Корица с мёдом Опубликовано 25.06.2010 19:52 дык сезон переходов как бы уже закончилсяКак, разве главные сенсации не в августе случаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 19:54 ехать то они едут......только не быстро...вот и Михаэль в Канаде -яркий пример!ну Канада не пример , там вообще какая то лажа была +у Мерса , вообще с резинками полно проблем и не поймут ни как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 19:57 Э, мне понятны твои слова, ведь я всегда болел только за Ж.Алези :)Я тоже за Жана болел =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 20:01 не успел 2-ую практику посмотреть,только услышал Попова про то, что Хзм на ШуМи наезжал :D Что случилось-то?Хем Майкла нагнал в последнем повороте , Майкл пропустил притормазив , но остался на траектории , так как не видно было и не успел , а Хем обогнав , похамски подрезал вильнув вправо на траекторию Майкла , тому пришлось ещё больше оттормаживатся .Хем как на дорогах хамит , так и на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 20:11 Было бы замечательно увидеть такой же ответ, например, про 94 год. Когда его не наказали и титул не забрали. Захотел бы он что-то изменить? :)А в 1994 была полная вина Хилла , Майкл впереди на своей траектории , а Хилл сдуру ему в бочину врезался если наказывать , то Хилла как виновника :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 20:15 смеешся, чтоли, конечно Сенна и Прост, помнится слова Сенны, "Принимайте меня таким, какой я есть"А Шумахер первое дитя пиара, вспоминается даже разрекламированный шаг помощи ребенку, для которого он записал свои слова поддержки.А насчет этогодумаю он жадеет именно о том, что не смог скрыть этот маневр от телекамер, ведь так легко было просто ошибится на торможении :)Р.S. Сразу говорю не фоб я :) просто я воспринимаю гонщиков, по их поступкам, а не по словам и принимаю их "Такми какие они есть" :) мне же не надо улучшать имидж для продажи атрибутики :Dзначит ты не смотрел гонок , хотябы начала 90х , уж не говоря про 80е . имено так Майкл и гонял , как тогда было принято а ты дитё тухлой политкорекктности , если уж не фоб если тебке кажется , то крестись , но не домысливай за других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 20:15 А в 1994 была полная вина Хилла , Майкл впереди на своей траектории , а Хилл сдуру ему в бочину врезался если наказывать , то Хилла как виновника :Dвсе это меркнет, после фразы Михаэля "Я не понял что машина сломалась" :lol: любой ездивший на даже карте со спускающим колесом скажет что это вранье, а уж про подвеску и гворить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 20:19 значит ты не смотрел гонок , хотябы начала 90х , уж не говоря про 80е . имено так Майкл и гонял , как тогда было принято а ты дитё тухлой политкорекктности , если уж не фоб если тебке кажется , то крестись , но не домысливай за другихХамишь :)розовые то очечки сними, и читай внимательней! никто не спорит как он ездил! а вот что говорил, это интересно! хо тя ты ник то себе из отряда присмыкающихся выбрал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 20:23 любой ездивший на даже карте со спускающим колесом скажет что это вранье, а уж про подвеску и гворить нечегоКак бы карт и Ф1 это, все-таки, разные вещи... Я не раз и не два ездил на карте. В том числе и со спущенным колесом. И выигрывал на карте, вынося своего друга в последнем повороте трассы. Собственно он сам подставился, как и Хилл в Аделаиде. И, что показательно, все, кроме этого самого друга были согласны, что я выиграл заезд. В том числе и шумофобы :lol: ЗЫ. У карта нет передних тормозов и врожденная чудовищная избыточная поворачиваемость. В Ф1, таки, не так...ЗЫЫ. Кстати, те пару раз, которые я ездил на карте со спущенным колесом, я не понимал в чем дело. Просто машина не ехала так, как хотелось. Это не помешало мне оба раза выиграть. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 20:25 значит ты не смотрел гонок , хотябы начала 90х , уж не говоря про 80е . имено так Майкл и гонял , как тогда было принято а ты дитё тухлой политкорекктности , если уж не фоб если тебке кажется , то крестись , но не домысливай за другихПилот, ты пьян! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 20:26 все это меркнет, после фразы Михаэля "Я не понял что машина сломалась" :lol: любой ездивший на даже карте со спускающим колесом скажет что это вранье, а уж про подвеску и гворить нечегоПодвеска цела , видно после удара Хилла , когда Бенеттон в раскорячку на 2х колёсахпро "спущеную" домыслыхотя , после удара могло что то и повредится .но нафиг Хил полез , как безумец или неотёсаный новичёк , притом в повороте где справ стена ??и что ты хотел , что б Майкл расшаркиваясь пропустил Хилла и это после того как Хилла ФИА тянула , зауши к титулу и подарила Хиллу 24 очка , отняв у Майкла 16=40 халявных очков ??с какой стати . Майкл защищал свою траекторию и позицию . а Хилла Сюдьба лиишила разума , вот он и полез - так как не его это было чемпионство , это была б полная клоунада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 20:29 Хамишь :)розовые то очечки сними, и читай внимательней! никто не спорит как он ездил! а вот что говорил, это интересно! хо тя ты ник то себе из отряда присмыкающихся выбрал :)Это ты хамишь старшим .сам забыл похоже снять очки кота Базилио что Майкл должен был в 1994г говорить ? Всё правильно и говорил , что положено заслуженому ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 20:31 Как бы карт и Ф1 это, все-таки, разные вещи... Я не раз и не два ездил на карте. В том числе и со спущенным колесом. И выигрывал на карте, вынося своего друга в последнем повороте трассы. Собственно он сам подставился, как и Хилл в Аделаиде. И, что показательно, все, кроме этого самого друга были согласны, что я выиграл заезд. В том числе и шумофобы :lol: ЗЫ. У карта нет передних тормозов и врожденная чудовищная избыточная поворачиваемость. В Ф1, таки, не так...ЗЫЫ. Кстати, те пару раз, которые я ездил на карте со спущенным колесом, я не понимал в чем дело. Просто машина не ехала так, как хотелось. Это не помешало мне оба раза выиграть. :blush:хм, покатушки это не совсем гонки, когда ты понимаешь что что-то не так, с картом стоимостью 20 тысяч баксов, предпочитаешь остановится, чтобы неусугобить проблемы да и перевенутся можно если очень повезет... Да, было времечко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 20:34 подарила Хиллу 24 очка , отняв у Майкла 16=40 халявных очков ??Не понял эту фразу...16 - это 2-е место в Сильвере и 1-е в Спа, так? Но в Спа ты не учитываешь сколько выиграл Деймон из-за дисквала. А это уже не 16, а все 20. Ну и 2 пропущенные гонки. Если допустить, что обе выиграл бы Михаэль (а это не было невероятным в том году), то потери надо считать 10+10 и к этому плюсовать ВТОРЫЕ, а не первые места Хилла. То есть еще 4+4 очка.Вот как-то так... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 20:37 Подвеска цела , видно после удара Хилла , когда Бенеттон в раскорячку на 2х колёсахпро "спущеную" домыслыхотя , после удара могло что то и повредится .но нафиг Хил полез , как безумец или неотёсаный новичёк , притом в повороте где справ стена ??и что ты хотел , что б Майкл расшаркиваясь пропустил Хилла и это после того как Хилла ФИА тянула , зауши к титулу и подарила Хиллу 24 очка , отняв у Майкла 16=40 халявных очков ??с какой стати . Майкл защищал свою траекторию и позицию . а Хилла Сюдьба лиишила разума , вот он и полез - так как не его это было чемпионство , это была б полная клоунада еще раз повторюсь, меня всегда больше всего забовляли именно высказывания михаэля, по спорным ситуациям, это после 1997 года он все больше молчит и говорит ждите пресс релиза :) а что было то было, кстати на повторах видно что зад машины, после аварии седит ниже чем обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 20:37 с картом стоимостью 20 тысяч баксовЯ даже в теории такой карт представить не могу =)))да и перевенутся можно если очень повезет...На карте??? Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 20:38 Пилот, ты пьян! :lol:Не уже просох, хотя у нас был самый весёлый празник Лиго-Яня (2 дня 23-24) :P :lol: а что я написал не правильного , Майкл впереди , и ему в бочину врезался обезумевший Хилл (ведь подождал бы и на прямой бы спокойно обогнал . :o просто достали эти политкоректники с защитой инвалидов , убогих , нетрадиционно орентированых - типа надо их пропускать в каждом повороте , ведь для Хилла даже в Регламент изменение внесли , что надо пропускать , если Хилл носс сунет сзади на половину болида и обгоняемый Майкл- должен пропускать . слава богу ни разу не применили тупое правило , да и Хилл просунуть нос не смог , а потом в тихую убрали этот пункт а теперь мне тут будут лабуду нести , типа - "не то скказал" :o :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 20:39 а что было то было, кстати на повторах видно что зад машины, после аварии седит ниже чем обычноНу и? Остановится надо было? Вспоминаем пятую передачу и спущенное колесо. Проникаемся... Думаем. Долго думаем. А ведь никогда не сдавался, гад такой! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 20:40 Это ты хамишь старшим .сам забыл похоже снять очки кота Базилио что Майкл должен был в 1994г говорить ? Всё правильно и говорил , что положено заслуженому ЧМя писал уже что говорили Сенна в 1990 и Прост в 1989, несколькими постами выше, никто из них не оправдывался а резал правду матку, это вызывает уважение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 20:41 а что я написал не правильного , Майкл впереди , и ему в бочину врезался обезумевший Хилл (ведь подождал бы и на прямой бы спокойно обогнал . :oЭто верно. Я тоже никогда не понимал какая религия не позволила Хиллу спокойно обогнать Шуми чуть-чуть позже. Затмение, не иначе...А про то, что ты пьян, я сказал по другому поводу - я ничего не понял из того, что ты написал. И из-за грамматики и по смыслу =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 20:44 Ну и? Остановится надо было? Вспоминаем пятую передачу и спущенное колесо. Проникаемся... Думаем. Долго думаем. А ведь никогда не сдавался, гад такой! =) молодец, что не здался, я его не осуждаю, сам бы поступил наверное также использовав последний шанс,а вот неучуить фатальные повреждения машины, это бред даже для картингиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 20:45 Не понял эту фразу...16 - это 2-е место в Сильвере и 1-е в Спа, так? Но в Спа ты не учитываешь сколько выиграл Деймон из-за дисквала. А это уже не 16, а все 20. Ну и 2 пропущенные гонки. Если допустить, что обе выиграл бы Михаэль (а это не было невероятным в том году), то потери надо считать 10+10 и к этому плюсовать ВТОРЫЕ, а не первые места Хилла. То есть еще 4+4 очка.Вот как-то так... ;)ну так я про тоже .16 правильно , а вот 24 это 4 подареные и не заработаные в Спа хиллом , + 20 когда устранили Майкла , Хил там тоже сам не мог даже победить , заставили оба раза Култа пропускать , один раз даже толстяка Хеда заставили пробежатся и тот типа трёс задне крыло у Култа , которого тупо зарулили на ненужный Пит , хот орали , что нет КТ :D я считаю 40 очков имено столько надо было , что вытянуть Хилла из клавки , и у Майкла перед Хересом 76 , у Хилла 75 - ФИА подравняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 20:49 На карте??? Это как?за 12 лет видел 3 или 4 раза, когда карт оставался на 2-х колесах, одно пробито или отлетело, другое вывешено, подлетаешь на поребрике или в траве ямка и готово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 20:51 я писал уже что говорили Сенна в 1990 и Прост в 1989, несколькими постами выше, никто из них не оправдывался а резал правду матку, это вызывает уважение...Как бы нужно вспомнить кто были Сенна и Прост в 89-90 годах и кто был Шуми в 94-м. И сколько лет и опыта было у Алена и Айртона и сколько лет и опыта было у Михаэля. Тогда все встанет на свои места. Можно вспомнить себя и подумать насколько свои высказывания по одному и тому же поводу отличались бы с возрастом и ростом положения в обществе. Все люди. Надо понимать это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 20:53 еще раз повторюсь, меня всегда больше всего забовляли именно высказывания михаэля, по спорным ситуациям, это после 1997 года он все больше молчит и говорит ждите пресс релиза :) а что было то было, кстати на повторах видно что зад машины, после аварии седит ниже чем обычнофигня и на этом и на журнально м разбирали покадрово и с замерами по видео месяцами и годами (тут эта тема в - "Делах минувших дел " висит, сходи почитай)ничего толком там не видно , а тебе ж говорил , крестись если кажется . причём тут 97 , когда ты плачешся о 94 и по 97 , Майкл , тоже всё сказал , что это его вина . а то что потом стал , через прес-релизы , тоже логично и правильно , таких как ты не мало , кто хочет к словам привязатся , а он то не пацан уже был а 2х кратный и его вышибали чаще и ты ж не ноешь на это . тот же Хилл и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах