Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

это о каком виде спорта идет речь? :unsure:

Тоже самое что сани, только мордой вперёд.

Скелетон.

От слова скелет чтоль?

Поделиться этим сообщением

это о каком виде спорта идет речь? :unsure:

скелетон

да, при чем тут какой он человек?

но почему ему поставили такую препохабнейшую программу?

неужели тренеры не могли придумать ему яркую, классную программу?

хуже программы не было ни у кого в последней разминке (другие разминки я не видел)

прыжки прыжками, с которых он, правда, приземлялся с трудом, но всё остальное это лишь езда туда-сюда с размахиванием руками и какими-то странными ужимками, пошлыми вихляниями бедрами и прочей ерундой

блин, человек приложил кучу усилий, чтобы вернуться, а ему поставили такую отстойнейшую программу, которая изначально была проигрышной, как ни прыгай

я думаю, программа соответствует его физическим возможностям. Чтобы все остальное не выглядело просто ездой туда-сюда нужно не меньше усилий, чем для прыжков. Наверное, он уже не может выполнить все сразу - и это нормально при таком долгом отсутствии "практики". Так что скорее программа составлена очень грамотно, помогая скрыть недостатки, раз он с ней получает такие высокие баллы.

Просто нет слов... Солт-Лэйк повторяется, на месте Слуцкой теперь Плющенко... Представляю че может начаться если наши хоккеисты встретятся с американцами или канадцами...

ага, скелетон.

Я солидарен с Торнау. Действительно, программа у Жени не была столь яркой (хотя за её представление он получил больше всех 8.80), как у того же Ласичека(8.50). По идее он своей сложной технической программой должен был бы скомпенсировать компоненты, да вот только у Ласичека и у Плющенко они равны. Тем самым судьи исключили возможность скандала. Ведь технически Женя откатал хуже. Чувствовалась неуверенность и вытягиваемость прыжков... И это при наличии четверного в каскаде. Но он за него и взял 14.60. Но не хватило. И не хватило по делу. Вот если бы не давление, то Женя бы показал 4-3-3 и выйграл. А вот короткая программа действительно вызывает вопросы... о них комментаторы говоорили. Вот если там реально не додали Жене (это пусть специалисты нам скажут сколько не додали), то только в таком случае соглашусь о засуживании. По произвольно у меня вопросов нет. Всё по делу. Кроме канадца Чана естественно;)

Ведь технически Женя откатал хуже. Чувствовалась неуверенность и вытягиваемость прыжков...

А вот короткая программа действительно вызывает вопросы... о них комментаторы говоорили.

я мало что понимаю в ФК, кроме нравится/не нравится

но я смотрю всё по евроспорту, а там комментаторы хоть и русские, но более объективные, чем на федеральных российских каналах - т.е. они без националистического фанатизма

и вот по поводу произвольной они еще на повторах разобрали все ошибки Плющенко: там завалился вправо, а вот там потерял центровку, а здесь приземлился на пятки и т.д. - т.е. сразу сказали, что прокат не безупречный, в отличие от проката американца

и по поводу короткой они тоже разбирали прыжки Плющенко и тоже имели претензии к приземлениям и выездам

но сегодня после выставления оценок они сказали так: "у нас бы не было никаких претензий к серебру, если бы китайцам (не понял я, каким китайцам), которые откатались тоже хуже, чем немцы, не дали бы золото только из-за того, что они вернулись после перерыва

а то получается, что китайцам дали золото только за факт их возвращения, а Плющенко за этот факт золото не дали"

"у нас бы не было никаких претензий к серебру, если бы китайцам (не понял я, каким китайцам), которые откатались тоже хуже, чем немцы, не дали бы золото только из-за того, что они вернулись после перерыва

а то получается, что китайцам дали золото только за факт их возвращения, а Плющенко за этот факт золото не дали"

Ну они немного не правы всё-таки.

Китайцы хоть и откатали не айс, но хоть не падали как теже "немцы" Савченко/Шелковы.

