Ника Опубликовано 10.05.2010 08:05 кстати, о братьях...Ника, ты когда протоколы дитячьих картинговых гонок смотришь, там нигде второго шумахеровского детёныша не встречала?…неужели он не участвует в гонках в Керпене?возможно, не под фамилией Шумахер, а под маминой фамилией, по примеру Микаили, как дядюшка, под фамилией какого-нибудь Мигеля Нидерхаузена из телефонного справочника :DДык, кто же этих Шумахеров разберёт с их телефонными справочниками. :D А если серьёзно, что-то не припомню. Но если честно, я особо и не интересовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.05.2010 08:05 были самим же Найджелом предложены и разработаны - он специалист экстраклассаCтепни даже не имеет инженерного образования... Так что насчет специалиста экстра класса - это слишком.Кстати, именно по этой причине он и не получил повышения в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.05.2010 08:06 А что это за торт на групповой фото с надписью 20? Или это не торт? 20 ГП Испании? Вчера, Попов что-то про 40-е болтал.По-моему сорок- это вообще количество ГП Испании, а 20 - это именно Барса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 10.05.2010 08:06 Кстати, о "старых-бобрых"(с)... Между этими фотками, пожалуй, поболе 10 отличий найдётся: :) Ну так 15 лет назад не было ЖК мониторов... И форма щас не желтая... А так всё тоже самое ... Михаэль, Росс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.05.2010 08:15 Михаэль, ты остановил машину, чуть не доехав до закрытого парка. Что случилось? Михаэль Шумахер: Я остановил машину раньше, потому что не хватило топлива. Так что ребята хорошо все рассчитали. Хорошая гоночная машина – та, что разваливается уже после финиша. К счастью, этого не случилось. Но факт есть факт: топлива хватило до финиша – это главное.ничего себе! я в шоке! надо же! видимо совсем всё плохо со скоростью, раз даже топлива заливают в обрез, без запаса.... а вдруг расход стал бы чуть больше ????? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 10.05.2010 09:12 Хорошая гонка для Михаэля, очень и очень порадовал вчера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.05.2010 09:16 Пойду тему про Нико почитаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.05.2010 09:24 Хорошая гонка для Михаэля, очень и очень порадовал вчера!да... Баттона по носу щёлкнул здорово...тот аж угомонился потом... :Dничего себе! я в шоке! надо же! видимо совсем всё плохо со скоростью, раз даже топлива заливают в обрез, без запаса.... а вдруг расход стал бы чуть больше ????? :blink:во второй половине гонки Мерсы весьма хреново выглядят...при том все 5 ГП это былода, если бы Баттон продолжил атаки, МиШа рисковал не доехать до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.05.2010 09:33 Попов уже реально раздражает.Вчера из-за него повтор не стал смотреть.Несет чушь какую-то,оспаривает решение судей,притом аргументируя тем,что он "видел" (!) что-то там другое...Я четко понял - он ненавидит не только Шуми,но и Петроваа мне что-то сомнительно, чтобы кто-то еще кроме Попова стал комментировать эмоции Шуми после квалы (на взвешивании)имхо ко всему что касается МШ он весьма чутокЗарисовки на тему…Найдите 10 отличий… :)так меняются машины, которые он изучает: сначала красные, потом быкиглавное, что он уже перестал к Маку подходить - значит там все уже давно срисовано :)А что касается "торта", у меня почему-то, пока подборку делала, всё время вертелась в голове дурацкая строчка "Мы делили апельсин..." :blush:только Шумахер этот "апельсин" игнорирует :D с ди Грасси вон совсем задружилсяа Хюлк смотрю к Алонсо подлизывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 10.05.2010 09:34 да... Баттона по носу щёлкнул здорово...тот аж угомонился потом... :DДумаю Баттон понял что Михаэль не ошибётся, а без ошибки на этой трассе не обогнать....И Дженсон решил не рисковать......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.05.2010 09:37 Думаю Баттон понял что Михаэль не ошибётся, а без ошибки на этой трассе не обогнать....И Дженсон решил не рисковать.........Странно было бы ожидать подобного от семикратного чемпиона. Думал, раз пенсионэр - сейчас я его скушаю? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.05.2010 09:38 что значит нечего? :blink: т.е. несколько сотен смс и десятки звонков Кофлену посвящались разговорам о "футболе, пиве, женщинах"? про досье и вовсе молчуспец он крутой, но нафик было сливать данные?как оказалось, кроме свидетельств Алонсо на него ничего не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 10.05.2010 09:39 А что в Монако собираются вернуть более короткую колесную базу? Дайте ссылочку почитать об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.05.2010 09:47 Думаю Баттон понял что Михаэль не ошибётся, а без ошибки на этой трассе не обогнать....И Дженсон решил не рисковать.........Маки резину убивают, когда долго атаковать приходитсяда любой бы наверно попортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.05.2010 09:47 Думаю Баттон понял что Михаэль не ошибётся, а без ошибки на этой трассе не обогнать....И Дженсон решил не рисковать.........в отличии от некоторых, да...Баттон думать умеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.05.2010 09:49 Маки резину убивают, когда долго атаковать приходитсяда любой бы наверно попортилвообще-то у Баттона с резиной проблем я не припомню...у Хамилтона да...есть такая болезнь...так что не думаю, что стоит их обощать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 10.05.2010 09:51 ну так к чему фаны пришли к тому что мише дали машину лучше и к тому что росберг ступил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.05.2010 09:52 А что в Монако собираются вернуть более короткую колесную базу? Дайте ссылочку почитать об этом.Короткая база на извилистых трассах типа Монако предпочтительнее всего остального. Потому что прочность на изгиб выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.05.2010 09:53 ну так к чему фаны пришли к тому что мише дали машину лучше и к тому что росберг ступил?!Причем тут Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 10.05.2010 09:55 ну к тому что если у них одинаковые машины ) почему нико так плохо ехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2010 09:57 ну к тому что если у них одинаковые машины ) почему нико так плохо ехал)В квале Нико не так много проиграл. Старт ему испортил Кубик. Потом проблема на пите. Ну и всё, собственно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.05.2010 10:01 ну к тому что если у них одинаковые машины ) почему нико так плохо ехал)Он не плохо ехал. Он отлично ехал. Это машина под ним плохо ехала. У Миши, кстати, немногим лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.05.2010 10:04 вообще-то у Баттона с резиной проблем я не припомню...у Хамилтона да...есть такая болезнь...так что не думаю, что стоит их обощать...на чистой трассе - даа вот стоко времени за МШ вряд ли не сказалось на его резинене зря же он в конце его отпустил - Шумахер то с резиной еще не на ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.05.2010 10:08 на чистой трассе - даа вот стоко времени за МШ вряд ли не сказалось на его резинене зря же он в конце его отпустил - Шумахер то с резиной еще не на тыну, это не патология...я же говорю именно о патологии...здесь обстоятельства сработали, да и не факт, что резину у Баттона была так уж плоха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.05.2010 10:23 ну так к чему фаны пришли к тому что мише дали машину лучше и к тому что росберг ступил?!по словам Нико, недостаточная поворачиваемость никуда не ушламожет Джок перемудрил с настройками: у Барика это главная фишка против Шуми быласкорости все равно нет, так что будут ломать голову дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах