Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

А ты не понимаешь абсурда - шахматы и допинг? :rolleyes: Эритропоэтин ловить у шахматистов? Или стероиды? Или стимуляторы?Ну и назвать спортсменом в полном смысле этого слова человека, тратящего 1 калорию физических усилий на передвижение фигуры на доске - у меня язык не поворачивается. Те же гольфисты и керлингисты тратят куда больше.

Леонид, а ты в курсе что работа мозга тоже не мало калорий жрет, считай как процессор на полную катушку запустить - тот же эффект. Так что не стоит иронизировать по этому поводу.

в Олимпийский девиз шахматы вообще как-то не очень вписываются ;)

Это в какой? "Быстрее, выше, сильнее?

Так туда много чего не вписыватся: фигурное катание, стрельба, керлинг и т.д.

Поделиться этим сообщением

Вот, это гораздо ближе к истине! Мы только бубним и бубним, что нас обидели, а когда дело до действий доходит, трусливо прячем голову в песок.

ты не понимаешь

это стратегия

население должно чувствовать неприязнь к остальному миру и особенно к америке

ты не понимаешь

это стратегия

население должно чувствовать неприязнь к остальному миру и особенно к америке

Забавно тогда получается, у нас воспитывают неприязнь к янки путем постоянных собственных проигрышей, а американцы воспитывают в своих чувство превосходства путем постоянных побед. Интересно что лучше? Я склоняюь к последнму.

А вот стрельбу не надо трогать. :excl: Сама занималась, знаю людей, которые сейчас выступают и знаю, как это тяжело выступать на соревнованиях. Особенно психологически.

ну все же физический труд, а не умственный. ОИ это вроде как спортивный праздник.

Леонид, а ты в курсе что работа мозга тоже не мало калорий жрет, считай как процессор на полную катушку запустить - тот же эффект. Так что не стоит иронизировать по этому поводу.

Конечно, знаю. Но можно ли работу мозга вот так назвать спортом? :rolleyes:

Вот, это гораздо ближе к истине! Мы только бубним и бубним, что нас обидели, а когда дело до действий доходит, трусливо прячем голову в песок.

Да потому что нет харизматичной личности во главе, а есть тупое стадо болванчиков под предводительством не менее тупой двойки президентов (у нас даже если что-то в стране происодит они стараются дистанцироваться от проблем), которые боятся проявить инициативу и взять ответственность на себя, например, за поднятие скандала, отказаться от дальнейшего выступления, да что угодно, если вы считаете, что вас незаслуженно обидели. А раз проглатили - значит действительно проиграли.

Конечно, знаю. Но можно ли работу мозга вот так назвать спортом? :rolleyes:

Я считаю, что да. Мозгами работать - это дорогого стоит. Ты играл в шахматы?

Ни чё себе :blink:

Кто больше баллов наберет, кто точнее выстрелит и кто своих камней больше забьет...

с тем же успехом любого профессора астрофизики можно назвать спортсменом...

Я знаю дебюты, но скорее "передвигаю фигуры".

ну все же физический труд, а не умственный. ОИ это вроде как спортивный праздник.

И что? Где например в стрельбе физическая составляющая? Нервы - да! Точность -да!И почему тогда в фигурном катании, художественной гимнастике есть такое понятие как "артистичность"? Какого черта она присутствует в спортивном празднике? Давайте тогда еще художников на олимпиаду приглашать, кто быстрее и красивее нарисует картину. Или бегунам на стометровку десятые скидывать, штангистам вес прибавлять, прыгунам увеличивать дальность, за артистизм!

Следующий шаг, нашим функционерам надо будет подумать над этим серьезно, тобы протолкнуть эту идею, улучшать результат из-за красоты спортсмена(ки). Можно и по результатам СМС голосования.

Проходят же Всемирные Интеллектуальные игры, куда входят шахматы и шашки. И всех это устраивает.

Я знаю дебюты, но скорее "передвигаю фигуры".