Медали, разыгранные 18 февраля

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Биатлон, индивидуальная гонка 15км/женpost-14216-1266561880.gif Норвегияpost-14216-1266561891.gif Казахстанpost-14216-1266561896.gif Беларусь
Биатлон, индивидуальная гонка 20км/мужpost-14216-1266561880.gif Норвегияpost-14216-1266561880.gif Норвегия

post-14216-1266561896.gif Беларусь

не вручалась

Конькобежный спорт 1000м/женpost-14216-1266561910.gif Канадаpost-14216-1266563201.gif Нидерландыpost-14216-1266563201.gif Нидерланды
Горные лыжи, суперкомбинация/женpost-14216-1266561926.gif Германияpost-14216-1266561935.gif СШАpost-14216-1266561942.gif Швеция
Сноуборд, хаф-пайп/женpost-14216-1266561951.gif Австралияpost-14216-1266561935.gif СШАpost-14216-1266561935.gif США
Фигурное катание/мужpost-14216-1266561935.gif СШАpost-14216-1266561962.gif Россияpost-14216-1266561972.gif Япония

Таблица олимпийского хоккейного турнира

Таблица олимпийского кёрлингового турнира

. .. . МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ по итогам 18 февраля

. . . медали завоевали спортсмены из 25-ти стран

a06930115f0d.jpg

post-14216-1266561921.gif

Программа соревнований 19 февраля

(время московское, поэтому с переходом на 20 февраля)

сегодня разыгрывается 4 комплекта медалей (если погода позволит)

20:00 Керлинг. Женщины. Групповой этап

21:00 Прыжки с трамплина. Личные соревнования. LH. Квалификация

22:30 Горные лыжи. Супергигант. Мужчины, Финал

23:00 Хоккей. Мужчины. (Беларусь - Швеция)

24:00 Лыжные гонки. Дуатлон. 15 км (7,5+7,5). Женщины Финал

24:00 Керлинг. Мужчины. Групповой этап

02:45 Скелетон. Женщины. 3-я попытка

03:30 Хоккей. Мужчины. (Чехия - Латвия)

03:45 Фигурное катание. Танцевальные пары. Обязательный танец

03:55 Скелетон. Женщины. 4-ая попытка, Финал

05:20 Скелетон. Мужчины. 3-я попытка

06:00 Керлинг. Женщины. Групповой этап

06:50 Скелетон. Мужчины. 4-ая попытка, Финал

08:00 Хоккей. Мужчины. (Финляндия - Германия)

Ну они немного не правы всё-таки.

Китайцы хоть и откатали не айс, но хоть не падали как теже "немцы" Савченко/Шелковы.

а немцы и в короткой падали? :blink:

не знаю, не смотрел

но комментаторы евроспортовские сегодня сказали, что в короткой немцы были сильнее, чем китайские "пенсионеры", которые тоже нечисто откатали программу, как и Плющенко, но их там вывели на первое место только из-за уважения к "сединам"

но в любом случае, Плющенко все равно герой

если бы он не вернулся (причем, как я понимаю, вернулся он путем своих неимоверных усилий), то вы бы в мужском катании не то что серебра не увидели бы, а вообще даже в 10-ку не попали бы

я второго вашего не видел, но видел таблицу, где он аж во втором десятке место занимает

так что, на Плющенко молиться надо

но я смотрю всё по евроспорту, а там комментаторы хоть и русские, но более объективные, чем на федеральных российских каналах - т.е. они без националистического фанатизма

Не знаю, как русские на евроспорте, а немцы в немецкой трансляции очень сильно возмущались по поводу итогового результата (а следом и хоккейные комментаторы тоже). Они посчитали, что Плющ должен был выиграть. И приглашенная Катарина Витт тоже так сказала.

Создалось впечатление, что Плющенко за ПП получил справедливые баллы, а вот американцу поставили максимально возможные, хотя у него было абсолютно среднее катание, и даже вроде недокрут в одном прыжке.

А в КП Плющу поставили поминимуму возможного, а Лайсайчеку по максимуму возможного.

Создалось впечатление, что Плющенко за ПП получил справедливые баллы, а вот американцу поставили максимально возможные, хотя у него было абсолютно среднее катание, и даже вроде недокрут в одном прыжке.

А в КП Плющу поставили поминимуму возможного, а Лайсайчеку по максимуму возможного.

именно так. издержки Олимпиады на североамериканском континенте.

да и просто ПОЗОРИЩЕ такому липовому чемпиону, которые не умеет прыгать 4-ой. это каменный век, это недостойно для мужского катания. Просто банальная фальсификация результата.

Судьи здесь ни причем, а то он не знал, как в этом виде спорта оценивают результаты. Плющенко должен быть рад что взял серебро. Нельзя три года курить бамбук, а потом приехать на олимпиаду и попасть в призеры. Либо он полубог и тогда он должен кусать локти, что из за перерыва в тренировках он просрал золото, либо он покурил, ну тогда его поймают.

Да и вообще, системы построенная на откатах, не может умножать, она может только делить, тогда она стабильна. Я рад что мы в жопе.

именно так. издержки Олимпиады на североамериканском континенте.

да и просто ПОЗОРИЩЕ такому липовому чемпиону, которые не умеет прыгать 4-ой. это каменный век, это недостойно для мужского катания. Просто банальная фальсификация результата.

