WalerijPWW Опубликовано 19.05.2010 11:44 Это журнал :smile3:Упс :blush: действительно, я сначала подумал, он книгу Алена предлагает :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 19.05.2010 11:52 Стирлинг Мосс был прав и тогда, и сейчасс той лишь разницей, что тогда он получил от вас помои, а в этот раз вы его уже в шумафилы записали.Правда у каждого своя (но иногда нам удается установить истину).Каждому человеку свойственно ошибаться и только Настоящемя Человеку под силу исправить свои ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 19.05.2010 12:00 Каждому человеку свойственно ошибаться и только Настоящемя Человеку под силу исправить свои ошибки.Истину глаголишь !!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.05.2010 12:05 не надо выкручиватьсяСтирлинг Мосс был прав и тогда, и сейчасс той лишь разницей, что тогда он получил от вас помои, а в этот раз вы его уже в шумафилы записали. И кстати, шутка про падение Мосса не смешная. К тому же, оба случая его высказываний имели место ПОСЛЕ того несчастного случая.Ну!!!! Росса, ты тоже не хуже :D Мосса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 12:07 выкручивался, выкручивался...пысы: кстати, зачем, на сколько помню, когда тут были эти помои тебя тут не было ;)поэтому не выкручиваюсь , а разъясняю , так как" не участвовал " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 12:13 Ну!!!! Росса, ты тоже не хуже :D Моссая один из величайших гонщиков за всю историю ф1? вот-те-на :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 12:14 вы уже как кимафилы начинаете вести себя...хорошо сказал - свой, нехорошо сказал - фобпричем в отношении одного и того же человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 19.05.2010 12:19 я один из величайших гонщиков за всю историю ф1? вот-те-на :o :lol:один из величайших комбек совершил,а ты когда??? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 12:22 один из величайших комбек совершил,а ты когда??? :Pчто когда? :blink: в шахту лифта отправлюсь? продолжай шутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 19.05.2010 12:23 Алик опять отмазывается:В конце гонки произошёл инцидент с Михаэлем. С пит-уолл мне передали, что гонка на последнем круге по-прежнему идёт в режиме машины безопасности, а потому обгоны запрещены. Поэтому я оставался спокоен, и затем всё было подтверждено стюардами, которые внесли ясность", написал АлонсоЯговорит был спокоен (ну случайно решил нажать на гашетку вот меня и занесло а тут МиШу вот незадачато какая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.05.2010 12:23 Забыл((Может кто напомнит кто Михаэль по вероисповеданию, знаю что христианин, но какое именно течение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 19.05.2010 12:25 что когда? :blink: в шахту лифта отправлюсь? продолжай шутить.Ну зачем сразу про шахту лифта, я просто про возращение!!! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 12:26 Забыл((Может кто напомнит кто Михаэль по вероисповеданию, знаю что христианин, но какое именно течение?мнения , на сколько помню, разошлись...то ли католик, то ли лютеранинвроде большинство к первому склонялосьа вообще, не важно, он же не ходит в церковь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.05.2010 12:28 не надо выкручиватьсяСтирлинг Мосс был прав и тогда, и сейчасс той лишь разницей, что тогда он получил от вас помои, а в этот раз вы его уже в шумафилы записали. И кстати, шутка про падение Мосса не смешная. К тому же, оба случая его высказываний имели место ПОСЛЕ того несчастного случая.или был неправ тогда, и прав сейчасили был прав тогда, и неправ сейчасили был неправ и тогда, и сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 12:29 я один из величайших гонщиков за всю историю ф1? вот-те-на :o :lol:а с какой стати Мосс якобы "величайший" ?? он и на великого не тянет (только великого неудачника :o ), просто британцы его сверх меры пиарят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 12:30 а с какой стати Момм якобы "величайший" ?? он и на великого не тянет (только великого неудачника :o ), просто британцы его сверх меры пиарятзря ты такя к тому же написала, ОДИН ИЗ величайших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 12:31 вы уже как кимафилы начинаете вести себя...а ты ? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 12:31 или был неправ тогда, и прав сейчасили был прав тогда, и неправ сейчасили был неправ и тогда, и сейчася ж говорю, ничем не отличаетесь...ну, за некоторым исключением...в т.ч. объектом поклонения ессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.05.2010 12:31 А по поводу обгона в Монако Михаэль ПРАВ!!!Хилл сам сказал что он не юрист и всех тонкостей не знает - пускай сначала правила прочитает и выучит их!ФИА понятно что не станет отменять решения, ведь тогда это будет выглядеть как явная месть Хилла Михаэлю, хотя не думаю что это так, просто Хилл похоже действительно толком не знает правил.Руководители гонки не хотели заканчивать гонку за машиной безопасности и были уверены в том что никто не успеет обогнать на узкой трассе Монако, поэтому сефети-кар убрали в самом конце, чтобы юридически гонка финишировала традиционно, но Михаэлю удалось это сделать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 12:31 а ты ? :o :lol: :blink: :blink: :blink: а вот переходить на личности не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 19.05.2010 12:33 Росс говорит что еще обновы будут !!!Не могу сказать, что мы полностью поняли, почему не так хорошо выступили в Барселоне, как хотели. Мы всё ещё анализируем это, а к Стамбулу у нас будут новые изменения. Я чувствую, что мы ещё не там, где должны быть, но некоторого прогресса мы добились", — цитирует Брауна ESPNF1 со ссылкой на ITV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.05.2010 12:33 Он вроде говорил, что не сможет эту гонку записатьЯ поняла, не совсем так:Полного опять нет. Там камеру с болида включили только на восьмом круге, а потом дождь у меня всё вырубил. Пропало с 33 до 47. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 12:34 А по поводу обгона в Монако Михаэль ПРАВ!!!Хилл сам сказал что он не юрист и всех тонкостей не знает - пускай сначала правила прочитает и выучит их!ФИА понятно что не станет отменять решения, ведь тогда это будет выглядеть как явная месть Хилла Михаэлю, хотя не думаю что это так, просто Хилл похоже действительно толком не знает правил.Руководители гонки не хотели заканчивать гонку за машиной безопасности и были уверены в том что никто не успеет обогнать на узкой трассе Монако, поэтому сефети-кар убрали в самом конце, чтобы юридически гонка финишировала традиционно, но Михаэлю удалось это сделать))это самый блестящий момент ГП (ну, после раздолбайства "звезды") и самый блестящий в гонкежаль, что стюарды итог испортили, но было всё равно здорово!прям как в 2006...Фонц рвёт,а все говорят только о Шуми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.05.2010 12:34 мнения , на сколько помню, разошлись...то ли католик, то ли лютеранинвроде большинство к первому склонялосьа вообще, не важно, он же не ходит в церковьда просто люди спрашивали а я никак вспомнить не мог. где-то читал на форуме ,а найти где именно я это видел сейчас нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 19.05.2010 12:36 я один из величайших гонщиков за всю историю ф1? вот-те-на :o :lol:Я то подумал что ты вообще о себе говоришь!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах