Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

Леонид, чего молчишь насчет того как они трассу обезопасили? Что мешало раньше это сделать? Или теперь это - дилетантская трасса с этими высокими бортами и матами?

А зачем ёрничать? Что, в тренировке биатлонисты гибли? :blink:

Поделиться этим сообщением

Да мне пофигу, что тебе на меня фуууу :lol:

Кузьмина - пережчица, и как к ней относится? Только как к перебежчице.

Я подозревал,что это так,теперь-уверен-ты больной на всю голову.

Лёня,это страшно.Дали бы мне волю-таких как ты растрелял бы.ЧЕСТНО.

Мог бы сказать правду. Что свое золото завоевал только благодаря погоде.

От такого мужского признания он ничего не теряет, зато взамен получает уважение болельщиков.

А значит уже голову снесло от этого шального счастья B)

Я подозревал,что это так,теперь-уверен-ты больной на всю голову.

Лёня,это страшно.Дали бы мне волю-таких как ты растрелял бы.ЧЕСТНО.

Если меня хотят расстрелять за то, что я мыслю не так, как все - это о многом говорит! :lol:

Если меня хотят расстрелять за то, что я мыслю не так, как все - это о многом говорит! :lol:

Типа не быдло?Это очень понравилось бы шУМОФИЛУ.

Кстате,я тоже перебезчег,уже второй десяток лет,как покинул родину и не жалею.Поэтому и ооочень обидно такое читать.

тем временем разыгрывается комплект в двоеборье.... Французы могут 2 золото взять за сегодня в теории

Типа не быдло?Это очень понравилось бы шУМОФИЛУ.

Кстате,я тоже перебезчег,уже второй десяток лет,как покинул родину и не жалею.Поэтому и ооочень обидно такое читать.

Ты же медали у нас не отбираешь, палки в колеса не вставляешь, какой ты перебежчик тогда? Сосед ты. :rolleyes:

Ты же медали у нас не отбираешь, палки в колеса не вставляешь, какой ты перебежчик тогда? Сосед ты. :rolleyes:

ну лады,насчёт расстрела я погорячился тогда.Ты имел ввиду нечто иноё.Лёня,ты большой оригинал. :lol:

ну лады,насчёт расстрела я погорячился тогда.Ты имел ввиду нечто иноё.Лёня,ты большой оригинал. :lol:

Это называется не "большой оригинал", а по-другому, но за такое банят :D

За Кобаяши что ли поболеть:)

Смотрю сейчас ЮСА-КЕТАЙ...11:0.Бедные многочисленые...

Чисто позновательно. Улыбнуло :D

Обратите внимание, на Швецию и Казахстан. :)

А вот итальянцв молодцы, стипендия это здорово.

Распоряжением правительства России от 6 августа 2008 года вознаграждение для участников Олимпиады в Ванкувере установлено в размере ?100 тыс. за золотую медаль, ?60 тыс. за серебряную и ?40 тыс. за бронзовую. Дополнительно предусмотрены призовые от спортивных федераций в размере до $100 тыс. Как обычно, свои бонусы землякам обещают власти регионов. К примеру, в Татарии золотую медаль оценили в 3,3 млн руб. ($109 тыс.). Фонд поддержки олимпийцев России подарит призерам Игр автомобили (раньше это были Toyota Land Cruiser, Lexus RX350, BMW X3 и X5). По словам главы Олимпийского комитета Леонида Тягачева, двукратные чемпионы Ванкувера с учетом всех выплат могут получить до $1 млн.

Хозяева Олимпиады канадцы заплатят своим медалистам по $20 тыс. за золото, $15 тыс. за серебро и $10 тыс. за бронзу. Примечательно, что канадский Олимпийский комитет обсуждал возможность не платить призовые хоккеистам-профессионалам, но потом отказался от этой идеи.

Возглавившая командный зачет на прошлой зимней Олимпиаде в Турине Германия обещает за медали ?15 тыс., ?10 тыс. и ?7,5 тыс. соответственно. При этом призовые получат спортсмены, занявшие до восьмого места включительно (?1,5 тыс.). США выделяют $25 тыс. чемпионам, $15 тыс. серебряным и $10 тыс. бронзовым призерам. Гораздо щедрее Национальный олимпийский комитет (НОК) Италии, оценивающий золото в ?140 тыс. Кроме того, итальянским чемпионам будет выплачиваться ежегодная стипендия в ?50 тыс. вплоть до следующих Игр. В Норвегии спортсменов премируют федерации. Так, Союз биатлонистов страны утвердил вознаграждение призерам в размере около $13,5 тыс., $8,5 тыс. и $5 тыс. соответственно. Шведские биатлонисты в случае победы будут довольствоваться только $1,4 тыс. Болгарский НОК увеличил бонусы за золото с $113 тыс. до $144 тыс. За серебро и бронзу болгары получат $122 тыс. и $100 тыс. соответственно. Медалисты из Эстонии могут заработать ?102,5 тыс., ?70,5 тыс. и ?44,8 тыс.

Из стран СНГ самые высокие награды установлены в Казахстане, где за золотую медаль заплатят $250 тыс., за серебряную — $150 тыс., за бронзовую — $75 тыс. Украинские медалисты получат $100 тыс., $70 тыс. и $50 тыс.. Кроме того, Партия регионов пообещала подарить всем призерам автомобили Suzuki. Размеры премиальных в Белоруссии составят $100 тыс., $50 тыс. и $30 тыс. Молдавским спортсменам, которые еще ни разу не занимали призовые места на зимних Олимпиадах, обещано ?50 тыс., ?30 тыс. и ?15 тыс. соответственно.

11:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ликую!!!!!!!!!!!

Ну что, седня французский день. 2 золота подряд

Ну что, седня французский день. 2 золота подряд

Русский день будет?Пока что одни потери запланированого.И кстате,единственая бронза вроде бы как неожидаема была...Ващщее! :blink:

Двоеборье тоже перебежчик выиграл :rolleyes: Интересно, что в америке скажут.

Уса-Китай 12:1.Игра закончена.

Попов комментирует игру.Интересно...

Наши девчёнки играют в час ночи?

Веселый финиш в двоеборье получился. У французов 2 золота.

Уса-Китай 12:1.Игра закончена.

Попов комментирует игру.Интересно...

Не, это адовая работа! Вчера Кузмак с 9 вечера (по нашему) до 11 утра ишачил, Лёхе еще часов 9 торчать в эфире :o

Чисто позновательно. Улыбнуло :D

Обратите внимание, на Швецию и Казахстан. :)

А вот итальянцв молодцы, стипендия это здорово.

Болгария и Казахстан от души ..., понимая, что в итоге все равно выплатят мало из-за малого кол-ва медалей :lol:

Болгария и Казахстан от души..., понимая, что в итоге все равно выплатят мало из-за малого кол-ва медалей :lol:

На мой взгляд отожгла Швеция.Эти призовые-реальная демотивация.Казахстан-без коментов.Жёска!

Ну всё ушол,все вроде спят.

Это гаврикам желающим допинга сопернице, победившей в честной борьбе их любимицу.

про допинг говорил только Лёня. ;)

Иными словам, Родина - это там, где тебя ценят и тебе хорошо, а не там, где ты родился, но к тебе наплевательски относятся.

*Золотые слова*(с) :)

Тут кто нибудь следит за прыжками с трамплина?

Меня всегда удивляло боление за символы, ну да ладно.

Наверное, это хорошо, что все люди мыслят по-разному и, как следствие, одни болеют за то, в чем другие видят всего лишь символ.

Но откуда же к ней столько ненависти

Я не знаю, где Вы увидели ненависть в моих постах...

Боль за наших биатлонисток - да. Обида за тех российских болельщиков, о которых Вы высказались "тьфу, совок"(с) и прочими "уважительными" фразами - да. Несогласие с позицией "Родина - это там, где тебе хорошо" - да.

А ненависти я ни к кому не испытываю. К сожалению, не знакомо мне сие чувство...

А термины "перебежчица" - это тоже нормально?

Но давайте будем последовательны. Если мы признаем Ваше право использовать эмоционально окрашенные фразы в адрес собеседников, включая право давать оценку "нормальности" их системы нравственных координат, и то и за авторами термина "перебежчица" признаем право эмоционально выражать свое отношение к смене гражданства.

Тут кто нибудь следит за прыжками с трамплина?

:( После результатов биатлона и санок смотреть трамплин могут, наверное, только истинные любители этого вида спорта.

Я вот сейчас пытаюсь смотреть короткую программу фигуристов. Но на сердце - тяжесть, а в глазах - сырость :(

Не знаю почему, но было стойкой предчувствие, что Мухортова-Траньков что-нибудь завалят... :( :( :(

Юко и Сашу хвалить не буду...боюсь сглазить :rolleyes:

Наши - Саша и "перебежчица" :) Юка - молодцы! Не смотря на микроскопические помарочки. Имхо, разница в баллах с китайской парой, у которых тоже не все чисто, это не цена помарок, это вес авторитета "возвращенцев"... Что ж, 2,5 балла от Шен-Чжао, конечно, много. Но бороться можно. И нужно.

Посмотрим, как будут судить немцев и китайцев.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...