Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

Скоро в чистые прыжки с трамплина они придут ;)

да нет, прыгают они плоховато

а вот в качестве лыжников они очень много отыгрывают

ну а если придут еще и в прыжки, то правильно сделают

они молодцы - во всех видах борются за медали

и почти во всех видах их выигрывают!

прикинь, из 15-ти видов спорта, входящих в ОИ, они уже выиграли медали в 10-ти видах!

пока у них нет медалей только в биатлоне, гладких лыжах, керлинге, санях и скелетоне

а во всех остальных видах уже есть куча медалей

Поделиться этим сообщением

Я особо рада именно за Гришина - этот ветеран давно заслужил свое золото. :) В Солт-Лейке он вообще прыгал тогда с травмой плеча, если мне не изменяет память...

так наш комментатор сказал, что Гришин еще и в Сочи собирается, т.к. здоровье позволяет (это с 9 грыжами-то) :blush:

но за Дащинского все же обидно (он свое золото еще в Турине заслужил): второй прыжок прыгнул четко, а с первого упал :(

жаль, что по Евроспорту повтора уже не будет - он утром был

а по России-2 будет в 17:00 по Москве

но по Евроспорту чувак классно комментировал (собственно, только поэтому я и заинтересовался фристайлом и стал смотреть его в 5 утра :D , только глаза продравши) - он подробно рассказывал про все прыжки, про то, как всё оценивается и т.д. (он тренер по фристайлу, как я понял)

а по России два чудика больше друг с другом разговаривали (чтобы не уснуть, наверное), чем комментировали

Игорь, разве в 17.00?? В программе Россия-2 стоит повтор в 19.45 по Москве.. :unsure:

Да, жаль, что Евроспорт не повторяет (наверное, из-за невысокого рейтинга этого вида) - там классно комментируют и разбирают все прыжки - я еще на квалификации это заметила.

так наш комментатор сказал, что Гришин еще и в Сочи собирается, т.к. здоровье позволяет (это с 9 грыжами-то) :blush:

но за Дащинского все же обидно (он свое золото еще в Турине заслужил): второй прыжок прыгнул четко, а с первого упал :(

9 грыж позвоночника??! :blink: Офонареть!!! :unsure:

Да, это героические ребята - ничего не скажешь. Вообще, когда смотришь это зрелище, то ужас охватывает при мысли, что будет, если спортсмен ошибется и грохнется с такой высоты вниз головой.. (хотя, страшный пример такого падения есть - жуткая травма Дмитрия Рака несколько лет назад :( )

хм, ну за медальку на грудь парни все-таки поборются. А Чудов или Круглов... ну не велика разница. Просто Колян имхо больше заслужил, заслуги Чудова в основном в прошлом. Но мож себя таки проявит

:D

а заслуги круглова где? неужели в будущем или настоящем?

Тягачев, Мутко, Логинов - первые кандидаты на повешение, хотя нет, я бы предпочел что-нибудь покровожадней :lol:

васт ис логинов? :blush:

Игорь, разве в 17.00?? В программе Россия-2 стоит повтор в 19.45 по Москве.. :unsure:

понятия не имею

у меня вот так в программе стоит:

03a41b867470.jpg

понятия не имею

у меня вот так в программе стоит:...

Да, непонятно.. Но включу на всякий случай в это время - спасибо, что сказал! :)

прикинь, из 15-ти видов спорта, входящих в ОИ, они уже выиграли медали в 10-ти видах!

пока у них нет медалей только в биатлоне, гладких лыжах, керлинге, санях и скелетоне

а во всех остальных видах уже есть куча медалей

Ты знаешь, прикинул :rolleyes:

И заметил, во всём, тобой перечисленном, "голый" секундомер определяющий фактор.

Вот давали бы надбавки за красоту езды, например, в скелетоне, за грациозное положение головы, ног, или красиво ли берёшь на изготовку ружьё в биатлоне и т.д., не сомневайся, медалей добавилось бы :D

:D

а заслуги круглова где? неужели в будущем или настоящем?

ну скажем если напрячься, то Круглов, было время, стабильно неплохо выступал и был неизменным эстафетчиком. Но я ориентируюсь на его текущую форму, на его индивидуалку тут, где он на 0 отстрелялся и бежал достойно, пока ружье не сломалось. Но теперь уж чего говорить. Сказали Чудов... значит Чудов.

Ты знаешь, прикинул :rolleyes:

И заметил, во всём, тобой перечисленном, "голый" секундомер определяющий фактор.

ну, у них и с "голым" секундомером медалей выше крыши

в горных лыжах (больше медалей, чем у остальных стран), в двоеборских лыжах (тоже больше медалей, чем у остальных стран), в бобслее, в коньках, в шорт-треке, в хоккее...

я бы поставил вопрос, кто будет бежать на 2-м этапе :D

предлагаю так: Ханеволд - Уле - Буе - Свендсен

Уле на последний этап ставить нельзя, Эмиль сейчас морально сильнее

но после нашей черепашки Хани ничего на втором этапе Буе сделать не сможет - ему нужен хоть какой-то задел, который Ханя создать не в состоянии

а вот Уле бы на 2-м этапе мог бы создать задел для Буе и тогда тот чувствовал бы себя на третьем этапе более-менее уверенно

ну а Эмиль он и в Африке Эмиль :)

нда... чуда не произошло

норги побегут очень консервативно и предсказуемо: Ханеволд - Буе - Свендсен - Бьорндален

короче, всё, что сольют Ханя с Тарьи, будет расхлебывать Эмиль :(

блин, надо было хотя бы Свендсена на 2-й этап поставить, чтобы он создал хоть какой-то задел для Тарьи

ох, я даже не ожидала!!! Думала, что, может, Дащинский какую-нибудь медаль отхватит, но золото, еще и Гришин-в общем очень приятная неожиданность :) :)

поздравляю братьев-белорусов с первой золотой медалью в истории зимних игр!

с вас пузырь, однако ;)

с почином!

сегодня погода плохая и наши сноубордистки не попадут на пъедестал. Я за Тудегешеву)) Всё таки земеля))

Посмотрела фристайл в повторе (все-таки он был по Россия-2 в 19.45 ;) ) - классно Гришин прыгнул, просто великолепный по исполнению прыжок с четкими линиями, и приземление прекрасное. :rolleyes: Очень-очень радостно за белорусов - наконец-то!!! :)

нда... чуда не произошло

норги побегут очень консервативно и предсказуемо: Ханеволд - Буе - Свендсен - Бьорндален

короче, всё, что сольют Ханя с Тарьи, будет расхлебывать Эмиль :(

блин, надо было хотя бы Свендсена на 2-й этап поставить, чтобы он создал хоть какой-то задел для Тарьи

Да этого и следовало ожидать - решили не экспериментировать. Думаю, что так драматизировать не стОит :D - на первом этапе, вроде, не такие уж бегунки будут, чтоб Ханя сильно слил. Бё главное со стрельбой справиться, а там уж Эмилька подхватит. Уле (очень надеюсь :rolleyes: ) пройдет свой этап как надо!

Мда, норги учудили с расстановкой. По-моему этот год показал, что с двумя сильными спортсменами и двумя лузерами, шведский женский вариант является оптимальным в расстановке...

Взяли и сами слили всё еще до начала.

опять Набутов начал ничегонеопнимать((( надоело.

С Богом, ребата!

Курдюков по Евроспорту говорит, что Ларс Бергер тоже бегает с палками наперевес вдоль трассы, чтоб в случае чего их передать. :D

Да этого и следовало ожидать - решили не экспериментировать. Думаю, что так драматизировать не стОит :D - на первом этапе, вроде, не такие уж бегунки будут, чтоб Ханя сильно слил. Бё главное со стрельбой справиться, а там уж Эмилька подхватит. Уле (очень надеюсь :rolleyes: ) пройдет свой этап как надо!

да уже, блин, отстал на 6 секунд на первом километре :angry:

Курдюков по Евроспорту говорит, что Ларс бергер тоже бегает с палками наперевес вдоль трассы, чтоб в случае чего их передать. :D

вот откуда он это узнал?

Набутов уже начинает напрягать конкретно

Курдюков по Евроспорту говорит, что Ларс бергер тоже бегает с палками наперевес вдоль трассы, чтоб в случае чего их передать. :D

так его же показали с палками бегающего и медаль олимпийская на груди :D

Первая чисто!

у Эдера пулемет

AkiTa, ну и чЁ, по-твоему, это нормально? :angry: :angry:

ДОСТАЛ меня твой Ханя......

Почему это он мой??! :blink: :D Да-а, что-то совсем тормознул.. плохо это.. :blush:

Зато теперь отыгрывает как Нортуг, меньше 10 секунд уже :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...