Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

чет сегодня больше и смотреть то нечего...

как нечего? :blink:

еще двоеборцы отпрыгают и побегут свой Гундерсон

или тебе двоеборье неинтересно?

Поделиться этим сообщением

Ну тогда он знает как валить на неправильно подобранную смазку.

А про Прокуророва можно поподробней? Я первый раз слышу что его убили...

Я, может, эмоционально написал, его сбил пьяный водитель, как это не называй все равно - убийство

т.е. завтра у вас тоже будет не ваш день - третий?

а ведь завтра биатлонная эстафета ;)

Это образно :P Шаг вперед, два - назад.

т.е. завтра у вас тоже будет не ваш день - третий?

а ведь завтра биатлонная эстафета ;)

:lol: конечно... они неудачно приедут на финиш первыми без отрыва в пару минут... а всего-лишь в пару секунд) тьфутьфутьфу...

Ты в этом уверен? ;) Возьмут и канадку вытащат на первое место, несмотря на такой отрыв.

если еще больше плакать будет,точно вытащат... :unsure:

Я, может, эмоционально написал, его сбил пьяный водитель, как это не называй все равно - убийство

Да я вообще впервый раз слышу, что его нет в живых :unsure:

как нечего? :blink:

еще двоеборцы отпрыгают и побегут свой Гундерсон

или тебе двоеборье неинтересно?

там я даже за наших не болею... если бы таблица резалтов хотя бы была, чтобы поонять как там дела.

Черт :angry: , а они (японки) так хорошо начинали.

Не расстраивайся так :).

но это мне нужно понять как вообще можно облажаться в эстафете да еще и со смазкой, когда у тебя время есть на изменения.

Просто надо чтобы смазка была одинаковая для всех, производства одно компании. Пусть она будет, например, двух видов, софт и суперсофт и отдельно, дождевая :)

Забыл про ограничения, по две банки хватит? :)

Ты в этом уверен? ;) Возьмут и канадку вытащат на первое место, несмотря на такой отрыв.

ну, тоже неплохо будет

тогда Корея отвалится, но зато у Канады будет столько же золота, сколько и у Германии

ведь мне главное - чтобы табличка красиво смотрелась :D

а кто там что завоевывает, не так уж и важно :rolleyes:

Просто надо чтобы смазка была одинаковая для всех, производства одно компании. Пусть она будет, например, двух видов, софт и суперсофт и отдельно, дождевая :)

Забыл про ограничения, по две банки хватит? :)

Ты хочешь сказать, что у каждой лыжницы свой сервисмен иу кждого сервиса смазка разных фирм, и что они не делятся информацией? Я про одну команду говорю.

Было, помню, причём этого ублюдка, который сбил, уже лишили прав за вождение в не трезвом виде, а оно всё равно ездило. Да ещё в таком виде, что даже не помнило, что произошло.

ну, тоже неплохо будет

тогда Корея отвалится, но зато у Канады будет столько же золота, сколько и у Германии

В топку тогда такие ОИ, вышел поплакался, что мол у меня личная трагедия и ему медаль.

Ну тогда он знает как валить на неправильно подобранную смазку.

Это уже не смешно.

Завьялова перед Олимпиадой-2006 тренировалась в рыбинском клубе "Сатурн" - детище Александра Грушина, которому мы обязаны Сметаниной, Егоровой, Лазутиной, Вяльбе, Даниловой. Но он уже несколько лет - персона нон-грата в Федерации лыжных гонок. Завьялова по результатам проходила в состав той олимпийской четверки, но ее не включила тогдашний главный тренер сборной (в Турине) - Елена Вяльбе (скорее всего, под нажимом Логинова).

Перед ЧМ в Саппоро-2007 Ольга тоже тренировалась отдельно и там выиграла золото и серебро. Но перед Олимпиадой она стала тренироваться со сборной, памятуя чем обернулась для нее самостоятельность перед Турином. И вот - вам итог, как готовятся в сборной.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2006-06-23/16_1/

Вот интервью Грушина в 2006 году.

С этой Олимпиадой все предельно ясно. Как думаете на когда запасаться покорном, чтобы смотреть на разборы полетов по итогам нашего "блестящего" выступления на ОИ и будут ли они вообще? Пригласят ли в Кремль наших героев? Кстати Медведев-то так и не приехал :lol: А обещал за 4 дня до окончания ОИ быть в Ванкувере.

Какие у нас шансы на ЧМ по хоккею в этом году? Будут наши реванш брать?

Это случилось 10 октября 2008 года :( :(

http://lenta.ru/news/2008/10/10/prokurorov/

Я офигел, когда узнал, что он каждый день ездил из Москвы во Владимир на электричке с Курского вокзала :(

С этой Олимпиадой все предельно ясно. Как думаете на когда запасаться покорном, чтобы смотреть на разборы полетов по итогам нашего "блестящего" выступления на ОИ и будут ли они вообще? Пригласят ли в Кремль наших героев? Кстати Медведев-то так и не приехал :lol: А обещал за 4 дня до окончания ОИ быть в Ванкувере.

Состав будет другой - всякие Овечкины будут рубиться для дяди Сэма в Кубке Стэнли, так что реваншем это не назовешь

Ваще тем кто давно следит за лыжами можно поседеть, глядя на 8 место в женской эстафете. Это вид, где для нас серебро было глубоким поражением

Ваще тем кто давно следит за лыжами можно поседеть, глядя на 8 место в женской эстафете. Это вид, где для нас серебро было глубоким поражением

Да почитайте, что творилось после Турина, чтобы понять всю трагедию нашего самого успешного зимнего вида спорта! За 54 года - 41 золотая медаль!

http://www.ski.ru/static/585/4_21123.html

Отрывок:

Завьялову с Бурухиной фактически заставили вернуться в сборную. "Нам прямо заявили: будете готовиться отдельно, на стартовые этапы Кубка мира не попадете, — рассказала Елена Бурухина. — Да и потом отобраться в сборную будет значительно труднее. Что нам оставалось делать? К тому же "Сатурн" не предложил пролонгировать контракты на новый сезон. Вот мы и не раздумывали..."

Еще более категорично настроен теперь уже бывший тренер спортсменок Александр Грушин. "Девчонки просто испугались трудностей и выбрали более легкий путь, — заявил он нам. — Да, сейчас создаются такие условия, что спортсменам, готовящимся вне сборной, попасть в нее во сто крат сложнее. Но все-таки это возможно, и я собираюсь доказать это с остающимися в "Сатурне" учениками. Хоронить с помощью ультимативных решений клубную систему подготовки — просто глупо. Единая национальная сборная, безусловно, должна создаваться, но не такими методами. Я уверен: зимой снова начнутся распри, и все вернется на круги своя".

А если в женской сборной смазчики становятся главными тренерами, что еще ждать как не мест в конце десятки???

там я даже за наших не болею... если бы таблица резалтов хотя бы была, чтобы поонять как там дела.

таблица после прыжков

http://www.vancouver2010com/olympic-nordic...cm690a01Vi.html

можно болеть, кто кого: Грубер или Спилейн :)

прикольный анализ эстафеты идет на России-2

чувак говорит: "вы думаете, то, что сегодня было, это плохо? нет, это еще пока не плохо - плохо у нас будет завтра" :blink:

После эстафеты останется еще 5 видов, где мы что-то можем выиграть (теоретически)

- биатлон мужская эстафета

- бобслей-четверки

- сноуборд параллельный слалом

- 30 км классика женщина (хотя по сегодняшней эстафете - вряд ли :o )

- 50 км классика мущины (то же самое - на уровне чуда)

ну вот по прошествии первых олимпийских дней я написал тут что 3-4 золота у нас будет. 3 есть, 4-е будет чудом :)

Ваще пипец, я понимаю, что китайцам мы на летних олимпиадах стали проигрывать, но на зимних.. :blink: Дожили

Ну правда по тоталу медалей еще пока из первой 5-ки не выпали, ну так на грани болтаемся :)

http://www.sport-express.ru/newspaper/2006-06-23/16_1/

Вот интервью Грушина в 2006 году.

Грустно, но когда у нас на дворе дикий капитализм с русской воровской нагластью нам уже никогда не вернуться к тем временам и к тем методикам. Да и специалисты о которых он говорил наверняка давно уже поизвелись.

да не будет никаких разборов скорее всего :( опять скажут: "ну не шмогла" и все...

выбьют денег на распил.. попилят... и успокоятся...

Грустно, но когда у нас на дворе дикий капитализм с русской воровской нагластью нам уже никогда не вернуться к тем временам и к тем методикам. Да и специалисты о которых он говорил наверняка давно уже поизвелись.

http://www.games2002.ru/articles/article_c...untry_147.shtml

А вот как это было

Если нет, то, не углубляясь в теорию, скажем: Грушин давал своим воспитанникам огромный тренировочный объем. Что это такое, наглядно показали наши женщины поколения 90-х годов. Объем тренировок у Вяльбе, Лазутиной, Егоровой и Даниловой превышал мужской едва ли не в полтора раза. Мужчины в год накатывали 8 тыс. км, женщины – 10-11 тыс. Заслуга Грушина заключается в том, что он сумел не просто убедить их выполнять эти нагрузки, что женщины поверили ему, что только так они добьются крупных успехов.

Вот, что было перед ОИ-2002, когда Грушина уже не было в женской сборной

Ситуация в женской команде, в которой Грушин работал до своего перехода в мужскую, все дальше и дальше движется к опасному пределу. Не станем искать корней этой ситуации, хотя без роли высшего руководства, увы, вновь не обошлось. Тренирующий женскую сборную Воронин является полупроводником идей руководителей союза. Касаясь самого Воронина, нельзя не заметить, что как смазчику (сервисмену) ему найдется не много равных в России, но этим его тренерские таланты, собственно, и исчерпываются. Специального образования у нынешнего руководителя нашей звездной команды женщин попросту нет. Он полковник Советской армии – «настоящий» полковник. Многие из тех, кто видел тренировки сборной команды в последние два года (а таких немало), выражали искреннее удивление методами работы Воронина со своими «воспитанницами». Не хочет кто-то тренироваться, так прямо тренеру и говорит: «Я сегодня тренироваться не буду». Ответом чаще всего звучит: «Ну как скажешь. Не хочешь – отдохни немного».

Ничего не поменялось - смазчики, военные. Стыдоба.

Еееее! У Мириам серебро :P ^_^

ага :)

как и у Ларса

они оба молодцы - не провалили свои этапы и удержали отрыв (Мири даже сократила, по-моему)

и Нуртуг с Клавой тоже молодцы - завоевали для Мири и Ларса серебро :)

кстати, как там чехи, не собираются протест подавать? решили проявить благородство?

Я офигел, когда узнал, что он каждый день ездил из Москвы во Владимир на электричке с Курского вокзала :(

Зато сейчас выиграл и Порш Кайен твой. Тут уже спрашивал, про нашу звезду прошлых ОИ на марафоне. Занял тогда место и все- исчез с горизонта.

Мири с серебром. Может лучше Бёлер на второй этап поставить, Эви ещё в командном спринте уставшей смотрелась.

Комментатор на букву Г опять всё извратил, когда же его на фиг выгонят из телевизора? Как можно палкой выбить зубы? Мири выбила зубы и что более хуже, сломала кости лица об слаломною вешку, её младшая сестра до сих пор выступает в горных лыжах. Ну а "дочь норвежки и немки" - это вообще гениально, его уровень вести дом-2.

ну, тоже неплохо будет

Сегодня ещё финал женского хоккея кандки-пиндоски, так что 7 золото кому-то гарантированно.

да не будет никаких разборов скорее всего :( опять скажут: "ну не шмогла" и все...

выбьют денег на распил.. попилят... и успокоятся...

А вот этого я боюсь, я жажду "крови", много "крови"!!! :angry:

А вот этого я боюсь, я жажду "крови", много "крови"!!! :angry:

аналогично... ибо это просто здец...

хотя по-факту сейчас бы чистки вообще всех высших эшелонов власти провести... капитальные такие...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...