Не стройте иллюзий. То во что вы верите, это лапша на уши российским болельщикам. Говоря по простому, дыхалки у нас не хватает. А виноваты, конечно судьи. А кто спорит?:)

блин, ну какого фига Попов в суе треплет имя Михаэля? :angry:

ну, дали тебе комментировать Олимпиаду - комментируй!

но Шуми-то зачем трогать по поводу и без?

про Петрова лучше расскажи, если тебе больше рассказать не о чем

достал!

достал!

А не пробывал в тему про Попова?

А не пробывал в тему про Попова?

дык Попов сейчас подводит итоги вчерашнего дня в программе "Олимпийский дневник" (но при этом зачем-то сравнивает Плющенко с Шумахером :angry: )

поэтому Попов тут обсуждается так же, как Губерниев, Курдюков и другие олимпийские комментаторы, включая Катарину Витт :D

Судьи здесь ни причем, а то он не знал, как в этом виде спорта оценивают результаты. Плющенко должен быть рад что взял серебро. Нельзя три года курить бамбук, а потом приехать на олимпиаду и попасть в призеры. Либо он полубог и тогда он должен кусать локти, что из за перерыва в тренировках он просрал золото, либо он покурил, ну тогда его поймают.

Да и вообще, системы построенная на откатах, не может умножать, она может только делить, тогда она стабильна. Я рад что мы в жопе.

Не стройте иллюзий. То во что вы верите, это лапша на уши российским болельщикам. Говоря по простому, дыхалки у нас не хватает. А виноваты, конечно судьи. А кто спорит?:)

какие иллюзии - это факты. Лайсачек это катание уровня женщин, а не мужчин, а если мужчин то уровня 20 летней давности.

А чем Плющенко хуже престарелых китайцев? так вот он лучше, он вернулся и прыгает так как 20 летние мальчики не могут.

Надо было отдать америкосу медаль - отдали. Для понимающих это липа. Как липа была когда Случкую в 2002-м, ради какой-то американской коровы прокинули.

достал!

аналогия пропуска 3 лет, вполне нормально.

только у Шамехера судья будет секундомер, а он беспристрастен.

дык Попов сейчас подводит итоги вчерашнего дня в программе "Олимпийский дневник" (но при этом зачем-то сравнивает Плющенко с Шумахером :angry: )

поэтому Попов тут обсуждается так же, как Губерниев, Курдюков и другие олимпийские комментаторы, включая Катарину Витт :D

Логично, пусть будет. :)

какие иллюзии - это факты. Лайсачек это катание уровня женщин, а не мужчин, а если мужчин то уровня 20 летней давности.

А чем Плющенко хуже престарелых китайцев? так вот он лучше, он вернулся и прыгает так как 20 летние мальчики не могут.

Надо было отдать америкосу медаль - отдали. Для понимающих это липа. Как липа была когда Случкую в 2002-м, ради какой-то американской коровы прокинули.

Да я понимаю, когда легкие на каждом выдохе метров на пять вылетают из груди, и тебе кажется, что ты делаешь все возможное, на финише трудно поверить в объективность судий. :)

да в фигурном катании всегда оценки ставят от балды

я еще ребенком был, когда все возмущались судейством в фигурном катании

30 лет прошло, но ничего не изменилось

кому хотят, тому и отдают медали

Народ из России, у вас там никто не слышал что с Устюговым случилось на первом отрезке?

Ведь из итоговых 49 секунд, сорок были получены после первой стрельбы. :unsure:

Да я понимаю, когда легкие на каждом выдохе метров на пять вылетают из груди, и тебе кажется, что ты делаешь все возможное, на финише трудно поверить в объективность судий. :)

судьи не могут быть объективными по определению

ибо судьи - это не объекты, а субъекты

значит, их мнение субъективно априори

Плющенко дал для этого возможность-откатал бы чисто, не подкопались бы. А так он не был на голову выше остальных и дал судьям возможность себя засудить. А Лайсачек все откатал чисто и красиво-не бог весть как, но впечатление приятное. в отличие от программы Плющенко, а это тоже влияет на восприятие судей.

И при чем здесь китайцы? после короткой у них был такой же отрыв от немцев, как и у Плющенко от Лайсачека (то есть никакой по сути), но немцы упали в произвольной и даже пропустили вперед еще одну пару, а китайцы откатались практически чисто - абсолютно заслуженная победа

судьи не могут быть объективными по определению

ибо судьи - это не объекты, а субъекты

значит, их мнение субъективно априори

Судьи, они конечно может быть и субъект, а вот их мнение, уже почему то, объект. Нет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...