А ты бы попробовал сыграть хотя бы раз с обладателем какого-нибудь разряда. Это все равно что в беге ты бы постоянно проигрывал на время, только тут тебе постоянно ставят мат.

И что? Где например в стрельбе физическая составляющая? Нервы - да! Точность -да!И почему тогда в фигурном катании, художественной гимнастике есть такое понятие как "артистичность"? Какого черта она присутствует в спортивном празднике? Давайте тогда еще художников на олимпиаду приглашать, кто быстрее и красивее нарисует картину. Или бегунам на стометровку десятые скидывать, штангистам вес прибавлять, прыгунам увеличивать дальность, за артистизм!

Следующий шаг, нашим функционерам надо будет подумать над этим серьезно, тобы протолкнуть эту идею, улучшать результат из-за красоты спортсмена(ки). Можно и по результатам СМС голосования.

Статическая нагрузка, постой в этой амуниции, которая весит несколько килограммов.

Проходят же Всемирные Интеллектуальные игры, куда входят шахматы и шашки. И всех это устраивает.

Леонид, ты меня не понял. Я не агитирую за шахматы в ОИ. Я за то, чтобы из ОИ убрали составляющуюю которая не связана со спортом. В частности - артистизм!

Проводят же соревнования по бальным танцам вне ОИ, путь и фигурное катание уберут туда же. Или оставьте только техническую сторону вопроса.

чтобы было за что балы срезать или наоборот натягивать. К тому же оценки ставят не только за артистизм, это просто составляющая.

Статическая нагрузка, постой в этой амуниции, которая весит несколько килограммов.

Эта амуниция появилась не так давно. и все ради повышения точности и облегчения стрельбы. Раньше без нее стреляли. Так, что сами захотели - пусть теперь мучаются. Как в плавании - запретили слошные купальники и правильно сделали.

Леонид, ты меня не понял. Я не агитирую за шахматы в ОИ. Я за то, чтобы из ОИ убрали составляющуюю которая не связана со спортом. В частности - артистизм!

Проводят же соревнования по бальным танцам вне ОИ, путь и фигурное катание уберут туда же. Или оставьте только техническую сторону вопроса.

"Артистизм" - это упрощенное понятие оценок за хореографию и т.д., от этого никуда не деться.

И что? Где например в стрельбе физическая составляющая? Нервы - да! Точность -да!

Конечно не та тема, чтобы рассуждать об этом. Но заявлять, что в стрельбе нет физической составляющей - это уже вообще. :o:

Я, конечно, понимаю, что человеку, который далек от спорта (в данном стрелкового) этого не понять.

А уж если речь пошла, о видах спорта на ОИ (опять же в данном случаи летних), то давно пора убрать футбол, а за ним и теннис. Так как для многих спортсменов, больший интерес вызывают другие престижные турниры, чем ОИ.

+1 В данном случаи в винтовке, да и еще в трьох положениях.

Конечно не та тема, чтобы рассуждать об этом. Но заявлять, что в стрельбе нет физической составляющей - это уже вообще. :o:

Я, конечно, понимаю, что человеку, который далек от спорта (в данном стрелкового) этого не понять.

А уж если речь пошла, о видах спорта на ОИ (опять же в данном случаи летних), то давно пора убрать футбол, а за ним и теннис. Так как для многих спортсменов, больший интерес вызывают другие престижные турниры, чем ОИ.

Однозначно. В том убожеском виде, что представлен футбол на ОИ - это унылое зрелище побед подзаборных команд :lol: А любой турнир БШ - ценнее Олимпиады.

Вы бы не кидалсь словами ;)

И перечитайте, чт я писал и к чему я привел этот вид спорта.

И у биатлонистов, наверное, стрельба - это так, фигня :lol:

Так о чем я и вас прошу. ;)

Есть вопрос. У нас сегодня вообще можно на что-то рассчитывать?

Каковы шансы в дуатлоне?

Начинается квалификация у прыгунов с большого тармплина.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...