Hatchet Опубликовано 24.06.2010 16:29 Ничего, скоро в Германию переедет=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.06.2010 16:39 А ка же нижний выхлоп в Сильвере, да и строить нельзя было, только сегодня с поставщиком шин решилосьВыхлоп планируется у Ферров в Валенсии! :blush: У Мерса когда? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.06.2010 17:08 Выхлоп планируется у Ферров в Валенсии! :blush: У Мерса когда? :blush:Ты главную читаешь? :D http://www.f1news.ru/news/f1-58799.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.06.2010 17:15 Ничего, скоро в Германию переедет=)Хорошо бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 24.06.2010 17:15 В Валенсии Френтцен будет четвертым комиссаром -) еще один "дружок" -)Время собирать камни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 24.06.2010 18:09 Валенсия сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 24.06.2010 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.06.2010 19:29 Luxi, спасибо за фото! Единственный положительный момент за сегодня, учитывая проигрыш Италии...Объятия со Стефано - это что-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.06.2010 19:39 Luxi, спасибо за фото! Единственный положительный момент за сегодня, учитывая проигрыш Италии...Объятия со Стефано - это что-то!За то Германия прошла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.06.2010 19:44 За то Германия прошла :DАга, и будет с Англичанами играть в воскресенье, сразу после гонки. Главное, чтоб Михаэля опять на разборки не вызвали, а то снова пропустит первый тайм. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 24.06.2010 19:46 Luxi, спасибо за фото! Единственный положительный момент за сегодня, учитывая проигрыш Италии...Объятия со Стефано - это что-то!Всегда пожайлуста :) щас еще выложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.06.2010 19:49 Еще пара фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 24.06.2010 19:52 На самом деле Шумми молоток - такой несладкий сезон получается, а он не унывает, уважаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 24.06.2010 20:04 продолжаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everestultimates Опубликовано 24.06.2010 20:04 ЧемпOmniCorse: "Мерседес" предложил многолетний контракт КубицеИтальянское издание OmniCorse сообщает, что команда "Мерседес" предложила польскому пилоту "Рено" Роберту Кубице многолетний контракт. Соглашение составлено по схеме "3+2". По сведениям издания, предложение было сделано в четверг в Валенсии. Сообщается, что поляк может заменить в "Мерседесе" семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, который разочарован тем, что машина не позволяет бороться за победы и даже его талант не помогает исправить ситуацию. Желтуха ли :shok: ? А вообще это нехорошая новость. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.06.2010 20:06 Действительно с шинами неясности...у Мерсов....можно подумать.что Росберг агрессивнее Михаэля пилотирует? :P До этого помнится говорили.что преимущество наоборот у пилотов с плавным стилем вождения и умением беречь резину, т.е тот же Баттон.Росберг и Алонсо...теперь все наоборот....ничего не понятно!так говорили , когда думали , что резина особено мягкая будет быстро разваливатся но оказалось не так страшно . даже стартуя на тяжёлых полностью заправленых, притом на более мягких комлектах , многие едут больше чем обычно планируетсявот и + у тех , кого агресивный стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.06.2010 20:11 Масса всем партнерам сливает в команде,не всем у Кими он 2 сезона из 3х выигрывали у Вильнёва тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.06.2010 20:13 Не беру те годы, когда для Миши экслюзив делали!-за деньги и по просьбе! :blush:откуда это чухня ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.06.2010 20:21 Auto Motor und Sport 24 июня 2010Михаэль Шумахер: «Англии придется трудно»В пятницу Михаэль Шумахер проедет свои первые круги на трассе в Валенсии. Он не ожидает каких-то особых проблем на новой для себя трассе. Так же как и не видит проблем для немецкой футбольной сборной в игре против Англии.В четверг в Валенсии Михаэль Шумахер несколько припозднился на обязательную встречу с журналистами. «Французы нас не выпускали», - извинился пребывающий при этом в хорошем настроении пилот Мерседеса, объяснив свою задержку забастовкой авиадиспетчеров. «Кроме того, мне еще было нужно посмотреть трассу. Ее я не так хорошо знаю».В Мерседес ГП симпатии разделилисьГлавной темой этого дня стали не большие аэродинамические обновления Мерседес. И не шинные проблемы серебряных стрел в Монреале. Самая важная тема – в первую очередь, для британских журналистов – оценка Шуми предстоящей игры немецкой сборной против англичан в 1/8 финала ЧМ по футболу.«Мне будет очень жаль англичан в воскресенье», - ухмыляется Шуми в ответ английской прессе. «Будет тяжелая игра. Но мы должны пройти вперед». В моторхоуме Мерседес, где накануне развивался флаг Германии, симпатии в команде разделились. «У нас много сотрудников-англичан. Так что, то тут то там уже начинают отпускать шуточки. Но, к счастью, у нас статистика лучше».Шумахер: «Необходимо от 2 до 10 кругов, чтобы понять трассу»Кроме футбола, в конце встречи все-таки обсудили пару спортивных вопросов. Шумахер впервые стартует на трассе в Валенсии и немного взволнован: «Всегда испытываешь особое нетерпение, когда едешь по новой трассе. Правда, я уже был здесь в прошлом году в паддоке, чтобы поддержать мою команду, так что сейчас уже немного по-другому».После первого обхода трека Шумахер пока не уверен, как стоит держаться в Валенсии. «Мое первое впечатление, что здесь много длинных прямых и узких поворотов. То есть много Stop-and-Go. Но у меня пока нет настоящего чувства этой трассы». В пятницу во время свободной практики он проедет здесь свои первые круги. Шуми не ждет длительного привыкания. «Как правило, необходимо от 2 до 10 кругов, чтобы понять курс трассы».Шумахер продолжает заниматься проблемой с шинамиВ этот уикэнд спортивные результаты Мерседеса должен выглядеть получше. Команда привезла в Валенсию большие обновления. «Я хочу еще раз поблагодарить всю команду. На самом деле, этот аэродинамический пакет планировалось подготовить позже». Но строить прогнозы о прогрессе немец пока не хочет. «Самым важным сейчас является решение вопроса с шинами».http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...er-1903433.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.06.2010 20:25 Еще классная фотка :good: redmoscito, спасибо за перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 24.06.2010 20:27 Команда привезла в Валенсию большие обновления.Ну наконец то, сколько можно было завтраками кормить. Надеюсь мы их увидим в действии.А если их нет, то вообще непонятно о чём в Мерсе думают. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 24.06.2010 20:36 Auto Motor und Sport 24 июня 2010Михаэль Шумахер: «Англии придется трудно»В пятницу Михаэль Шумахер проедет свои первые круги на трассе в Валенсии. Шумахер: «Необходимо от 2 до 10 кругов, чтобы понять трассу»http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...er-1903433.htmlЕму, как остальным, rFactor не нужен? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everestultimates Опубликовано 24.06.2010 20:48 Шумахер: я не воспринимаю критиков всерьёзСемикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заявил, что не воспринимает всерьёз комментаторов BBC Мартина Брандла, Эдди Джордана и Дэвида Култхарда, которые раскритиковали его после Гран-при Канады. "Я не воспринимаю их серьёзно, потому что в Формуле-1 есть несколько элементов, одним из которых является шоу-бизнес. В целом я не думаю, что есть так много людей в мире, которые способны вернуться в 41 год после трёхлетнего перерыва и выступать на этом высоком уровне", — цитирует Шумахера SpeedTV. Шумахер просто молодца! Несгибаемый :thumbup: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.06.2010 20:59 Шумахер просто молодца! Несгибаемый :thumbup: :spiteful:да и эта троица всегда ныла на Майкла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 24.06.2010 21:46 Чемп Желтуха ли :shok: ? А вообще это нехорошая новость. :(Для кого как. Петров думаю не сильно огорчится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах