Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ничего, скоро в Германию переедет=)

Поделиться этим сообщением

А ка же нижний выхлоп в Сильвере, да и строить нельзя было, только сегодня с поставщиком шин решилось

Выхлоп планируется у Ферров в Валенсии! :blush: У Мерса когда? :blush:

Выхлоп планируется у Ферров в Валенсии! :blush: У Мерса когда? :blush:
Ты главную читаешь? :D

http://www.f1news.ru/news/f1-58799.html

Ничего, скоро в Германию переедет=)

Хорошо бы

В Валенсии Френтцен будет четвертым комиссаром -) еще один "дружок" -)

Время собирать камни...

Валенсия сегодня

10126078.th.jpg 10126071.th.jpg 10126063.th.jpg 102372250.th.jpg 102375214.th.jpg 102375100.th.jpg 10126375.th.jpg 7ad911e7ef53t.jpgee6b0ab2d581t.jpg6af534ff7160t.jpgb17405ae6241t.jpg

Luxi, спасибо за фото!

Единственный положительный момент за сегодня, учитывая проигрыш Италии...

Объятия со Стефано - это что-то!

Luxi, спасибо за фото!

За то Германия прошла :D

За то Германия прошла :D

Ага, и будет с Англичанами играть в воскресенье, сразу после гонки. Главное, чтоб Михаэля опять на разборки не вызвали, а то снова пропустит первый тайм. :D

Luxi, спасибо за фото!

Всегда пожайлуста :) щас еще выложу

На самом деле Шумми молоток - такой несладкий сезон получается, а он не унывает, уважаю

продолжаем

1e106b3eb2f5t.jpg dd149bfebb74t.jpg c0acae37cc6bt.jpg 2e57c475d435t.jpg 7153b89f0026t.jpg 5acd2119c400t.jpg 5acd2119c400t.jpg

Чемп

OmniCorse: "Мерседес" предложил многолетний контракт Кубице

Итальянское издание OmniCorse сообщает, что команда "Мерседес" предложила польскому пилоту "Рено" Роберту Кубице многолетний контракт. Соглашение составлено по схеме "3+2". По сведениям издания, предложение было сделано в четверг в Валенсии.

Сообщается, что поляк может заменить в "Мерседесе" семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, который разочарован тем, что машина не позволяет бороться за победы и даже его талант не помогает исправить ситуацию.

Желтуха ли :shok: ? А вообще это нехорошая новость. :(

Действительно с шинами неясности...у Мерсов....можно подумать.что Росберг агрессивнее Михаэля пилотирует? :P

До этого помнится говорили.что преимущество наоборот у пилотов с плавным стилем вождения и умением беречь резину, т.е тот же Баттон.Росберг и Алонсо...теперь все наоборот....ничего не понятно!

так говорили , когда думали , что резина особено мягкая будет быстро разваливатся

но оказалось не так страшно . даже стартуя на тяжёлых полностью заправленых, притом на более мягких комлектах , многие едут больше чем обычно планируется

вот и + у тех , кого агресивный стиль

Масса всем партнерам сливает в команде,

не всем

у Кими он 2 сезона из 3х выигрывал

и у Вильнёва тоже

Не беру те годы, когда для Миши экслюзив делали!-за деньги и по просьбе! :blush:

откуда это чухня ??

Auto Motor und Sport

24 июня 2010

Михаэль Шумахер: «Англии придется трудно»

В пятницу Михаэль Шумахер проедет свои первые круги на трассе в Валенсии. Он не ожидает каких-то особых проблем на новой для себя трассе. Так же как и не видит проблем для немецкой футбольной сборной в игре против Англии.

В четверг в Валенсии Михаэль Шумахер несколько припозднился на обязательную встречу с журналистами. «Французы нас не выпускали», - извинился пребывающий при этом в хорошем настроении пилот Мерседеса, объяснив свою задержку забастовкой авиадиспетчеров. «Кроме того, мне еще было нужно посмотреть трассу. Ее я не так хорошо знаю».

В Мерседес ГП симпатии разделились

Главной темой этого дня стали не большие аэродинамические обновления Мерседес. И не шинные проблемы серебряных стрел в Монреале. Самая важная тема – в первую очередь, для британских журналистов – оценка Шуми предстоящей игры немецкой сборной против англичан в 1/8 финала ЧМ по футболу.

«Мне будет очень жаль англичан в воскресенье», - ухмыляется Шуми в ответ английской прессе. «Будет тяжелая игра. Но мы должны пройти вперед». В моторхоуме Мерседес, где накануне развивался флаг Германии, симпатии в команде разделились. «У нас много сотрудников-англичан. Так что, то тут то там уже начинают отпускать шуточки. Но, к счастью, у нас статистика лучше».

Шумахер: «Необходимо от 2 до 10 кругов, чтобы понять трассу»

Кроме футбола, в конце встречи все-таки обсудили пару спортивных вопросов. Шумахер впервые стартует на трассе в Валенсии и немного взволнован: «Всегда испытываешь особое нетерпение, когда едешь по новой трассе. Правда, я уже был здесь в прошлом году в паддоке, чтобы поддержать мою команду, так что сейчас уже немного по-другому».

После первого обхода трека Шумахер пока не уверен, как стоит держаться в Валенсии. «Мое первое впечатление, что здесь много длинных прямых и узких поворотов. То есть много Stop-and-Go. Но у меня пока нет настоящего чувства этой трассы». В пятницу во время свободной практики он проедет здесь свои первые круги. Шуми не ждет длительного привыкания. «Как правило, необходимо от 2 до 10 кругов, чтобы понять курс трассы».

Шумахер продолжает заниматься проблемой с шинами

В этот уикэнд спортивные результаты Мерседеса должен выглядеть получше. Команда привезла в Валенсию большие обновления. «Я хочу еще раз поблагодарить всю команду. На самом деле, этот аэродинамический пакет планировалось подготовить позже». Но строить прогнозы о прогрессе немец пока не хочет. «Самым важным сейчас является решение вопроса с шинами».

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...er-1903433.html

Еще классная фотка :good:

110wri.jpg

redmoscito, спасибо за перевод

Команда привезла в Валенсию большие обновления.

Ну наконец то, сколько можно было завтраками кормить. Надеюсь мы их увидим в действии.

А если их нет, то вообще непонятно о чём в Мерсе думают. :angry:

Auto Motor und Sport

24 июня 2010

Михаэль Шумахер: «Англии придется трудно»

В пятницу Михаэль Шумахер проедет свои первые круги на трассе в Валенсии.

Шумахер: «Необходимо от 2 до 10 кругов, чтобы понять трассу»

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...er-1903433.html

Ему, как остальным, rFactor не нужен? =)

Шумахер: я не воспринимаю критиков всерьёз

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заявил, что не воспринимает всерьёз комментаторов BBC Мартина Брандла, Эдди Джордана и Дэвида Култхарда, которые раскритиковали его после Гран-при Канады.

"Я не воспринимаю их серьёзно, потому что в Формуле-1 есть несколько элементов, одним из которых является шоу-бизнес. В целом я не думаю, что есть так много людей в мире, которые способны вернуться в 41 год после трёхлетнего перерыва и выступать на этом высоком уровне", — цитирует Шумахера SpeedTV.

Шумахер просто молодца! Несгибаемый :thumbup: :spiteful:

Шумахер просто молодца! Несгибаемый :thumbup: :spiteful:

да и эта троица всегда ныла на Майкла :D

Чемп

Желтуха ли :shok: ? А вообще это нехорошая новость. :(

Для кого как. Петров думаю не сильно огорчится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...