Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

MAKESI писал(а):
Вот тут не соглашусь, не отношение менять, а делать его доступным, а не по 400 рублей одно занятие в бассейне и полное отсутствие новых спортивных объектов начального уровня. Ну и еще - капитально тряхнуть это логово чинуш от спорта, которые душат его на корню.

Всё правильно. Я не так высказала свою мысль :blush:

h5n1 писал(а):
Пока надеемся на гламурного фигуриста и четыре пятерки миллионеров :rolleyes:

Может биатлонисты еще проснутся. Вроде все?

Получается, что всё.

Поделиться этим сообщением

И все-таки... пофоблю немного... а если так и останемся с одной медалью, то будет торжественный прием в Кремле у президента? :lol:

MAKESI писал(а):
Вот тут не соглашусь, не отношение менять, а делать его доступным, а не по 400 рублей одно занятие в бассейне и полное отсутствие новых спортивных объектов начального уровня. Ну и еще - капитально тряхнуть это логово чинуш от спорта, которые душат его на корню.

+1

Ну такие перегибы есть.

Покататься на Красной Площади на конёчках - 500 рэ час. Ну это больше пофорсить и попижонить.

Поскромнее, в Мытищах, да на других катках Москвы не менее 200 в час. Это без проката коньков, с прокатом ещё что-то плюс.

Хоккей поиграть с мужиками на крытых площадках доступно начиная с 22-00. До этого расписано всё поминутно для тренировок детишек. Шутка ли один крытый каток на административный округ, вот и забито всё под завязку. Вы не поверите, мы один раз играли с 1-00 до 3-00 ночи, - другого времени не давали. Обычно начинаем в 21-00 в лучшем случае, обычно в 22-00.

В бассейн очередь, в футбольный манеж очередь.

Вот ещё что хотел сказать. С окон у меня вид на школу со здоровенной территорией. 4 года назад, значит, отгрохали там шикарнейшую коробку, с прожекторным освещением, с пластиковым покрытием, с рабицей по периметру. Так скать, освоили бюджетные денюжки. Бугога заключается в том, что никаких спортивных мероприятий на ней не проводится. Походу, физру проводят внутри школы. Летом она пустая, зимой по пояс в снегу. По первости мужики по воскресеньям хоть футбол гоняли. Потом под предлогом борьбы с терроризмом обнесли территорию забором и навесили замки.

Я офигиваю, неужели трудно залить лёд?

MAKESI писал(а):
А ты первый канал в выходные включи и увидишь ;) - Все силы брошены на периоды ледниковые. Все тренера там.

Кстати, а китайцы теперь сами тренируются? Или все еще наши их тянут?

ага... вот и надо было этих "терминаторов" с криками We'll be back!!! выпускать... :rolleyes: а не только одного Евгения)

Цитата
А кто-нибудь в курсе в штатах например есть такое понятие как "план по медалям" и озвучивают ли они его? Или у какой другой страны? И есть ли у других сборных "дома" по примеру нашего "русского"?

что-то мне подсказывает, что нету... как и нету 100К за золото ;)

Цитата
Я офигиваю, неужели трудно залить лёд?

ты не представляешь себе как :lol: этож надо на улицу выйти...

MAKESI писал(а):
И все-таки... пофоблю немного... а если так и останемся с одной медалью, то будет торжественный прием в Кремле у президента? :lol:

Надеюсь у нашего комитета хватит адм. ресурса, чтоб выдавить себе еще что-нибудь

А если не получится, то развернут такую пропаганду, что и за места вне призовой тройки будут награждать как героев

"за то что молодец"(Квартет И)

Да уж пропиарили наших олимпийцев, а толку ноль.

Но походу русских не переделаешь, как мы любим похвалиться какие мы крутые, а результаты 0.

Подождем Плющенко (но ему будет ох как нелегко выступать) и наших хоккеистов.

:(

Славец писал(а):
В бассейн очередь, в футбольный манеж очередь.

