Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Единственное что реально тревожит это квала, а точнее трафик..... любая случайность может быть, так можно и во второй сегмент не попасть, застряв в трафике.....

Ничё. Миша может и с последнего места в Монако приехать в точности, как и не в Монако :D

Поделиться этим сообщением

Вы не против если я эту картинку себе на аватар того?

Я только что поставила :blush: Уступишь?

Я только что поставила :blush: Уступишь?

От люди, от люди... Пока спросишь че да как а они уже того :). Ну да ладно леди вперед пропускать положено.

От люди, от люди... Пока спросишь че да как а они уже того :). Ну да ладно леди вперед пропускать положено.

А ты отзеркаль картинку.

Наконец появился пресс релиз команды. http://www.mercedes-gp.com/en/#/category/race/ Судя по тону- сдержаный оптимизм у Михаэля, Росса и Норберта, и несдержанный у Нико :D

А ты отзеркаль картинку.

Ну отзеркалить не Михаэль будет, а брат близнец :D

Там еще одна есть, правда не такая выразительная

800x.jpg

Спасибо! В такие моменты, понимаешь, как всё-таки хорошо быть женщиной.

Ну отзеркалить не Михаэль будет, а брат близнец :D

Там еще одна есть, правда не такая выразительная

800x.jpg

Тоже Анреал Позитиффф от Фото просто отпад! Под столом! :rofl: :rofl: :rofl:

Я бы назвал это предположением.

И вообще, положа лапу на сердце и перечитав огромную массу информации по вопросу, должен сказать что признаю СПА-98 гоночным инцидентом. Никакой умышленности в действиях DC не было.

я тебе цитату с признанием вины выложил , ты почему то проигнорировал , или тебе не выгодно ? :yahoo:

ну умышлености может и не было

но была полная тупость , скинуть газ в низине в самом мокром месте , где не видно из-за брызг ни черта , притом ПРЯМО на траектории , а до этого топил в пол и НАМЕРЕНО не пропускал , хотя на горке и в сухом месте Майкл ему в КПП упирался , но там он почему то не пропустил , притом почти пол круга не пропускал .

поэтому и извинялся за свою тупость .

хотя выпустил его Рон намерено перед Майклом и скорей всего подгонял , а не говорил по радио , что тебя догоняет ЛИДЕР гонки и ты круговой , немедлено пропускай .

притом есть вопросы по работе заднего фонаря , после его аварии , и Рон его и держал в боксах , что б перед Майклом выпустить , в надежде сч то то вылетет , и что б Майкл не обогнал Мику у того 77 , у Майкла 70 очков было , а у Майкла в Спа не было соперников , только подлянка Рона-Култа . и Майкл бы из Спа уехал лидером Чампа

Я в принципе всегда так считал :) Майкл просто был очень быстр видно гнал на рефлексах, хотя можно было и сбавить, а Култ просто, думаю, побоялся с накатанной траектории съехать, потому и сбавил скорость на траектории, а вот расстояние и видимость не учел, к тому же может и команда по радио раз-два напомнила, вот он и тормознул...

ну да напомнила имено в самом мокром месте , и на траектории . а не на сухой горке . Естествено надо было Майкла убрать из лидеров

Что за чушь опять нес Попов? Про "ставку команды на Михаэля" и т.д. и т.п., "было ли это правильным решением?", "а как же Росберг, ему этот болид явно не подходит". Он ж не первый день комментирует Ф1, видел все данные о гонке, в том числе и про максимальную скорость и про проблемы Росберга, про неудачные настройки, зачем уподобляться таким "эмоциональным" людям, как Эдди Джордан?

Попов свихнулся совсем , вот и гонет . ему надо же о чём то трепать

м-да...всё идёт по сценарию...чёрт. Не хотела бы я этого для Шуми, но нет, увы. Брон в своём репертуаре. <_<

пысы: видать иначе никак :(

ты про что ?? про чухню имени джордана-Попова ??? ну продолжай "нести" её дальше превратишся в фобика неадекватного

ты гонку то видела ?? и что у Росберга сплошь проблемы ?? или в упор не видешь ?

