Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

P.S.Кстати, по поводу немецких гонщиков :smile3: Мне привезли новые журналы из Германии, в том числе свежий F1 Racing (немецкий), есть много интересного - буду потихоньку переводить и выкладывать...

Ждем! Заранее спасибо!

Кому онбоард с Шуми надо было http://vkontakte.ru/video-6504326_144241500

Не, это просто момент обгона, а тут народ жаждет традиционный онбоард всей гонки :) Я так понимаю, не будет его :(

Добрый день почитатели и фанаты Михаэля!

Прошу принять меня в Вашу компанию.

На мой взгляд, обгон Алонсо был самым впечатляющим моментом за всю гонку. Браво Шуми!

Добро пожаловать :)

Поделиться этим сообщением

Кстати, по поводу Сильвера. Сегодня в одном из журналов немецких про Михаэля читала статью про трассы, чем-то для него особенные. Так вот отметили Сильвер как одно из домашних ГП. Ну да, теперь ведь не Монца... Теперь действительно Сильвер... Так непривычно...

С точки зрения прописки команды теперь да. Но я уже давно воспринимаю все по другому. Например на одной трассе выигрывал 5 гран при на другой четрые , а вот на одной из немногих например всего 2 - да вот это какаято плохая трасса, а остальные домашние, родные, любимые.

Не точто у некоторых - за 5-8 лет выграет пару гран при и сразу они становятся самыми любимыми трассами.

П.С. Эхх, вот Аллена бы еще достать, хотя бы сканы

На здоровье. :)

А вроде было сообщение в этой теме, что эту книгу сканирует zgeleznii.

Вот.

В качестве затравки сообщу, из книги Аллена на данный момент сканировано 16 глав из 20. При прежних темпах выложу в середине недели

сообщение 21682 от 17.05

На здоровье. :)

А вроде было сообщение в этой теме, что эту книгу сканирует zgeleznii.

Вот.

сообщение 21682 от 17.05

:blink:

я пропустил значит. ждемс. очень сильно ждемс.

100% Чехонте

но я и сам как-то хотел найти этот рассказ и еще раз перечитать, но даже в инете нигде его не нашел :(

там основная мысль типа такая: если тебе поездом отрезало ногу - это счастье! ведь отрезало лишь ногу, а не голову

и я помню, что этот рассказик находился в том же самом сборнике его рассказов, что и рассказик про то, как семья не успевала к празднику приготовиться и поэтому каждый из них, по очереди, втайне от остальных переводил стрелку часов назад - но я не помню названия этого рассказика

ты название перепутал

это из Рассказы и юморески 1884-1885 гг. Драма на охоте

http://az.lib.ru/c/chehow_a_p/text_0030.shtml#71

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

(ПОКУШАЮЩИМСЯ НА САМОУБИЙСТВО)

Жизнь пренеприятная штука, но сделать ее прекрасной очень нетрудно. Для этого недостаточно выиграть 200 000, получить Белого Орла, жениться на хорошенькой, прослыть благонамеренным -- все эти блага тленны и поддаются привычке. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что "могло бы быть и хуже". А это нетрудно:

Когда у тебя в кармане загораются спички, то радуйся и благодари небо, что у тебя в кармане не пороховой погреб.

Когда к тебе на дачу приезжают бедные родственники, то не бледней, а торжествуя восклицай: "Хорошо, что это не городовые!"

Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: "Хорошо, что не в глаз!"

Если твоя жена или свояченица играет гаммы, то не выходи из себя, а не находи себе места от радости, что ты слушаешь игру, а не вой шакалов или кошачий концерт.

Радуйся, что ты не лошадь конножелезки, не коховская "запятая", не трихина, не свинья, не осел, не медведь, которого водят цыгане, не клоп... Радуйся, что ты не хромой, не слепой, не глухой, не немой, не холерный... Радуйся, что в данную минуту ты не сидишь на скамье подсудимых, не видишь пред собой кредитора и не беседуешь о гонораре с Турбой.

Если ты живешь в не столь отдаленных местах, то разве нельзя быть счастливым от мысли, что тебя не угораздило попасть в столь отдаленные?

Если у тебя болит один зуб, то ликуй, что у тебя болят не все зубы.

Радуйся, что ты имеешь возможность не читать "Гражданина", не сидеть на ассенизационной бочке, не быть женатым сразу на трех...

Когда ведут тебя в участок, то прыгай от восторга, что тебя ведут не в геенну огненную.

Если тебя секут березой, то дрыгай ногами и восклицай: "Как я счастлив, что меня секут не крапивой!"

Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.

И так далее... Последуй, человече, моему совету, и жизнь твоя будет состоять из сплошного ликования.

Кстати, по поводу Сильвера. Сегодня в одном из журналов немецких про Михаэля читала статью про трассы, чем-то для него особенные. Так вот отметили Сильвер как одно из домашних ГП. Ну да, теперь ведь не Монца... Теперь действительно Сильвер... Так непривычно...

Точно не уверен, но по моему во времена Бенеттона, Сильвер уже был домашней трассой для Михаэля.

:blink: всего-то с двумя победами и морем проблем...да уж...совсем домашний ГП

P.S.Кстати, по поводу немецких гонщиков :smile3: Мне привезли новые журналы из Германии, в том числе свежий F1 Racing (немецкий), есть много интересного - буду потихоньку переводить и выкладывать...

кстати ребята. У меня под рукой постоянно продают F1 Racing( английский)

возможно уважаемая Redmoscito переведёт не всё. Что то останется за кадром. А журнал красивый. Там много всяких фоток,диаграмм и просто полезной инфы. Так вот за переводы не обещаю. Так как с утра до вечера на работе всю неделю, а вот видел как тут фотографируют страницы и выклалывают. Если мне обьяснят как(фотик есть хороший) и если интересно кому то мне не сложно. Английский всеж не немецкий. ИМХО попроще и его больше народу знает.

С точки зрения прописки команды теперь да. Но я уже давно воспринимаю все по другому. Например на одной трассе выигрывал 5 гран при на другой четрые , а вот на одной из немногих например всего 2 - да вот это какаято плохая трасса, а остальные домашние, родные, любимые.

Не точто у некоторых - за 5-8 лет выграет пару гран при и сразу они становятся самыми любимыми трассами.

Ага, я так же трассы воспринимаю. Жаль что больше не будет Маньи Кура, Имолы, периодически отменяют гонку в СПА (впрочем СПА интересна и сама по себе).

Ну вот и Ален высказался на главной, тоже считает наказание суровым.

Единственный из его соперников, кого я всегда (мягко говоря) не любила и не представляю, что смогу когда-нибудь изменить мнение, - это... Ну сами догадались - кто :lol:

у него и в напарниках , был пакостник похуже

Херберт , но Судьба его наказала за это

Он точно подметил, что одних не наказали никак, а другому дали по полной. Это мне напоминает 94-й, когда наказывали дисквалификациями на гонки.

Согласна с тобой, Игорь. Практически все бывшие соперники и напарники МШ вызывают у меня симпатию. Больше всего Мика и Ирвайн. Барика реально жаль ужасно... Особенно когда он и в прошлом году чемпионом не стал...

Единственный из его соперников, кого я всегда (мягко говоря) не любила и не представляю, что смогу когда-нибудь изменить мнение, - это... Ну сами догадались - кто :lol:

А так, я даже в этом году Хэму симпатизирую. То есть не только немецким гонщикам.

+100

Я до сих пор помню те эмоции, когда я болел против Хаккинена! Господи, как я его тогда ненавидел, как я радовался его проигрышам и неудачам! А сейчас.......... Очень даже хороший человек и прекрасный гонщик!

Вильнева всегда любил за его безбашенный стиль езды, до сих пор помню его слова после страшной аварии в Спа "Черт, это был лучший краш в моей жизни!"

А Хемильтона стал даже чуть уважать за его езду и за поддержку Шумми в начале сезона

ну если только по базе , домашний, а то он нточно не домашний особено по публике

хотя я несколькуих британцев знал , кто давно имено за Майкла болел

отмосферы "домашней" там точно и в помине не будет

ну если только по базе , домашний, а то он нточно не домашний особено по публике

хотя я несколькуих британцев знал , кто давно имено за Майкла болел

отмосферы "домашней" там точно и в помине не будет

Я знаю немцев, которые никогда не болели за Михаэля ;)

Да он не только про не справедливое наказание там говорит, там по его мнению так полный дурдом ,Барикеша прокатил на тихую мол на него времени не было Фетеля и Хема за дурдом на пите на скорости в 100 км не наказали Карун полеты устраивает :o (все в норме) а один который вроде все правильно сделал но из за затупивших комисаров оказался в пролете получил я так думаю за проделки всех сразу (на одного списали как так и було),и где мать ихнюю справедливость ,нет хоть места махнули бы обратно так нет жопу свою боятся опозорить!!! :angry: :angry: :angry:

ну есть и 8 Побед у Майкла на ГП и по 7 парочка

а на Сильвере у него 3 Победы , 8 Подиумов - нормально

Вон и Стирлин Мосс выразился :

Я уверен, что Михаэль сделал всё правильно. Если бы я был на его месте, то поступил бы так же. Нужно прояснить правила, чтобы в будущем не было такого замешательства, чтобы пилоты и команды чётко знали, что они могут или не могут делать в таких условиях", — заявил Мосс в интервью GPUpdate.

Так реально вернули бы все на место и разбирались бы!!!

:blink: всего-то с двумя победами и морем проблем...да уж...совсем домашний ГП

в Сильвере ТРИ Победы у Майкла , больше только У Проста в Сильвере

Он точно подметил, что одних не наказали никак, а другому дали по полной. Это мне напоминает 94-й, когда наказывали дисквалификациями на гонки.

так в стюардах сидел Хилл , вот и впаяли выше крыши :o

кстати ребята. У меня под рукой постоянно продают F1 Racing( английский)

возможно уважаемая Redmoscito переведёт не всё. Что то останется за кадром. А журнал красивый. Там много всяких фоток,диаграмм и просто полезной инфы. Так вот за переводы не обещаю. Так как с утра до вечера на работе всю неделю, а вот видел как тут фотографируют страницы и выклалывают. Если мне обьяснят как(фотик есть хороший) и если интересно кому то мне не сложно. Английский всеж не немецкий. ИМХО попроще и его больше народу знает.

а вот видел как тут фотографируют страницы и выклалывают.
Лучше не надо. Если хочешь выложить выкладывай или на торенте или файлообмениках. Не стоит подставлять сей ресурс. 
Если мне обьяснят как
А сканера нет? Для съемки с фотиком нужно или стекло или еще пара рук.
если интересно кому
Будет, ты не волнуйся. 

Я знаю немцев, которые никогда не болели за Михаэля ;)

ну и это тоже

но тут разговор про британцев , относитель домашнести ГП и обстановки там

в Сильвере ТРИ Победы у Майкла , больше только У Проста в Сильвере

ааа...1998...да-да...упустила, каюс (можно было и не жирнить...и так неплохо видно)

но тем не менее, победа была проблемной!

я к этому веду

+ногу сломал там же...так что назвать этот ГП его "домашним"...уж простите...они б ещё Австрию таковой обозвали

Вон и Стирлин Мосс выразился :

Я уверен, что Михаэль сделал всё правильно. Если бы я был на его месте, то поступил бы так же. Нужно прояснить правила, чтобы в будущем не было такого замешательства, чтобы пилоты и команды чётко знали, что они могут или не могут делать в таких условиях", — заявил Мосс в интервью GPUpdate.

Так реально вернули бы все на место и разбирались бы!!!

сэр Мосс поддержал Шуми и вы его уже цитируете, внося в число правильных...смешно, ей богу, смешно

Ну хорошо впаяли 20 сек за свои ошибки с зелеными флагами, но если есть такая статья что на последнем круге гонки при уходе SC обгонять нельзя даже если горят зеленые флаги :D, то

почему нужно было столько заседать, почти 3 часа? Они что даже читать не умеют быстро?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...