Как бы не хаяли "совок", но мне сложно представить, чтобы родители за меня в то время платили столько денег и смогли бы вообще? Раньше спорт был доступен до нелезя, да была абонементная плата 80коп в неделю, но по достижении 3 взрослого разряда занимаешся бесплатно (по крайней мере у нас на севере).

John Gluck писал(а):
ты не представляешь себе как :lol: этож надо на улицу выйти...

Мы заливаем его каждый раз перед игрой. Играем со среды до воскресенья. Договорились с управой, выделили нам ключ от подвала и сосок с краном.

В 19-30 собираемся, прогоняем всё скребками, затем заливаем два раза. Причём льём следующим образом. Есть приспособление из труб напоминающее швабру с широченной перфорированной трубой-планкой внизу. На неё надевается ковролин, к трубе подключается шланг - и погнали возить эту конструкцию по льду. Получается некое подобие заливочной машины. Два раза пройти площадку занимает 25 минут.

Через 20 минут всё готово, а лёд как бильярдный стол.

Вообще никаких проблем. Час на всю подготовку, с расчисткой, с заливкой, с замерзанием.

Просто НИКОМУ из чинуш это не надо. Всё на голом энтузиазме. Сами скидывались на прожекторы и т.д.

Если в понедельник и вторник снег, то никто не чистит и соответственно не катается.

post-13726-1266309151_thumb.jpg post-13726-1266309479_thumb.jpg

Да-да, сильная Россия - единая Россия. :lol:

Estrella_Sensei писал(а):
Про Демченко говорили, что он не абы какую медаль сможет взять, а непременно золотую.

Ну вот нифига... В том медальном плане в санках одна медаль - серебро ;)

Oldman писал(а):
Ну вот нифига... В том медальном плане в санках одна медаль - серебро ;)

Это кто говорил? Наши чиновники? :D

А вот его болельщики ждали от него золота. :P

На то они и болельщики.

А что скажете про интервью Медведевой после вчерашнего спринта: "...Не важно какое я место заняла, важно что я себя чувствую отлично, может что и будет еще, сама не знаю!!!" Для чего туда ехать тогда? Просто отдохнуть :angry:

Славец писал(а):
Просто НИКОМУ из чинуш это не надо. Всё на голом энтузиазме. Сами скидывались на прожекторы и т.д.

вот именно что, что только вам надо нормальный каток... а им? зачем? зачем им вообще что-то делать?

а то что цены такие.. так ведь чем больше они типа будут собирать с человека, тем больше вроде как должна быть прибыль... (хоть все далеко не так)

scorpion63 писал(а):
Да уж, наша сборная блещет. Нету равных нам, капец :angry:

Вся надежда на хоккей, но после такого провала наших спортсменов, незнаю чего уже ждать от хоккеистов

Ты так пишешь, словно в хоккее 10 комплектов разыгрывается :lol:

scorpion63 писал(а):
А что скажете про интервью Медведевой после вчерашнего спринта: "...Не важно какое я место заняла, важно что я себя чувствую отлично, может что и будет еще, сама не знаю!!!" Для чего туда ехать тогда? Просто отдохнуть :angry:

Они уже столько наговорили :angry:

Сегодня комментатор во время ФК долго рассказывал как Москвина искала черную икру

Это кто говорил? Наши чиновники? :D

Болельщики всегда надеются на лучшее :)

Очевидно то, что медальный план будет провален. Вопрос с терском или нет.... пока не очевидно.

Мне кажется, будет 3-4 золота.

а потом в Сочи шапками закидаем:)

Птичка писал(а):
Наши всегда добирают медали в последние дни.

Не путайте с расписанием летних Игр ;) Здесь всё иначе. В Турине после трех дней у нас было 3 золота, серебро и бронза. Золото у Дементьева в лыжах, Ишмуратовой в биатлоне и Тотьмяниной-Маринина в фигурном катании, серебро у Демченко в санях, бронза у Медведевой в лыжах.

leonid84 писал(а):
Ты так пишешь, словно в хоккее 10 комплектов разыгрывается :lol:

я знаю сколько комплектов разыгрывается в хоккее ;)

John Gluck писал(а):
:blink: ух ё... что стало с нашим фигурным катанием??? :blink:

А вы что не смотрели фигурное катание в период с марта 2006 года по февраль 2010? :blink: Стоило бы посмотреть, а то золото выиграли в Таллине и всё - на Кавагути со Смирновым сразу медаль на шею повесили. Слишком многого хотели от пары, которая всего 4 года вместе катается.

scorpion63 писал(а):
я знаю сколько комплектов разыгрывается в хоккее ;)

Наша виртуальная медаль в хоккее равнозначна медали в какой-нибудь биатлонной гонке или лыжах. Только тут столько шумихи, что мне уже тошно от становится. Да и мы кажется после двух побед на ЧМ так вознеслись в небо, что забыли Санкт-Петербург-2000.

Sea писал(а):
Очевидно то, что медальный план будет провален. Вопрос с терском или нет.... пока не очевидно.

Когда наши чиновники строят медальные планы, они наверняка будт провалены.

Какой отсюда вывод? Правильно: не строить никаких медальных планов. Это лишний пресс для спортсменов. :angry:

Не припоминаю я такого провального начала для Рашы.Кажется,это начало катострофы :(

Жду начала хоккейного турнира,ожидаю злобного разрыва всего,что шевелица.

leonid84 писал(а):
. Да и мы кажется после двух побед на ЧМ так вознеслись в небо, что забыли Санкт-Петербург-2000.

При чём здесь Санкт-Петербург-2000?Зачем вспоминать высшую точку падения русского хоккея?

Udaff писал(а):
Не припоминаю я такого провального начала для Рашы.Кажется,это начало катострофы :(

Жду начала хоккейного турнира,ожидаю злобного разрыва всего,что шевелица.

Катастрофа была еще в Солт-Лейк-Сити, а в Турине нам откровенно повезло вытащить 8 золотых медалей, и те Игры сыграли роль наркотика-обезболивающего, но сейчас-то промедола нет.

leonid84 писал(а):
Наша виртуальная медаль в хоккее равнозначна медали в какой-нибудь биатлонной гонке или лыжах. Только тут столько шумихи, что мне уже тошно от становится. Да и мы кажется после двух побед на ЧМ так вознеслись в небо, что забыли Санкт-Петербург-2000.

Полностью согласен, нашу сборную преподносят как БОГов, типа остальные тока первый год в хоккей играют.

Фильмы начали показывать про Быкова, ну нафига все это? Вот после победы можно показать. Про Гуса тоже фильм показали перед игрой со Словенией и мы "попали" в ЮАР, только не в качестве участников. Чую что и с хоккеем у нас как бы не вышла такая ситуация :wacko:

leonid84 писал(а):
Катастрофа была еще в Солт-Лейк-Сити, а в Турине нам откровенно повезло вытащить 8 золотых медалей, и те Игры сыграли роль наркотика-обезболивающего, но сейчас-то промедола нет.

Насчёт общей картины полностью с тобой согласен.Всё мягко выражаясь-печально.3 дня-1(!!!!!!!!!!!!!!) бронза.

Несогласен насчёт твего мнения о хоккее.Сейчас не 2000-ый год.

Udaff писал(а):
При чём здесь Санкт-Петербург-2000?Зачем вспоминать высшую точку падения русского хоккея?

Да при том! Можно еще Прагу-2004 вспомнить, тоже полезно будет. Чем больше шумихи вокруг сборной, чем больше победных ожиданий, тем больнее будет поражение. Если уж проигрывать с треском Олимпиаду, то и хоккей заваливать надо - в противном случае овощи, типа Тягачева и Мутко сманипулируют общественным мнением, что Олимпиада непровальна, коль хоккей выиграли. А на фиг этот хоккей, если везде будет полный абзац?

Udaff писал(а):
Насчёт общей картины полностью с тобой согласен.Всё мягко выражаясь-печально.3 дня-1(!!!!!!!!!!!!!!) бронза.

Несогласен насчёт твего мнения о хоккее.Сейчас не 2000-ый год.

Перед тем ЧМ в Питере мы тоже думали, что все будет хорошо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...