Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

Оставила эти два креатива.)

Надеюсь, оффтоп на этом закончен.;)

Поделиться этим сообщением

Сейчас наши девочки с японками играют. Пока 0:0. :rolleyes:

Он произнёс те слова не как комментатор, а как обычный болельщик. А болеет он за наших, как ни кто другой. Ну сказал он это в порыве чувств. И что, теперь его в каких-то вонючих двойных стандартах упрекать?

И тут сказали, что вот Зубков радуется неудачам соперников. Я вот недавно видел сюжет, что сразу после травмы Татьмяниной, когда она упала и сильно ударилась головой об лёд, на американском телевидении показали похабный скетч, высмеивающий нашу пару Маринина и Татьмянину. Вы считаете, это нормально?

нет, не нормально! Но мы же россияне, мы должны вести себя как великая держава, а не подобаться и уповать на поведение соперников. Много тут написали о Губерниеве и Зубкове. Я лишь скажу свое мнение, а проаргументировал его Торнау выше в своих постах, я с им полностью солидарен. Высказывание, хоть и вне эфира, Губерниева и радость ошибке канадцев Зубкова - эти поступки не заслуживают уважения и понимания ни в малейшей степени у меня! Это позорно.

Я уважаю Губерниева и Зубкова. После этого я не перестану их уважать, но репутацию они себе подпортили для меня.

Сейчас наши девочки с японками играют. Пока 0:0. :rolleyes:

*оживившись* О! Керлинг, да??? А чего, не показывают? Вот блин, я бы посмотрела... в прошлый раз наткнулась - прям засмотрелась... правда, ни черта не поняла, но все-таки :D

вообщем я понял, что надо ещё и спортбоксовские трансляции во время рекламы смотреть :rolleyes:

:lol:

Сдаётся мне, в Сочи будут деревяшку давать 4-му...

причем сразу на церемонии открытия всем нашим спорсменам заочно :lol:

*оживившись* О! Керлинг, да??? А чего, не показывают? Вот блин, я бы посмотрела... в прошлый раз наткнулась - прям засмотрелась... правда, ни черта не поняла, но все-таки :D

где посмотреть? тут не непоказывают наших

http://www.eurovisionsports.tv/olympics/

А там понимать немного. Нужно просто выставить свои камни ближе к центру круга. При этом надо постараться прикрыть свои камни и выбить камни соперника. ;)

А почему не показывают, не знаю. :(

О, наши девчонки повели 3:0. До этого три энда по нулям. :rolleyes:

где посмотреть? тут не непоказывают наших

http://www.eurovisionsports.tv/olympics/

Та по горе-ТВ нашему... своих-то уж могли бы протранслировать... спасибо за ссылочку)))))

А там понимать немного. Нужно просто выставить свои камни ближе к центру круга. При этом надо постараться прикрыть свои камни и выбить камни соперника. ;)

А почему не показывают, не знаю. :(

:blink: :blink: :blink: может со временем пойму...)

О, наши девчонки повели 3:0. До этого три энда по нулям. :rolleyes:

Ой, какие умнички! Держу за них кулачки... счас попробую в инете посмотреть...

И почему в теме керлинга пишут, что команда у нас не ахти? Датчанок обыграли, с японками счас ведем... (тьфу-тьфу-тьфу), ну проиграли там кому-то в первом туре и чего... бум болеть, в общем... все впереди :D

О! Проснулось наше ТВ, включили трансляцию... ура! :D

так на почве чего основывались конфликты с Тихоновым?то что с ним не забалуешь я знаю, помню видел их видео в передаче "Сборная Россия с Д. Губерниевым"..так там Польховского по рации оастльыне тренера и члены команды "боссом" называли, я тогда еще думал вот это авторитет у человека в команде и результаты тогда были что надо. А сейчас Селифонов в рацию "пусть Аня сделает поправку влево...ай ладно пусть ничего не меняет" это раве тренер?

Характер тяжелый как раз у Тихонова (хоть мои родители с ним и дружат). А Польховский отличный дяденька, не знаю, что у него "ужасного" с характером, лично я не замечала (его сестра моя хорошая знакомая). И Фатьянов, тренер Ишмуратовой, еще ранее бывший тренером сборной, такой же отличный мужик был! Вот с такими тренерами, как Фатьянов и Польховский, наши медали и выигрывали :(

И почему в теме керлинга пишут, что команда у нас не ахти? Датчанок обыграли, с японками счас ведем... (тьфу-тьфу-тьфу), ну проиграли там кому-то в первом туре и чего... бум болеть, в общем... все впереди :D

К сожалению не только в первом. Мы выиграли только 2 матча из 6. :(

Разве вас, девушек, поймёшь, почему так получилось. :rolleyes:

К сожалению не только в первом. Мы выиграли только 2 матча из 6. :(

Разве вас, девушек, поймёшь, почему так получилось. :rolleyes:

Тьфу, блин, я все пропустила :D Поняла только, что перед датчанками проиграли... думала, только раз, а оказывается... :(

Ничего... может теперь разгонимся :D

Спасибо за ссылку. ;)

Уже Россия-2 включили трансляцию, кстати)))))) Что творят с трансляциями...

Скажите, а по какому каналу будут мужской масс-старт показывать? :)

Скажите, а по какому каналу будут мужской масс-старт показывать? :)

по Первму каналу

по Первму каналу

Так, значит Димона Губерниева не будет, опять их местных слушать. Интересно, а проклятье Первого канала распространяется на биатлон или только на хоккей действует? :D

Ух девчонки умнички. :rolleyes:

6:0 :wub:

Так, значит Димона Губерниева не будет, опять их местных слушать. Интересно, а проклятье Первого канала распространяется на биатлон или только на хоккей действует? :D

Ну, судя по результатам предыдущих гонок, которые транслировал Первый канал, проклятие действует и на биатлон. :D

Чуется мне ты для определенной выгоды индивидуальной интерисуешься :lol:

Ух девчонки умнички.

6:0

Да, действительно умнички! А, кстати, до какого момента идет игра?

Ну, судя по результатам предыдущих гонок, которые транслировал Первый канал, проклятие действует и на биатлон. :D

Будем отбивать шаманскими силами :lol:

Кёрлинг! Ну почему с самоо начсала Оли не играли так, как сегодня и вчера?

Будем отбивать шаманскими силами :lol:

Придётся :D

Да, действительно умнички! А, кстати, до какого момента идет игра?

По-моему до 10 очков. :rolleyes:

Вчера наши выиграли 10:1 за 7 эндов. B)

Придётся :D

:D Пора прекращать безобразия! :D Только я не поняла... а прямой трансляции масс-старта не будет, что ли?

По-моему до 10 очков.

Вчера наши выиграли 10:1 за 7 эндов.

Ага... *прижав хвост* я с датчанками не досмотрела, что ли... последний раз при мне было 5-3... :blush: .... :D

Так, погоди... без 100 грамм не разбересся... вчера с кем играли? И кому проиграли до этого 4 раза?

:D Пора прекращать безобразия! :D Только я не поняла... а прямой трансляции масс-старта не будет, что ли?

Мужской масс-старт будет в прямом эфире. А вот женский будет в записи (это если ты будешь по России 2 его смотреть)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...