ну да напомнила имено в самом мокром месте , и на траектории . а не на сухой горке . Естествено надо было Майкла убрать из лидеров

Я помню, Майкал на 3-х колёсах в боксы. Жаль MSC его не оттубасил. DC этого заслуживал. он мне до сих пор неприятен.

Другое дело - Мика. Уважал, уважаю, и ... И буду уважать за скорость.

Вы не против если я эту картинку себе на аватар того?

почти

800x.jpg

:lol: :lol: scream.jpg

:lol: :lol: :lol:

Я помню, Майкал на 3-х колёсах в боксы. Жаль MSC его не оттубасил. DC этого заслуживал. он мне до сих пор неприятен.

Михаэля, я слышал, наказали за инцидент в боксах?

Михаэля, я слышал, наказали за инцидент в боксах?

за что ???

в нюх же не дал :lol: да и Култ струхнул и шлемае не снял и за спины механиков прятался :o

Подписываюсь. Я еще мог понять если бы они с МШ боролись за титул, а так ... Барика зря вторикелло называют, по сравнению с DC он ...

за что ???

в нюх же не дал :lol: да и Култ струхнул и шлемае не снял и за спины механиков прятался :o

Механики его и спасли тогда. А шлем не снял, чтобы зубы не выбили!!! Но это совсем другая история.

Ждём субботу. И надеемся, что болиды с надписью: "Karun", или "Девственница" НАМ не помешают!!!

за что ???

Цитирую один ответ

Неужели тебе неизвестно, что после рассмотрения столкновения между Култардом и Шумахером в СПА - было официально признано, что это обычный гоночный инциндент обусловленный плохой видимостью на трассе?

В то же время за свое поведение Шумахер был оштрафован на кругленькую сумму.

перекопал нет, пока не нашёл подтверждения этих слов.

Но может и было что?

ФООООООБ-чики поднимите нам Веки! Где же вы? Нам нужно Ветку Алонсо догонять по постам! Вас чего то после Китая и не видно! :(

Цитирую один ответ

перекопал нет, пока не нашёл подтверждения этих слов.

Но может и было что?

у Хилтона в его книге "МШ его История" подробно описывается ст.253-254 , ни гу гу ни о каком штрафе . да и я не помню

и опять повторю , за что ? он ничего не делал , а то что был зол , так было за что , подлянку от Рона и Култа получил

Тактика на квалификацию: хард. Глупо считать что преимущество РБР в 1,5 сек растворилось в поворотах (явно хитрят).

Тактика на гонку:

стартуем из первой десятки и идём в темпе паравозика, т.к. с разницей в 5 сек круговые пойдут уже через 10 кругов.

где-то к 15 кругу Карун Хичкок или Камуто Расколбашу устроят хаос (к бабке не ходи)

все лидеры по привычке рвутся в боксы - сменить резину под пейскаром.

На трассе остаются круговые и Миша, становящийся лидером.

на одном круговом у лидеров будет потеря не менее 1,5 секунд.

так что через 30 кругов Миша едет за мягким комплектом и возвращается вновь лидером.

ГП Монако наш. Фанфары.

Эх.... услышал бы Росс ... :(

ФООООООБ-чики поднимите нам Веки! Где же вы? Нам нужно Ветку Алонсо догонять по постам! Вас чего то после Китая и не видно! :(

нафига догонять , будет виснуть , как и тема Скудерии

Тактика на квалификацию: хард. Глупо считать что преимущество РБР в 1,5 сек растворилось в поворотах (явно хитрят).

Тактика на гонку:

стартуем из первой десятки и идём в темпе паравозика, т.к. с разницей в 5 сек круговые пойдут уже через 10 кругов.

где-то к 15 кругу Карун Хичкок или Камуто Расколбашу устроят хаос (к бабке не ходи)

все лидеры по привычке рвутся в боксы - сменить резину под пейскаром.

На трассе остаются круговые и Миша, становящийся лидером.

на одном круговом у лидеров будет потеря не менее 1,5 секунд.

так что через 30 кругов Миша едет за мягким комплектом и возвращается вновь лидером.

ГП Монако наш. Фанфары.

Эх.... услышал бы Росс ... :(

Насчет Камуи не согласен. А так сценарий нормуль... Только SLS в воскресенье выедет раза 2-3 как min, а если дождь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...