Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Просто ты сказал "Михаэль и Росс решили на чем ехать", будто бы в команде вообще один пилот.

Росс и Михаэль решили на чем ехать Михаэлю. А Росс и Нико решили на чем ехать Нико. Так понятно?

Поделиться этим сообщением

нормально, чего ты...надо ж им о чём-то поговорить...жалко тебе что ли? :D

да нет, я просто удивляюсь, как можно, не владея абсолютно никакими техническими и телеметрическими данными с болида Михаэля, оспаривать решение команды использовать в Монако короткую базу, которая априори является преимущественной на этой трассе

ну зачем же так неуважительно, СТАРИКА. Давай поуважительнее

Неуважительно? Ни в коем случае... Не хотелось бы несколько раз повторять Шумахер в таком коротком сообщении, вот такие у меня мысли по поводу составления текстов :mellow:

да нет, я просто удивляюсь, как можно оспаривать решение команды использовать в Монако короткую базу, которая является априори преимущественной, абсолютно не владея никакими техническими и телеметрическими данными с болида Михаэля

ну вот и я про то же...(зря вычеркнул) :D

Да нет,... после гонок Росс и Михаэль издеваются над Нико в изощренной форме. :shuffle:

Видимо так считают со стороны.

ну вот и я про то же...(зря вычеркнул) :D

я не вычеркнул :D

просто при написании поста случайно выделилось пол-фразы, и когда я кликнул, то выделенная часть вставилась в другое место, а я не заметил

поэтому потом пришлось отредактировать пост так, как он был написан изначально

да и Вилли тоже сравнил, блин: кепочка Феттеля 25 евро стоит, а Мишина 40

конечно, Себовы кепки будут лучше продаваться

Я Шумину за 25 купил в интернет-магазине. На ГП они дороже ?

Так он Баттону шанса и не дал. Тот все понял и успокоился.

А принцип умри или обгони часто приводит к столкновению.

Мое ИМХО Баттон прав.

Конечно прав. Ему там на выезде с пит-лейна синим флагом маршал размахивал. Я только не пойму зачем он после гонки возмущался, выглядело довольно жалостливо в итоге. Камменты на speed tv и на bbc не преминули удовольствием подискутировать на тему: "а вот если бы это был Льюис :rolleyes:".

о! ну, наконец-то, а то я уже сегодня собирался во всесоюзный розыск подавать!

как раз срок прошел три дня с момента пропажи, поэтому заявления уже принимают :D

отдыхал?

по поводу Шуминых кепок Попов с какого-то заокеанского Гран При вещал, что по 40 евро их продают - видимо, купить хотел :yahoo:

а Шовлин у нас уже типа весь в подарках?

Шампунь ему и расческу. Если соберетесь - я скинусь :D

по поводу Шуминых кепок Попов с какого-то заокеанского Гран При вещал, что по 40 евро их продают - видимо, купить хотел :yahoo:

Попов все-время на Шумину атрибутики цены завышает в своих комментариях. Да и не на одном ГП в этом году за океаном он не был, на Испанию вот только Россия-2 разорилась.

Конечно прав. Ему там на выезде с пит-лейна синим флагом маршал размахивал. Я только не пойму зачем он после гонки возмущался, выглядело довольно жалостливо в итоге. Камменты на speed tv и на bbc не преминули удовольствием подискутировать на тему: "а вот если бы это был Льюис :rolleyes:".

Оба остались бы в гравии. как тут уже сказали Шуми оборонялся по принципу: Отвали или пожалеешь. ;)

ИМХО, Шуми в Монако надо использовать машину с длинной базой. Если у него короткобазная не едет куда надо, то о чем тут думать? А вот Нико надо ехать на короткобазной.

Ну тут не все так однозначно. В Монако аэродинамический прижим практически отсутствует и на первую роль выходит работа шасси с покрышками. И в этом плане у прошлогоднего болида Брауна все было в полном порядке, судя по результатам прошлогоднего ГП. Думаю имеет смысл поездить на старом ведерке в Монако, а потом может еще и в Венгрии.

Что Вы думаете о шансах Шуми на предстоящем ГП?

Мое мнение: у Шуми я ожидаю проблемы, т.к. на ГП Монако очень много медленных поворотов, а судя по ГП Китая это была проблема Шуми, если он ее решит и в Монако у него не будет проблем, Нико будет очень трудно сделать с Шуми в течении сезона.

В Китае был дождь. Он и стал основным фактором проигрыша, так как задок максимально разгрузили и акселерация на выходе из поворотов приводила к массивным пробуксовкам и сносу задней оси.

Если не в заводской палатке. 40- нормальная розничная цена

а то реклама эта с Петровым типа Шум обычный гонщик а я , а я , а я первый русский пилот - уже надоела

Да, кстати, обещанная "коррида" обломалась. Тореодор в этот раз был занят более зрелыми телятами :lol:

кстати, не пойму, чего тут удивляются выбору Мерса по длине базы...вродь как всегда считалось, что в Монако чем база короче, тем лучше...

у него ещё дети маленькие, бес в ребро не бьёт, ревматизм не мучает, а ты его уже в старики записал :o :D

Ну надо же, что я вижу. Вы с МакФлаем все первые четыре этапа тут вторили и плюсовами друг другу о том, что возвращение Миши - это афера Брауна с целью снова завладеть командой, и что типа старику вообще надо было и дальше исполнять роль свадебного генерала в Феррари. А теперь вон как запели. Ну-ну.

о! ну, наконец-то, а то я уже сегодня собирался во всесоюзный розыск подавать!

как раз срок прошел три дня с момента пропажи, поэтому заявления уже принимают :D

отдыхал?

И отдыхал и поработать пришлось на праздниках :) Я пока в Драгон-mode. Кстати, Драга что-то редко видно стало.

Вот сейчас, при просмотре сайта Михаэля в поисках чего-то новенького, поняла, что за мюсли он ест постоянно (уже много фот с ГП таких было :lol: )

http://www.schneekoppe-online.com/index.ph...8bf5rrguucia7qm

Как-то я пропустила этого его спонсора. Вот думаю, может прикупить упаковочку, я тоже такие люблю :D

Вот сейчас, при просмотре сайта Михаэля в поисках чего-то новенького, поняла, что за мюсли он ест постоянно (уже много фот с ГП таких было :lol: )

Как-то я пропустила этого его спонсора.

жесть! :D

post-14216-1273590996.jpg

жесть! :D

post-14216-1273590996.jpg

Насколько я помню, Schneekoppe выпускает всякий снэк для диабетиков. По крайней мере, в РФ именно в бакалейных отделах для диабетиков много их продукции.

Но это,видимо, новая линия. Там еще энергетические напитки есть.

Вобщем что я хочу сказать, камрады, если не пускаться в пространные радостные эмоции по поводу проведенного им Гран-При: Michael Schumacher is officially back in business B)

Качаются билд-апы до/после гонки с BBC, Sky и RTL.. Надеюсь до Монако просмотреть и найти интересных материалов.

Вобщем что я хочу сказать, камрады, если не пускаться в пространные радостные эмоции по поводу проведенного им Гран-При: Michael Schumacher is officially back in business B)

Качаются билд-апы до/после гонки с BBC, Sky и RTL.. Надеюсь до Монако просмотреть и найти интересных материалов.

Ты с RU скачиваешь? Вот все прошу кого-нибудь RTL выложить на торренты. Я опять гонку не дома по России2 смотрела...

Ну и онбоард от МакРомика тоже естественно. Спасибо ему огромное, кстати, за работу.

Ты с RU скачиваешь? Вот все прошу кого-нибудь RTL выложить на торренты. Я опять гонку не дома по России2 смотрела...

Да. С RTL трансляция стоит пока в очереди. Я попросил автора отрезать до/после гонки в отдельные файлы, чтобы всю гонку заново не качать. Потому как камменты гонки мне удобнее с bbc по-английски воспринимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...