправлять домой, ибо с такой подготовкой, при невозможности использования допинга, им на соревнованиях такого уровня делать нечего"

россиян сейчас держат под прицелом, поэтому с допингом они не рискуют - вот и результат

ведь остальные-то "правильный" допинг принимают или "правильно" допинг принимают, поэтому не ловятся

а ваши вынуждены без допинга сейчас бегать

у меня еще немцы под подозрением

уж как-то очень сильно у них, у всех, кроме Нойнер, резко пропала скорость

тоже, небось, боятся, что их поймают, и без допинга бегают

Я не понял, а этот юный немец (забыл фамилию) не выступает что-ли?

в каком виде спорта? :)

в каком виде спорта? :)

В прыжках.

да при чем тут философия

peegel сегодня всё верно написал: "Да и вобще, 2/3 сборной России можно смело отправлять домой, ибо с такой подготовкой, при невозможности использования допинга, им на соревнованиях такого уровня делать нечего"

россиян сейчас держат под прицелом, поэтому с допингом они не рискуют - вот и результат

ведь остальные-то "правильный" допинг принимают или "правильно" допинг принимают, поэтому не ловятся

а ваши вынуждены без допинга сейчас бегать

у меня еще немцы под подозрением

уж как-то очень сильно у них, у всех, кроме Нойнер, резко пропала скорость

тоже, небось, боятся, что их поймают, и без допинга бегают

Что то я не понял товарисч у вас есть свидетельства что у 2\3 сборной России проблемы с результатами из за отсутствия допинга?или это очередные ваши домыслы из серии определить отношении Луки Ди по его бровям? :lol: Или ты считаешь, что три недели назад показанные результаты на этапах кубка мира были сделаны на допинге, а сейчас их проверяют и допинг обнаружить не могут, потому что они перстали его употреблять?ты вообще о допинге много знаешь?

У немцев кроме Нойнер скорости нет сначала сезона.

Что то я не понял товарисч у вас есть свидетельства что у 2\3 сборной России проблемы с результатами из за отсутствия допинга?

я вообще о другом говорю

не надо делать круглые глаза - допинг принимают все

другое дело, что у одних на этот допинг работает вся фармакологическая промышленность страны, поэтому у них передовые технологии допинга, а у других таких возможностей нет, вот они и принимают всякую муру и на ней попадаются

поэтому сейчас, когда такое пристальное внимание к россиянам, они, скорее всего, перестали принимать допинг, в то время как остальные благополучно это делают

У немцев кроме Нойнер скорости нет сначала сезона

у Нойнер в начале сезона тоже скорости не было

или это очередные ваши домыслы из серии определить отношении Луки Ди по его бровям?

там совсем не об отношении Луки Ди речь шла, а о том, как он прятал глаза при ответе на вопрос: "останется ли Кими в команде в 2010-м?"

и, как оказалось, не зря он тогда глаза прятал

не WANK Andreas, случайно?

он как раз сейчас прыгает

я вообще о другом говорю

не надо делать круглые глаза - допинг принимают все

другое дело, что у одних на этот допинг работает вся фармакологическая промышленность страны, поэтому у них передовые технологии допинга, а у других таких возможностей нет, вот они и принимают всякую муру и на ней попадаются

поэтому сейчас, когда такое пристальное внимание к россиянам, они, скорее всего, перестали принимать допинг, а остальные благополучно это делают

То есть Нойнер принимает передовой технологичный супер допинг который найти не могут, а вот Вильхельм не менее именитая и талантливая спортсменка видать решила на витаминах "Компливит" Олимпиаду провести оттуда и скорость пропала, :lol: Бьорндален так вообще уже десять лет его употребляет,после чего решил поделиться им с Торой Бергер, за хорошее отношение к нему Ларса :lol:

То что допинг принимают все, я знал и без тебя, не знают какие у тебя достижения в спорте я КМС.

А вот то что на допинге ловят тех кого хотят поймать специально уже другой вопрос, сказки про то что россияне употребляют китайский эритропоэтин прибереги для младших поколений.

А на это ответить нечего?

Или ты считаешь, что три недели назад показанные результаты на этапах кубка мира были сделаны на допинге, а сейчас их проверяют и допинг обнаружить не могут, потому что они перстали его употреблять?ты вообще о допинге много знаешь?

то есть я правильно понял, весь сезон когда и Зайцева и Слепцова и Богалий и Устюгов и Шипулин демонстрировали на этапах кубка мира приличные резалты они были сделаны на допинге, а сейчас они вдруг испугались принимать его дальше?и на эатпах кубка мира обнаружить его не могли. видать бабло на передовые технологии закончилось перед самым нчалом ОИ))))

не WANK Andreas, случайно?

он как раз сейчас прыгает

Я о Бодмере. Чего его на большой трамплин не пустили?

А вот то что на допинге ловят тех кого хотят поймать специально уже другой вопрос

ну или так

только ведь это сути происходящего не меняет

я о том и говорил, что россиян держат под прицелом

и они знают, что их хотят поймать, поэтому сейчас не принимают - вот и результат

То есть Нойнер принимает передовой технологичный супер допинг который найти не могут, а вот Вильхельм не менее именитая и талантливая спортсменка видать решила на витаминах "Компливит" Олимпиаду провести оттуда и скорость пропала

вообще-то, Нойнер на особом положении в сборной, поэтому то, что принимает она, может и не достаться Вильхельм :D

недаром же к Нойнер такое неприязненное отношение со стороны остальной женской сборной

так что, не удивлюсь, если у Нойнер допинг гораздо козырнее, чем у Вильхельм :D

то есть я правильно понял, весь сезон когда и Зайцева и Слепцова и Богалий и Устюгов и Шипулин демонстрировали на этапах кубка мира приличные резалты они были сделаны на допинге, а сейчас они вдруг испугались принимать его дальше?и на эатпах кубка мира обнаружить его не могли. видать бабло на передовые технологии закончилось перед самым нчалом ОИ))))

нет, не правильно ты понимаешь

результаты Зайцевой, Слепцовой, Шипулина и Устюгова выглядели приличными на фоне тех, кто забил на сезон и целенаправленно готовился к Олимпиаде

что принимает она, может и не достаться Вильхельм :D

недаром же к Нойнер такое неприязненное отношение со стороны остальной женской сборной

так что, не удивлюсь, если у Нойнер допинг гораздо козырнее, чем у Вильхельм :D

Я не хочу опускаться до пошлостей но что за особое положение?она Мюсигану отдается что ли со всей страстью после того как он ей очередную дозу вколет? :lol: Ты не забывай что командное золото в эстафете для той же для сборной куда козырнее чем индивидуальные медали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...